Разрешение на перевод: отсутствует, информация для автора
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи pattyrose
Рейтинг: M (NC-17) - 18+
Жанр: Romance/Suspense
Пэйринг: Эдвард/Белла
Статус: Оригинал закончен, перевод в процессе (40 глав + Эпилог)
Саммари: Агент ФБР Эдвард Каллен четко понимает свое задание: ему необходимо внедриться в банду и, работая под прикрытием, уничтожить ее. Но он не подозревает ни о существовании таинственной воровки, которая перевернет все задание с ног на голову, ни о том, что его попытки защитить ее приведут их обоих к смертельной опасности.
Благодарность от переводчика: В первую очередь я хочу поблагодарить Свету skov за то, что посоветовала этот фанфик. Спасибо тебе, дорогая, эта история мгновенно покорила меня. Огромное спасибо Дашулич за то, что согласилась стать дизайнером нашего перевода, она настоящий мастер своего дела. И спасибо моим красавицам, которые готовы еще раз пройти со мной по этому пути: Юле, Маше, Нюре – без вас ничего бы не было. И, дорогие читатели, спасибо вам за то, что вы снова с нами. Надеемся, что вам понравится наш выбор истории
К 18 главе Быстрей, быстрее словно птица. Я должна отсюда скрыться. Обида гложет, боль внутри.
Ведь я влюбилась, а он лгал!! И так противно на душе, так гадко. Ведь все, что было между нами, все обман. Одно лишь слово, федерал, И в этом вся развязка!
И я бегу ещё быстрей!! Толчок, прыжок и понимаю, Что сил не хватит долететь. Но выжить я должна, Ведь все, что мне осталось - это Я!!
Их много, меня загоняют в тупик, И выхода нет, я проиграла. Он смотрит в глаза, Я кричу ему: "Лжец!!!" Зачем я его повстречала...
К 26 главе Руками нежность чувствую. Губами сладость пью. С тобой одной лишь чувствую, Тебя боготворю!
Не может быть прекраснее Картины предо мной. Глаза прикрыв распластана , Лежишь ты подо мной.
От губ твоих припухших Кружиться голова. От звуков твоих хриплых Сошел совсем с ума.
Себя мене доверила, Позволила любить! Хочу забыть все прошлое, С тобой одной лишь быть!
Сообщение отредактировал Maria77 - Понедельник, 06.01.2014, 23:49
Дата: Вторник, 22.10.2013, 01:10 | Сообщение # 1481
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Niki666,
ЦитатаNiki666 ()
Не знаю, но я почему-то сильно сомневаюсь в его любви. Способен ли он вообще любить? Всё же мне кажется, что с его стороны это желание обладать девушкой, которая не похожа ни на кого из тех, с кем он привык иметь дело.
Думаю, что ты права. Тем более, если вспомнить, то у Джеймса были планы потом и Беллу приобщить к их незаконным делам Маринаа,
ЦитатаМаринаа ()
Она начала ему доверять, в том числе себя...
Ему удалось донести до нее, что ОНА - его цель и смысл всего
ЦитатаМаринаа ()
Спасибо за ТАКУЮ главу.....
Пожалуйста
вильветта,
Цитатавильветта ()
Эдварду было обидно что она его избегает но все наладилось и Белла сделала сама первый шаг.
Да, тяжело ему пришлось в первые дни... было ужасно жалко его
кула-ува,
Цитатакула-ува ()
Наконец то немного поговорили друг с другом
Разговор был непростым, но без этого нельзя было обойтись
Цитатакула-ува ()
Жду продолжения!
Работаем
miss71star,
Цитатаmiss71star ()
Спасибо))))
Пожалуйста!
ஐLeno4kaஐ,
ЦитатаஐLeno4kaஐ ()
И что надо для счастья- просто поговорить откровенно, немного доверия и много поцелуев и удовольствия!!
Практически формула счастья
Shumixa,
ЦитатаShumixa ()
Уже так не терпится,чтоб злодеи понесли свое наказание
Это точно! Но не все так просто, сама понимаешь
okcana3468,
Цитатаokcana3468 ()
Не могу представить что будет... когда настанет время Белле уезжать...
Других вариантов пока нет...
Цитатаokcana3468 ()
С нетерпением жду продочку
Очень понимаем и стараемся
Спасибо всем за комментарии!
Сообщение отредактировал Maria77 - Вторник, 22.10.2013, 19:19
Дата: Вторник, 22.10.2013, 15:40 | Сообщение # 1482
Робстен-профессионал
Девушки дорогие, спасибо за новую главу! Хоть какое-то просветление... Команда в сборе и полной боевой готовности, не надо скрытничать и рисковать репутацией , да и самой работой, ведь теперь Белла официально под их крылышком. Ненадолго... Жаль Гаррета, такой наивняк выдаёт, ослеплённый чувствами к Кейт... Вот Эдвард - совершенствует мастерство обольщения - мороженку прикупил девочке! А уж каким сладеньким накормила его сама Белла... Мести не место среди любви, пусть наслаждаются хоть несколько денёчков.
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
Дата: Вторник, 22.10.2013, 15:41 | Сообщение # 1483
неизлечимый Робстеноман
Девулечки, спасибо за главу и оповещение! Я наверное самая последняя прочитала Джеймс такая сволочь, что просто слов нет! Мороженное оказывается творит чудеса! Я так рада за них! Просто словами не описать! Эдвард несомненно прогонит все кошмары Беллочки! С нетерпением жду продолжения!
Дата: Вторник, 22.10.2013, 16:33 | Сообщение # 1484
неизлечимый Робстеноман
verun4ik,
Цитатаverun4ik ()
Я продолжаю офигевать над системой правосудия США. 4 Люди, которых обвиняют в экспериментах над людьми и в убийстве, мало того, что их выпустили под затог, так еще и врачебную деятельность разрешили продолжить.
Видимо, пока не доказано, они имеют право работать и дальше...
Цитатаverun4ik ()
Одно радует Эдвард и Белла наконец-то поговорили, выяснили вопросы, которые их волновали.
Без этого разговора они так и не продвинулись бы дальше Так и страдали бы по-отдельности
Miss_Ann_Pattinson,
ЦитатаMiss_Ann_Pattinson ()
У меня столько эмоций сейчас...Признаюсь главу вчера как активировали поздно вечером, наверно раза 3 перечитала
Как я тебя понимаю Меня саму во вторую часть главы так и тянет
Да уж, тяжело Эду находиться с этими уродами как Кейт и Джеймс
Моло того, что находиться, так еще и слушать как они выкручиваются, пытаясь спихнуть все на Лорана и то, как они говорят про Беллу... А после сло Джеймса у меня прям холодок по спине:
- Почему ты хочешь знать, где она находится, Джеймс? – спокойно спрашиваю я. Он отвечает не сразу, а когда делает это, то смотрит на стену. - Чтобы поговорить с ней. Чтобы просто поговорить с ней.
Маньяк
Белла наконец поняла что все что делал Эдвард с Кейт, как бы это не было возможно мерзко...это работа.
Эдвард сам себе эту Кейт простить не может... и еще долго не сможет
"Она продолжает проводить ртом по моей груди, прямо над сердцем, которым она полностью владеет". Просто вынесла мне остатки мозгов
Про сердце он уже после первой их встречи все понял
Сегодня вечером здесь, в этой темной комнате, не принадлежащей ни одному из нас, определенно произошло ограбление. Но ничего материального украдено не было. Эта красивая бледная таинственная девушка каким-то образом похитила мое сердце. Это полное безумие, но я не думаю, что хочу его обратно.
Спасибо, спасибо, спасибо lovi06015 Как конченный наркоман жду продолжения lovi06015 Вкусняхи со мной
и вдруг они снова все вместе собрались и обсуждают свои дальнейшие действия! Это же сговор подозреваемых, как так можно!
Я бы не сказала, что они осуждают дальнейшие свои планы. Они сидят в окружении своей врачебной команды (которая уже знает про обвинения, предъявленные руководству) и пытаются сказать, что они в недоумении от обвинений, что они ничего не делали, что все это Лоран и выдумки Изабеллы...
Цитатаоблачко ()
Большое спасибо за новую главу, ну, как говорится, за дальнейшее сближение Беллы и Эдварда!
Спасибо, что читаешь
Elena_Aleksandrovna,
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Джеймс... Скотина!!! smile152 smile152 smile152 профессиональный лжец!!
Эдвард сразу понял, что врядли признание он сделает
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Эммет такой прикольный
Прекрасно разряжает напряженную обстановку
tcv,
Цитатаtcv ()
Наконец то они спокойно поговорили dance4 hang1
Не совсем спокойно, но продуктивно
yuro,
Цитатаyuro ()
Превосходная глава! С нетерпением жду продолжения.
Спасибо! Активно трудимся над следующей главой
Вкусняшка
Сообщение отредактировал Maria77 - Вторник, 22.10.2013, 19:22
Джеймс абсолютно спокоен и говорит о своей невиновности так, как будто и в самом деле не имеет ничего общего ни с одним из предъявленных ему обвинений. Он хитёр и опасен и просто так не дастся в руки правосудия.
Да, сразу стало понятно, что ни о каком чистосердечном признании и речи быть не может...
ЦитатаNiki666 ()
Видя всё это, зная, что Джеймс уже продумал пути отступления, пытаясь свалить всю вину на Лорана,
А если бы он еще и знал, что Лоран мертв, то точно его адвокаты все это дело быстро и сфабриковали. Нет ничего проще и надежнее повесить все на мертвеца.
ЦитатаNiki666 ()
Сегодняшняя ночь стала чистым откровением и хотя, зная о невинности Беллы, Эдвард не хочет торопить события,
Он не просто решил не торопить события, а вообще хочет избежать их, зная, что через несколько дней Белла исчезнет в неизвестном направлении по программе защиты свидетелей.
ЦитатаNiki666 ()
Теперь уже ничто и никогда не будет как прежде, хотя Эдварду, наверное, станет только тяжелее лицезреть ненавистное лицо Джеймса и продолжать играть свою роль.
А как же ему тяжело слушать, что Джеймс с Кейт говорят про Беллу
savage_garden,
Цитатаsavage_garden ()
Не хочется говорить про психа Джеймса,про глупого Гаррета.
Да, вторая часть главы однозначно лучше
Цитатаsavage_garden ()
Спасибо мороженому.
Как он вначале расстроился, что его мороженое осталось проигнорированным Зато позже очень даже пригодилось
RobSten_LoVe,
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Девочкииии, я прям этой главой зачиталась... hang1 Особенно ее окончанием.
Как я тебя понимаю
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Ну а Эдварду сейчас крайне непросто. Находиться рядом с этими тварями... girl_wacko И не убить их - трудно.
Остается только надеяться, что его нервы выдержат и он не выдаст себя, а то все старания будут напрасны
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Я все гадаю, что же дальше будет, когда Белле необходимо будет уехать.
Брось это дело. Даже и близко не угадаешь
nikele,
Цитатаnikele ()
Девушки дорогие, спасибо за новую главу!
И тебе спасибо, что находишь время забежать на форум!
Цитатаnikele ()
Хоть какое-то просветление... Команда в сборе и полной боевой готовности, не надо скрытничать и рисковать репутацией , да и самой работой, ведь теперь Белла официально под их крылышком. Ненадолго...
Вот это "ненадолго" не дает им окончательно расслабиться... Приближающееся расставание давит на них тяжелым грузом
Цитатаnikele ()
Вот Эдвард - совершенствует мастерство обольщения - мороженку прикупил девочке!
Какой он умница - запомнил какое именно ей нравится, и про шоколадный сироп не забыл... Интересно, а помнит она, что ему печенье домашнее нравится - пора делать ответный ход
Yana1907,
ЦитатаYana1907 ()
Девулечки, спасибо за главу и оповещение! lovi06015 Я наверное самая последняя прочитала
Главное, что читаешь и тебе нравится (я надеюсь :girl_wacko:)
ЦитатаYana1907 ()
Мороженное оказывается творит чудеса!
да... еще такие чудеса...
ЦитатаYana1907 ()
Эдвард несомненно прогонит все кошмары Беллочки!
Он будет стараться.
Девочки, спасибо всем за комментарии Очень приятно, что вы читаете эту историю и находите время поделиться своими мыслями и эмоциями И конечно же всем - мороженое
Сообщение отредактировал Maria77 - Среда, 23.10.2013, 17:17
спасибо за главу ! эх, Эдька-Эдька.....какие страсти.... Мороженко он ей купил...ммм...прикармливает Я так поняла, это у них еще "разогрев" был...а дальше страсти будут кипеть ? Спасибо большое девочки за ваши старания! Спасибо maus за оповещение ! Теперь жду новую главу!!! Наверное скоро и обложка будет?
Дата: Четверг, 24.10.2013, 07:21 | Сообщение # 1496
неизлечимый Робстеноман
У меня тоже.....
Добавлено (24.10.2013, 07:19) --------------------------------------------- Привет. Я по прошлой главе. Отвратительно и как-то непонятно, что люди находящиеся под следствием по не шуточным обвинениям, в том числе, связанными со своей деятельностью, спокойно продолжают этой деятельностью заниматься... Как можно? Даже, принимая во внимание презумпцию невиновности, как основу правосудия, можно отстранить от работы (пусть на время следствия..) Эдварду нелегко приходится, столько сильных эмоций держать в себе. По поводу второй части главы. Что сказать, рада-рада, что сдвинулись из этой территории молчания. А то напряжение между героями можно было уже на хлеб намазывать. Какая-то гремучая смесь их притяжения и недоверия. Понравилось, как крутились шарики Эдварда, анализировал, так сказать, статус Беллы и вычислил таки Супер! Такое желание, такое...Откровение :hang1:
Обложку, к сожалению не вижу. Очень хочу, что бы не произошел откат в отношениях Эдварда и Беллы. Ночь - особенное время , многое скрыто, эмоции обострены, что принесет утро...
Спасибо за перевод. За редакцию. За форум. За оповещение. И еще раз, и не устану повторять это - ЗА ВЫБОР!!!
Добавлено (24.10.2013, 07:21) --------------------------------------------- А. Забыла. Я ставила на 25 главу, пока не могу определиться, проиграла или нет. Можно ли описанные события считать боем барабанов? Так что подожду 25, а там буду решать.
В любом случае я была близка Притом, что события не предполагали Хороши мы с копчиком
Сообщение отредактировал lonalona - Четверг, 24.10.2013, 14:39
Дата: Четверг, 24.10.2013, 10:31 | Сообщение # 1500
ShumDario
Спасибо за обложку (вчера увидела, она открывалась, сегодня уже нет ) Белле сняться кошмары то что с Эдом беда? Ничего, он ее убережет от всего, даже от дурных снов Жду главку очччееееееееень
Сообщение отредактировал Miss_Ann_Pattinson - Четверг, 24.10.2013, 10:32