Разрешение на перевод: отсутствует, информация для автора
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи pattyrose
Рейтинг: M (NC-17) - 18+
Жанр: Romance/Suspense
Пэйринг: Эдвард/Белла
Статус: Оригинал закончен, перевод в процессе (40 глав + Эпилог)
Саммари: Агент ФБР Эдвард Каллен четко понимает свое задание: ему необходимо внедриться в банду и, работая под прикрытием, уничтожить ее. Но он не подозревает ни о существовании таинственной воровки, которая перевернет все задание с ног на голову, ни о том, что его попытки защитить ее приведут их обоих к смертельной опасности.
Благодарность от переводчика: В первую очередь я хочу поблагодарить Свету skov за то, что посоветовала этот фанфик. Спасибо тебе, дорогая, эта история мгновенно покорила меня. Огромное спасибо Дашулич за то, что согласилась стать дизайнером нашего перевода, она настоящий мастер своего дела. И спасибо моим красавицам, которые готовы еще раз пройти со мной по этому пути: Юле, Маше, Нюре – без вас ничего бы не было. И, дорогие читатели, спасибо вам за то, что вы снова с нами. Надеемся, что вам понравится наш выбор истории
К 18 главе Быстрей, быстрее словно птица. Я должна отсюда скрыться. Обида гложет, боль внутри.
Ведь я влюбилась, а он лгал!! И так противно на душе, так гадко. Ведь все, что было между нами, все обман. Одно лишь слово, федерал, И в этом вся развязка!
И я бегу ещё быстрей!! Толчок, прыжок и понимаю, Что сил не хватит долететь. Но выжить я должна, Ведь все, что мне осталось - это Я!!
Их много, меня загоняют в тупик, И выхода нет, я проиграла. Он смотрит в глаза, Я кричу ему: "Лжец!!!" Зачем я его повстречала...
К 26 главе Руками нежность чувствую. Губами сладость пью. С тобой одной лишь чувствую, Тебя боготворю!
Не может быть прекраснее Картины предо мной. Глаза прикрыв распластана , Лежишь ты подо мной.
От губ твоих припухших Кружиться голова. От звуков твоих хриплых Сошел совсем с ума.
Себя мене доверила, Позволила любить! Хочу забыть все прошлое, С тобой одной лишь быть!
Сообщение отредактировал Maria77 - Понедельник, 06.01.2014, 23:49
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 16:35 | Сообщение # 1561
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Спасибо за новую главку
Вот честно, не могу принять чью-то сторону. И Эдвард, и Белла, оба правы по-своему. Хотя, ладно, больше склоняюсь к Белле Противиться природе не стоит!
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 16:55 | Сообщение # 1562
неизлечимый Робстеноман
Нажил себе врага на ровном месте!! Отвергнутые женщины могут быть очень коварными!!Кейт похоже просто так не успокоится!!еще чего доброго припрется к Эду домой поговорить с Алексой и увидит Беллу. Спасибо!
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 18:43 | Сообщение # 1564
неизлечимый Робстеноман
Спасибо За главу! Розалия все не может успокоится .Эдвард считает не достоин Беллы и решил отстраниться он Белла.Хорошо что Белла понимает его и думаю Эдвард не сможет устоять перед Беллой. Да еще Кейт не оставляет покоя Эдвард просто так она не оставит что нибудь сделает . Осталось так мало времени у Беллы и Эдварда.
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 19:57 | Сообщение # 1565
Робстен-профессионал
Да, ребятки, они странные. Ну с Беллой-то все понятно, а Каллен почему принимает себя за монаха? Не хочет травмировать Беллу, подавая тем самым ей ложные надежды? Но ведь она умная девочка и сама все понимает. Кейт, стерва, просто выбесила! Как Эд еще держится, я не понимаю! Зная свой характер, я бы лично своими руками придушила бы их всех! Кейт... Кейт... Кейт... Она не дает мне покоя. Она может заявиться к Эдварду домой, чтобы поговорить с Алексой, и может натолкнуться на Беллу. И тут-то будет пипец им всем. Спасибо за главу!
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 20:14 | Сообщение # 1566
неизлечимый Робстеноман
Спасибо большое за главу!
Ох...Как же все сложно... Еще Розали тут со своими умозаключениями.... Да и с Кейт теперь надо держать ухо востро...Отвергнутая женщина самый опасный враг.....Не поперлась бы она к *Энтони* с *Алексой* разбираться....Вот тогда точно будет пипец.... (пролог все ближе и ближе)
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 21:33 | Сообщение # 1567
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! Как все сложно. Ах, Эдвард, как он тупит! Правильно сказала Белла, что скучная жизнь, где бы то ни было, не для нее. Она потеряла свою семью, и научилась ценить то, что имеет. Не нужна ей жизнь просто ради безопасности. Лучше им любить друг друга, чем потом жалеть, что ничего не было. Она выслушала его, но осталась при своем мнении. А его передергивает от мысли, что она может быть с кем-то еще. Борьба. Кейт, бесстыжая с.ка! Не нравится мне, что она пришла к Каллену. Что-то ей нужно помимо секса? Но отвергнутая женщина, это гремучая смесь. Ох, боюсь, не дождемся мы ПЗС, события развернуться быстрее. Прекрасный перевод и редактура! Спасибо!
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 22:40 | Сообщение # 1568
неизлечимый Робстеноман
koblyktet, Maria77, mened, большое спасибо за перевод и редактуру новой главы ! Дашулич, спасибо за дизайн! maus, спасибо за оповещение! Такое ощущение, что на шее Эдварда затягивается петля. Он знает, что совсем скоро им с Беллой грядёт разлука и умом понимает, для неё так будет безопаснее и в мыслях уже начинает прощаться с ней, думая, что она уйдёт из его жизни навсегда. Эдвард считает, что не имеет права заводить с ней отношения и идти дальше, чем уже зашёл, но сопротивляться себе, когда она так близко, каждую ночь прижимается к нему своим податливым телом для него худшая из мук. С одной стороны он прав, что не хочет усугублять и без того непростое положение, но с другой стороны жизнь одна, другой не будет и зачем отрицать и игнорировать то, что уже произошло. Лучше жить с воспоминаниями, чем потом горько жалеть об упущенном шансе. И в этом смысле хочется поддержать Беллу, когда она предлагает, насладиться друг другом пока ещё для этого есть время. Но хуже всего для Эдварда знать, что доказательств на Джеймса совсем недостаточно и нужно собирать ещё, чтобы засадить его за решётку до конца дней. Кейт могла бы помочь, но от одной мысли о том, что придётся снова пустить её в свою постель, Эдварда бросает в дрожь. Для такой особы, как Кейт предложение дружбы можно считать оскорбительным, тем более что они уже давно перешагнули рубеж и были близки не единожды и Эдварду даже это нравилось. Кейт сейчас очень зла и считает себя отвергнутой, а такая женщина становится опасной вдвойне. Сейчас Эдвард ходит по очень тонкому льду, а своим отказом он мог нажить себе смертельного врага. Просто так она с отказом Эдварда не смирится, какими бы аргументами он себя не оправдывал – для Кейт они все неубедительны. С нетерпением жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 22:52 | Сообщение # 1569
с любовью к РобСтен
Спасибо....в этой главе я его поняла в его не желании брать её...не отпускает чувство тревоги ещё с пролога..Это мои последние мысли, последние слова, после которых из моих рук выбивают пистолет… так грусто, дни утекают когда они вместе
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 23:37 | Сообщение # 1570
с надеждой
Икремус, Цитата Икремус ()
Брюнетки рулят!
Это точно!
Приятно видеть на форуме парня !
Надеюсь данные в профиле верны
Я понимаю, что в это сложно поверить, но это правда))
Просто история динамичная, заковыристая... Признаю, некоторые эпизоды мне читать странно, но просто интересно узнать, какова будет развязка (не в плане главных героев, дело в сюжете)
Дата: Вторник, 29.10.2013, 08:10 | Сообщение # 1571
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за 2 главы!!! Вроде бы они вместе,но в то же время на них давит скорый отъезд Беллы.Как же тяжело Эдварду находиться так близко и так далеко от нее.Считает,что не заслуживает ее. Надеюсь,Белла его переубедит. Расстраивает,что мало доказательств,чтобы обвинить их в убийстве. Розали бесит,называет Беллу лживой воровкой. Настораживает Кейт.Не придет ли она к Эдварду домой?
Таня, Маша и Нюра, спасибо мои дорогие за главкуууууууууу hang1 hang1 Я все время так жду глав..наркомашка я
Как я тебя понимаю Я так же жду новые главки от наших дрогих переводчиков
ЦитатаMiss_Ann_Pattinson ()
Розали меня невероятно бесит, и ее слова про Беллу, мне хотелось ей по шее дать
Скорее всего она сама никого не любила... Где там Эммет? пора ему активнее действовать
А Кейт так вообще слов не нахожу...такая шлюха уже лезет к Эду в штаны снова 4 Я боялась что его на нее стошнит...так ему противно
Вот это была бы картина
Ну и как я и думала в этой главе горячей ночи любви не случилось... fund02002 girl_blush2 Все...максимум через две сломается, копчиком чую fund02002 А если нет..то я дурак
Ну, подожди, здесь мне даже спойлерить не надо. Заглянем в пролог Вспоминая первый раз, когда мы занимались любовью... ее крики, ее стоны... слова, которые мы никогда не произносили, но которые ощущались в каждом взгляде, в каждом прикосновении.
Спасибо 10000000000000 раз, обожаююююю вас и эту историю lovi06015 lovi06015 lovi06015 Вкусняшки как всегда со мной
спасибо, что читаешь и комментируешь!
verun4ik,
Цитатаverun4ik ()
Спасибо за новую главу!
Пожалуйста!
Цитатаverun4ik ()
С искушением он пока справляется. А вот в случае с Кейт, его самоконтроль дал трещину.
Дата: Вторник, 29.10.2013, 15:16 | Сообщение # 1573
неизлечимый Робстеноман
Девочки! Спасибо за главу! Зачем эти кошки-мвшки, им и так времени мало осталось! И Эдвард как попка заладил:- Потому что я не заслуживаю тебя, Белла, - сердито шиплю я, - или того, что ты хочешь мне дать. Ты достойна большего, чем того, кто продал свою душу, лгал и обманывал... и делал то, что сделал я, - рычу я. Что за ерунда? Он офицер ФБР, и это его работа обманывать кого то... Белла то сразу все поняла:Ты сохранил мою жизнь - вот что ты сделал! Вот! Слушай ее! И если браслет Беллы - единственная улика , то почему он сейчас молчит? И еще тоже бесит что сволочипадонки на свободе под залог...
Как же все сложно...Так тяжело сопротивляться чувствам! Особенно, когда знаешь, что у вас всего пара дней...Как же им быть в этой ситуации даже не знаю. Они оба по своему правы.
Жить сегодняшним днем, я думаю. Время быстро уходит
ЦитатаYana1907 ()
Так хочется чтобы все было хорошо и все кошмары в жизни Беллы закончились, чтобы настала белая полоса.
Хорошо что Белла понимает его и думаю Эдвард не сможет устоять перед Беллой.
Сама не могу понять откуда у нее столько понимания
Цитатавильветта ()
Осталось так мало времени у Беллы и Эдварда. cray cray
Совсем мало И хуже всего, что они сами это тоже понимают
Цитатаnastuphechca ()
Да, ребятки, они странные. Ну с Беллой-то все понятно, а Каллен почему принимает себя за монаха? Не хочет травмировать Беллу, подавая тем самым ей ложные надежды?
Тут не только ложные надеджы, да он сам по уши влюблен, и наверное, впервые в своей жизни хочет сделать все правильно
Цитатаnastuphechca ()
Кейт... Кейт... Кейт... Она не дает мне покоя.
Я вижу, что все ею озабочены
Цитатаmaus ()
Спасибо большое за главу!
Спасибо тебе за помощь, дорогая
Цитатаmaus ()
Ох...Как же все сложно... facepalm01 Еще Розали тут со своими умозаключениями....
А как же, она ведь на целых 10 мин старше
Цитатаmaus ()
Да и с Кейт теперь надо держать ухо востро...Отвергнутая женщина самый опасный враг.
У нее есть Гаррет, захочет ли она так рисковать?
Цитатаmaus ()
пролог все ближе и ближе
Это точно
ЦитатаАлиса ()
Спасибо за главу! lovi06032
На здоровье
ЦитатаАлиса ()
Не нужна ей жизнь просто ради безопасности. Лучше им любить друг друга, чем потом жалеть, что ничего не было
Может они это поймут? Точнее Эдвард?
ЦитатаАлиса ()
Ох, боюсь, не дождемся мы ПЗС, события развернуться быстрее.
Может события развернуться не так, как вы того ожидаете?
Тут не только ложные надеджы, да он сам по уши влюблен, и наверное, впервые в своей жизни хочет сделать все правильно
Привет, Танюша. Я в растерянности, честно. В их ситуации есть "правильно" или "неправильно"? У них есть здесь и есть сейчас. Да, положим, Каллен устоит, сделает все правильно, грубо выражаясь оставит Беллу при её невинности и ЧТО? В чем сакральный смысл для него? А для неё? Не знаю, он как бы правильно поступает, но ощущение полного раздрая от этого "правильно" И жить ему и ей!! с этим ощущением, ох как долго ..... расстаются-то надолго, может навсегда (на данный момент именно такие планы)
Спасибо за перевод, за редакцию и историю. Не собиралась сегодня ничего писать, времени нет, но была бы рада услышать твою точку зрения на сложившуюся ситуацию, Таня.
зы. Кто-нибудь, поставьте Розали кляп в рот, что бы не источала зловоние.
зы зы Приду еще.
Сообщение отредактировал lonalona - Среда, 30.10.2013, 01:59
lonalona, Привет, дорогая И опять я к вам прихожу в ночное время
Наташ, если лично мое мнение, то будучи человеком эмоциональным, я бы ваще послала к черту ПЗС. Я бы жила сегодняшним днем и не думала о возможных предстоящих угрозах (особенно, когда рядом такой мужчина). Я знаю, что такое влюбленность, когда готов на край света за любимым, и не думаешь о свяких "но" и последствиях. В тот момент кажется, что нет ничего невозможного, ничего страшного, и ничто не станет на твоем пути. Но Эдвард не хочет, чтобы потом... через несколько лет, будучи далеко от него в программе по защите свидетелей, она жалела о своих поступках. И что не говори, расставаться и без того будет больно, на собственной шкуре испытала в 18 лет
koblyktet, Будучи не слишком эмоциональной, могу сказать, что истина о том, что лучше жалеть о совершенном, чем об упущенном - верна. Если прямо. Какая радость Эдварду от того, что любимая и любящая его девушка, когда-то, кому-то "подарит" эту самую невинность.???.... Надеется на её счастье потом..с кем-нибудь "достойным" и отказывает в её счастье сейчас. А ревность? А сожаления? С этим-то что делать... Такое впечатление, что он реально не осознает, что она уедет. Понимать- понимает, но не осознает нифига. Так же как и то, что перед ним не обычная девочка - не с обычной судьбой и с сформированным мировоззрением , пониманием. Да она растеряна и напугана. Но перед нами человечек, который предельно ясно знает, что она хочет - Эдварда.
Цитатаkoblyktet ()
будучи человеком эмоциональным, я бы ваще послала к черту ПЗС. Я бы жила сегодняшним днем и не думала о возможных предстоящих угрозах (особенно, когда рядом такой мужчина).
Я бы осознавая все угрозы попыталась бы урвать хотя бы толику, потому что без этой толики будет еще паршивей.
Цитатаkoblyktet ()
В тот момент кажется, что нет ничего невозможного, ничего страшного, и ничто не станет на твоем пути.
Опять же, мне кажется, что все невозможности подождут. Никуда не денутся, придут и заставят раскрыть двери. Но сейчас. Здесь. Почему нет?
Цитатаkoblyktet ()
И что не говори, расставаться и без того будет больно
Будет больно все равно.
Но в целом мы с тобой сходимся...Эдварду надо решиться.
Жду 25 главу. В любом случае, согласись, я очень и очень удачно ткнула пальцем в небо
Спасибо, что нашла время Надеюсь твои мальчики чувствуют себя отлично
Сообщение отредактировал lonalona - Среда, 30.10.2013, 02:27
Какая радость Эдварду от того, что любимая и любящая его девушка, когда-то, кому-то "подарит" эту самую невинность.???.... Надеется на её счастье потом..с кем-нибудь "достойным" и отказывает в её счастье сейчас. А ревность? А сожаления? С этим-то что делать...
Наташ, радости то ему никакой, но он не хочет быть эгоистом... можно сказать, он думает, что приносит себя в жертву... и сам того не понимая ранит Беллу. Вопрос в том, сможет ли он понять, что можно на все наплевать и жить здесь и сечас, а потом... ответы сами к нему придут, да он голову сломит пытаясь разрешить ситуацию Любовь творит чудеса
Цитатаlonalona ()
Такое впечатление, что он реально не осознает, что она уедет. Понимать- понимает, но не осознает нифига.
Тут ты в точку попала, следующая глава это очень отчетливо нам покажет
Цитатаlonalona ()
Будет больно все равно.
Будет, и пи...ц, как больно. У меня была подобная ситуация, конечно же без ФБР и ПЗС В 18 лет начала встречаться с парнем, который через недельки 3 сообщил мне, что через 2 месяца выезжает насовсем в США... Можно сказать, он предупредил меня, но я наплевала на все и сказала: живем здесь и сейчас. Не могла я предположить, что вляпаюсь по уши. Это были великолепные почти 3 мес, можно сказать конфетно-цветочный период... свидания, сюрпризы (он страшный романтик)... и остальное Мы проводили каждую свобоную минуту вместе. А потом пришел тот день... было ОЧЕНЬ больно... Я столько слез за всю свою жизнь еще не пролила, мама говорила, что я на зомби похожа... Прошло несколько месяцев, прежде чем я взяла себя в руки. Мы неожиданно встретились 3 года спустя, в центре моего города я гуляла с подругой... я была на 6 мес беременности, уже счастливо замужем... Уже прошло 11 лет, а мне иногда снятся сны об его отъезде, где я реву, как корова. Просыпаюсь, а рядом самые дорогие мне люди и думаю: какого черта?
Цитатаlonalona ()
Жду 25 главу. girl_wacko В любом случае, согласись, я очень и очень удачно ткнула пальцем в небо girl_blush2 fund02002
Мне нужно поговорить с твоим копчиком
Цитатаlonalona ()
Спасибо, что нашла время lovi06015 Надеюсь твои мальчики чувствуют себя отлично lovi06032
Очень рада пообщаться, хотя мне не хватает 24 часов в сутки Вот мои любимые, это ДР старшего, ему 8 исполнилось, а младшему тут месяц
Мои мальчики растут, недавно приболели, вот теперь меня заразили
Эдвард считает, что не имеет права заводить с ней отношения и идти дальше, чем уже зашёл, но сопротивляться себе, когда она так близко, каждую ночь прижимается к нему своим податливым телом для него худшая из мук.
Да уж, железная выдержка, но что будет, когда придет время расстаться?
ЦитатаNiki666 ()
Лучше жить с воспоминаниями, чем потом горько жалеть об упущенном шансе.
Он переживает, что Белла потом будеть жалеть. Было бы за чем
ЦитатаNiki666 ()
Но хуже всего для Эдварда знать, что доказательств на Джеймса совсем недостаточно и нужно собирать ещё, чтобы засадить его за решётку до конца дней.
Вот это проблема номер один, поскольку много воды утекло.
ЦитатаNiki666 ()
Кейт могла бы помочь, но от одной мысли о том, что придётся снова пустить её в свою постель, Эдварда бросает в дрожь.
Этот вариант для него недопустим, он итак не может простить себя
ЦитатаKimiR ()
Спасибо....в этой главе я его поняла в его не желании брать её
С одной стороны, его можно понять, но с другой так и хочется надавать пинков под зад
ЦитатаKimiR ()
так грусто, дни утекают когда они вместе
Расставание уже совсем скоро
ЦитатаИкремус ()
Я понимаю, что в это сложно поверить, но это правда))
Вау, очень приятно, что с нами мужчина
ЦитатаИкремус ()
Просто история динамичная, заковыристая... Признаю, некоторые эпизоды мне читать странно, но просто интересно узнать, какова будет развязка (не в плане главных героев, дело в сюжете)
Будет очень интересно почитать твое мнение на сложившуюся ситуацию, жду комментариев
Вроде бы они вместе,но в то же время на них давит скорый отъезд Беллы.Как же тяжело Эдварду находиться так близко и так далеко от нее.Считает,что не заслуживает ее. girl_wacko Надеюсь,Белла его переубедит. JC_flirt
Мне кажется, что на него еще слишком много всего навалилось. Работа под прикрытием, ФБР, охрана Беллы, недостаток доказательств... и Белла
Цитатаsavage_garden ()
Розали бесит,называет Беллу лживой воровкой. 4
Ох, она еще не раз вас побесит
ЦитатаAlice ()
Девочки! Спасибо за главу!
Спасибо тебе, дорогая
ЦитатаAlice ()
Зачем эти кошки-мвшки, им и так времени мало осталось!
Вот, и ты говоришь здесь и сейчас
ЦитатаAlice ()
Белла то сразу все поняла:Ты сохранил мою жизнь - вот что ты сделал! Вот! Слушай ее! fund02002
Ему самому нужно понять это
ЦитатаAlice ()
И если браслет Беллы - единственная улика , то почему он сейчас молчит? И еще тоже бесит что сволочипадонки на свободе под залог...
Об этом мы узнаем из следующих глав А браслет то непростой
Цитатаkristy90 ()
Спасибо за 2 главы!!!
Спасибо, что читаешь
Цитатаkristy90 ()
Эдвард меня разочаровывает girl_wacko С какого перепуга он не достоин Беллы?