Своей любви перебирая даты - Страница 70 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Своей любви перебирая даты
Mari1990
Mari1990 Дата: Пятница, 15.05.2015, 15:24 | Сообщение # 1
Робстен-эксперт
Статус: Offline

Своей любви перебирая даты

Эта прекрасная обложка от нашего замечательного автора Галечки lovi06032

Автор: Gaily (Галина Малина)

Разрешение: Получено

Жанр: Romance

Пейринг: Эдвард/Белла, Джаспер Хейл, Джейкоб Блэк

Рейтинг: R (NC-17)

Саммари:  Это повествование о том, как люди, живя в разных "мирах", имея разный социальный статус и жизненные проблемы, даже не подозревают, насколько сильно они могут быть связаны друг с другом. Но судьба жестока и она с легкостью может перевернуть все с ног на голову.

Статус: Завершен!

От себя: Фанфик потрясающий!!! Очень советую к прочтению! Вы не пожалеете!

Содержание:
Заходим сюда, главы находятся в следующем сообщении под шапкой!

Глава 31. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4

Глава 32. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5

Глава 33. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6

Глава 34. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5,
Часть 6, Часть 7, Часть 8

Глава 35. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8, Часть 9, Часть 10 NC-17!

Глава 36. Часть 1,Часть 2,Часть 3, Часть 4,Часть 5,Часть 6,Часть 7,Часть 8

Глава 37. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8, Часть 9, Часть 10

Глава 38. Часть 1,Часть 2,Часть 3, Часть 4,Часть 5,Часть 6,Часть 7,Часть 8 NC-17!

Глава 39. Часть 1,Часть 2,Часть 3, Часть 4,Часть 5,Часть 6,Часть 7

Глава 40. Часть1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6

Глава 41. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7 NC-17!

Бонус. Часть 1, Часть 2, Часть 3

Глава 42. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5 NC-17!

Глава 43. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5

Бонус. Часть 1, Часть 2, Часть 3

Глава 44. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4 NС-17!

Глава 45. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5 NС-17!

Глава 46. Часть 1, Часть 2, Часть 3

Бонус. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4

Глава 47
Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5

Глава 48 Часть 1 Часть 2

Глава 49. Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4

Глава 50 Часть 1 Часть 2 Часть 3

Глава 51 Часть 1Часть 2Часть 3Часть 4

Глава 52. Часть 1, Часть 2, Часть 3

Бонус

Эпилог

Уважаемые читатели, в связи с тем, что многие, кто добавился в ПЧ, не комментирует творчество автора, было принято решение удалить всех ПЧ и оповещать только тех, кто отписывается на форуме или под главами. И еще раз прошу обратить внимание, что я не автор! Я только выкладываю главы с разрешения автора!

Сообщение отредактировал Mari1990 - Четверг, 02.06.2016, 14:52

Niki666
Niki666 Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:14 | Сообщение # 1381
неизлечимый Робстеноман
Галя и Настя, большое спасибо за новую главу и за оповещение! lovi06032 lovi06015
Эдвард на правильном пути.
Что человеку нужно для счастья? Любимая женщина, пусть пока и не жена, но всё к этому идёт, ребёнок, а может быть и не один, и собака.
Неприятности в компании никуда не делись и недруги решили обнажить своё лицо, но со всем этим гораздо легче справляться, если тебя дома ждут близкие и дорогие люди, которые всегда поймут и поддержат.
Очень позитивный момент, что у Эдварда возникают мысли об его отношении к Белле.
Как женщина, она его устраивает более чем, как друг и собеседник тоже, он нуждается в ней и не только из-за дочери.
Очень хорошо, что Эдвард это понимает, подумав немного ещё, он поймёт, что то чувство, которое он испытывает к Белле, это и есть любовь, только она другая, не такая, как была в его юные годы, более зрелая, хотя и менее эмоциональная.
Эдвард стал старше, а значит и на любовь смотрит более трезвыми глазами, не затуманенными юношескими гормонами и восторженностью первого чувства.
И то, что сейчас происходит в компании, все те неприятности, свалившиеся на Эдварда, он бы прошёл через всё это ещё, и не один раз, если бы что-то угрожало Эмили или Белле снова, поэтому ему есть за что бороться.
В конце концов, что есть богатство и деньги, когда близким людям грозит опасность, у Эдварда были благие намерения и правда на его стороне, а Карлайл был не совсем честен с сыном и за это приходится сейчас расплачиваться.
Как бы там ни было, Эдвард справится, а близкие и самые дорогие люди помогут своей поддержкой, ради любви человек способен на многое.
Главное вовремя осознать, что пожалуй Эдварду удалось, ведь не напился же он, как собирался и не пошёл к шлюхам, а отправился домой, да ещё щенка прихватил, Эмили будет очень рада.

Эдвард жёсткий, но не жестокий, да и как можно выжить в мире бизнеса, если проявлять мягкость, он потому и стал руководить огромной корпорацией будучи таким молодым, что был достаточно для этого жёстким, а иначе не выжить.
Да и дочь у него похитили потому, что по-другому справиться было нельзя, Эмили его ахиллесова пята, и расчёт был на то, что ради дочери Эдвард пойдёт на многое, да и Карлайл тоже, только так к ним можно было подобраться, очень грязный приём, даже для акул бизнеса.
А то, что Эдвард повёл себя, как последний осёл, после проведённой ночи с Беллой, это скорее говорит о его слабости. Эдвард испугался тех чувств, которые у него вызывает девушка и этого уже не спишешь на дочь, да и ведя последние годы такой образ жизни, который он вёл, разве можно в одночасье измениться, трудно себя переломить.
Он опять чуть не пошёл по знакомому пути, заливая горе спиртным и проводя ночь со шлюхой, но ведь что-то его остановило, хотя раньше он даже не стал бы голову ломать над своим поведением, а уж то, что Эдвард Каллен обратил своё внимание на бездомного щенка, да ещё притащил его домой, говорит о многом.
Человек способный сострадать не может быть чёрствым и бездушным.
Присутствие в жизни Эдварда Беллы и Эмили, хорошо на него влияет, на поверхность выходят лучшие стороны Эдварда, а худшие отступают в тень, он меняется в лучшую сторону, только происходит всё не так быстро, как хотелось бы.
С нетерпением жду дальнейшего развития событий! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Alice
Alice Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:14 | Сообщение # 1382
неизлечимый Робстеноман
Quote (Вик)
Эх, Белочка, скоки женщин попадалось на этих безопасных днях... Точно братишку Эмили заделали..

Вик! ты мои мысли читаешь.Я вот тоже так подумала после сна...По логике так и должно быть. Элис, потом Белла, а потом и Эммет станет папкой. Вот тут-то Эдвард и влюбится окончательно и бесповоротно...Но это мы так мечтаем, а что вот нам приготовила наша Галинка...эх узнать хочется...

Gaily
Gaily Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:15 | Сообщение # 1383
Робстен-любитель
Всем привет! 1_012 Ох, не появлялась всего пару дней, а уже столько комментариев! Спасибо вам, мои дорогие! Нам с Настенькой очень-очень приятно! lovi06032 :lovi06032: lovi06032 Радует, что мы с моей пчелкой-помощницей Настюшей проделываем столько работы и не зря!!! Я безумно счастлива, что рассказ оставляет столько впечатлений, вызывает массу разных эмоций, даставляет удовольствие нашим читателям)) Спасибо, что вы у нас есть!!! lovi06015 :lovi06015: lovi06015
Ну а теперь приступим к ответам))
Quote (Tomik)
А он никогда ни о ком не думал, кроме как о себе, трудно ему, всю свою жизнь переосмысливать, осознавать,
что ты был эгоистом,бабником, и мудаком.Вот отсюда раздражение, злость, муки совести

Вот на этом я и делала акцент и так надеялась, что читатели смогут уловить именно этот момент JC_flirt
Tomik,спасибо большое, что подчеркнула самые значимые моменты поведения персонажей! И конечно, спасибо за комментарии! lovi06015 :lovi06015: lovi06032
Quote (Blume_der_Freude)
рада читать, что отношения Эми и Эдварда все лучше=))

Ну здесь уже вообще всё будет налаживаться. Проблем в их общениибольше не будет. Правда, Эми скоро начнет издеваться над папаней, но это к лучшему)))
Blume_der_Freude, спасибо большое! lovi06032 :lovi06032:
tinyBaby, пожалуйста! lovi06032
vanilla995, мне тоже жаль его))Спасибо за комментарий! fund02016
Quote (pollli)
Что же Эми сказала Карлайлу?

А это тайна... fund02002 Но догадаться можно giri05003
Quote (pollli)
Новый член семьи - песик??? Это еще не считая того варианта, что Белла может беременна...

Песик теперь будет жить с ними или с Эсми, ей всё равно скучно одной в доме fund02002 И все почему-то хотят, чтобы Белла была беременна giri05003 :giri05003: Посмотрим, что можно будет сделать))))
pollli, спасибо!!!! lovi06015 :lovi06015:

Добавлено (09.02.2012, 18:24)
---------------------------------------------
sakyra, привет, солнце! fund02016
Quote (sakyra)
и мне как-то хочется верить, что этот Вагнер не плохой человек и не подведет Эдю

Мне тоже в это хочется верить fund02002 Посмотрим, может так оно и есть... podmigivanie
Quote (sakyra)
еще про Джеймса не забудь, он чем-то плохим попахивает

Прозвучало так мммм... прямолинейно fund02002 интерсно чем таким он попахивает giri05003 :giri05003:
Ну а про Карлайла я тебе уже написала... lovi06032 Спасибо за комментарии, дорогая! lovi06015 :lovi06015:

Quote (Bells)
после прочтения была в таких растрепанных чувствах

Боже, я так думаю, что читатели после прочтения остаются в таких же чувствах, что и я после написания главы fund02002 Я вам не завидую)))))
Quote (Bells)
Хорошо, Галинка, ты гром придумала, чтоб этот м...к одумался или надо было, чтоб он вышел из машины и его немного тряхнуло.
Так я вообще думала его шандарахнуть молнией, но пожалела, думала, что не выживет после такого giri05003
Quote (Bells)
Галина, ты меня удивила в этой главе

Я рада, что у меня получается быть непредсказуемой JC_flirt
Bells, спасибо, зайка! lovi06015 :lovi06015:
Quote (murlika)
и я запуталась уже в криминальной истории с акциями...

fund02002 Я сама уже путаться начала, завела тетрадочку, где у меня все махинации прописаны, а то боюсь совсем потеряюсь где кто и что делает и задумывает fund02002
murlika, спасибо большое! lovi06032
Quote (ekkbc)
А что со щенком они в городе делать будут? А выгуливать?
Это не проблема! У Эдьки же естьсвой загородный дом, определят куда-нибудь dance4
ekkbc, спасибо!!! lovi06032
Quote (Bells)
Этот Вагнер не дает мне покоя. Уж не родственник ли это Беллы?

JC_flirt Солнце, я не могу раскрывать все тайны... fund02016
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥)
Хочу романтиков Беллы и Эдварда *-* ну когда же? Когда?

Когда? Ну начнем со следующей главы? так пойдет? JC_flirt fund02002
Twi-hard_♥RobSten♥,спасибо, дорогая! lovi06015 lovi06032
Quote (lena-r)
Хочется больше сконцентрироваться на семейных отношениях,хотя бумажки тоже важны)

Да будем концентрироваться на отношениях. Однако без бумажек и работы Эда тоже никуда, тут очень много завязано событий на этом JC_flirt
Quote (lena-r)
надеюсь ты чуток прибавишь ума Эде
Прибавлю! Он только временно дурачок fund02002
Спасибо, Ленусь! lovi06015 :lovi06015: lovi06015

Добавлено (09.02.2012, 18:41)
Quote (Alice)
под тяжестью всего этого он не может разобраться в своих чувствах к Белле. Для полноты всего этого еще и щенка прихватил.Как он из всего этого выйдет?
Вот мне тоже это интересно. Он взваливает на себя всё, что только можно, а вот расхлебывать всё он не в силах, поэтому и нервничает, и теряется, устает. Буду помогать ему решать все эти накопившиеся проблемы. Белла в помощь! bjet_chelom
Quote (Alice)
Если честно, то даже не хочется читать мысли Беллы, потому что у Эдварда сейчас столько происходит
Вооот, поэтому следующая глава будет также от него))
Quote (Alice)
Галя, я от всей души желаю тебе творческого вдохновения.
Спасибо, дорогая! lovi06015 lovi06032
Quote (Alice)
Ну пусть тебя посетит такое вдохновение, что ты сядешь и напишешь быстренько...пожалуйста-пожалуйста
Я уже пишу. Но по датам больше обещать не буду, как наработаю главу, так и выложу, а то получается некрасиво, когда задерживаю продолжение girl_blush2
Quote (LyusyaN)
может Галь,ты его подтолкнешь каким то событием,а?

Конечно, подтолкну! Я даже знаю как это сделать! fund02002 bv
LyusyaN, спасибо!!! lovi06032 :lovi06032:
ЕЛЕНА123,привет!
Quote (ЕЛЕНА123)
Постепенно Белла приучает его к семье, к заботе о близких!

Кстати, это вообще парадоксальная ситуация, если учитывать то, что у Беллы вообще нет опыта пребывания в семье и ей приходится воспитывать и приучать Эда к его собственной семье. Она, конечно, умница good
Елена, спасибо! lovi06032
Quote (Margarita61)
он понимает что его к ней тянет и он хочет ее, но вот любит ли,ему в этом еще предстоит разобраться

В следующей главе разберется. Я надеюсь, что всех этим обрадую))
Margarita61, спасибо! lovi06032

Добавлено (09.02.2012, 18:50)
РУСЯ, спасибо, солнышко! lovi06015 lovi06032
Quote (РУСЯ)
Но больше всего мне хочеться ударить Эда чем-то тяжелым!

Не надо его бить, мне его жалко fund02002
Quote (РУСЯ)
Надо же - Эдвард и собака!

Я даже боюсь представить, как сложатся их отношения giri05003
Quote (кирюша5775)
Мне почему-то кажется , что мы ещё услышим о дружке Джеймсе.
Конечно, услышите, я же не просто так его ввела в рассказ fund02002
Quote (кирюша5775)
А что касается Беллы. то мне думается ей надо Эдю спровоцировать как-то,
Спровоцирует, еще как! girl_wacko
Quote (кирюша5775)
Добрый Эдя!!

Да, этого у него не отнять))) giri05003
кирюша5775, спасибо, роднулька! lovi06032
Quote (Duduka)
что-то я волнуюсь за Карлайла. Gaily, не убивайте его, умоляю
Я посмотрю что можно сделать girl_wacko giri05003
Quote (Duduka)
а документы Эдвард в машине оставил, когда щенка в дом потащил?!
А я как-то над этим не задумывалась. Они все равно на частной охраняемой территории, там ничего ни жителям, ни документам не угрожает. Можно расслабиться))
Duduka,спасибо большое! fund02016

Добавлено (09.02.2012, 19:07)
Quote (Вик)
Карлайл настолько проникся симпатией к Би и Эми, что пытается по-отцовски тыкнуть носом сына - смотри не упусти свое счастье!
Карлайл молодец и вообще, как дед хороший, умный, только вот сын что-то не в него пошел fund02002
Quote (Вик)
как-то трагедией попахивает...
Есть немного 4
Quote (Вик)
Эх, Белочка, скоки женщин попадалось на этих безопасных днях..
Она после того как забеременела после использования презерватива и потери девственности надеется на безопасные дни...ха, наивная giri05003 :giri05003: giri05003
Вик, спасибо огромное!!! lovi06032 lovi06015
Quote (Addochka)
слушайте, у мужчин точно не может быть ПМС????
Кто знает, всё возможно fund02002 :fund02002:
Quote (Addochka)
домашние не будут против нового члена семьи...
ха, Эдвард, если ты предварительно сам его вымоешь, то не будут...

Addochka, ты забегаешь вперед в 38 главу fund02002 Спасибо, моя хорошая! lovi06015 :lovi06015:
Стелла, всегда пожалуйста! lovi06032 fund02016
Quote (Стелла)
провел рукой по спине девушки и вышел из кухни. Ну Эдвард подумай почувствуй своим сердем

Судя по всему он не знает как это делается... girl_wacko
Quote (Стелла)
Надеюсь .. автор нас порадует и Эд уже совсем скоро разбереться в себе..

Да, скоро вас порадую!!! lovi06032 Спасибо!
Алиса, пожалуйста!
Quote (Алиса)
Вроде бы его и тянет к ней, но та ли эта великая любовь
Вот в этом он как раз-таки и сомневается. А вдруг он сделает поспешные выводы и ошибется... Уговорит себя, что любит, а это окажется не так. А потом начнутся последствия: начнет винить себя, заставит Беллу страдать, и ребенку причинит новую душевную травму, вот чего он опасается... girl_wacko Хотя, коечно, же, зря он так... Всё у них будет ок, я это точно знаю! JC_flirt
Quote (Алиса)
Эдвард эгоистичный, не сильно его интересуют близкие люди.
Вот это мне тоже не нравится, но пока он не поддается моему манипулированию. Буду постепенно воспитывать его, приучать к семейным отношениям fund02002
Quote (Алиса)
Есть у него и душа и сострадание и любовь.

Самое забавное, что это стало ясно только к 37 главе giri05003 :giri05003:
Алиса, спасибо огромное! Желаю удачи и успехов! lovi06015 :lovi06015: lovi06015

Добавлено (09.02.2012, 19:25)
Quote (Niki666)
Эдвард на правильном пути.

Ириш, начала сразу с позитива, молодец! fund02002
Quote (Niki666)
Неприятности в компании никуда не делись и недруги решили обнажить своё лицо, но со всем этим гораздо легче справляться, если тебя дома ждут близкие и дорогие люди, которые всегда поймут и поддержат.

Радует то, что он, наконец, начал это понимать!И уже бльше рвется туда, где есть Белла и Эми.
Quote (Niki666)
а Карлайл был не совсем честен с сыном и за это приходится сейчас расплачиваться.
Вот насчет поступков Карлайла... Если посудить, то если бы не его неверные шаги в прошлом, то части нынешних проблем можно было бы избежать, а так теперь все хлопоты приходится решать именно Эдварду, что я считаю несколько несправедливо...
Quote (Niki666)
ради любви человек способен на многое.
ну Эдвард точно подходит под тип людей, которые пойдут на всё ради близких ему людей, этим он мне и нравится. Он может быть неуверенным дураком в отношениях с Беллой и Эми, но если встанет вопрос о их безопасности, то долго думать он не будет и сделает всё, что потребуется лишь бы уберечь их.
Quote (Niki666)
Эдвард испугался тех чувств, которые у него вызывает девушка и этого уже не спишешь на дочь

Ты права, потому что после ночи собственные чувства обнажились, а понять что это за чувства он не смог. да еще и признание Беллы всколыхнуло в нем волну страха, вот он и сбежал, не зная что с этим делать.Ему нужно немного времени, чтобы додумать всё и тогда ситуация урегулируется.
Quote (Niki666)
чуть не пошёл по знакомому пути, заливая горе спиртным и проводя ночь со шлюхой, но ведь что-то его остановило, хотя раньше он даже не стал бы голову ломать над своим поведением
Я считаю, что это первые шаги к исправлению и привязанности к Белле, к семье. Да и вообще, никто не заметил, что он упоминает Беллу и Эмили как свою семью, для него это уже стало в порядке вещей... giri05003
Ирочка, спасибо огромное за комментарий! lovi06015 :lovi06015: lovi06032
Quote (Alice)
Элис, потом Белла, а потом и Эммет станет папкой. Вот тут-то Эдвард и влюбится окончательно и бесповоротно

Целая куча детей и старшая Эмили, которой придется за всеми присматривать, бедненькая fund02002 :fund02002: Ух, главное, чтобы малышка потом не ревновала родителей к новорожденному JC_flirt Ой, что-то заглянула вперед... girl_blush2

Сообщение отредактировал Gaily - Четверг, 09.02.2012, 19:31

Latiko19
Latiko19 Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:15 | Сообщение # 1384
Робстен-любитель
Девушки, спасибо большое за новую главу!) lovi06032 lovi06032 lovi06032
Правильно решил Эдвард, нечего сидеть одному в городе, когда есть возможность побыть со своими родными)) Радует и то, что до него наконец дошли(или попытались)) слова Эсми, что любовь - разная, что невозможно любить всех одинаково...надеюсь, что это убедит его в своих чувствах.
не нравится мне эта ситуация с Вагнером...как и то, что он с этими документами всё ещё таскается, я бы давно бы уже от них избавилась.
Спасибо ещё раз преогромное)

lena-r
lena-r Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:15 | Сообщение # 1385
I ♥ Rob
Quote (Gaily)
Прибавлю! Он только временно дурачок

bj Ну успокоила! giri05003 А я уж подумала,шо все потерянно! giri05003 lovi06015

sakyra
sakyra Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:15 | Сообщение # 1386
неизлечимый Робстеноман
Quote (Gaily)
интерсно чем таким он попахивает

giri05003
мерзким скунсом fund02002

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

Вик
Вик Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:15 | Сообщение # 1387
с верой в РобСтен
Alice, короче, мы как обожающие эту историю читатели, подумали и решили : Белочку срочно надо беременеть!!!))))) fund02002
Так что у Галюни таперича нет выбора...))))) giri05003
Ну, и к тому же енти вот слова наводят на размышление :
Quote (Gaily)
Целая куча детей и старшая Эмили, которой придется за всеми присматривать, бедненькая fund02002 Ух, главное, чтобы малышка потом не ревновала родителей к новорожденному Ой, что-то заглянула вперед...

Хи-хи, потираю ручки в предвкушении)))) girl_wacko

Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины и его отсутствие у мужчины.

Tomik
Tomik Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:15 | Сообщение # 1388
Робстен-профессионал
Прибавлю! Он только временно дурачок
Галя, спасибо,что временно fund02002 и спасибо, что всем ответила,нас тут так много, а ты одна, бедненькая!!!!!!!! girl_wacko
girl_wacko girl_wacko girl_wacko girl_wacko girl_wacko girl_wacko

Илария
Илария Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:16 | Сообщение # 1389
Робстен-эксперт
Спасибо.
Целый роман, но ведь не оторваться.
Сюжет интригующий, яркие чувства.
Радуйте продолжением.

Bells
Bells Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:16 | Сообщение # 1390
Робстен-профессионал
Quote (Gaily)
И все почему-то хотят, чтобы Белла была беременна

Нет, я не хочу JC_flirt Пусть они немного привыкнут к друг другу и ты обещала подумать, как отправить их вместе на море отдохнуть. Это была моя просьба. А вот на море и постараются на всю катушку. fund02002

Quote (Gaily)
Солнце, я не могу раскрывать все тайны..

Ура!!!! Значит я не зря полночи не сплю и все думаю и перебираю в голове прочитанную главу JC_flirt Значит у меня не глюки fund02002 Это очень облегчит жизнь Эдварду good

Bez_Tebya_Menya_Net
Bez_Tebya_Menya_Net Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:16 | Сообщение # 1391
с надеждой
с нетерпением жду продолжения))

Gaily
Gaily Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:16 | Сообщение # 1392
Робстен-любитель
Quote (Latiko19)
...как и то, что он с этими документами всё ещё таскается, я бы давно бы уже от них избавилась.

В следующе главе он избавится от них JC_flirt Хоть что-то умное сделает)))
Latiko19, спасибо! lovi06032
Quote (lena-r)
А я уж подумала,шо все потерянно!

Не, надо исправляться, а то мне уже стыдно за него girl_blush2 giri05003 :giri05003:
Quote (sakyra)
мерзким скунсом

Ксюнь, это уже коронная фраза fund02002 :fund02002:
Quote (Вик)
Белочку срочно надо беременеть!!!)))))

Quote (Bells)
Нет, я не хочу

Девочки, я так погляжу назревают противоречия и несогласия giri05003 :giri05003:
Quote (Bells)
ты обещала подумать, как отправить их вместе на море отдохнуть

И отправлю!Но я не буду говорить при каких обстоятельствах giri05003 :giri05003:
Quote (Tomik)
спасибо, что всем ответила,нас тут так много, а ты одна,

Не за что! Мне нравится отвечать всем, общаться с вами. Вы у меня такие хорошие lovi06015 :lovi06015: lovi06015
Илария, спасибо большое! lovi06032
Quote (Bells)
не зря полночи не сплю и все думаю и перебираю в голове...Значит у меня не глюки

Божечки, ты там небось уже весь рассказ продумала. Давай потом напишем твою альтернативную версию... giri05003 :giri05003:
Bez_Tebya_Menya_Net,спасибо! Ок, я уже пишу JC_flirt

Сообщение отредактировал Gaily - Пятница, 10.02.2012, 10:08

vfrgo7776
vfrgo7776 Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:16 | Сообщение # 1393
с верой в РобСтен
Quote (Gaily)
Давай потом напишем твою альтернативную версию..

Приветик, я было бы рада если бы вы написали не только альтернативу, но и сиквел. fund02002 это такой фанф который никогда не надоест, и его всегда хочется читать!!! Творческих Вам успехов!!! good

lenaburk0va
lenaburk0va Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:16 | Сообщение # 1394
с верой
Искренне верю и надеюсь ,что Эдвард примет единственно правильное решение связанное и с компанией и с личной жизнью)))теперь не возможно даже подумать что он эгоист и то,что интуитивно приехал к родительскому дому,туда, где его семья ,говорит больше чем слова!Эдвард на пути к душевному выздоровлению,надо только чуть чуть ему помочь,вся надежда на Беллу)))а ее наивная вера в дни в которые невозможно забеременеть,умилила)))сама такая же была,зато в сухом остатке имеем сына,надеюсь и Белла порадует тем же!)))
Галя,огромное спасибо за великолепную главу!!!Жду продолжения)))

malusa12
malusa12 Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:17 | Сообщение # 1395
Робстен-любитель
Gaily, привет , спасибо за главу.
Вот что мне нравиться в этом рассказе, так это то что все очень правдоподобно описаны отношения, чувств, а и характеры героев, в частности Эдварда. Как бы я не злилась на него из-за этих вспыльчевых поступков. Ясно же что человек не может изменить свое отношение вмиг, он првык быть таким, но дочь и ее мать помогает ему меняться.
Он конечно сопративляется, не хочет от кого то сильно зависить, возможно страшать тех чувств что он испытал в связи с потрей невесты, да еще и ситуация с компанией еще не разрешилась и он разрывается на части. Чувствую что после того как онвернет себе акции, а на мой взгляд предложения обмена акций на землю едиственно верный путь в сохранении компании и управлении ею.
Меня все больше настораживает Каралайл, это прощание с семьей на крыльце дома, навеяли не очень хорошие мысли, как будто прощался со всеми cray надеюсь с ним все будет впорядке, очень хочеться побольше узнать о Каралайле побольше, наверное это самый скрытный герой.
Радуют отношения дочки и отца, они очень похожи и это притягивает из друг другу. А больше я рада от того что он почувствовал себя одиноким в квартире и направился к совей семье, и они с Беллой поговорили немного, и вообще заметила что он становится спокойнее, уровновешанней когда нормально с ней поговорит.
И теперь он наконец то осознал что вся эти напускные дамочки ему не нужны, и прихватив маленького друга поехал домой, к тем кого он уже считает своей настоящей семьей lovi06032 hang1

Bells
Bells Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:17 | Сообщение # 1396
Робстен-профессионал
Quote (Gaily)
Божечки, ты там небось уже весь рассказ продумала. Давай потом напишем твою альтернативную версию...

Ты издеваешься? fund02002 Я же ночами перебираю события, написанные тобой. Я тебе уже писала, что ты непредсказуема JC_flirt и всегда приятно удивляешь.
Галя - ты талант lovi06032 lovi06015 Ну вот еще раз призналась тебе girl_blush2 Пиши новую главу и еще много, много....но сама fund02002 А мы будем читать и умирать от удовольствия girl_blush2

Айка
Айка Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:17 | Сообщение # 1397
с верой в РобСтен
Девушки привет! спасибо вам за ваш труд!
мда, утро конечно выдалось не самое лучшее(ну, после такойй ночки бурной) fund02002 Эдвард очень часто меняется по отношению к Белле)) но он безнадежно влюблен в нее, поэтому ему все прощается))))
он у нас стал уже семьянином)) не может оставаться в квартире один, ему нужна семья fund02002
нравится что Белла подшучивает над ним, как они огрызаются друг с другом)))
Глава просто супер!
спасибо огромное lovi06015 lovi06032

каринка
каринка Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:17 | Сообщение # 1398
с любовью
Gaily, приветик)) скажи пожалуйста, когда примерно будет новая главка? girl_blush2
Кстати, я хочу в ПЧ girl_blush2

sakyra
sakyra Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:17 | Сообщение # 1399
неизлечимый Робстеноман
девчонки, Галечка, Настён, с праздником любви вас

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

Alice
Alice Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:17 | Сообщение # 1400
неизлечимый Робстеноман
Quote (Gaily)
Правда, Эми скоро начнет издеваться над папаней, но это к лучшему)))

Вот это мне нравится! Скорей бы прочитать! Галя! У тебя такая млая и умненькая Эмили, мне так нравится про нее читать, я просто влюблена в этого ребенка! А главное ты так детально описала ее внешность,что я, читая ее диологи ясно представляю себе как она улыбается, смеется или грустит, носик морщит...как буд-то фильм смотрю!
Quote (Вик)
Alice, короче, мы как обожающие эту историю читатели, подумали и решили : Белочку срочно надо беременеть!!!)))))
Надо. Только вот Эд подзабыл как это делается. Придется Белке еще раз напомнить... и не один раз... Пусть долго ему напоминает, пока он дышать без нее не сможет, не то что жить!
Галя! Все безумно интересно и интригующе! И главное еще много-премного чего впереди!(это намек)
podmigivanie

Поиск: