Спасибо дизайнеру за такое невероятное и всецело олицетворяющее оформление, а OVMka за помощь! :lovi06015:
Автор: АlshBetta Бета: Der Tanz der Schatten, vsthem - 8 глава. Дисклаймер: Герои мадам Стефани - целиком и полностью ее. Пэйринг: Эдвард/Изабелла, Элис/Эммет Рейтинг: R Жанры: Drama, Angst, Hurt-Comfort Статус: В процессе Саммари: Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, единственной и лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.
Спасибо за главу! Невероятно чувственная, читаешь и как будто ощущаешь все, что испытывает Белла. Ожидание, радость предвкушения, то, как попадаешь под обаяние мужчины, нетерпение и много-многое другое. Удивительно! определенно попалась на крючок и теряю себя. Первая часть - это про нас, читателей, а вторая часть - про Беллу. Здорово, когда можешь терять себя с прекрасным мужчиной.
у него подходящий возраст и достойный генофонд, дабы передать его ребенку. Стоит радоваться, наверное. Конечно, в таком возрасте у мужчины должно быть прошлое - дети и брак/браки, если бы не было - очень странно в чем причина. По мне, один сын - маловато будет
Сообщение отредактировал Concertina - Среда, 03.02.2021, 02:05
Concertina, привет первый комментарий к новой главе, ценнейший! Спасибо
ЦитатаConcertina ()
радость предвкушения, то, как попадаешь под обаяние мужчины
Их обоих притянуло друг к другу еще в Галерее, дальнейшие встречи только подогревают это притяжение. Вот уже и уроки немецкого пошли Пока все довольны и более чем, даже не глядя на не увязанные со свиданием темы прошлого.
ЦитатаConcertina ()
Здорово, когда можешь терять себя с прекрасным мужчиной.
И когда он хочет, что бы ты теряла себя с ним
ЦитатаConcertina ()
Конечно, в таком возрасте у мужчины должно быть прошлое - дети и брак/браки, если бы не было - очень странно в чем причина.
Несомненно) Но здесь больше эффект неожиданности для Беллы, ведь это ее абсолютный новый опыт во всех планах - с мужчиной старше, с мужчиной из другого круга, с неожиданным знакомством, языком, а тут еще и прошлое подкралось. Эдвард не планировал обсуждать все это так сразу, но вышел из положения без лжи и уверток, чем несомненно Беллу зацепил. Теперь она подумает... но что придумает, пока вопрос. Эдвард дал ей время.
ЦитатаConcertina ()
По мне, один сын - маловато будет
Who knows Благодарю за шикарный отзыв и интерес. Спасибо
Очень радует, что главы приличные и по объему, и по содержанию. Желаю вдохновения и времени, чтобы перевести свои фантазии в буквы и знаки препинания. А у героев есть почти неделя на размышления, особенно Белле это время нужно потратить с умом. И да, кто-нибудь, да покажите ей Гугл! Зачем терзаться всякими мыслями, если все уже придумано до нас. И слито в всемирную паутину.
облачко, здравствуйте! Спасибо большое за пожелание, очень актуально Всемирная паутина хорошая идея если еще знать, что искать)) Благодарю за интерес и отзывы!
Concertina, о да, воображение у нее неплохо так работает) Старается девочка. Всегда рада новым главам не меньше, ведь они приносят отзывы чудесных читателей
Прямо ох и ах! Новая глава такая насыщенная, хотя описывает, по сути, один день. Вот прямо белой завистью завидую Белле - мужчина так постарался для нее. Понятно, что все это для сближения и обольщения, но кто сказал, что медленно и чувственно - это плохо? Взрослому мужчине тоже приятно предвкушение, ему легче держать себя в узде, ждать, неторопливо соблазнять девушку цветами, прогулками, сообщениями. К тому же, его финансовое положение явно позволяет ему многие удовольствия, и я думаю, он будет щедр с Беллой, во всех смыслах. Спасибо за такое приключение!
Думаю, автору стоит задуматься об издании справочника по свиданиям. Что, когда, как - не вполне уверенному человеку было бы полезно заранее ознакомиться с желаниями женщин, их возможной реакцией, поведением, ожиданиями. Как пишут в аннотациях, "рассчитано на широкий круг читателей" разного финансового положения.
Дата: Воскресенье, 14.02.2021, 01:09 | Сообщение # 30
"Şeftali Kraliçe"
Статус: Offline
облачко, здравствуйте Самый первый отзыв к новой главе = самый ценный отзыв, огромное за него спасибо
Цитатаоблачко ()
Новая глава такая насыщенная, хотя описывает, по сути, один день.
Порой один день может оказаться насыщеннее, чем несколько предыдущих лет. Бывает день дороже года. Бывает, год не стоит дня (с) Важно правильно выбирать, с кем такие дни проводить)
Цитатаоблачко ()
Взрослому мужчине тоже приятно предвкушение
У Эдварда тоже несколько новый опыт с Беллой, потому ему тоже непосредственно интересно участвовать в процессе и организовывать его. По сути, он ведь просто умеет внимательно слушать. Золотое качество
Цитатаоблачко ()
я думаю, он будет щедр с Беллой, во всех смыслах.
Их взаимную симпатию заметил даже консьерж, так что придется действовать и двигаться дальше. Эдварду в радость быть щедрым с ней, потому что она искренне и восторженно реагирует на мельчайшие, по его мнению, детали. А Белла воодушевлена своим общением с мистером Чек-Поинтом, мельчайшие детали и оттенки эмоций подмечающим - и использующим их для обольщения. Первое свидание вышло лучше, чем оба могли предположить. Пока все довольны
Цитатаоблачко ()
Что, когда, как - не вполне уверенному человеку было бы полезно заранее ознакомиться с желаниями женщин
Спасибо большое! И за идею)
Сперва, что ли, для себя написать? Сама бы почитала
Спасибо за новую главу! Очень радует, что выдерживаете график поставок, пришел вторник - вот и новая глава. Такой спонтанный ужин очень способствует сближению, оба явно скучают и радуются встрече. Жаль, что Гугл особо не порадовал, но должна же сохраняться интрига? Если поверить, что Элис - падчерица Эдварда, то у него двое родных детей? Почему же Белла не расспросила подробнее про всех троих - как зовут, где и с кем живут? Ей же явно интересно, и глядишь, выяснилось бы что-то неожиданное... И приятный момент об Эммете и Элис, трогательна забота Эммета. Элис это понравится!
Если поверить, что Элис - падчерица Эдварда, то у него двое родных детей? Почему же Белла не расспросила подробнее про всех троих - как зовут, где и с кем живут?
Меня бы скорее удивило, что у 43-летнего мужчины взрослая дочь, я бы из контекста разговора поняла бы, что дочери за 20 или 20. Не у каждого мужчины рождаются дети так рано (по меркам Запада). Но с другой стороны, если спрашивать, значит портить чудесную атмосферу вечера. А пока такой инфы достаточно) Главное, чтобы детей больше не всплыло, а то мало ли потом сурпрыз Мне так нравится, как они общаются. Абсолютно по-взрослому, а с другой стороны столько романтики) Спасибо, глава чудесная!
Сообщение отредактировал Concertina - Вторник, 23.02.2021, 23:22
облачко, привет Главы как-то по-своему собственному графику появляются, хотелось бы еще более регулярно, но как есть Спонтанность - почти слоган всего их общения. Эдвард и сам не ожидал, что малоприятное мероприятия в "Форуме" столько интереса принесет в его жизнь, а Белла - что Берлин окажется не таким уж и монументальным, скорее романтичным до чертиков, важно, с кем проводить время. Тем более, теперь у них получилось встретиться на самой непосредственной личной территории, еще и за приятным ужином. Все получили удовольствие, сладкое отчасти оставив на потом Дети - весомая часть жизни, Эдвард прав. Но Белла пока не уверена, сколько она на самом деле хочет знать (хоть и гуглит), а так же сколько на самом деле может спрашивать. Это ведь их четвертая встреча Спасибо за замечательный отзыв и интерес! Это очень вдохновляет
Concertina, привет и тут Так здорово, что мы на всех форумах видимся)) и везде есть, что сказать Каких только финтов в жизни не бывает, взрослая - и слава богу, Беллу больше заботят не взрослые дети В порыве интереса она об их наличии больше всего тревожилась и их же наличию удивлялась. Другое дело, что за новыми ответами придут и новые вопросы, этого не отнять. Но пока их личный маленький вечер, сделавший, ожидаемо или нет, их обоих еще чуть ближе. Даже полиция заинтересовалась Благодарю!
Каких только финтов в жизни не бывает, взрослая - и слава богу, Беллу больше заботят не взрослые дети
А нам-то, читателям, страшно, что будет потом, когда тема дочки станет явной.. Меня бы на ее месте, интересовало, много ли было девушек у Эдварда после развода, может он такой активный мужчина с каждой? И я уже забыла, Эдвард ведь не говорил, что послужило причиной развода?
"- Ты жалеешь, что твой брак оказался несчастливым? Не слишком вежливо и, думаю, не к месту, но мне почему-то хочется спросить. Судя по всему, Эдвард не находит тяжелым говорить об этом. Впрочем, моего вопроса не ожидает. - Знаешь, Изабелла, брак – это как пирамидка из деревянных блоков, есть такая игра, дети ее любят, насколько я знаю. Так вот, если нет нужного блока в основании, держи-не держи, а рано или поздно все обрушится. Мы поняли это и не стали ждать, пока станет хуже, оставшись друзьями. Я считаю это здравым решением."
Беллу пока больше жена интересует, девушки-то явление проходящее. Однако скоро серьезность Эдварда ее больше заинтересует, когда пройдет первое впечатление. Так ли спонтанны все встречи? Спасибо