Своей любви перебирая даты
|
|
| Mari1990 |
Mari1990 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 15:24 | Сообщение # 1 |
 Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Своей любви перебирая даты
Эта прекрасная обложка от нашего замечательного автора Галечки 
Автор: Gaily (Галина Малина)
Разрешение: Получено
Жанр: Romance
Пейринг: Эдвард/Белла, Джаспер Хейл, Джейкоб Блэк
Рейтинг: R (NC-17)
Саммари: Это повествование о том, как люди, живя в разных "мирах", имея разный социальный статус и жизненные проблемы, даже не подозревают, насколько сильно они могут быть связаны друг с другом. Но судьба жестока и она с легкостью может перевернуть все с ног на голову.
Статус: Завершен!
От себя: Фанфик потрясающий!!! Очень советую к прочтению! Вы не пожалеете!
Содержание: Заходим сюда, главы находятся в следующем сообщении под шапкой!Глава 31. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4Глава 32. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5Глава 33. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6Глава 34. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8Глава 35. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8, Часть 9, Часть 10 NC-17!
Глава 36. Часть 1,Часть 2,Часть 3, Часть 4,Часть 5,Часть 6,Часть 7,Часть 8
Глава 37. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8, Часть 9, Часть 10
Глава 38. Часть 1,Часть 2,Часть 3, Часть 4,Часть 5,Часть 6,Часть 7,Часть 8 NC-17!
Глава 39. Часть 1,Часть 2,Часть 3, Часть 4,Часть 5,Часть 6,Часть 7
Глава 40. Часть1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6
Глава 41. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7 NC-17!
Бонус. Часть 1, Часть 2, Часть 3
Глава 42. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5 NC-17!
Глава 43. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5
Бонус. Часть 1, Часть 2, Часть 3
Глава 44. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4 NС-17!
Глава 45. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5 NС-17!
Глава 46. Часть 1, Часть 2, Часть 3
Бонус. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4
Глава 47 Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5
Глава 48 Часть 1 Часть 2
Глава 49. Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4
Глава 50 Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 51 Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4Глава 52. Часть 1, Часть 2, Часть 3БонусЭпилогУважаемые читатели, в связи с тем, что многие, кто добавился в ПЧ, не комментирует творчество автора, было принято решение удалить всех ПЧ и оповещать только тех, кто отписывается на форуме или под главами. И еще раз прошу обратить внимание, что я не автор! Я только выкладываю главы с разрешения автора!
Сообщение отредактировал Mari1990 - Четверг, 02.06.2016, 14:52 |
|
| |
| ekkbc |
ekkbc |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:31 | Сообщение # 1481 |
 Робстен-любитель
|
Галина, спасибо огромное! Каждый раз, читая очередную главу, удивляюсь твоей богатой фантазии! Это э надо, столько событий в одной главе! Окончание главы просто феерическое - ДОЖДАЛИСЬ! Ну наконец-то Эд признался и себе и Белле! Здесь точно уместна пословица - не было бы счастья, да несчастье помогло.
Robstendestiny, спасибо, что выкладываешь и за оповещение! 
|
|
| |
| Tomik |
Tomik |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:31 | Сообщение # 1482 |
 Робстен-профессионал
|
Я приперлась еще, меня раздирает излить свои путанные мысли Мне понравилось, какой Белла была с Эдвардом после проведенной совместной ночи, она была... скромной и застенчивой, и...она была игривой, она кокетничала ,Как я ее одобряю в этот момент, ведь Эдвард, такой...искушенный в плане женского пола, а Белла такая...ему понравилась, ей нужно быть с ним соблазнительницей, игруньей, и она уже пробует)))) Здорово))) Это открывает еще одну приятную сторону их отношений!!!! Эдвард наконец-то перестал меня нервировать, так у него все хорошо с Эмми, так тепло он о ней думает и говорит))) Молодец))))))) У меня сплошной позитив, ну, кроме этой опять надвигающейся угрозы????? Только не это!!!! Белла что-то чувствует, и я начинаю нервничать!Если я еще припрусь-гоните меня палкой 
|
|
| |
| Duduka |
Duduka |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:32 | Сообщение # 1483 |
 infantile escapist
|
оууу!!! признался, признался! страстный секс, разговор с психологом, прямые слова Эсми — всё как-то не помогло до конца осознать один простой факт. и только страх потерять Беллу наконец-то сподвиг Эдварда понять то, что всем понятно уже давно
но кто же такая Летисия?!
Галя, спасибо за новую отличную горячую главу!!! 
Чукча — читатель.
|
|
| |
| Tomik |
Tomik |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:32 | Сообщение # 1484 |
 Робстен-профессионал
|
Вооооот, это то, о чем я говорила, Эдвард разбудил тигрицу, разбудил женщину в Белле, да он счастливчик))))))))))) :good: :good: :JC_flirt: :JC_flirt: :JC_flirt:
Сообщение отредактировал Tomik - Суббота, 25.02.2012, 16:56 |
|
| |
| vfrgo7776 |
vfrgo7776 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:32 | Сообщение # 1485 |
 с верой в РобСтен
|
Да, Эдварду нужен был какой-то сильный эмоциональный толчок, чтобы наконец признаться что он чувствует и себе и Белле!!! Глава как и всегда потрясающая, Gaily ты молодец, побольше бы таких авторов!!! P.S: Чем больше читаю глав от лица Эдварда, тем больше понимаю что мысли беллы уже не очень хочется читать. Спасибо за главу!!!
|
|
| |
| Tomik |
Tomik |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:32 | Сообщение # 1486 |
 Робстен-профессионал
|
"Аппетитная попка местного диктатора" меня убила наповал, вот Эдвард попал, чувствую кого-то скоро загонят под каблук))))  Добавлено (25.02.2012, 17:13) --------------------------------------------- Я такое удовольствия от чтения получаю_ просто экстаз такой-то)))))))) Добавлено (25.02.2012, 17:28) --------------------------------------------- Галя, что ты со мной делаешь, вот я прочитала эти слова...и все Радоваться надо, а я...Он сказал, боже, он это сказал- Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, вот дурак, он мне все нервы вымотал... Пойду, дочитаю, там еще интересное будет дальше, но лучше этих слов нет ничего!!!!!!Я реву как сумасшедшая, кошмар какой-то!!!!!!!! Добавлено (25.02.2012, 17:41) --------------------------------------------- Галя, солнце же ты мое)))))) Мы так долго ждали, ну ты и выдала нам перл))))) Надеюсь, это не конец???????? Хочется, еще и еще наслаждаться ими, Беллой, Эдвардом, Эмми, Лакки-хулиганом)))) Эта глава меня прямо протаранила, я вся прямо не в себе, так хорошо, так читалось, офигенно))))))) Ты вложила сюда столько тепла, солнца, нежности, любви)))) Это такая вещь, когда все подробности, все ньюансы хочется читать и смаковать,все так логично и правильно, одно вытекает из другого, их поведение осмысленно и оправдано сюжетом, нет никаких накладок, ляпов,видно, что работа проведена колоссальная, все детали прописаны, прочерчены, выпестованы любящей рукой, пропущены через себя))))Где нужно-трогательно и нежно, ирония и юмор, все есть))) Веселые детали, в описании щенка очень тронули, всегда любила животных)))))))) В общем, спасибо тебе, это было трогательно, и весело и сладко любовно, все как должно быть)))))))) 
|
|
| |
| кирюша5775 |
кирюша5775 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:32 | Сообщение # 1487 |
 Робстен-эксперт
|
Галюня,родная, спасибо тебе за такой талантище!!!глава офигенная!!! Я - просто мороженное в жаркий день. И вообще, это стоило того чтобы ждать этой главы!!! Ночи любви, а иначе и не скажешь, между Би и Эдом такие страстные и нежные одновременно! :hang1: Скромница Белла - тигрица в постели, ну а Эд он всегда Эд!! Окончание главы - это просто бальзам на мое больное сердце!!! Я так счастлива за них!!!Наконец-то они , а по сути Эд, осознали и признались в любви!!! Он так долго сомневался, но видимо всегда так происходит: человек не осознает своих чувств пока не случиться что-то шоковое, экстраординарное.Главное все живы остались.Само собой этот таран устроил кто-то из соискателей акций компании.Кто именно? Джеймса становиться всё больше.И не слишком ли он осведомлен о текущих делах и что-то он там вынюхивает в компании. А вот для себя или для того парня? И кто это парень? Похоже, что в компании есть крыса.И может не одна.Лалия как-то уж слишком активизировалась после появления Джеймса.Совпадение? Не думаю. Кто же её надоумил? Не взирая на все выступающие и торчащие из-под юбки части тела Лалии наш Эдик устоял!!! Молодца!! Жаль, что из-за аварии мы не скоро узнаем что хотел сообщить Карлайл и зачем пришел его адвокат.И кто такая Летисия???
Галочка, солнышко, спасибо тебе миллиард раз!!! Ты пишешь так проникновенно, что не возможно оторваться!!! :lovi06015: Настюша, зайка, спасибо за оповещение!!! Здоровья вам девочки и успехов!! 
Сообщение отредактировал кирюша5775 - Суббота, 25.02.2012, 18:39 |
|
| |
| Montrous |
Montrous |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:32 | Сообщение # 1488 |
 Робстен-эксперт
|
Вот это ГЛАВА!!!! :lovi06015: СПАСИБО!!!
Давно такой позитивной главы от Эдварда не было. Наконец-то он до конца осознал свои мысли и чувства, пусть даже для этого Белле пришлось побывать в аварии. На протяжении всей главы такой позитифф, что я так и думала, что что-то под конец случится жуткое. Я думала, что во время судебного заседания это произойдет, но случилось раньше. Слава Автору, что ничего страшного с Беллой не произошло и Эмили была в садике - это сильно порадовало
Сцены с собакой - офигенные: :fund02002: "если мы всё-таки возьмем этого пса – вся ответственность свалится на охрану или на Беллу. Ну, по крайней мере, мне точно будет не до него..." - честно ржала над этой фразой долго . Вот такие они - мужики! Завидут собаку, а потом типо не при чем . Хотя, потом Эддя понял, что сам влип с собакой больше всех. Насмешили.
Еще, я очень рада, что глава не закончилась на том месте, когда только Эдвард узнал об аварии. Я бы ночами спать не могла, пока не узнала, что с Беллкой все в порядке.
Вообще, столько секаса по-моему еще не разу не было . Галя, я в восторге от твоих постельных сцен, так ... возбуждающе-эротично За эти сцены, отдельное спасибо.
Спасибо за главу! С нетерпением буду ждать продолжение. Вопросов и неразгаданных тайн еще много осталось, но так радует, что главные герои наконец-то разобрались в своих чувствах Я счастлива!!! 
Сообщение отредактировал Montrous - Суббота, 25.02.2012, 20:30 |
|
| |
| Иголка1 |
Иголка1 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:33 | Сообщение # 1489 |
We're totally fine
|
ох какая глава, в конце всплакнула спасибо большое 
|
|
| |
| sandravampir |
sandravampir |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:33 | Сообщение # 1490 |
 с любовью
|
спасибо за такую великолепную главу дорогая
RobSten Моя самая любимая Реальность в жизни
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:33 | Сообщение # 1491 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Потрясающе! Нет слов! Чудесная глава, очень понравилось! Наконец Эдвард признался в своих чувствах! Авария подтолкнула всё переосмыслить! Белла, иди опять в помощницы к Эдварду! И чего она ортачится? И Эдварду было бы надёжнее с ней, и всегда вместе! Секретарша, уж больно шустрая попалась! Хорошо Эдвард её отшил! С огромным нетерпением жду продолжения. Спасибо! Удачи, любви и вдохновения!!!
|
|
| |
| моняшкаsingergirl |
моняшкаsingergirl |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:33 | Сообщение # 1492 |
 с любовью к РобСтен
|
Великолепно! Это можно описать множеством красивых слов! Эдвард так изменился) Но у меня почему то плохое предчувствие, что либо скоро конец или в истории сюжет пойдет в плохом направлении. Но уж лучше так, не хочу чтобы фанф заканчивался))) Уж очень он мне нравится!!!! Спасибо за чудесную главу! Молодец!!!!! 
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:33 | Сообщение # 1493 |
 I ♥ Rob
|
Галя,клянусь тебе,я плачу!Хоть верь хоть нет Сколько эта девушка пережила в своей жизни...сквозь какую боль и муки она шла к своей любви неужели она получила то,чего так искренне хотела о Господи... неужели???!!!Слава Иисусу Христу,что Эдвард таки осознал свои чувства,слава Богу,что он наконец понял Галочка,я тебя умоляю,больше не нужно никих депрессий ...я так за них переживаю...Мне кажется что Белла уже заслужила на счастье))Не уж то теперь они станут настоящей семьей ой,радость то какая...он её любииииииииииииит!!! Это была невероятная глава!У меня полные глаза слёз и полное ощущение радости....я ещё никогда не была такой соплежуйкой,чес слово Даже нет сил откомментить главу в целом,потому что окончание просто взорвало мозг разве что ща пойду к мужу на "свидание" так сказать,отпраздную Эдькину любофф а че,гулять так гулять! Галюнь,спасибо тебе,дорогая,я осталась оч довольна! Удачи тебе дорогуль,и побольше вдохновения в новой главе! Настюшик,спасибо что с нами! 
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:33 | Сообщение # 1494 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Галя, спасибо за новую главу! Такой великолепной и чувственной главы еще не было. Ты вложила с нее столько тепла, любви, страсти и нежности. Их ночи необыкновенно страстные и нежные. Нежность, трепет, касание друг друга, это познавание тел и душ. Насколько она тонкая, умная и понимающая женщина, красивая и влекущая. Из котенка превратилась в страстную тигрицу, это ночью. А днем скромна и застенчива. Этот контраст, как он заводит Эдварда. "Аппетитная попка местного диктатора". Классно! Эдвард становится настоящим отцом, он не мог отказать дочери, и собака остается с ними. Собака, это отдельный разговор, это маленькое чудо, особенно для Эмили. Собака хулиганка, проказница, маленький, пушистый член семьи. Тучи сгущаются над семьей Калленов, враги никуда не делись. Ее интуиция ее не подвела, эта авария, явно их рук дело. Эдварда просто током пробило, как он несся в больницу. Он думал, что потерял ее. И когда он так думал, он понял, что жить без нее не может. Признание в любви и себе и ей. Всплеск, взрыв эмоций. Это потрясающе! Без слез ручьем читать невозможно! Наконец-то они вместе, и любят друг друга. Я в немом восторге! Спасибо огромное за чудесную главу, столько радости и переживаний, сердечных переживаний. СПАСИБО! :lovi06015: 

Сообщение отредактировал Алиса - Воскресенье, 26.02.2012, 02:16 |
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:34 | Сообщение # 1495 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Галя! Спасибо большое за новую замечательную главу! Ты так интересно пишешь, буквально каждой строчкой зачитываюсь, и их можно употреблять как цитаты: Господи, помоги мне справиться с эмоциями, потому что я начинаю понимать, что уже ничего не понимаю... И это почти каждая строчка! Или это:Моя комната. Я сплю. Приближалось, а может уже наступило утро Я уже говорила об этом, так все образно, как буд-то фильм смотрю.3D! Множество событий ты нам поведала. Мне очень понравился его разговор у психолога, он сам от себя не ожидал, что в присутствии дочери начнет раскрываться. Но самое главное-это то, что Эдвард наконец-то дотумкал что любит не только дочь, но и Беллу. Как он со всем этим справится? И работа, и акции, и враги, и тут Белла с аварией...Мне кажется что Джеймс имеет какое-то отношение к событиям в компании Эдварда...вот кажется так и все...и Лалия тоже не просто так липнуть стала к нему(я уже всех подозреваю).Но как же внезапно до него дошло...ходил-ходил...и на тебе! Жить без нее не может! Может и Белка перестанет себя сравнивать с бездомной собакой? А то так обидно за нее стало...Секс у них...мама дорохая(кто б сомневался в его способностях)! 
|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:34 | Сообщение # 1496 |
 Банда КР
|
спасибо 
|
|
| |
| LyusyaN |
LyusyaN |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:34 | Сообщение # 1497 |
с любовью
|
Так его так,Галя,класно ты его торкнула,как по голове треснула и его осенило,НАКОНЕЦ.Спасибо за главу она бесподобна,такая чувственая.А папа с дочкой ну просто отпад,такое увереное сближение.Огромное человеческое СПАСИБО.КЛАСС!!!!!!!!!! Эмоции зашкаливают.
|
|
| |
|
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:34 | Сообщение # 1499 |
 Allāhu Akbar!
|
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
Сообщение отредактировал Twi-hard_♥RobSten♥ - Воскресенье, 26.02.2012, 09:37 |
|
| |
| Margarita61 |
Margarita61 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:34 | Сообщение # 1500 |
с любовью
|
Замечательная глава,в ней есть весь спектр чувств которые переживают герои,и отрицание ,и понимание,и самокопание,но случился несчастный случай и все выплеснулось наружу,они оба заявили о любви друг к другу,а если бы не это,то долго бы они еще ходили не решаясь признаться,что им врозь плохо.Жду продолжения,спасибо за эту великолепную главу.
|
|
| |