Своей любви перебирая даты - Страница 67 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Своей любви перебирая даты
Mari1990
Mari1990 Дата: Пятница, 15.05.2015, 15:24 | Сообщение # 1
Робстен-эксперт
Статус: Offline

Своей любви перебирая даты

Эта прекрасная обложка от нашего замечательного автора Галечки lovi06032

Автор: Gaily (Галина Малина)

Разрешение: Получено

Жанр: Romance

Пейринг: Эдвард/Белла, Джаспер Хейл, Джейкоб Блэк

Рейтинг: R (NC-17)

Саммари:  Это повествование о том, как люди, живя в разных "мирах", имея разный социальный статус и жизненные проблемы, даже не подозревают, насколько сильно они могут быть связаны друг с другом. Но судьба жестока и она с легкостью может перевернуть все с ног на голову.

Статус: Завершен!

От себя: Фанфик потрясающий!!! Очень советую к прочтению! Вы не пожалеете!

Содержание:
Заходим сюда, главы находятся в следующем сообщении под шапкой!

Глава 31. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4

Глава 32. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5

Глава 33. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6

Глава 34. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5,
Часть 6, Часть 7, Часть 8

Глава 35. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8, Часть 9, Часть 10 NC-17!

Глава 36. Часть 1,Часть 2,Часть 3, Часть 4,Часть 5,Часть 6,Часть 7,Часть 8

Глава 37. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8, Часть 9, Часть 10

Глава 38. Часть 1,Часть 2,Часть 3, Часть 4,Часть 5,Часть 6,Часть 7,Часть 8 NC-17!

Глава 39. Часть 1,Часть 2,Часть 3, Часть 4,Часть 5,Часть 6,Часть 7

Глава 40. Часть1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6

Глава 41. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7 NC-17!

Бонус. Часть 1, Часть 2, Часть 3

Глава 42. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5 NC-17!

Глава 43. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5

Бонус. Часть 1, Часть 2, Часть 3

Глава 44. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4 NС-17!

Глава 45. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5 NС-17!

Глава 46. Часть 1, Часть 2, Часть 3

Бонус. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4

Глава 47
Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5

Глава 48 Часть 1 Часть 2

Глава 49. Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4

Глава 50 Часть 1 Часть 2 Часть 3

Глава 51 Часть 1Часть 2Часть 3Часть 4

Глава 52. Часть 1, Часть 2, Часть 3

Бонус

Эпилог

Уважаемые читатели, в связи с тем, что многие, кто добавился в ПЧ, не комментирует творчество автора, было принято решение удалить всех ПЧ и оповещать только тех, кто отписывается на форуме или под главами. И еще раз прошу обратить внимание, что я не автор! Я только выкладываю главы с разрешения автора!

Сообщение отредактировал Mari1990 - Четверг, 02.06.2016, 14:52

Montrous
Montrous Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:04 | Сообщение # 1321
Робстен-эксперт
Ну вот, я наконец-то прочитала весь фанф (за пару дней, надо сказать). fund02002

Прежде всего, хочу сказать, что фанф обалденный: захватывающий сюжет, продуманные персонажи, интересный слог. Я в восторге!!!!!

По поводу изначальной ситуации: то что Белла залетела от совершенно незнакомого парня. Простите мне мое мнение, но: "сама дура!". Повела она себя тогда как, простите, шлюха, и никто в этом не виноват, парень ей ничего не обещал и не говорил, мало ли за кого он вообще ее принял. И ничего удивительного, что он ее потом не узнал. Не понимаю, как она даже могла надеяться, что он ее узнает, и тем более поверит, что у нее ребенок от него. Так что во всех последующих событиях фика вины Каллена не вижу изначально (хотя может во мне говорит прежде всего любовь к самому перснажу :girl_blush2:).

Вообще, Белла для меня в этом фике - крайне противоречивый персонаж. Она никогда не говорит то, что думает, особенно это касается Каллена. Во многих ситуациях это понятно, но не везде. Например, когда она впервые столкнулась с ним в офисе, он же спросил ее не виделись ли они раньше. Зачем она ему соврала. Нет, с одной стороны ее мотивы понятны. Но при этом потом она вроде как сама для себя его обвиняет, что он не был с ней в самые тяжелые моменты в жизни (хоть прямо она этого и не говорит, но это как бы читается между строк). С одной стороны она мечтает, чтобы он стал настоящим отцом для дочери, но с другой - не предпринимает для этого ни каких действий, в какой-то мере даже этому препятствует. И мне не понятно, почему она не сказала Эдварду о том, что Эмили не сердится больше на него (после того, как узнала. что он ее отец), о том, что дочка сама боится, что он её не простил (это уже о последних главах), сложись впечатление, что она решила поиграть у него на нервах, ведь знала. что он сильно переживает. Могла бы помочь.

Эдвард - как всегда сексуальный красавчик... не перестаю любоваться)))) girl_blush2 Конечно, в офисе он вел себя с Беллой как последняя свинья. Но, мне самой доводилось работать секретарем у "высокого начальства", так что, в принципе, с его стороны не все так плохо... он просто, в основном, прикалывался над ней... Было забавно читать, когда он заставлял ее несколько раз переделывать кофе и документы fund02002 Могу сказать, что ситуация с многократным переделываем документов мне на личном опыте знакома fund02002
После того, как выяснилось, что его девушка трагически погибла, многое становится на свои места.))) Понятно, что любовь к Белле будет не такая, как первая любовь. Скорее это будет более зрелое чувство, более основательное и осознанное. Осталось дождаться, когда же он до конца осознает и прочувствует, что он испытывает к Изабелле.

Мой любимый момент в фике - это выкуп Эмили от лица Эдварда. Спасибо. Прямо таки, как захватывающий боевик! УХ!!! Белка правда все напортила. Думаю, если бы она не вмешалась, Эдвард бы остался без простреленного бока. ха

Блек. Если честно, когда читала, как он ухаживал за Беллой, думала, что лучше всего, если бы она осталась с ним. Но история все расставила на свои места. И теперь, надеюсь, Блек останется в тюрьме. fund02002

Карлайл - такая загадочная личность в этом фике. Прям не знаешь чего ожидать. Псевдо смерть - это что-то! Надо же такое замутить 12 А после последних мыслей Эдварда, что вдруг и Карлайл может его подставить, просто теряюсь в догадках, что будет дальше. girl_wacko

Элис. Как всегда - Солнышко. Мне все интересно, бывают ли такие люди на самом деле?! Вечный позитив и энергия! Ох, мне бы так))) У них с Джаспером самая настоящая любовь!!! Надеюсь, ничто не омрачит их счастье. fund02002

В общем, спасибо большое автору за творчество!!!! Буду с нетерпением ждать продолжение!!!

(извините, много написала, и сумбурно, не думаю, что кто-то будет читать, просто хотелось поделиться своими соображениями girl_blush2 )

Gaily
Gaily Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:04 | Сообщение # 1322
Робстен-любитель
Montrous, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за комментарий! lovi06032 И он нисколько не сумбурный, всё очень ясно и определенно описано, спасибо еще раз!
На самом деле, в этом фике я хотела показать героев не такими идеальными, как это часто бывает в рассказах. Белла. Накосячила, ввроде сама виновата в последствиях. Она совершает множество ошибок лишь из-за того, что считает свои поступки верными, не ставя себя на место другого человека ( в нашем случае Эдварда). Эгоизм присутствует и связано это не только лично с ней, но и с Эмили. Она молчит, вроде есть причина, потому что боится, любит, стесняется и т.д. можно продолжать перечислять, потому что она человек и не застрахована от ошибок, здесь всё очень просто.)) Эдвард также был запланирован как человек с первого взгляда кажущимся мерзким, вредным прихотливым индюком, но в действительности израненным (душевно) и очень уставшим, чувствительным человеком. Но главное для этого фика то, что нам известно, что любить он умеет, а это значит очень многое.
Quote (Montrous)
Думаю, если бы она не вмешалась, Эдвард бы остался без простреленного бока

Тут спорный вопрос. Но возможно, что это могло закончится намного печальнее, ведь нежданно приехала полиция, а Уильямс в тот момент держал ребенка. Думаю, что заварушка могла быть и похуже. Эту сцену я вообще переписывала множество раз и в самый последний момент я решила использовать Беллу, и в итоге получилось всё так, как получилось fund02002
Quote (Montrous)
И теперь, надеюсь, Блек останется в тюрьме

Ох, очень сложный момент для меня. Я сейчас в такой растерянности с ним и в 37 главе вы поймете почему я это говорю... girl_blush2 fund02002
Quote (Montrous)
Элис. Мне все интересно, бывают ли такие люди на самом деле?!

Есть! Я точно знаю fund02016
Quote (Montrous)
спасибо большое автору за творчество!!!!

Пожалуйста!!! lovi06032 :lovi06032: И еще раз большое спасибо за комментаий и за то, что прочитали эту историю! lovi06015 lovi06032

Добавлено (02.02.2012, 23:20)
---------------------------------------------
Дорогие читатели, милые мои! Я знаю, что вы ждете новую главу, но придется отложить ее до выходных JC_flirt
Надеюсь, что вы меня еще не возненавидели giri05003
Люблю вас! Целую!!! lovi06015 :lovi06015: lovi06015

Сообщение отредактировал Gaily - Четверг, 02.02.2012, 23:21

кирюша5775
кирюша5775 Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:05 | Сообщение # 1323
Робстен-эксперт
Галюсик, дорогая, а когда прода будет??

ekkbc
ekkbc Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:05 | Сообщение # 1324
Робстен-любитель
Quote (Montrous)
(извините, много написала, и сумбурно, не думаю, что кто-то будет читать, просто хотелось поделиться своими соображениями

Это ты зря. Тут все комментарии перечитываются, и не только автором. Их очень многие читают. Иногда, пока доберешься до своего комментария - все уже сказано, иногда мысли девочек просто удивляют JC_flirt
Quote (Gaily)
Надеюсь, что вы меня еще не возненавидели

Не говори глупостей. Все тихонечко ждут. Я тоже, как мелкий шпион(втихаря). Прости, Gaily, я всего пару раз отписывалась, хотя читаю давно. И каждый раз с нетерпением жду новую главу!

Спасибо! lovi06032

GossipGirl
GossipGirl Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:05 | Сообщение # 1325
с надеждой
Сказать, что фанф хороший - ничего не сказать. Фанф просто потрясааааааааающий!!!!!!!
Правда, Gaily, Вы несравненны! Вашу историю прочитала за 3 дня(не могла оторваться, чесно!),
и читала днями и ночами! Куда не пойду везде с собой телефон беру! fund02002
Ночью спала буквально часа 3 и потом обратно за фанф! (скажу правду, одной ночью даже галюны были girl_wacko )
На протяжении всей истории в голове пролетала мысль "а что же будет дальше?" Я продумывала разные варианты событий
и даже не могла предположить что случится ТАКОЕ! За это огромнейший плюс фанфу good
В общем, СПАСИБО Вам огромное , Gaily, что создали это произведение. Просто, ну слов нет, один восторг! lovi06015
А еще спасибо моей дорогой Инессочке!! Если бы не она, я бы так и не прочитала этот фик! lovi06015

Жду с нетерпением проду! smile218
(и еще,можно мне в ПЧ?:3 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 )

inessa
inessa Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:05 | Сообщение # 1326
♥You're my halo,baby♥
оооо...... братюни GossipGirl...... с каким восторгом она читает это произведение! giri05003 giri05003 giri05003
ППКС-нусь под каждым словом lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032
Gaily, спасибо за новые главки!ну наконец-то они поговорили giri05003 это для меня самое главное.он наконец понял,Что у него есть некие чувства к Белле и признал это. dance4 Спасибо! lovi06015 lovi06015 lovi06015 с нетерпением жду новых главок girl_blush2 girl_blush2 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015

Be my Mr. Grey...

sakyra
sakyra Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:05 | Сообщение # 1327
неизлечимый Робстеноман
Gaily, girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

Robstendestiny
Robstendestiny Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:05 | Сообщение # 1328
В погоне за счастьем
Всем привет!!!! Как же я рада быть здесь! Прежде всего мне очень стыдно, что я подвела всех вас, а в особенности Галочку и не смогла выложить главу. Мне очень стыдно, пусть я и болела и пока еще не совсем здорова, и кажется след. главу тоже придется кому-то выложить, т.к пока мне не разрешают сидеть в инете. Посмотрим, может и получится выложить. И огромное спасибо Наташеньке (Натали17) за выложенную главу lovi06032

Добавлено (04.02.2012, 18:32)
---------------------------------------------
Masha1209, Kareglazka), басова, Лиллбет, Latiko19, Montrous, GossipGirl, добро пожаловать!!! В ПЧ добавила, мы с Галей очень рады новым читателям! Если кто-то не увидел себя в ПЧ пишите мне в ЛС!

Моя страничка Вконтакте

Gaily
Gaily Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:06 | Сообщение # 1329
Робстен-любитель
Сладкие мои, всем привет! Глава уже практически дописана, завтра проверю, добавлю несколько мелочей и будет готово! Так что завтра вечерком всё будет! lovi06032

Настенька, дорогая, привет! как же мы по тебе соскучились!!!Солнышко, ни о чем не беспокойся и не переживай! Ты, самое главное поправляй здоровье и не вздумай волноваться! Мы тебя подождем! Обнимаю тебя, ласточка! fund02016 lovi06015 lovi06015 Поправляйся!!! lovi06032 lovi06032

GossipGirl, спасибо большое!!! lovi06032 lovi06015
ekkbc, спасибо! lovi06032

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:06 | Сообщение # 1330
Allāhu Akbar!
Robstendestiny, с возвращением Настенька!!выздоравливай и ни о чем не беспокойся! lovi06032

Gaily,привет Галечка!вот так обрадовала!!! dance4 dance4 dance4 dance4 dance4 с нетерпением жду главу! dance4 dance4 dance4

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

Bells
Bells Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:06 | Сообщение # 1331
Робстен-профессионал
Настенька, лечись и кроме здоровья ни о чем не думай! lovi06032

Quote (Twi-hard_♥RobSten♥)
с нетерпением жду главу!

Twi-hard_♥RobSten♥ присоединяюсь !!!! fund02016

Kareglazka)
Kareglazka) Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:06 | Сообщение # 1332
с любовью
Quote (Robstendestiny)
Masha1209, Kareglazka), басова, Лиллбет, Latiko19, Montrous, GossipGirl, добро пожаловать!!! В ПЧ добавила, мы с Галей очень рады новым читателям! Если кто-то не увидел себя в ПЧ пишите мне в ЛС!

Спасибо огромное))

Bells
Bells Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:06 | Сообщение # 1333
Робстен-профессионал
Галинка! Привет! 1_012 Ну что там с главой? JC_flirt Ждать или не ждать сегодня? dream111

Gaily
Gaily Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:06 | Сообщение # 1334
Робстен-любитель
Bells, приветик! 1_012 Я сегодня вряд ли успею выложить главу, у меня там несколько неувязочек, сижу исправляю. Поэтому перенесу на завтра. Мне еще с Настеной надо переговорить, а она, к сожалению, пока не появляется на сайте, эх... JC_flirt
Но ничего, сегодня всё доделаю и завтра уже точно будет прода) lovi06032

Bells
Bells Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:07 | Сообщение # 1335
Робстен-профессионал
Галя, а Настя вчера была на форуме (сообщ. № 1328) и написала, что она вряд ли сможет выложить главу, она болеет cray Может опять Наташу попросишь? Вообщем ты девочка большая, сама решишь JC_flirt

Буду завтра ждать, а сегодня спою...от себя и от девочек .."ты грустишь..я грущу.."

Gaily
Gaily Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:07 | Сообщение # 1336
Робстен-любитель
Да, я знаю, что она вчера была здесь. Я ей ЛС написала, но Настя пока не ответила, мне с ней обсудить кое-что надо)
А завтра, если Настёна не сможет выложить, то буду просить Наталью, правда, не хотелось бы лишний раз человека дергать girl_blush2
Не скучайте и не грустите, солнышки! lovi06015 :lovi06015:

Сообщение отредактировал Gaily - Воскресенье, 05.02.2012, 18:25

Robstendestiny
Robstendestiny Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:07 | Сообщение # 1337
В погоне за счастьем
Девочки, огромное спасибо за поддержку!!! lovi06015 lovi06032 Я готова завтра выложить главу, после больницы. Надеюсь Галя скинет мне сегодня главу и тогда до завтра я успею.

Моя страничка Вконтакте

Bells
Bells Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:07 | Сообщение # 1338
Робстен-профессионал
Quote (Robstendestiny)
Я готова завтра выложить главу, после больницы.

Настенька, я очень рада, что тебя завтра выпишут, но ты береги себя lovi06015

А за главу спасибо, солнышко наше fund02016

sakyra
sakyra Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:07 | Сообщение # 1339
неизлечимый Робстеноман
Настён, выздоравливай и не волнуйся lovi06015 lovi06015 lovi06015
Галечка, убирай неувязочки и уикенд нам giri05003 giri05003 giri05003

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:07 | Сообщение # 1340
Allāhu Akbar!
мы ждем,ждем))

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

Поиск: