Нет места лучше дома
|
|
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:12 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
За обложку огромное спасибо Дашеньке Дашулич
информация для автора:
Переводчик: nats(1-25 гл), vl@dany (с 26 гл)
Редакторы: Анка72, skov (с 26 гл)
Рейтинг: 18+
Жанр: Romance/Humor
Пейринг: Канон
Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефани Майер, идея фика – автору
Саммари: Эдвард вынужден оставить свою жизнь плейбоя в Чикаго и вернуться в Форкс, но сможет ли он измениться или рискнет потерять все?
Статус: оригинал - закончен (37 глав + ауттейки), перевод - закончен.
Размещение: только на robsten.ru
ПрологГлава 1. Возвращение домой.Глава 2. Реальность.Глава 3. Раздражение и развлечение.Глава 4. Стычка с блюстителем закона.Глава 5. Милые нежданные встречи.Глава 6. Званый ужин. Раунд первый.Глава 7. Званый ужин. Раунд второй.Глава 8. Первые свидания и перемирие.Глава 9. Каллен против Свон.Глава 10. Шаг вперед.Глава 11. Возвращайся за добавкой.Глава 12. У «New Kids On the Block» куча хитов.Глава 13. Эдвард Каллен, он же зефир.Глава 14. Немножко Беллы всю ночь напролет.Глава 15. Мне не нравятся синие.Глава 16. Внук с пуделями уже.Глава 17. То, чего я никогда не скажу.Часть 1. Часть 2.Глава 18. О, боже.Глава 19. Тарзан встречается с Джейн.Глава 20. Полковник Мастард с револьвером в оранжерее.Глава 21. Надеюсь, ты не влюбляешься в меня.Глава 22. Кубарем в кроличью нору.Глава 23. Итак, хочешь встречаться со мной?Глава 24. Эй, Пэрис, Николь приехала.Глава 25. Эй, слушай, пап, твоя дочь встречается с правонарушителем. Как тебе?Часть 1. Часть 2.Глава 26. Мальчики просто хотят повеселиться.Часть 1.Часть 2.Глава 27. Прокатись, прокатись, прокатись... – Ну, поехалиЧасть 1. Часть 2.Глава 28. Ничего хорошего в сценарии жизни.Часть 1. Часть 2.Глава 29. Беспомощен от ее улыбки.Часть 1. Часть 2.Глава 30. Гремлины, жареные бутерброды с сыром и самолеты... О, Боже!Глава 31. Сейчас четверть первого, я немного пьян.Часть 1.Часть 2.Глава 32. Она сломала твой трон и она обрила тебя.Часть 1.Часть 2.Ауттейк 1. Под давлением.Глава 33. Жить легче с закрытыми глазами.Глава 34. Я-привычка.Глава 35. Покажи мне.Ауттейк 2. Все, просто дышите.Эпилог.
Дорогие, читатели! У нашего форума появилась хозяюшка! Прошу любить и жаловать Наташу(lonalona)
Сообщение отредактировал vl@dany - Понедельник, 13.06.2016, 12:28 |
|
| |
| Likka |
Likka |
Дата: Вторник, 29.09.2015, 12:27 | Сообщение # 1101 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за оповещение, обязательно буду читать
|
|
| |
| odri |
odri |
Дата: Вторник, 29.09.2015, 14:10 | Сообщение # 1102 |
Робстен-эксперт
|
УРАААААААААААА! ДОЖДАЛИСЬ!!!! Спасибо!
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Вторник, 29.09.2015, 17:06 | Сообщение # 1103 |
неизлечимый Робстеноман
|
Аня, я тебя любу оченно давно, но теперь еще сильнее!!!
|
|
| |
| lenuciya |
lenuciya |
Дата: Среда, 30.09.2015, 19:44 | Сообщение # 1104 |
с любовью
|
Спасибо огромное за возобновление перевода! Ждем новой главы. Переводчику - вдохновения. Кстати, сегодня Всемирный день переводчика, поэтому, vl@dany, с профессиональным праздником!
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Среда, 30.09.2015, 21:44 | Сообщение # 1105 |
неизлечимый Робстеноман
|
lonalona, Наташик, очень даже взаимно lenuciya, Ленуся,это очень громко сказано-переводчик,пока так только "плюшками балуюсь" но все равно спасибо. Без Светы(skov) ничего бы не было
|
|
| |
| Ойя |
Ойя |
Дата: Четверг, 01.10.2015, 07:58 | Сообщение # 1106 |
Робстен-профессионал
|
vl@dany, урррра! Будет продолжение спасибо! Я все освежила в памяти, и уселась ждать главу в первом ряду:JC_flirt:
|
|
| |
| Little |
Little |
Дата: Четверг, 01.10.2015, 11:41 | Сообщение # 1107 |
с надеждой
|
УУУУРРРААААА!!!!!"Я так жадала,что продолжение все равно когда-нибудь появиться!!!!! Жду с нетерпением!!!!!
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Четверг, 01.10.2015, 13:33 | Сообщение # 1108 |
неизлечимый Робстеноман
|
Всем добрый день. Ну вот и новая глава. Приятного чтения.
|
|
| |
| okk |
okk |
Дата: Четверг, 01.10.2015, 14:53 | Сообщение # 1109 |
dinna fash
|
vl@dany, skov, Анка72, грузовик денег вам и по домику у самого синего моря! как хорошо, что вы взялась продолжать перевод! спасибо огромное!
Сообщение отредактировал okk - Четверг, 01.10.2015, 14:57 |
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Четверг, 01.10.2015, 15:05 | Сообщение # 1110 |
неизлечимый Робстеноман
|
О, открыта тайна коровы)))
Что ж, наш бедняжечка остался без сладкого, опростоволосился перед отцом Беллы (это я и ты, не говори этих слов, ага))) и похоже ему таки придеться сплясать канкан, чтобы Белла снизошла, так сказать)) Девушки, спасибо большое, сама не понимала, как скучала по этому парню и его Белле. Или, в духе времени, ЗА ним))) Анечка, ты умница, спасибо, что взялась за перевод. Спасибо твоим бетам и всем всем, кто тебя поддержал и поддердивает. Низко вам в ножки, браво!
|
|
| |
| Likka |
Likka |
Дата: Четверг, 01.10.2015, 15:08 | Сообщение # 1111 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за оповещение
|
|
| |
| Capricornus |
Capricornus |
Дата: Четверг, 01.10.2015, 15:23 | Сообщение # 1112 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за оповещение
|
|
| |
| Ойя |
Ойя |
Дата: Четверг, 01.10.2015, 18:25 | Сообщение # 1113 |
Робстен-профессионал
|
Эдвард такой милаха, все-таки коровку он заваливал дите, как есть дите Кстати, я так и не поняла, с каким результатом этот процесс закончился? vl@dany, Аня, большое спасибо за перевод такой чудесный фанф, здОрово, что он будет допереведен
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Четверг, 01.10.2015, 19:14 | Сообщение # 1114 |
неизлечимый Робстеноман
|
okk, спасибо за пожелания я прямо вижу как грузовичок подъезжает к моему домику а за ним плещется море lonalona, Цитата lonalona ( ) О, открыта тайна коровы))) да уж странные у американцев игры я порылась в интернете и вот что обнаружила Это веселая деревенская игра американских ковбоев. Собирается группа дюжих парней и пробует сдвинуть сонную корову с места. Важно, чтобы при этом корова не проснулась и не поднялась. прикольненько так Цитата lonalona ( ) и похоже ему таки придеться сплясать канкан, чтобы Белла снизошла, так сказать Наташ, ты думаешь это теперь так называется Цитата lonalona ( ) Анечка, ты умница, спасибо, что взялась за перевод эт не я это все Светик,она молодец Натусик, спасибо что пришла и за коммент
|
|
| |
|
| skov |
skov |
Дата: Четверг, 01.10.2015, 19:19 | Сообщение # 1116 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата vl@dany ( ) эт не я это все Светик,она молодец вот не надо мне лишнего приписывать))) как говорится, мой номер шестнадцатый)))
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Четверг, 01.10.2015, 19:21 | Сообщение # 1117 |
неизлечимый Робстеноман
|
Likka, Capricornus, не за что,приходите с комментариями Ойя, Леночек, привет Цитата Ойя ( ) Эдвард такой милаха, все-таки giri05003 коровку он заваливал giri05003 дите, как есть дите сложно ему видимо отпустить прежнюю жизнь и как-то он уж слишком к Джеймсу привязан Цитата Ойя ( ) Кстати, я так и не поняла, с каким результатом этот процесс закончился? а по-моему результат довольно очевиден. тут либо они корову, либо она их Цитата Ойя ( ) vl@dany, Аня, большое спасибо за перевод Леночек, не за что. Свету надо поблагодарить, это она умничка. Спасибо за коммент
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Четверг, 01.10.2015, 19:22 | Сообщение # 1118 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата skov ( ) вот не надо мне лишнего приписывать) Светик, ничего лишнего, твой волшебный пендаль у меня всегда на почетном месте
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Четверг, 01.10.2015, 19:50 | Сообщение # 1119 |
неизлечимый Робстеноман
|
Phoenix8088, привет Цитата Phoenix8088 ( ) Как они завалили корову??? И самое главное зачем??? это такая американская забава заваливать спящую корову Цитата Phoenix8088 ( ) Мне понравились разговор Эдварда с отцом...лед тронулся, мне кажется да,наконец-то они все выяснили, сложно жить в недопонимании с близкими Цитата Phoenix8088 ( ) Белла молодец, пусть и разозлилась, но простила же почти а куда его деть,нашего Эдди, но ему придется попыхтеть вымаливая прощения Цитата Phoenix8088 ( ) Спасибо, что возобновили перевод не за что и спасибо за коммент
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Четверг, 01.10.2015, 19:58 | Сообщение # 1120 |
неизлечимый Робстеноман
|
Аня, спасибо за перевод! :lovi06032:Светочка, спасибо за редактуру! Спасибо за редактуру Анка72, Анка, а под главой Таня
Спасибо за возобновление перевода!
Понравилось, как Белла и родные тепло поздравили Эдварда с днем рождения! Но самый горячий подарок ждал еще впереди! И он, окрыленный, продолжил праздновать дальше. Все бы хорошо, но. Если бы не Джеймс. И Эдвард дошалился! Он ждал гнева, взрыва, а его обсмеяли Сначала Белла с половиной мозга на двоих у них с Джеймсом Потом Карлайл с коровой Чарли выразил сомнение, а хорош ли Эдвард для его дочери? И даже Джейк заявил, что Эдвард должен заслужить их одобрение И Эдвард понял, что он облажался. Вот только понял ли? Или стоит спросить у Джеймса? Что скажет Джеймс и куда его уведет
Спасибо большое за классную главу!
|
|
| |