Своей любви перебирая даты
|
|
| Mari1990 |
Mari1990 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 15:24 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Своей любви перебирая даты
Эта прекрасная обложка от нашего замечательного автора Галечки
Автор: Gaily (Галина Малина)
Разрешение: Получено
Жанр: Romance
Пейринг: Эдвард/Белла, Джаспер Хейл, Джейкоб Блэк
Рейтинг: R (NC-17)
Саммари: Это повествование о том, как люди, живя в разных "мирах", имея разный социальный статус и жизненные проблемы, даже не подозревают, насколько сильно они могут быть связаны друг с другом. Но судьба жестока и она с легкостью может перевернуть все с ног на голову.
Статус: Завершен!
От себя: Фанфик потрясающий!!! Очень советую к прочтению! Вы не пожалеете!
Содержание: Заходим сюда, главы находятся в следующем сообщении под шапкой!Глава 31. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4Глава 32. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5Глава 33. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6Глава 34. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8Глава 35. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8, Часть 9, Часть 10 NC-17!
Глава 36. Часть 1,Часть 2,Часть 3, Часть 4,Часть 5,Часть 6,Часть 7,Часть 8
Глава 37. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8, Часть 9, Часть 10
Глава 38. Часть 1,Часть 2,Часть 3, Часть 4,Часть 5,Часть 6,Часть 7,Часть 8 NC-17!
Глава 39. Часть 1,Часть 2,Часть 3, Часть 4,Часть 5,Часть 6,Часть 7
Глава 40. Часть1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6
Глава 41. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7 NC-17!
Бонус. Часть 1, Часть 2, Часть 3
Глава 42. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5 NC-17!
Глава 43. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5
Бонус. Часть 1, Часть 2, Часть 3
Глава 44. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4 NС-17!
Глава 45. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5 NС-17!
Глава 46. Часть 1, Часть 2, Часть 3
Бонус. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4
Глава 47 Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5
Глава 48 Часть 1 Часть 2
Глава 49. Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4
Глава 50 Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 51 Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4Глава 52. Часть 1, Часть 2, Часть 3БонусЭпилогУважаемые читатели, в связи с тем, что многие, кто добавился в ПЧ, не комментирует творчество автора, было принято решение удалить всех ПЧ и оповещать только тех, кто отписывается на форуме или под главами. И еще раз прошу обратить внимание, что я не автор! Я только выкладываю главы с разрешения автора!
Сообщение отредактировал Mari1990 - Четверг, 02.06.2016, 14:52 |
|
| |
| Agata |
Agata |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:28 | Сообщение # 1461 |
с надеждой
|
Ок, в субботу так в субботу! Желаю автору вдохновения!!!
|
|
| |
| Robstendestiny |
Robstendestiny |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:28 | Сообщение # 1462 |
В погоне за счастьем
|
Quote (Juletta) надеюсь не поздно Juletta, конечно нет. Добро пожаловать!
Добавлено (25.02.2012, 01:27) --------------------------------------------- Глава добавлена! И простите за задержку главы. Галечка пока не сможет выходить на сайт из-за личных причин. Приятного чтения! Будет жарко, очень жарко, небольшой шок и счастье!
Моя страничка Вконтакте
Сообщение отредактировал Robstendestiny - Суббота, 25.02.2012, 01:43 |
|
| |
| Bells |
Bells |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:28 | Сообщение # 1463 |
Робстен-профессионал
|
Главы пока нет, но я буду ждать
Настенька, спасибо тебе, солнышко, за заботу о нас
Галченок любимый, все у тебя обязательно наладится, ведь столько людей желают тебе добра и счастья
|
|
| |
| Robstendestiny |
Robstendestiny |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:28 | Сообщение # 1464 |
В погоне за счастьем
|
Из модераторов к сожалению на сайте никого нет, поэтому главу активируют скорее всего только утром.Добавлено (25.02.2012, 02:02) --------------------------------------------- Bells,
Моя страничка Вконтакте
|
|
| |
| Bells |
Bells |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:29 | Сообщение # 1465 |
Робстен-профессионал
|
Настена, спасибо, что сообщила А то уже запаслась кофе и сижу слюни пускаю
|
|
| |
| Robstendestiny |
Robstendestiny |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:29 | Сообщение # 1466 |
В погоне за счастьем
|
Дорогие читатели, если кому-то очень хочется прочитать главу пишите в ЛС, я ее вам отправлю на почту.
Моя страничка Вконтакте
|
|
| |
| Cest_La_Vie |
Cest_La_Vie |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:29 | Сообщение # 1467 |
It’s hidin in the dark
|
АААА Почему я так рано спать легла Уже давно главу прочла бы
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:29 | Сообщение # 1468 |
Allāhu Akbar!
|
ура-ура!новая глава!!!!!!!пошла читать!!!!спасибо
------- блииин.не активировали еще!ЖДУ)))))
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
Сообщение отредактировал Twi-hard_♥RobSten♥ - Суббота, 25.02.2012, 06:12 |
|
| |
| Delvik |
Delvik |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:29 | Сообщение # 1469 |
Робстен-любитель
|
Как удачно началась суббота. Прочитала. Прокомментировала. Мысли в разбег. Буду читать, то есть смаковать еще раз.
|
|
| |
| Svetla_ya |
Svetla_ya |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:29 | Сообщение # 1470 |
Робстен-любитель
|
Спасибо,что выложили новые главы! Но сказать,что любопыство удовлетворено,нельзя. Один сплошной триллер,заговоры,интриги! Не успели разобраться с Блэком и похищением Эмили, тут же всплывают Джеймс Хоган с престранным любопытством, чересчур навязчивая Илана, появление в конторе Эдварда адвоката Карлайла, ещё и Летиссия Когда же уже у героев начнётся спокойная жизнь?! Спасибо за прекрасное начало субботы,жду продолжения!
|
|
| |
| Bells |
Bells |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:30 | Сообщение # 1471 |
Робстен-профессионал
|
От главы в восторге...для меня это наверное самая лучшая глава Эдвард наконец-то понял, что любит Беллу, но если бы все было так просто...Джеймс, гаденыш, все крутится под ногами и что-то вынюхивает Хорошо, что Эдвард ему не доверяет, я подозреваю, что он один из главных злодеев...во чего надумала я. Собаченка..сущее наказание..хотя со щенками всегда непросто. Ну а сцена мытья щенка была бесподобна и самое главное, чем закончилась Радует, что Эдварду одному спать одиноко и холодно...зайка моя..скоро совсем некогда спать будет...
Галочка, не перестану хвалить тебя, ты ТАЛАНТИЩЕ!!! Читаю и сердце кровью обливается, все так реально, правдиво, жизненно! Ну читала бы и читала. Спасибо тебе за доставленные часы счастья
Настенька, спасибо тебе еще раз Не дала ночью умереть от нетерпения
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:30 | Сообщение # 1472 |
неизлечимый Робстеноман
|
Прям уже умылась вся слезами радости! У меня прям крылья выросли! Как будто это мне Эдвард в любви признался!!!!!!! Класс!!! Как долго они шли к этому! И мы с ними мучались!!!!!!! Теперь свадьбу хочу!!!!!!! Галя - ты талантище!!!!!! Спасибо за новую главу! С нетерпением жду проду! Удачи!!!!!!!!!
|
|
| |
| Анка72 |
Анка72 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:30 | Сообщение # 1473 |
Робстен-эксперт
|
Галина, спасибо за новую главу. Пока ждала продолжение, успела заново перечитать. Фанфиком это назвать сложно, настоящее произведение. Удачи автору, здоровья и вдохновения!
Жизнь - это сладких грез, ран и соленых слез Процесс, И не спасут мечты, принцы, пажи, вальты Принцесс.
|
|
| |
| i_amNastya |
i_amNastya |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:30 | Сообщение # 1474 |
с надеждой
|
Огромное спасибо за продолжение Главка, наверное, одна из моих любимы. Просто голова кругом сколько всего произошло Собака, страстные ночи признания. Так рада за Эдварда и Беллу. Очень переживала когда сообщили об аварии, хорошо что с ней все нормально и она сильно не пострадала Буду с нетерпением ждать продолжения)))))
|
|
| |
| Blume_der_Freude |
Blume_der_Freude |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:30 | Сообщение # 1475 |
If U Seek Amy
|
Галя спасибо за главу! Она такая милая)) Особенно сцены с песиком Как мило продвигаются отношения Эми с Эдвардом, одно умиление А главное, Эдвард по-тихоньку понимает, почему его тянет к Белле и он хочет с ней быть)) Концовка шикарная)) Спасибо за главу!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Фаина Раневская
|
|
| |
| Стелла |
Стелла |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:30 | Сообщение # 1476 |
ღRobStenღ
|
Галюся Огромное спасибочки за главку Robstendestiny, зай спс за )) Даже не знаю с чего начать… боюсь мой коминтарий будет огромный нужно его как то сократить)) Помыли собачку назыветься, закончилось все охрененным сексом на полу и в душе…вообщем кайф… Их разговор на кровати оч помог ему лишний раз задуматься, рада что он сказал ей все как есть показал свои чувства… Безумно понравилось что Эдвард на протяжении всей главы все больше и больше осозновал что безумно любит ее .. что его тянет к ней что она его жизнь… То как он переживал за ребенка.. сорвался на собаку все это очень жизненно!! Эсми молодец что подталкивала его к действиям так как и психолог все заставляли его думать над одним и тем же Что для него значит Белла… и он таки нашел ответ.. что он испытывает к ней)) Автор большая умничка!!! Услышала наши мысли о рейтинге по выше и порадовала нас сценами… я таила на каждойсцене любви То когда Белла попала в аварию то как он забежал к ней просто послужило тем шоком который помог ему осознать его чувства . Как же я люблю всё это, я жить без этого не могу. Я не знаю, как я мог не понимать, не видеть этого раньше, но знаю точно, что это стало частью меня и этого не изменить. Эта сцена в больнице тронула меня… поразила прямо в сердце я не представляю себя без тебя потом у меня был просто шок…− Я.... я люблю тебя, Белла, − прохрипел я и с чувством стыда поднял свои глаза на девушку. Она смотрела на меня как на сумасшедшего. − Я не могу без тебя, − повторил я и заметил, как глаза Беллы наливаются слезами. − Я чертовски сильно люблю тебя, Белла... – покачав головой, повторил я. − Тише, маленькая моя. Тише... – начал шептать я ей на ушко, чувствуя, что, наконец, могу вдохнуть свободной грудью и честно признаться всему миру, что я нашел свою вторую половинку... Вот честно я разрыдалась эмоции зашкаливают... АВТОРУ БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!Просто насколько все искренне написано от души… Глава безумно эмоциональная от смешного до горячего:podmigivanie: нежного печального напряженного шокового состояния, да самого главного состояния эйфории и счастья!!! вообщем как то так..))СПАСИБО!!!!!!!!!жду продолжения, безумно интересно как будуть развиваться их отношения дальше))
Канны я ваша Навеки!!!!!!!!=*
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:31 | Сообщение # 1477 |
неизлечимый Робстеноман
|
Галечка, спасибо за потрясающую главу Настенька, спасибо за оповещение столько чувств от главы ожидание, признание, трагедия....мамадархая, когда же наступит мир в королевстве Калленов признание в любви было трогательным, бедный Эд - авария, как он только пережил эти полчаса и скорее всего, протаранили их специально, чтоб на суд Беллка не попала Джеймс мне совсем не нравится кто такая Летиссия может мать Джеймса или жена Габриеля, а еще адвокат пришел и все в один момент очень понравилось, что Эми начал обнимать папу, а еще щенок -классный, вот кто поможет объединить семью а уж ночи наших влюбленных, ммм Галечка, надеюсь, что все у тебя наладится
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| Tomik |
Tomik |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:31 | Сообщение # 1478 |
Робстен-профессионал
|
Robstendestiny, Галя!!!!! :1_012: Не могла после первой же части не зайти на форум сказать свое спасибо))))))))) После такого довольно долгого ожидания, и сразу в первой части столько счастья. позитива, столько тепла и нежности))) К чему разговоры, когда и без слов все ясно, язык их тел самый красноречивый,словами они только все портят, особенно Эдвард! Эта собака, этот милый грязный щенок теперь будет талисманом их счастья, домашнего уюта,их семьи))))) Представляю как их дочь обрадуется этой живности, вот ребенку радость-то какая! А Эсми не сможет отказать внучке и не избавится от щенка!Эдвард, сомневающийся и колеблющийся! Уступи место любящему, трепетному, нежному мужчине, дай волю своим чувствам! Вот как сейчас! Как это было написано, Галя,нежность, трепет, обволакивает и кружит голову,нет избитых штампов, нашла свои слова, красивые и вкусные, эротика описана великолепно, не пошло, чисто и высоким слогом)))))))) Мне очень понравилось, безумно красиво,возвышенно, лирично, почти стихи!!!!!! :lovi06032: :lovi06032: :lovi06032: Я ушла, предвкушаю утреннее пробуждение и еще немного страсти :fund02002: :fund02002: :girl_blush2: :girl_blush2:
Сообщение отредактировал Tomik - Суббота, 25.02.2012, 15:35 |
|
| |
| kicya |
kicya |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:31 | Сообщение # 1479 |
с надеждой
|
Огромное спасибо за главу!!!!!! Супер!!! Класс!!! Просто нету слов одни эмоции )))))))
|
|
| |
|