Своей любви перебирая даты - Страница 76 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Своей любви перебирая даты
Mari1990
Mari1990 Дата: Пятница, 15.05.2015, 15:24 | Сообщение # 1
Робстен-эксперт
Статус: Offline

Своей любви перебирая даты

Эта прекрасная обложка от нашего замечательного автора Галечки lovi06032

Автор: Gaily (Галина Малина)

Разрешение: Получено

Жанр: Romance

Пейринг: Эдвард/Белла, Джаспер Хейл, Джейкоб Блэк

Рейтинг: R (NC-17)

Саммари:  Это повествование о том, как люди, живя в разных "мирах", имея разный социальный статус и жизненные проблемы, даже не подозревают, насколько сильно они могут быть связаны друг с другом. Но судьба жестока и она с легкостью может перевернуть все с ног на голову.

Статус: Завершен!

От себя: Фанфик потрясающий!!! Очень советую к прочтению! Вы не пожалеете!

Содержание:
Заходим сюда, главы находятся в следующем сообщении под шапкой!

Глава 31. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4

Глава 32. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5

Глава 33. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6

Глава 34. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5,
Часть 6, Часть 7, Часть 8

Глава 35. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8, Часть 9, Часть 10 NC-17!

Глава 36. Часть 1,Часть 2,Часть 3, Часть 4,Часть 5,Часть 6,Часть 7,Часть 8

Глава 37. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8, Часть 9, Часть 10

Глава 38. Часть 1,Часть 2,Часть 3, Часть 4,Часть 5,Часть 6,Часть 7,Часть 8 NC-17!

Глава 39. Часть 1,Часть 2,Часть 3, Часть 4,Часть 5,Часть 6,Часть 7

Глава 40. Часть1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6

Глава 41. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7 NC-17!

Бонус. Часть 1, Часть 2, Часть 3

Глава 42. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5 NC-17!

Глава 43. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5

Бонус. Часть 1, Часть 2, Часть 3

Глава 44. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4 NС-17!

Глава 45. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5 NС-17!

Глава 46. Часть 1, Часть 2, Часть 3

Бонус. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4

Глава 47
Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5

Глава 48 Часть 1 Часть 2

Глава 49. Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4

Глава 50 Часть 1 Часть 2 Часть 3

Глава 51 Часть 1Часть 2Часть 3Часть 4

Глава 52. Часть 1, Часть 2, Часть 3

Бонус

Эпилог

Уважаемые читатели, в связи с тем, что многие, кто добавился в ПЧ, не комментирует творчество автора, было принято решение удалить всех ПЧ и оповещать только тех, кто отписывается на форуме или под главами. И еще раз прошу обратить внимание, что я не автор! Я только выкладываю главы с разрешения автора!

Сообщение отредактировал Mari1990 - Четверг, 02.06.2016, 14:52

malusa12
malusa12 Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:35 | Сообщение # 1501
Робстен-любитель
Gaily, спасибо за такую большую и великолепную главу. Все больше восхищаюсь твоим талантом, получаю удовольствие от чтение неимоверное, как по мне, и я уверенна многие согласаться, что как закончишь писать рассказ( именно рассказ) можно идти в печатать книгу, потому что в ней есть все ( переживания, взролсление, раскрытие характеров героев, и многое другое).
Robstendestiny, спасибо за то что выкладываешь нам сие творение.
Глава как я уже говорила просто восхитительная,она стала моей самой любимой перечитала ее уже дважды, и немогу нарадоваться.
Все так хорошо у ребят, они потихоньку сближались, что ни говори а Лакки и вправду Счастливый. не только из-за того что Эдвард его подобрал и благодаря его милой дочурке он остался с ними, но он и принес Эду счастье. ( НИСМОТРЯ НА ПРОБЛЕМЫ В СВЯЗИ С ЕГО ХАРАКТЕРОМ) Блягодоря маленькому живому существу, он все ближе становиьсяк семье, дочка тянется к нему, как она маленькая будит его по утрам, маленькая хитруга прочухала что может веревки вить из отца и занимается этим во всю, но ей можно, столько лет была лишена отцовской любви, пусть берет все что ей причетается. А как она прижималась к нему утром hang1 cray у меня в этот момент выступили слезы умиления.
Она очень умная девочка, чем очень похожа на папу( конечно не в плане понимания своих чувств) она понимает и замечает очень многое. Как правильно заметил доктор, ее волнует то что родители ссорятся и переживает она из-за этого. И откровенность Эдварда с психологом радует, у него явно есть психологические проблемы которые не позволяли ему принять свои чувства к Белле, не принять а скорее признать,. Хотя спать без нее уже не может.
Только несчастный случай с автомобилем( кстати очень странно, может кто то не хотел чтоб она доехала до суда) открыл глаза ему на реальность, что жизнь слишком коротка и не надо закрываться от своих чувств, иначе не кому будет говорить эти самые заветные слова любви.
Как же трогательно это было, его переживание, бросил все и помчался к ней, и не мог поверить в то что она жива и почти в порядке. А дальнейшие слова, о господи рыдала. cray cray cray Это было так искренне, так эмоционально, я поверила что он бы сделал все именно так как и сказал, потому что однажды он потерял любимую, и до сих пор не смог полностью отправиться после того случая, а теперь тем более. Хотя надеюсь он бы не делал этого, не оставил бы дочь полной сиротой( хорошо что все хорошо) cray
Теперь про Лалию и Джеймса, ох как мне не нравятся эти двое, одно перешла в наступление, как говорится зачем пришла устраиваться на работу или поиск богатого ухажера, а возможно что она еще один засланный казачек.
Джеймс все больше натораживает, я с самого начала ему не доверяла, а теперь тем более, уж больно он любознательный и осведомленный.
Еще раз спасибо девочки, Галя желаю разрешить тебе все твои проблемы.

vfrgo7776
vfrgo7776 Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:35 | Сообщение # 1502
с верой в РобСтен
Да думаю что аварию подстроили что бы суд отложить!!!

lenaburk0va
lenaburk0va Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:35 | Сообщение # 1503
с верой
Боже мой,неужели свершилось,Эдвард признался в любви да еще и вслух,да и еще и Белле!!!)))У меня тоже слезы радости)))Глава получилась чувственная,сексуальная и безумно красивая в своей открытости и жажде любви!!!)))
Галя,у меня нет слов,одни только приятные эмоции!!!Огромное спасибо за великолепную главу!!!Жду продолжения)))

Robstendestiny
Robstendestiny Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:35 | Сообщение # 1504
В погоне за счастьем
Дорогие читатели, огромное спасибо что оставляете комментарии, Галечке будет очень приятно их прочитать. lovi06015 lovi06032

Моя страничка Вконтакте

Niki666
Niki666 Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:35 | Сообщение # 1505
неизлечимый Робстеноман
Галя, Настя, большое спасибо за новую главу! lovi06032
Каждая глава, как бальзам на душу, обожаю эту историю и всегда читаю с огромным удовольствием.
А эта глава порадовала такими хорошими событиями.
Эдвард не прогадал, когда взял домой щенка, кто знает сколько ещё времени он топтался бы вокруг да около, а щенок сделал своё дело, благодаря ему Белла с Эдвардом оказались в объятиях друг друга.
Вся накопившаяся страсть выплеснулась наружу, даже несмотря на то, что вместо постели оказался кафельный пол, не говоря уже, что двери в ванную комнату не были закрыты и свидетелем этой страсти мог стать не только щенок.
Всё отошло на задний план, столь долго копившиеся эмоции больше не могли оставаться внутри, необходимо было всё выплеснуть и, как следствие одного раза оказалось недостаточно, за кафельным полом последовала душевая кабина, да и в спальне могло всё продолжиться, если бы Эдвард во время себя не обуздал, понимая, что утром ожидает ранний подъём и поход к психологу, но отпустить от себя Беллу всё же не смог, предпочитая заснуть в её объятиях.
Поход к психологу оказался очень продуктивным, Эдвард смог взглянуть на всю ситуацию по-новому, соглашаясь с тем, что их с Беллой поведение очень сильно влияет на Эмили и от того, как они найдут общий язык и начнут вместе уживаться зависит и счастье дочери.
Любовь Эдварда к дочке безгранична и ради этого он готов пересмотреть своё поведение, ради неё он согласен на всё, лишь бы не видеть дочкиных слёз.
И, Эмили, доктор правильно подметил, что девочка, прислушивалась к разговору взрослых и слышала, как Эдвард рассказывал о своих к ней чувствах, и вести себя Эмили стала по-другому, она больше не боится, понимая, что может даже манипулировать своим отцом, ей он отказать не может.
Дети такие вещи очень быстро улавливают.
Да и сама Эми стала более ласковой с Эдвардом, единственное, что она пока не сделала это не назвала его папой, но к этому всё идёт и очень скоро Эдвард дождётся от дочки заветных слов.
Очень правильно было вернуться назад в квартиру, хотя определённые трудности это всё же доставит, со щенком нужно гулять, а особо это сделать негде, да и ребёнку за городом было лучше, но Эмили пора пойти в детский сад, а строить семейные отношения лучше, когда рядом нет никого посторонних, пусть даже это родная мама и бабушка, всё равно есть определённое вмешательство со стороны.
Кроме того, там Белла чувствовала себя в гостях, а здесь она хозяйка, вон как лихо стала Эдвардом командовать, и с собакой отправила гулять, и помыть её заставила, а ведь это при том, что они пока не женаты.
Эдвард должен знать, что его будущая жена будет, хотя и любящей, но немного тиранкой, в доме она будет хозяйкой, а Эдвард вполне согласен с такой её ролью, это и есть настоящий дом, настоящая семья в которую хочется возвращаться каждый вечер, где тебя ждут и любят.
Уже никакие мысли пойти в бар напиться и провести время за случайным сексом не придут в голову, зачем всё это, когда дома есть самое ценное и дорогое, любимая женщина и любимый ребёнок.
Правда не все трудности ещё разрешены, Карлайл так и не успел толком Эдварду рассказать о той женщине, и адвокат на фирму явился не просто так, да и Джеймс трётся, что-то всё время вынюхивая.
Неспроста всё это, может Джеймс имеет отношение ко всем неприятностям Эдварда, но пока Эдварду не до него.
Случившаяся авария выбила из головы все мысли и отодвинула на задний план все проблемы бизнеса.
Сейчас для Эдварда самое главное здоровье Беллы, ведь то, что он сказал о том, что лишил бы себя жизни, случись с ней самое страшное, это на самом деле правда, ещё бы одного раза он не выдержал, сломался окончательно.
Как говорят нет худа без добра, то, что Эдвард мог лишиться Беллы навсегда, позволило ему понять, что он на самом деле к ней чувствует и очень давно, но до сих пор, не мог признаться в этом даже самому себе.
Белла для Эдварда всё, она его жизнь, его отрада, его любовь на всю оставшуюся жизнь, и вот теперь, сделав такое нужное признание, не боясь и не скрывая своих слёз, он будет по-настоящему счастлив и любим.
Только сейчас всё, наконец, стало вставать на свои места.
А, вообще, неплохо было бы Эдварду с Беллой уехать ненадолго вдвоём, побыть друг с другом наедине и насладиться обществом друг друга сполна, чтобы никто не мешал, это пошло бы им обоим на пользу.
Огромное спасибо ещё раз за главу! lovi06015 С нетерпением буду ждать продолжения! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:35 | Сообщение # 1506
Allāhu Akbar!
ух ты!!!!!!!!! посмотрела героев!!!класс!!!папочка с дочкой вообще hang1 hang1

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

Robstendestiny
Robstendestiny Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:36 | Сообщение # 1507
В погоне за счастьем
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥)
папочка с дочкой вообще

Ага, они прелесть.
Я еще все ни как не добавлю интерьере) Поэтому ждите, в дополнительных материалах скоро появятся новые картинки.

Моя страничка Вконтакте

ekkbc
ekkbc Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:36 | Сообщение # 1508
Робстен-любитель
Девочки, милые, простите! Чес слово, не помню отписывалась или нет. Ну совсем уз мозгов выжила. Спасибо вам!

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:36 | Сообщение # 1509
Allāhu Akbar!
Quote (Robstendestiny)
Поэтому ждите, в дополнительных материалах скоро появятся новые картинки.

оо.здорово dance4
еще бы их всех вместе - маму.папу и дочу girl_blush2

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

Alinenochek
Alinenochek Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:36 | Сообщение # 1510
Робстен-любитель
Здравствуйте, я ваш новый читатель. Вернее раньше я просто читала, а тут решила отписаться) Вот что хочу сказать (хотя наверняка вы подобное уже слышали): я обожаю ваш фанф! очень жалею, что не читала его, когда он только появился(( Столько эмоций, столько событий, что просто крышу иногда сносит! Особенно это касается глав с похищением Эми и последней (аж слезу пробило). Спасибо вам за труды, жду новых глав)))

Robstendestiny
Robstendestiny Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:36 | Сообщение # 1511
В погоне за счастьем
Всем привет! 1_012
Смотрим дополнительные материалы, я добавила интерьер.

Моя страничка Вконтакте

ღАлаяღ
ღАлаяღ Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:36 | Сообщение # 1512
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за новую главу!!! lovi06032
Эта глава, уже почти такая семейная!!! :))
Эдвард, хоть больше стал осознавать, что ему нужна Белла, что ему приятно с ней!!! :))
И, наконец-то, долгожданное признание в любви!!! dance4
Если бы не этот случай, наверное, еще бы долго не решался Эдвард признаться!!! А вот, когда чуть Беллу не потерял, сразу всё стало понятно!!! Видимо, такой толчок, так сказать, был нужен ему!!!
Еще меня волнует этот Джеймс, явно сделает какую-то подлость Эдварду...И кто та женщина, которую Карлайл вспомнил?
Так, понимаю, расслабляться еще не стоит!!!

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:37 | Сообщение # 1513
Allāhu Akbar!
оо.ну шикарные домишки у них!!спасибо)) теперь и представлять не нужно))) класс!

vfrgo7776
vfrgo7776 Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:37 | Сообщение # 1514
с верой в РобСтен
Дополнительные материалы отличные, всё так хорошо подобранно!!!Молодец! lovi06032

sakyra
sakyra Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:37 | Сообщение # 1515
неизлечимый Робстеноман
мне понравилась гардеробная в загородном доме, там даже есть диванчик, чтоб отдохнуть fund02002

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

Polinar
Polinar Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:37 | Сообщение # 1516
с верой
Читаю давно, но руки никак не доходили отписаться!! Так вот спасибо за этот чудесный, чувствительный фик, последняя глава просто супер, и вообще фик читается на одном дыхании!! В общем принимайте нового читатели, и еще раз спасибо!!!)))

Bells
Bells Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:37 | Сообщение # 1517
Робстен-профессионал
Галинка! Привет! lovi06015
Через день перечитываю новую главу s_knigoi Она действительно моя любимая girl_blush2
Спасибо тебе! kisssss Посылаю тебе мой любимый смайлик, давай посмеемся вместе sarcastic sarcastic sarcastic
Очень хочу, чтобы у тебя все было хорошо sval2

РУСЯ
РУСЯ Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:37 | Сообщение # 1518
с верой в РобСтен
Ой, добралась, Слава Богу!
Галечка, в который раз убеждаюсь в том, что ты - гений! Новая глава - просто взрыв! Наконец-то у Эдварда и Беллы прогресс, дае прогрессище. Он таки сказал эти слова. Жаль, что для этого ему пришлось пройти через ТАКОЕ. Но ему даже полезно будет....
Теперь так хочеться, чтобы еще и Эмили его окончательно приняла. и тогда все будет супер.
Еще раз спасибо!

Addochka
Addochka Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:38 | Сообщение # 1519
Робстен-эксперт
Gaily, Robstendestiny, девушки, спасибо за новые главы!!!!!!!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015
СВЕРШИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРИЗНАЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! dance4 dance4 dance4 fund02002

bubsj
bubsj Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:38 | Сообщение # 1520
с надеждой
Вау! Прочитала все за один день! На одном дыхании, слов нет! Принимайте в ПЧ)

Поиск: