Беззаветно
|
|
| MagicGES |
MagicGES |
Дата: Среда, 08.05.2013, 12:31 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Unrequited
Автор: Perry Maxwell,
Перевод: bookwormer, Кузяка, white, honey8316, MagicGES,
Бета: pincher221, Natka, N@T@LI4KA, skov,
Дизайнер: Снежок
Жанр: Angst, Hurt, Comfort,
Пейринг: Белла/Эдвард,
Рейтинг: 18+
Саммари: Эдвард бросил Беллу почти год назад, переворачивая весь ее мир. И что же случится, когда Белла получит звонок, который вконец разрушит его? - Постой, Элис... Эдвард умирает?
Содержание
[/url]
Сообщение отредактировал pincher221 - Воскресенье, 17.08.2014, 09:41 |
|
| |
| Alegria |
Alegria |
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 18:20 | Сообщение # 721 |
Робстен-профессионал
|
Викуля! Спасибо за продолжение истории, за перевод! Танечка! Спасибо за редактуру и маячок!
Очень тяжело, но вроде бы вполне обнадеживающе. Так боюсь, что все стало налаживаться. Смотрю на № главки и на объем истории и думаю, есть ли место новым потрясениям, размолвкам и разногласиям. Пусть впереди нас ждет непростое лечение Эдварда, столь же непростое перемирие Беллы со всей его семьей, но в их личной драме будет навсегда поставлена точка. Извинения, слова мольбы и любви. Эдвард демонстрировал настоящие, искренние и неподдельные чувства. Определенно, эта сцена - самая напряженная и самая сильная во всей истории.
Разговоры о смерти Эдварда всегда пугают, но в нынешней ситуации ребенок - это еще один стимул, чтобы бороться за жизнь. Потому о трагическом исходе даже не задумываюсь. Не хочу. Боюсь...
Наблюдательность Эдварда поразила. Та точность, с которой он подметил все изменения в поведении Беллы, подтверждает его заинтересованность в своей супруге. Они настроены на одну волну. Появление малыша сплотит и окончательно заставит их обоих забыть о прежних ошибках и обидах. Жду продолжения с оптимистичным настроем, с надеждой, что все плохое осталось позади.
Девочки! Спасибо за эмоции, что дарит история! Удачи вам!
Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©
Сообщение отредактировал Alegria - Понедельник, 17.03.2014, 18:23 |
|
| |
| white |
white |
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 19:48 | Сообщение # 722 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Снежок ( ) А когда этот чудак на букву "М" ставил интересы Беллы выше своих? Снежок, ну, он говорит, что всегда типа хотел, как лучше для Беллы Цитата Снежок ( ) Не дразнись, а? Я тоже с английским на "ты", щас не выдержу и в оригинал полезу. *сжала зубки, держусь изо всех сил* это мы тебе запретить не могЁм, чур только не спойлерить потом и ваще у тебя выдержка - кремень, если до этого не успела слазить, то дальше точно выдержишь Цитата Снежок ( ) Я за девочку - а я за двойню TUTIK, Цитата TUTIK ( ) Спасибо за столь долгожданное продолжение. Спасибо, что терпеливо ждешь, читаешь и делишься впечатлениями Цитата TUTIK ( ) И только сказав одно "прости" не может служить тем, что все забудется и их отношения и жизнь будет продолжаться как будто ничего и не было. Сейчас им придется строить отношения с нуля. это точно, Белле надо чуточку времени, чтобы с собой договориться ну, и Эдвард должен своими действиями доказать свою любовь и желание быть вместе Цитата pincher221 ( ) Первая часть пятнадцатой главы наконец-то в шапке! Приятного чтения! Танюша!!!!! УРА!!! Все работает! Цитата Ofigenia ( ) наконец то новая глава. Спасибо! Я уж думала, что история позабыта - позаброшена. Ofigenia, все, что обещали - выполним просто то меня носит по планете, то у бетика нашего личная жизнь но мы работаем над историей, хотя и не так быстро, как бы и нам, и вам, нашим читателям, хотелось бы Цитата kuprik1 ( ) эх, вот они себя терзают то, один чуть ли не помирает, другая беременная, беречь себя надо! kuprik1, это точно, лишний нервяк щас никому не нужен, но такой разговор должен был состояться, иначе им не двинуться дальше Цитата kuprik1 ( ) но и правда надо двигаться дальше, хватит уже сопли то мотать! эх, соплей нам еще много предстоит :cray:
Alegria, Татьян, Цитата Alegria ( ) Очень тяжело, но вроде бы вполне обнадеживающе. еще как Цитата Alegria ( ) Так боюсь, что все стало налаживаться. не боись, все действительно налаживается Цитата Alegria ( ) Смотрю на № главки и на объем истории и думаю, есть ли место новым потрясениям, размолвкам и разногласиям. жизнь такая штука, что от них никто не застрахован но у них есть общее дело - малыш Цитата Alegria ( ) Извинения, слова мольбы и любви. Эдвард демонстрировал настоящие, искренние и неподдельные чувства. Цитата Alegria ( ) Определенно, эта сцена - самая напряженная и самая сильная во всей истории. еще не вечер, дорогая Цитата Alegria ( ) Наблюдательность Эдварда поразила. он же доктор и любящий, хоть и бывший муж Цитата Alegria ( ) Они настроены на одну волну. Появление малыша сплотит и окончательно заставит их обоих забыть о прежних ошибках и обидах этого у них не отнять, они созданы друг для друга, и чудо появление малыша - тому доказательство Цитата Alegria ( ) Жду продолжения с оптимистичным настроем, с надеждой, что все плохое осталось позади. вот это правильно будем верить в чудо
Сообщение отредактировал white - Понедельник, 17.03.2014, 19:56 |
|
| |
| оляля |
оляля |
Дата: Вторник, 18.03.2014, 15:34 | Сообщение # 723 |
с верой в РобСтен
|
Спасибки за такое долгожданное продолжение:lovi06015: ! Как же я рада, что Эдька не спал:dance4: , и что он догадался про дитеныша! Неизвестно, сколько бы наша Белка уходила от ответа:4: , а тут так замечательно все вышло, излила душу спящему экс- супругу...:giri05003: Вселяет надежду удачно прошедшее лечение Эдварда, не готова я еще к похоронам...:cray: Оба выговорились, может перестанут теперь пережевывать историю с уходом Эдварда снова и снова! Я, конечно, понимаю, что ей наверное оторвать что небудь охота у Эдьки- паршивца, но он любит ее, и это - главное на данный момент, ведь скоро их будет трое! Спасибо огромное за эту непростую историю!
|
|
| |
| Снежок |
Снежок |
Дата: Вторник, 18.03.2014, 18:50 | Сообщение # 724 |
Злой Аффтар
|
|
|
| |
| white |
white |
Дата: Среда, 19.03.2014, 13:01 | Сообщение # 725 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата оляля ( ) Спасибки за такое долгожданное продолжение оляля, спасибо, что читаешь! Цитата оляля ( ) Как же я рада, что Эдька не спал:dance4: , и что он догадался про дитеныша! Неизвестно, сколько бы наша Белка уходила от ответа это точно, ходила бы думала-страдала,пока бы живот не округлился до уже заметных размеров а Эдька бы спросить стеснялся от кого малыш Цитата оляля ( ) Вселяет надежду удачно прошедшее лечение Эдварда, не готова я еще к похоронам... ой, к этому никогда нельзя быть готовым я еще надеюсь на чудо Цитата оляля ( ) Я, конечно, понимаю, что ей наверное оторвать что небудь охота у Эдьки- паршивца, но он любит ее, и это - главное на данный момент, ведь скоро их будет трое! дураки они оба такие напридумывали себе бог знает что, а сами друг без друга жить не могут Разве этот год в разлуке можно было жизнью назвать, что для одного, что для другой? Только время драгоценное потеряли А малыш - это спасение, будущее... Цитата Снежок ( ) Я не говорила, что не лазила, Снежок, хулЮганка хотя я бы тоже слазила, но, млин, времени не хватает, а я себя знаю - если полезу, то все - пока до конца не дочитаю, семейство будет сидеть голодное и вгрязных носках ходить Цитата Снежок ( ) Просто так далеко еще не забиралась. Короче, мну пока терпит терпи чуток осталось, и мы с Таней работаем по мере сил и возможностей
|
|
| |
| leverina |
leverina |
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 19:16 | Сообщение # 726 |
Робстен-профессионал
|
Очень, очень эмоционально Белла высказалась! Наконец-то, а то уж очень у неё наболело. Даже Эдварда до слёз довела. Но и поделом ему, я считаю. А то совсем никакого представления о том, что натворил. Думал, что просто заставил её себя ненавидеть. И совсем не думал, как же ей больно было оказаться нелюбимой и преданной тем, кому доверилась и полюбила. А потом выяснить, что он это всё наврал. И родителям наговорил на неё, что она его бросила - как они на неё все косились. И т.д., и т.п. Я бы, даже и не знаю... не простила бы. Просто в Америке законы другие, он бы всё равно не отстал от неё, по суду мог добиться участия в воспитании ребенка, с его-то деньгами. У нас в России это бы ему так просто не далось. Но Белле, я думаю, еще не раз надо выкричаться и выплакаться... Очень уж ей досталось. И сейчас она в такой ужасной ситуации - она ждет ребенка, а муж (то ли бывший, то ли будущий) все равно что обречен... Опухоли эти, они настырные. Я в школе с девочкой училась и по соседству, в одном доме, жила - в первом классе ей такой диагноз поставили и до пятого за жизнь её боролись, несколько операций и всё остальное... Ох. Даже брата ей родили. Нет, не могу вспоминать.
|
|
| |
| pincher221 |
pincher221 |
Дата: Понедельник, 24.03.2014, 05:00 | Сообщение # 727 |
Му little baby girl Kristen
|
Добавлена вторая часть пятнадцатой главы! Приятного чтения!
If you love someone, set them free. If they come back they're yours; if they don't they never were. — Richard Bach
|
|
| |
| Снежок |
Снежок |
Дата: Понедельник, 24.03.2014, 08:39 | Сообщение # 728 |
Злой Аффтар
|
Привет, девочки, мну пришколопендрил! Нет, ну над Эдвардом мну ржеть - губешки раскатал! Год издевался над Беллой, поливал ее грязью перед родителями, а потом решил, что хочет вернуться что? Он думал, она джигу от радости спляшет? кАзел! Как был эгоистом, так им и остался! Омлет он ей заказал, заботливый наш! А на месте Джейми я б ему еще рожу разбила! С нетерпением жду их совместного ужина Уверена, будет весело! Девчонки за перевод!
|
|
| |
| оляля |
оляля |
Дата: Понедельник, 24.03.2014, 09:31 | Сообщение # 729 |
с верой в РобСтен
|
Как же мне охота Эдьку пожалеть, но понимаю, что обгадился он по самое не хочу и все это заслужил. Не знаю почему, но подбешивает меня уже этот Джейми, ну начистил лицо один раз негоднику, высказался - и хватит, пусть сами теперь разбираются. Спасибо за новую главку!
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Понедельник, 24.03.2014, 09:33 | Сообщение # 730 |
неизлечимый Робстеноман
|
pincher221, спасибо за продолжение!!! Мне уже честно говоря Эдварда просто жалко серьезно,он конечно натворил дел...как и почти каждый известный нам Эдвард)))..но он так болеет,почему никому его не жалко?? Тут и здоровому было бы тяжело после такого косяка... а он такой слабенький все видят своим долгом навалять ему и предупредить чтобы не делал Белле больно..может хватит уже..он уже сам себя наказал...лишил себя в тяжелой ситуации поддержки любимого человеке..что может быть хуже??? Такие простые вещи она могда ему позволить как накормить себя завтраком и сводить на УЗИ..это ведб его ребенок.. Жду продолжения..надеюсь Белла уже простит его и даст о себе заботиться)))
|
|
| |
| Gayane |
Gayane |
Дата: Понедельник, 24.03.2014, 10:13 | Сообщение # 731 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу! Уже пора отпустить прошлое - все таки серьезное у Эдврада заболевание- да и Бел;ла страдает ...
|
|
| |
|
| Alegria |
Alegria |
Дата: Понедельник, 24.03.2014, 16:05 | Сообщение # 733 |
Робстен-профессионал
|
Викуля! Танюшик! Спасибо, что вы преданно и верно продолжаете работать над историей! Спасибо вам за перевод, редактуру и маячок!
Ну как же все сложно... как в жизни... Вроде и понимаешь их обоих, и жалеешь, но ощущение чего-то неправильного не покидает меня. Казалось, они неплохо поговорили до этого, но не приняли конкретных решений, как, например, в вопросе о переезде Эдварда. А на утро эта неопределенность накрыла Беллу с головой, сковала и парализовала. Повторюсь, я понимаю ее потерянность и нерешительность, но раз стремишься быть с ним, думаешь вместе растить ребенка, пусть до конца не простила, но собираешься простить, то нельзя закрываться. Какой тогда смысл?
Я не имею ввиду кинуться ему на шею или уйти с головой в романтику, словно пылкие влюбленные, но позавтракать вместе можно было вполне. Да и в поцелуе не вижу чего-то предрассудительного. Опять же, смотря какую цель ты преследуешь: притянуть или оттолкнуть. Белла же не просто держала Эдварда на расстоянии, а зачехлилась по самую макушку. Зачем было так реагировать на помощь Эдварда в записи к врачу. Поведение Эдварда здесь весьма логично. Белла, по-моему, слишком долго и много страдала, она уже привыкла к этому душевному состоянию. И ей сложно найти равновесие и просто жить и радоваться тому, что все вроде бы приходит в норму.
Да еще и поведение Джейми сейчас добавит тревоги. Зачем его принесло сюда?.. Добьют Эдварда, у него облучение, серьезнейшая процедура, а тут защитник объявился. Слишком сильные порывы у Джейми защитить Беллу. Вроде бы это хорошо, но как и в случае с нерешительностью Беллы, снова возникает "вроде бы" и ощущение неправильности. Надеюсь, Белла сумеет для самой себя расставить приоритеты, все разложить по полочкам и в данную минуту выведет Джейми из палаты. Надо двигаться вперед!..
Девочки! всегда с огромной радостью встречаю продолжение "Беззаветно"! Спасибо вам за историю!
Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©
Сообщение отредактировал Alegria - Понедельник, 24.03.2014, 16:12 |
|
| |
| Vita404 |
Vita404 |
Дата: Вторник, 25.03.2014, 01:58 | Сообщение # 734 |
неизлечимый Робстеноман
|
pincher221, Танюша, спасибо за маячок и редактуру Вика спасибо. Просто искреннее и огромное человеческое спасибо за то, что ты нас спасаешь. Не даёшь помереть в неизвестности. Прикипела я к этой истории. Смотрю тут много решают кто прав, а кто нет. Но как по мне, всё идёт своим чередом. По другому не могло и быть. Белла за одну ночь не изживёт свои сомнения. А Эдвард и сам понимает, что он должен заслужить своё право на сочувстваие и понимание. Оно у него было. Он не только отказался от него, а и сделал всё, чтобы не оставить Белле шанса на надежду. Теперь придётся, забыв про жалость к себе и свои страхи, наконец-то взять на себя отвественность. Он год плакался в подол чужой женщине. Теперь пора стать опорой для матери своего ребёнка. Я понимаю, что он болен и возможно ему осталось не так много (как ни страшно это звучит). Но значит у него не так много времени, чтобы оставить своему ребёнку память о себе как о любящем и сильном мужчине. А не трусе с которым носилась вся семья, а жена вернулсь к нему из жалости. Я конено надеюсь на то, что закон ФФ-ков сработает и волшебные пилюли будут найдены. Но я принимаю во внимание все варианты. А именно этот автор вызывает во мне чувство реальности. Поэтому... короче думаю, что Эдварду пора доставать яйца из сейфа. И прожить ради жены и ребёнка с честью то время которое ему отведено . Я как романическая дура , надеюсь на "дожили до старости и умерли в один день" И ещё пару слов о Джейми Ох уж этот мужчина. Чего нашей Белле он не приглянулся? Настоящий друг. Хочет счастья для своей подруги, надеюсь, что он пощёл сказать Эду, что если он снова облажается. То следующего облучения ему уже будет не нужно. Шучу и юмор конечно чёрный. Но Джейми я уважаю. Ну и люблю естеССно
P.S. Принцу отдельный привет
|
|
| |
| серп |
серп |
Дата: Суббота, 29.03.2014, 15:10 | Сообщение # 735 |
Робстен-профессионал
|
Девочки, большое спасибо за новую главу! Жаль, что Белла убежала утром из палаты и не позавтракала с Эдвардом, могли и поговорить спокойно. Ей трудно снова довериться, но надеюсь что они все вместе преодолеют. Жду продолжения!
|
|
| |
| leverina |
leverina |
Дата: Четверг, 03.04.2014, 23:08 | Сообщение # 736 |
Робстен-профессионал
|
Как же тяжело договариваться и выяснять отношения с человеком, которому то и дело становится плохо. Молодец Белла, что стоит на своем и все-таки делает это. Невозможно двигаться дальше, пока не выскажешь все, что уже накопилось.
Спасибо за замечательный перевод!
|
|
| |
| серп |
серп |
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 20:05 | Сообщение # 737 |
Робстен-профессионал
|
Всех со Светлым праздником Пасхи! Здоровья, Любви, Тепла, Радости и Вдохновение!
|
|
| |
| agat |
agat |
Дата: Среда, 25.06.2014, 19:18 | Сообщение # 738 |
с любовью к РобСтен
|
Очень хочется дочитать этот фф до конца....
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Среда, 30.07.2014, 11:32 | Сообщение # 739 |
Incanto d'amor
|
Переводчик: white Экс-переводчики: bookwormer (1-4, 7), Кузяка (5-6, 9) Бета: pincher221, 4 глава - Natka
Девочки, на днях в поисках произведения для прочтения, увидела ваш перевод, заглянула и не смогла оторваться.Спасибо за перевод столь искренней, настоящей истории. Чувствуется,что автор знает о чем пишет, много очень достоверных моментов,таких, которые надо пережить, прочувствовать, которые изменяют тебя раз и навсегда. История тяжелая в эмоциональном плане, жизненная, она настоящая. С самого начала стало понятно,что Эдвард не просто ушел, не бросил, он решил,что для Изабеллы будет лучше быть брошенной,чем сидеть у постели умирающего,он решил за двоих, принял неверное решение, но судить его нельзя, не побывав в его шкуре невозможно сказать,как бы ты поступил, окажись на его месте. Он мужчина, он очень любил жену, он жалел ее, он не хотел,чтобы она видела его боль,его болезнь, его уход, не хотел,чтобы она была привязана к умирающему человеку,для молодого мужчины,который всегда был опорой, стать обузой,удар. Он видел себя именно как обузу для нее,да, он был не прав, отняв у нее право быть рядом, он нанес ей сильнейшую боль своим жестоким уходом, он не просто сжигал мосты, он удостоверялся,что они сожжены до тла. Он ошибся,но он дорого платит по своим счетам. Изабелла сильная женщина, очень любящая, не каждая поехала бы к тому,кто перечеркнул жестоко все хорошее,она не уехала после того,как он грубо встретил ее в больнице, душевных сил у нее много. Она приехала,чтобы остаться, все случилось именно тогда,когда должно было случиться. Да,можно было бы сказать.что ее беременность не совсем вовремя, Эдвард болен, да,он лечится, но до конца ни в чем нельзя быть уверенным, для нее это стресс, стресс отражается на ребенке, но ведь дети не бывают не вовремя, они приходят тогда,когда должны прийти в этот мир. Изабелла действительно беззаветно любит своего Эдварда, но любить и простить это разные вещи, любовь не прошла,они с ними, но прощения ему придется долго добиваться,даже не прощения, доверия, она не скоро начнет ему доверять. Он ее предал, раздавил своим уходом, все было перечеркнуто,да,сейчас она знает причину, но как же тяжело вновь довериться человеку.
Девочки,еще раз спасибо за ваш перевод, прошу принять меня в ПЧ.
|
|
| |
| white |
white |
Дата: Суббота, 16.08.2014, 01:31 | Сообщение # 740 |
неизлечимый Робстеноман
|
Дорогие читатели! Думаю, что многие из вас потеряли надежду на то, что вам удастся прочитать продолжение этой грустной, светлой, драматичной, милой истории. Но надежда должна оставаться с нами всегда. Поэтому самых верных поклонников ждет продолжение в новой главе!
Глава 16. Суть дела. Часть 1
Как только придет Танюша, она добавит ссылку в шапочку
Сообщение отредактировал white - Суббота, 16.08.2014, 02:10 |
|
| |