Разрешение на перевод: отсутствует, информация для автора
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи pattyrose
Рейтинг: M (NC-17) - 18+
Жанр: Romance/Suspense
Пэйринг: Эдвард/Белла
Статус: Оригинал закончен, перевод в процессе (40 глав + Эпилог)
Саммари: Агент ФБР Эдвард Каллен четко понимает свое задание: ему необходимо внедриться в банду и, работая под прикрытием, уничтожить ее. Но он не подозревает ни о существовании таинственной воровки, которая перевернет все задание с ног на голову, ни о том, что его попытки защитить ее приведут их обоих к смертельной опасности.
Благодарность от переводчика: В первую очередь я хочу поблагодарить Свету skov за то, что посоветовала этот фанфик. Спасибо тебе, дорогая, эта история мгновенно покорила меня. Огромное спасибо Дашулич за то, что согласилась стать дизайнером нашего перевода, она настоящий мастер своего дела. И спасибо моим красавицам, которые готовы еще раз пройти со мной по этому пути: Юле, Маше, Нюре – без вас ничего бы не было. И, дорогие читатели, спасибо вам за то, что вы снова с нами. Надеемся, что вам понравится наш выбор истории
К 18 главе Быстрей, быстрее словно птица. Я должна отсюда скрыться. Обида гложет, боль внутри.
Ведь я влюбилась, а он лгал!! И так противно на душе, так гадко. Ведь все, что было между нами, все обман. Одно лишь слово, федерал, И в этом вся развязка!
И я бегу ещё быстрей!! Толчок, прыжок и понимаю, Что сил не хватит долететь. Но выжить я должна, Ведь все, что мне осталось - это Я!!
Их много, меня загоняют в тупик, И выхода нет, я проиграла. Он смотрит в глаза, Я кричу ему: "Лжец!!!" Зачем я его повстречала...
К 26 главе Руками нежность чувствую. Губами сладость пью. С тобой одной лишь чувствую, Тебя боготворю!
Не может быть прекраснее Картины предо мной. Глаза прикрыв распластана , Лежишь ты подо мной.
От губ твоих припухших Кружиться голова. От звуков твоих хриплых Сошел совсем с ума.
Себя мене доверила, Позволила любить! Хочу забыть все прошлое, С тобой одной лишь быть!
Сообщение отредактировал Maria77 - Понедельник, 06.01.2014, 23:49
Дата: Пятница, 25.10.2013, 10:47 | Сообщение # 1525
ShumDario
Статус: Offline
Юлечка, Нюра, Маша...спасибо огроменное за главку, повторяюсь в 1000 раз обожаю вас Ну и терпение у Эдварда то, тем более зная как он ее невероятно обожает и ценит Я вот уверенна что он сломается скоро, с такой тягой и такой нежностью и любовью...ну максимум еще главы 2-3 протянет Кейт...Кейт..как это надоело, она ничто, но все равно мешает ребятам даже на расстоянии Жду продолжения очень Мороженко со мной, теперь я очень его люблю, и все благодаря Воровке сердец
Дата: Пятница, 25.10.2013, 12:55 | Сообщение # 1527
Робстен-профессионал
Если не думать о том, что Белла прячется, а два агента ее охраняют, то все миленько проводят время. Только вот у всех в головах бьются совсем не миленькие мысли... Понятно, что Джеймс вынашивает планы поиска Беллы и мести. Такого только пуля остановит. Эдвард, будь бдителен! Ты как свой среди чужих, а кругом враги. Спасибо за продолжение, просто огромное - всей команде!
Дата: Пятница, 25.10.2013, 15:02 | Сообщение # 1528
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо за главу!
Ну что тут скажешь? Все как на ладони... Оч здорово, что они вместе спят и вообще ладят! Только вот пугает меня, что время летит быстро... Да и в запасе у Эдварда с Беллой совсем чуть-чуть. Что же будет, когда Белле придется уехать? Ох как этот вопрос терзает. Элис и Эммет очень дружелюбны. Наконец-то у Беллы появились настоящие друзья. И все прекрасно, но... а надолго ли?
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Пятница, 25.10.2013, 19:51 | Сообщение # 1530
неизлечимый Робстеноман
Лисёнок7355,
ЦитатаЛисёнок7355 ()
Девочки! Огромное спасибо за главу!
Спасибо, что читаешь!
ЦитатаЛисёнок7355 ()
Белла наверняка подумывает о побеге. Но, она не подозревает о том, что же будет с самим Эдвардом...
Даже не знаю... мне кажется, она поняла о чем ей Эдвард сказал когда ее привезли в к нему в квартиру:
- Все присутствующие в этой комнате готовы пойти на огромный риск ради твоей безопасности, Изабелла. Будь добра, не усложняй их задачу попытками сбежать или своими акробатическими трюками поблизости окон. Не забывай, на кону - намного большее, чем твоя жизнь.
Я закрываю глаза и киваю в знак согласия. Конечно, я не хочу, чтобы кто-нибудь пострадал.
lonalona,
Цитатаlonalona ()
Как я и опасалась опять между героями стоит тягучий туман недоговоренностей и неудовлетворения. Очень обидно и бесперспективно.
Да, в такой ситуации, в которой оказались герои, это не удивительно. Прошлое давит грузом. Настоящее пока такое неопределенное. И пугающее будущее.
Цитатаlonalona ()
Я никак не могу прийти к согласию с собой, что же лучше, что бы Эдвард пошел на поводу у своих желаний или нет. Что предпочтительней: иметь и потерять (ведь героев ждет неминуемая разлука) или иметь хоть на время, хотя бы час, но это твой час и он с тобой навсегда.
Я, конечно, за то, что бы не терять драгоценного времени, а жить здесь и сейчас Но в то же время понимаю Эдварда. Как бы не тянуло их друг к другу и уже понятно, что там не просто желание, а сильные чувства, но ведь впереди разлука, притом основательная и навсегда. И пока без всяких вариантов. Пока...
Цитатаlonalona ()
И еще меня беспокоит, что Белла подошла к окну. Не следит ли Джеймс за квартирой Каллена? Джеймс умен, хитер и опасен.
Да, этого не стОит ей делать. И мне еще интересно - там на улице никого не смущает черная машина, которая круглыми сутками дежурит под окнами квартиры Эдварда...
Цитатаlonalona ()
Спасибо за перевод. За редакцию. За оповещение. За обложку.
Наташа, спасибо, что читаешь вместе со всеми и комментируешь!
Дата: Пятница, 25.10.2013, 20:15 | Сообщение # 1531
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! Хотя все кажется милым и спокойным, все далеко не так! И сны Беллы, в которых угроза для Эдварда, совсем не зря. И зачем она все выглядывает в окна, что она там ищет? Джеймс очень хитер, вряд ли он не наблюдает за квартирой Эдварда. Они явно его недооценивают. Или просто не говорят ничего Белле, чтобы не пугать ее. Или она собралась сбежать, избавив Эдварда от опасности? Это какое-то затишье. Моральные устои Эдварда? Надеюсь, Белла переубедит его. Чувства на то и чувства, что они выходят из-под контроля. А иначе... Прекрасный перевод и редактура! Спасибо!
Дата: Пятница, 25.10.2013, 20:24 | Сообщение # 1532
неизлечимый Робстеноман
Miss_Ann_Pattinson,
ЦитатаMiss_Ann_Pattinson ()
Юлечка, Нюра, Маша...спасибо огроменное за главку, повторяюсь в 1000 раз обожаю вас
Аня, спасибо огромное за твои добрые слова!
Ну и терпение у Эдварда то, тем более зная как он ее невероятно обожает и ценит girl_wacko Я вот уверенна что он сломается скоро, с такой тягой и такой нежностью и любовью...ну максимум еще главы 2-3 протянет
Посмотрим-посмотрим Вот и проверим как у тебя развито шестое чувство
Кейт...Кейт..как это надоело, она ничто, но все равно мешает ребятам даже на расстоянии
Да, вот вроде ее самой и не было в этой главе, но многим захотелось ее придушить
Мороженко со мной, теперь я очень его люблю, и все благодаря Воровке сердец
Мммм... И от нашей команды всем по десерту
yuro,
Цитатаyuro ()
Огромное спасибо за продолжение!
Пожалуйста!
облачко,
Цитатаоблачко ()
Если не думать о том, что Белла прячется, а два агента ее охраняют, то все миленько проводят время.
Только Эдвард каждый день окунается в жестокую реальность, видя в больнице Джеймся и Кейт
Цитатаоблачко ()
Эдвард, будь бдителен! Ты как свой среди чужих, а кругом враги.
Так и есть - свой среди чужих И так тяжело не выдать себя
Цитатаоблачко ()
Спасибо за продолжение, просто огромное - всей команде!
Дата: Суббота, 26.10.2013, 00:03 | Сообщение # 1533
In my heart
Девочки спасибо за главу!!!! Так все прекрасно что о плохом думать совсем не хочется .... но рано или поздно Белле придется уйти .... я таже представить не могу как они будут с этим справляться??? Или может Эдвард что-то придумает и с Беллой рванет... хотя неееет не с нашим счастьем С нетерпением жду продолжения истории
Дата: Суббота, 26.10.2013, 00:13 | Сообщение # 1534
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу!
Капец....Как же этим двоим тяжело находиться в одной квартире и нарушать самоконтроль...Ну у Эдварда и выдержка...Он же,сто пудов,рядом с ней всегда твердый... Как же он со своим,пардон,стояком справляется... Вручную???? Хорошо,что Белла снова стала темненькой....Образ сразу встал на свое место.... Только вот сны ее меня пугают... Она ,похоже,видит предзнаменование того,что написано в прологе
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Дата: Суббота, 26.10.2013, 00:52 | Сообщение # 1535
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за отличную работу! Как бы, Белла, не сбежала из под охраны! Что-то мне кажется, она задумала, боясь за Эдварда! Эдвард, динамщик! Себя мучает и бедную девочку изводит! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Дата: Суббота, 26.10.2013, 12:13 | Сообщение # 1536
неизлечимый Робстеноман
RobSten_LoVe,
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Спасибо за главу!
Пожалуйста!
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Оч здорово, что они вместе спят и вообще ладят! dance4 Только вот пугает меня, что время летит быстро... Да и в запасе у Эдварда с Беллой совсем чуть-чуть.
Да, 2 недели пролетят незаметно...
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Элис и Эммет очень дружелюбны. Наконец-то у Беллы появились настоящие друзья.
Команда и друзья в одном лице Они еще покажут себя...
Икремус,
ЦитатаИкремус ()
Брюнетки рулят!
Это точно!
Приятно видеть на форуме парня !
Надеюсь данные в профиле верны
Сообщение отредактировал Maria77 - Суббота, 26.10.2013, 12:15
Дата: Суббота, 26.10.2013, 15:36 | Сообщение # 1537
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу, девочки! Очень рада, что Эдвард и Белла наконец-то ладят!!! И рада, что Белла снова брюнетка! Так лучше, безусловно! Элис и Эммет просто умнички! Стали для Беллы настоящими друзьями!!! Жду продолжения!
Дата: Суббота, 26.10.2013, 15:40 | Сообщение # 1538
неизлечимый Робстеноман
Девочки спасибо за горячительную главу! Я так рада что Белла наконец то растаяла, и не скрывает своих чувств к Эдварду! А его я не понимаю... Белла считает что он не хочет ее изи за своей вины перед Беллай за связь сс Кейт... А я считаю что он просто не хочет привязывать их друг к другу из за того, что еще не ясно будут ли они вместе...и Эдвард думает что скорей всего нет... И теперь ее сны... Я и так боюсь читать что будет дальше, а после ее снов мне кажется что ее сны вещие... Она по своей глупости решит сбежать чтобы спасти ее, и этим подведет Эдварда, и произойдет то, что должно произойти....
Дата: Суббота, 26.10.2013, 19:46 | Сообщение # 1539
неизлечимый Робстеноман
Большое спасибо за главу и оповещение! Наверное, сейчас для Беллы самый страшный её кошмар не встреча с Джеймсом и не предстоящие слушания в суде, а страх потерять Эдварда, оттого и все её жуткие сны. Эдвард стал для неё самым дорогим и близким человеком, а он даже, несмотря на то, что спит рядом с ней, крепко обнимая всю ночь, не может себе позволить пойти дальше, зная неопределённость и зыбкость их будущего. Здесь Кейт не играет никакой роли. Белла ошибается, думая, что Кейт стоит между ними. Совсем не это сдерживает Эдварда. Эдвард просто боится привязаться к Белле ещё сильней, стать ещё более зависимым от неё в то время, когда он не может позволить себе отдаться своим чувствам до тех пор, пока в деле Джеймса не будет поставлена точка и Белла будет вольна и свободна, распоряжаться собственной жизнью по своему усмотрению. Сначала нужно довести дело до конца и постараться выжить, а потом уже можно будет думать о будущем. Пока же Эдвард сам ни в чём не уверен, хотя Беллу хочет до безумия и сдерживает себя с большим трудом. С нетерпением жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 11:23 | Сообщение # 1540
неизлечимый Робстеноман
Алиса,
ЦитатаАлиса ()
И зачем она все выглядывает в окна, что она там ищет?
Представь как ей тяжело сидеть взаперти с зашторенными окнами
ЦитатаАлиса ()
Они явно его недооценивают. Или просто не говорят ничего Белле, чтобы не пугать ее.
Почему? Эдвард уже предупреждал ее...
ЦитатаАлиса ()
Чувства на то и чувства, что они выходят из-под контроля.
Полностью согласна с тобой
ЦитатаАлиса ()
Прекрасный перевод и редактура! Спасибо!
Спасибо тебе за добрые слова!
okcana3468,
Цитатаokcana3468 ()
что о плохом думать совсем не хочется .... но рано или поздно Белле придется уйти .... я таже представить не могу как они будут с этим справляться???
И ведь на самом деле, половина срока уже прошло
Цитатаokcana3468 ()
Или может Эдвард что-то придумает и с Беллой рванет...
Однозначно просто так он не сдастся, думает об этом круглые сутки
maus,
Цитатаmaus ()
Капец....Как же этим двоим тяжело находиться в одной квартире и нарушать самоконтроль...Ну у Эдварда и выдержка...Он же,сто пудов,рядом с ней всегда твердый... girl_blush2 Как же он со своим,пардон,стояком справляется... girl_blush2 Вручную????
Ой, даже не знаю, что тебе сказать История об этом умалчивает
Цитатаmaus ()
Хорошо,что Белла снова стала темненькой....Образ сразу встал на свое место....
Это точно Как она могла сомневаться, что он не заметит
Эдвард, динамщик! Себя мучает и бедную девочку изводит!
Считает, что поступает верно
Yana1907,
ЦитатаYana1907 ()
Спасибо за главу, девочки!
Пожалуйста!
ЦитатаYana1907 ()
Очень рада, что Эдвард и Белла наконец-то ладят!!!
Можно и так это назвать, хотя напряжение никого не отпускает...
ЦитатаYana1907 ()
Жду продолжения!
Трудимся
Alice,
ЦитатаAlice ()
А его я не понимаю... Белла считает что он не хочет ее изи за своей вины перед Беллай за связь сс Кейт... А я считаю что он просто не хочет привязывать их друг к другу из за того, что еще не ясно будут ли они вместе...и Эдвард думает что скорей всего нет...
Я думаю, что здесь все вместе... И если Белла уже просто следует своим чувствам, то у Эдварда основательно включены мозги
ЦитатаAlice ()
Я и так боюсь читать что будет дальше, а после ее снов мне кажется что ее сны вещие...
Не забываем, что Татьяна нам обещала ХЭ
Niki666,
ЦитатаNiki666 ()
Большое спасибо за главу и оповещение!
Пожалуйста!
ЦитатаNiki666 ()
Наверное, сейчас для Беллы самый страшный её кошмар не встреча с Джеймсом и не предстоящие слушания в суде, а страх потерять Эдварда, оттого и все её жуткие сны.
Это точно. Быстрее бы наступило спокойствие. может и кошмары исчезнут
ЦитатаNiki666 ()
Здесь Кейт не играет никакой роли. Белла ошибается, думая, что Кейт стоит между ними.Совсем не это сдерживает Эдварда.
В следующей главе узнаем его мысли про все это.
ЦитатаNiki666 ()
Пока же Эдвард сам ни в чём не уверен, хотя Беллу хочет до безумия и сдерживает себя с большим трудом.