Своей любви перебирая даты
|
|
| Mari1990 |
Mari1990 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 15:24 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Своей любви перебирая даты
Эта прекрасная обложка от нашего замечательного автора Галечки
Автор: Gaily (Галина Малина)
Разрешение: Получено
Жанр: Romance
Пейринг: Эдвард/Белла, Джаспер Хейл, Джейкоб Блэк
Рейтинг: R (NC-17)
Саммари: Это повествование о том, как люди, живя в разных "мирах", имея разный социальный статус и жизненные проблемы, даже не подозревают, насколько сильно они могут быть связаны друг с другом. Но судьба жестока и она с легкостью может перевернуть все с ног на голову.
Статус: Завершен!
От себя: Фанфик потрясающий!!! Очень советую к прочтению! Вы не пожалеете!
Содержание: Заходим сюда, главы находятся в следующем сообщении под шапкой!Глава 31. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4Глава 32. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5Глава 33. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6Глава 34. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8Глава 35. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8, Часть 9, Часть 10 NC-17!
Глава 36. Часть 1,Часть 2,Часть 3, Часть 4,Часть 5,Часть 6,Часть 7,Часть 8
Глава 37. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8, Часть 9, Часть 10
Глава 38. Часть 1,Часть 2,Часть 3, Часть 4,Часть 5,Часть 6,Часть 7,Часть 8 NC-17!
Глава 39. Часть 1,Часть 2,Часть 3, Часть 4,Часть 5,Часть 6,Часть 7
Глава 40. Часть1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6
Глава 41. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7 NC-17!
Бонус. Часть 1, Часть 2, Часть 3
Глава 42. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5 NC-17!
Глава 43. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5
Бонус. Часть 1, Часть 2, Часть 3
Глава 44. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4 NС-17!
Глава 45. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5 NС-17!
Глава 46. Часть 1, Часть 2, Часть 3
Бонус. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4
Глава 47 Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5
Глава 48 Часть 1 Часть 2
Глава 49. Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4
Глава 50 Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 51 Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4Глава 52. Часть 1, Часть 2, Часть 3БонусЭпилогУважаемые читатели, в связи с тем, что многие, кто добавился в ПЧ, не комментирует творчество автора, было принято решение удалить всех ПЧ и оповещать только тех, кто отписывается на форуме или под главами. И еще раз прошу обратить внимание, что я не автор! Я только выкладываю главы с разрешения автора!
Сообщение отредактировал Mari1990 - Четверг, 02.06.2016, 14:52 |
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:08 | Сообщение # 1341 |
Allāhu Akbar!
|
мы ждем,ждем))
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| Robstendestiny |
Robstendestiny |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:08 | Сообщение # 1342 |
В погоне за счастьем
|
Quote (Bells) Настенька, я очень рада, что тебя завтра выпишут, но ты береги себя Bells, эх... если бы. Я не знаю когда меня выпишут.
Моя страничка Вконтакте
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:08 | Сообщение # 1343 |
неизлечимый Робстеноман
|
Господи, помоги мне набраться терпения! Больше никогда не возьмусь читать незаконченный фанф, нервов не хватает! Никого не хочу обидеть, у всех разные ситуации-я понимаю .Это я просто так нервничаю. Дочитывать этот несомненно буду, потому что подсела на него как на наркоту . Но больше никаких незаконченных!
|
|
| |
| Bells |
Bells |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:08 | Сообщение # 1344 |
Робстен-профессионал
|
Всем привет! Я что-то не поняла Если Настю не выписывают, так мы опять без новой главы Я все дела переделала и с улыбкой пришла на сайт читать новую главу...я что обломилась?
|
|
| |
| Robstendestiny |
Robstendestiny |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:08 | Сообщение # 1345 |
В погоне за счастьем
|
Bells, глава сегодня будет.
Моя страничка Вконтакте
Сообщение отредактировал Robstendestiny - Понедельник, 06.02.2012, 16:37 |
|
| |
| ekkbc |
ekkbc |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:08 | Сообщение # 1346 |
Робстен-любитель
|
Quote (Alice) Больше никогда не возьмусь читать незаконченный фанф, нервов не хватает! Я сама себе 100 раз говорила тоже самое и каждый раз наступаю на те же грабли Quote (Robstendestiny) глава сегодня будет. УРА!!!!
|
|
| |
| Bells |
Bells |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:09 | Сообщение # 1347 |
Робстен-профессионал
|
|
|
| |
| Gaily |
Gaily |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:09 | Сообщение # 1348 |
Робстен-любитель
|
Bells, и я тебя целую!!! А по поводу фиков, которые в процессе, то я вас, девочки, очень хорошо понимаю))) Сама не люблю ждать и стараюсь читать то, что уже закончено или приближается к этой стадии Но вы меня простите, у меня физически не получается быстрее, потому что главы всё-таки получаются огромные
P.S.по поводу главы...
|
|
| |
| Bells |
Bells |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:09 | Сообщение # 1349 |
Робстен-профессионал
|
Quote (Gaily) Но вы меня простите, у меня физически не получается быстрее, потому что главы всё-таки получаются огромные
Галина, ты чего? У тебя такие главы огромные, много частей Просто нам очень очень нравится твоя история и хочется читать и читать. Я лично, себя не контролирую и иногда меня заносит В других ФФ такой объем написанного тобой ждали бы полгода. Спасибо тебе, любимка
|
|
| |
| Айка |
Айка |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:09 | Сообщение # 1350 |
с верой в РобСтен
|
Robstendestiny, всем привет!!! Gaily спасибо за такой чудесный фанфик!!! Robstendestiny, спасибо что выкладываешь!!! Прочитала фик почти на одном дыхании(пришлось прерываться на сон и школу брата, но я все прочитала). и я в восторге!!! мне нравятся оба героя! а в особенности малютка!!! Эдвард хоть и черствый парень, но очень мягкий по отношению к дочери и Белле(и вообще к тем, кого любит)! интересно было наблюдать за тем, как он меняется))) Белла тоже молодец! вырастить девочку одной(да еще и такую замечательную) это геройство!!! Малышка просто прелесть! умная, смышленая))) Жаль что с ней случилось такое такое... слов нет даже как назвать то что с ней сделал тот псих!!!! наконец-то свершилась их первая ночь я очень рада за них! с нетерпением жду продолжения
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:09 | Сообщение # 1351 |
Allāhu Akbar!
|
оо.прям заингриговала.Галя)интересно,что за несдержанность эдьки))))
и спасибо за такие огромоные главы..согласна в этом с Bellls
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| Gaily |
Gaily |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:09 | Сообщение # 1352 |
Робстен-любитель
|
Bells, спасибо, дорогусечка! Да, мне все равно неудобно за то, что я обещаю написать главу побыстрее, а потом задерживаю Twi-hard_♥RobSten♥, ничего особенного, просто Эд такой вредный у меня получается, я не могу справиться с ним Этот герой не поддается моему манипулированию Добавлено (06.02.2012, 19:23) --------------------------------------------- BellaMarySwanCullen, спасибо большое!!! Приятно видеть тебя в наших читателях А продолжение уже готово! Приятного прочтения!
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:10 | Сообщение # 1353 |
Allāhu Akbar!
|
опачки!главку выложили.уряя!аж 10 частей!!жалко.что нигде нц нет СПАСИБО.девочки! Приду ночью...почитать)) щас не могу.эх.
|
|
| |
| Gaily |
Gaily |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:10 | Сообщение # 1354 |
Робстен-любитель
|
НЦ ждите в следующей главе
|
|
| |
| Айка |
Айка |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:10 | Сообщение # 1355 |
с верой в РобСтен
|
Quote (Gaily) Приятно видеть тебя в наших читателях что-то я как-то не заходила сюда раньше Quote (Gaily) А продолжение уже готово! Приятного прочтения! ого, вечером почитаю)
|
|
| |
| Tomik |
Tomik |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:10 | Сообщение # 1356 |
Робстен-профессионал
|
Robstendestiny, я прочла все части)))) Великолепная глава, настолько напряженная,Эдвард со своими мытарствами порой выводил меня из терпения и я под каждой частью практически оставляла в качестве комментариев сплошные негативные слова, ругательства, а потом подумала...что неправа была!!! Столько на него всего навалилось!!! А он никогда ни о ком не думал, кроме как о себе, трудно ему, всю свою жизнь переосмысливать, осознавать, что ты был эгоистом,бабником, и мудаком, в конце концов.Вот отсюда раздражение, злость, муки совести, так сказать!!!!!!!! И это хорошо, и это правильно)))) А насколько Белла себя ведет мудро, терпимо,как настоящая любящая женщина, нежная, внимательная, понимающая))) И только этим она сможет расположить его к себе, только так,эгоизм на эгоизм не дадут никакого результата!!!!! Огромное спасибо Галочке,проделана колоссальная работа, столько крови и труда, могу себе представить, каким трудом даются такие тяжелые эмоционально истории))) Спасибо всем)))))
|
|
| |
| Blume_der_Freude |
Blume_der_Freude |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:10 | Сообщение # 1357 |
If U Seek Amy
|
Gaily, спасибо за главу! Robstendestiny, спасибо за оповещение!
Глава, если честно, странная) Грустная даже) Эдвард на взводе, на всех срывается, и вот такой отдых за городом ему необходим, только он этого не понимает)) Как рада читать, что отношения Эми и Эдварда все лучше=))
Эммет, конечно, выдал про оплодотворение Роуз, ему тоже пора остепенится
Спасибо еще раз за главу!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Фаина Раневская
|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:10 | Сообщение # 1358 |
Банда КР
|
спасибо)
|
|
| |
| vanilla995 |
vanilla995 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:11 | Сообщение # 1359 |
с верой
|
Бедный Эдвард..ему тяжело разобраться с самим собой ,с Беллой хорошо хоть с дочкой контакт наладил
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:11 | Сообщение # 1360 |
неизлечимый Робстеноман
|
Эдвард, со своими нервяками, кого хочешь доведет до кондрашки. Что же Эми сказала Карлайлу? Поцелуй Эдварда был такой мммм правильный... Новый член семьи - песик??? Это еще не считая того варианта, что Белла может беременна... Спасибо за новую главу! Она суперская ( впрочем, как всегда)! С нетерпением жду проду! Удачи!!!
|
|
| |