Своей любви перебирая даты
|
|
| Mari1990 |
Mari1990 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 15:24 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Своей любви перебирая даты
Эта прекрасная обложка от нашего замечательного автора Галечки
Автор: Gaily (Галина Малина)
Разрешение: Получено
Жанр: Romance
Пейринг: Эдвард/Белла, Джаспер Хейл, Джейкоб Блэк
Рейтинг: R (NC-17)
Саммари: Это повествование о том, как люди, живя в разных "мирах", имея разный социальный статус и жизненные проблемы, даже не подозревают, насколько сильно они могут быть связаны друг с другом. Но судьба жестока и она с легкостью может перевернуть все с ног на голову.
Статус: Завершен!
От себя: Фанфик потрясающий!!! Очень советую к прочтению! Вы не пожалеете!
Содержание: Заходим сюда, главы находятся в следующем сообщении под шапкой!Глава 31. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4Глава 32. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5Глава 33. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6Глава 34. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8Глава 35. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8, Часть 9, Часть 10 NC-17!
Глава 36. Часть 1,Часть 2,Часть 3, Часть 4,Часть 5,Часть 6,Часть 7,Часть 8
Глава 37. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8, Часть 9, Часть 10
Глава 38. Часть 1,Часть 2,Часть 3, Часть 4,Часть 5,Часть 6,Часть 7,Часть 8 NC-17!
Глава 39. Часть 1,Часть 2,Часть 3, Часть 4,Часть 5,Часть 6,Часть 7
Глава 40. Часть1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6
Глава 41. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7 NC-17!
Бонус. Часть 1, Часть 2, Часть 3
Глава 42. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5 NC-17!
Глава 43. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5
Бонус. Часть 1, Часть 2, Часть 3
Глава 44. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4 NС-17!
Глава 45. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5 NС-17!
Глава 46. Часть 1, Часть 2, Часть 3
Бонус. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4
Глава 47 Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5
Глава 48 Часть 1 Часть 2
Глава 49. Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4
Глава 50 Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 51 Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4Глава 52. Часть 1, Часть 2, Часть 3БонусЭпилогУважаемые читатели, в связи с тем, что многие, кто добавился в ПЧ, не комментирует творчество автора, было принято решение удалить всех ПЧ и оповещать только тех, кто отписывается на форуме или под главами. И еще раз прошу обратить внимание, что я не автор! Я только выкладываю главы с разрешения автора!
Сообщение отредактировал Mari1990 - Четверг, 02.06.2016, 14:52 |
|
| |
| VanityFair |
VanityFair |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:21 | Сообщение # 1421 |
с любовью
|
Галина, и снова здравствуйте)) Бросала нелепые мимолетные коменты то тут, то там, а совесть все-таки замучила! Очень полюбила этот фанфик, эту историю и этих героев со всеми их недостатками, тараканами, проблемами и заморочками! Обожаю жизненные и небанальные истории. Так рада, что натолкнулась на такую наконец!!! Если честно, не верила уже после полуторы сотни прочтенных фанфов Сложно сейчас говорить о характере Беллы - она ведь очень изменилась, пережив все то, что с ней случилось. Думаю, единственное, - ей можно гордиться. Она с достоинством справляется со всеми невзгодами, и даже когда, кажется, сил уже нет, продолжает бороться, понимая, что у нее есть дочка. Умница! Об Эмили и говорить нечего - просто ангел!!! Я надеюсь, она еще покажет Эдварду!!! Элис покоряет своей преданностью и заботой - она ведь всегда была рядом с Беллой и Эмили, можно сказать, единственной их опорой и поддержкой. И замечательно, что она нашла Джаспера (спасибо Белле). Джаспера, такого идеального и всегда спокойного, рассудительного и мудрого, в его-то молодые годы (относительно конечно))) Жалко, что Эммета маловато, однако он здесь такой же, каким я его люблю - беззаботный и открытый! Я тут пошастала по форуму - гляжу, многие читатели ждут беременности Беллы Честно, я могу их понять, сама была бы не против Ведь эта ситуация смогла бы нам показать, каким может быть заботливым Эдвард, насколько внимательным и тд и тп. Но есть одно "но". Закрадывается во время таких мыслей в душу обида за Эмили - у нее ведь всего этого не было. Отец ей на голову свалился в 5 лет. Как бы она не заревновала, не почувствовала себя лишней и ненужной... Боже мой, куда ж меня занесло!!! Никто даж не беременный, я уже за детскую психику взялась Дико извиняюсь!!! Галина, спасибо Вам за Ваш нелегкий труд!!! Главы нереально большие, интересные, динамичные и чувственные! В общем, все просто идеально!!! Спасибо, что продолжаете радовать! С нетерпением буду ждать продолжения! Вдохновения Вам и хорошего настроения Добавлено (21.02.2012, 19:53) --------------------------------------------- Только что посмотрела фото героев. Как иронично: Таня - Шарлиз Террон +100 баллов тем, кто фотки подбирал
|
|
| |
|
| Alice |
Alice |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:22 | Сообщение # 1423 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (VanityFair) Но есть одно "но". Закрадывается во время таких мыслей в душу обида за Эмили - у нее ведь всего этого не было. Отец ей на голову свалился в 5 лет. Как бы она не заревновала VanityFair! А мне так не кажется. Потому что Эдвард ТАК сильно любит Эмили, просто до него это еще не совсем дошло, и дальше, я уверена, это будет все сильнее. И в этой истории оч ярко показано как Белла с первого мгновения любит свою дочь, буквально за себя и папу...и еще Элис, которая тоже обожает Эмили.Так что я считаю девочка любовью не обижена, и можно еще завести сынка... Добавлено (22.02.2012, 15:00) --------------------------------------------- Галя.... а че там с новой главой, а?
|
|
| |
| VanityFair |
VanityFair |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:22 | Сообщение # 1424 |
с любовью
|
Quote (Alice) VanityFair! А мне так не кажется. Потому что Эдвард ТАК сильно любит Эмили, просто до него это еще не совсем дошло, и дальше, я уверена, это будет все сильнее. И в этой истории оч ярко показано как Белла с первого мгновения любит свою дочь, буквально за себя и папу...и еще Элис, которая тоже обожает Эмили.Так что я считаю девочка любовью не обижена, и можно еще завести сынка... Я абсолютно не отрицаю ничего из этого)) Но ведь дети мыслят все-таки иначе. Возьмем тот же случай, когда Эмили, неверно оценив ситуацию, решила, что Эдвард на нее обижается и поэтому не хочет с ней разговаривать. Если родится второй ребенок, Эмили будет видеть, как Эдвард заботится о нем с самых первых дней жизни и осознает, что у нее самой ничего этого не было... Это лишь предположение, конечно! Главное ведь действительно, чтобы родители детям свою любовь. И все встанет на свои места
|
|
| |
| Bells |
Bells |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:22 | Сообщение # 1425 |
Робстен-профессионал
|
Quote (Alice) можно еще завести сынка..
Рано им еще сынка Пусть Эдвард разберет завалы на работе, Белла пойдет ему помогать. Все сделают и на море отдыхать втроем...а там...все и случится
|
|
| |
| malusa12 |
malusa12 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:22 | Сообщение # 1426 |
Робстен-любитель
|
Quote (Bells) Рано им еще сынка Пусть Эдвард разберет завалы на работе, Белла пойдет ему помогать. Все сделают и на море отдыхать втроем...а там...все и случится ППКС, рано, Эдвард еще не научился быть хорошим отцом для Эмили,годик и потом можно, пущай жениться, с проблемами разбуруться, и потом после отдыха, заслуженного, всей семьей на море, бока греть, и там правда, солнце ,море, белый песок....именно в таком обстановке будет идеально, не хочу чтоб в такой непростой ситуации Белла забереминила(мало ли чего ч хочу ) но для малыша (потенциального) такая нервотрепка на пользу не пойдет. Это так мое мнение, Галя тебе решать что и когда
Сообщение отредактировал malusa12 - Среда, 22.02.2012, 18:47 |
|
| |
| Bells |
Bells |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:22 | Сообщение # 1427 |
Робстен-профессионал
|
malusa12
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:22 | Сообщение # 1428 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:23 | Сообщение # 1429 |
Allāhu Akbar!
|
так-с.значит седня главки нет? Жаль,жду .
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
|
| vfrgo7776 |
vfrgo7776 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:23 | Сообщение # 1431 |
с верой в РобСтен
|
Чуда похоже не намечается(((
|
|
| |
| vredna |
vredna |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:23 | Сообщение # 1432 |
с любовью к РобСтен
|
ЖДЁМ!!!!!
Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
|
|
| |
| Лампо44ка |
Лампо44ка |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:23 | Сообщение # 1433 |
с любовью
|
Дружба - это любовь без крыльев
|
|
| |
| кирюша5775 |
кирюша5775 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:23 | Сообщение # 1434 |
Робстен-эксперт
|
очень жду!!!!!!! Девочки!!! милые!!! Пожалейте нас !!!!
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:24 | Сообщение # 1435 |
Allāhu Akbar!
|
Галя,Настя...вы гдеееее?????))))))))
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:24 | Сообщение # 1436 |
неизлечимый Робстеноман
|
Галя! Ты уже праздник празднуешь? Может ты сначала нас, своих читателей порадуешь, а? А потом начнешь радовать своих мужчин? Мы так ждем...
|
|
| |
| Blume_der_Freude |
Blume_der_Freude |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:24 | Сообщение # 1437 |
If U Seek Amy
|
Присоединяюсь
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Фаина Раневская
|
|
| |
| Delvik |
Delvik |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:24 | Сообщение # 1438 |
Робстен-любитель
|
Пошла перечитывать заново. Сидеть и ждать уже сил нет.
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:24 | Сообщение # 1439 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Delvik) Пошла перечитывать заново. Сидеть и ждать уже сил нет. Я тоже...ждать действительно сил уже нет...
|
|
| |
| Bells |
Bells |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:24 | Сообщение # 1440 |
Робстен-профессионал
|
Тааак...Видно сегодня от радости свихнутся не придется Сегодня точно не наш праздник...А жаль
|
|
| |