Разрешение на перевод: отсутствует, информация для автора
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи pattyrose
Рейтинг: M (NC-17) - 18+
Жанр: Romance/Suspense
Пэйринг: Эдвард/Белла
Статус: Оригинал закончен, перевод в процессе (40 глав + Эпилог)
Саммари: Агент ФБР Эдвард Каллен четко понимает свое задание: ему необходимо внедриться в банду и, работая под прикрытием, уничтожить ее. Но он не подозревает ни о существовании таинственной воровки, которая перевернет все задание с ног на голову, ни о том, что его попытки защитить ее приведут их обоих к смертельной опасности.
Благодарность от переводчика: В первую очередь я хочу поблагодарить Свету skov за то, что посоветовала этот фанфик. Спасибо тебе, дорогая, эта история мгновенно покорила меня. Огромное спасибо Дашулич за то, что согласилась стать дизайнером нашего перевода, она настоящий мастер своего дела. И спасибо моим красавицам, которые готовы еще раз пройти со мной по этому пути: Юле, Маше, Нюре – без вас ничего бы не было. И, дорогие читатели, спасибо вам за то, что вы снова с нами. Надеемся, что вам понравится наш выбор истории
К 18 главе Быстрей, быстрее словно птица. Я должна отсюда скрыться. Обида гложет, боль внутри.
Ведь я влюбилась, а он лгал!! И так противно на душе, так гадко. Ведь все, что было между нами, все обман. Одно лишь слово, федерал, И в этом вся развязка!
И я бегу ещё быстрей!! Толчок, прыжок и понимаю, Что сил не хватит долететь. Но выжить я должна, Ведь все, что мне осталось - это Я!!
Их много, меня загоняют в тупик, И выхода нет, я проиграла. Он смотрит в глаза, Я кричу ему: "Лжец!!!" Зачем я его повстречала...
К 26 главе Руками нежность чувствую. Губами сладость пью. С тобой одной лишь чувствую, Тебя боготворю!
Не может быть прекраснее Картины предо мной. Глаза прикрыв распластана , Лежишь ты подо мной.
От губ твоих припухших Кружиться голова. От звуков твоих хриплых Сошел совсем с ума.
Себя мене доверила, Позволила любить! Хочу забыть все прошлое, С тобой одной лишь быть!
Сообщение отредактировал Maria77 - Понедельник, 06.01.2014, 23:49
Дата: Четверг, 14.11.2013, 13:15 | Сообщение # 1821
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
Статус: Offline
я каждый раз, когда читаю новую главу этой истории, ловлю себя на том, что полностью погружаюсь в атмосферу происходящего, совершенно отключаюсь.. настолько ярко описаны эмоции.. настолько интересен сюжет! я обожаю и ненавижу этот фик! такие глубокие чувства, страсть, но приправленные горечью разрывают мне сердце я даже хотела украдкой пропустит несколько глав.. потому что мне по-настоящему страшно за них и каждая глава сильнее, глубже предыдущей, сильнее чувства и сильнее страх так больно.. и не читать просто невозможно! девочки, что то я сегодня совсем расклеилась, простите уж больно зацепил меня этот фанфик.. СПАСИБО!! БОЛЬШОЕ!
Добавлено (14.11.2013, 13:15) --------------------------------------------- девочки, на десерт сегодня шоколад.. горький..
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
Сообщение отредактировал mushka_1981 - Четверг, 14.11.2013, 13:19
Дата: Четверг, 14.11.2013, 13:37 | Сообщение # 1822
с верой в РобСтен
Спасибо за главу и маячок! Вроде бы все хорошо, они вместе,у Эдварда есть какой то план ,но все ждешь какую-нибудь подлянку Скоро суд наверно? Жду проду!
Дата: Четверг, 14.11.2013, 14:42 | Сообщение # 1823
Робстен-профессионал
Даже не знаю, как объяснить все чувства, которые вызвала глава. Вроде бы это и радость, что Эдвард решился все-таки связать будущее с Беллой и теперь не представляет свою жизнь за нее. Но присутствует всепоглощающий страх за них обоих. Не знаю, каким способом, но Джеймс узнает обо всем. И будет уже не до шуток. Надеюсь, они выкрутятся из создавшегося положения. А сны Беллы, несомненно, связаны со страхом, но доля пророчества в них все же имеется... Спасибо за главу!:)
Дата: Четверг, 14.11.2013, 16:49 | Сообщение # 1825
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу. Опять автор опускает нас в мягкую, тягучую, темную, тревожную неизвестность. Пока это тревога, какое-то неприятное чувство, но страх снова селиться в душах читателей. Потому что нет ничего ужасней безысходности, которая повисла над нашими героями. Казалось бы - вот оно счастье. Держи. ан нет. будущее ускользает от наших героев... И что не так с Розали? Она боится, что решение брата повлияет на её карьеру? Печется об его карьере? Простите, но ей надо просто дать по лицу, сильно, с размаху, сломать нос возможно. И может тогда, после хорошего сотряса, до неё дойдет, что все что от неё просят - сдриснуть вон.
Спасибо за главу, за прекрасные обложки, за перевод, редакцию и доброжелательную атмосферу на форуме
Дата: Четверг, 14.11.2013, 18:01 | Сообщение # 1826
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! Даже в объятиях Эдварда Беллу преследует кошмар и она каждый раз во сне теряет Эдварда Какие-то серые тучи нависли над Эдвардом и Беллой.
Дата: Четверг, 14.11.2013, 18:26 | Сообщение # 1827
неизлечимый Робстеноман
так все тревожно!!! Безопасность Беллы, карьера Эда, их совместное будущее. Да еще и эти кошмары, которые сняться Белле. Только Джеймс- спокойный ублюдок!!! спасибо за новую главку!!
Дата: Четверг, 14.11.2013, 23:03 | Сообщение # 1828
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо за главу!
Страх ощущается даже от таких, на первый взгляд, довольно позитивных глав. Эдвард и Белла вместе, но счастье... так хрустально в их случае. Но как же они достойны быть друг у друга! И понятно, почему Эдвард готов все бросить ради Беллы. Конечно, для него это не все, ведь самое главное в его жизни - Белла. Любовь его... И не нужно слов, и так все понятно. Пролог покоя не дает и все маячит в мыслях.
Дата: Пятница, 15.11.2013, 09:02 | Сообщение # 1830
Робстен-профессионал
Спасибо за продолжение, да ещё такое скорое! И за весточау поклон!
Там, в квартире Эдварда влюбленные создали свой маленький рай, где им так хорошо друг с другом... Но действительность за порогом этого рая позволяет расслабиться лишь на время, напоминая о себе тревогой в сердце, кошмарными снами, вызовами к высшему начальству и .... неопределенностью о будущем.... Они не простые люди: агент ФБР и ценный свидетель, и не в их власти распоряжаться своми судьбами! ( по крайней мере, на данный момент!) Как жаль! Но оба они сильные личности и любовь только укрепила их ! Она и поможет преодолеть все препятствия к счастью ... хотя за счастье иногда приходится платить выкуп... Тревожно.... скоро, вероятно, назревает кульминация...
Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...
Дата: Пятница, 15.11.2013, 14:40 | Сообщение # 1831
неизлечимый Робстеноман
Девочки,спасибо за 2 части главы!!! Розали меня раздражает.Ну,сколько можно лезть в дела брата,уже успела поговорить с Директором. Им и так проблем хватает. Бенджамин пытался надавить на Эдварда работой в ФБР,но для него на первом месте Белла.И мне понравилось,как Каллен немного утер нос Директору.Эдвард ведь тоже Альфа-тип. И как мне нравится,что Эдвард думает о будущем с Беллой.Его квартира стала неким пузырем,где только он и она. И все мы, читатели,зная пролог,ждем когда этот пузырь лопнет.Скоро суд,и уже начинаешь переживать за них. И какой план придумал Эдвард?Побег на Гавайи?
Сообщение отредактировал savage_garden - Пятница, 15.11.2013, 14:41
Дата: Пятница, 15.11.2013, 16:33 | Сообщение # 1832
неизлечимый Робстеноман
verun4ik,
Цитатаverun4ik ()
Девочки, спасибо большое за продолжение!
Пожалуйста! И спасибо тебе, что читаешь и комментируешь!
Цитатаverun4ik ()
Пока они, как между двух огней находятся с одной стороны маньячный Джеймс, а с другой ФБР и все, так или иначе, хотят их разлучить.
Получается, что так... И только его квартира дает хоть какое-то чувство спокойствия Но расслабляться нельзя ни на секунду
Цитатаverun4ik ()
Спасибо за прекрасный перевод!
mushka_1981,
Цитатаmushka_1981 ()
я каждый раз, когда читаю новую главу этой истории, ловлю себя на том, что полностью погружаюсь в атмосферу происходящего, совершенно отключаюсь..
Да, уже здесь мы говорили об этом. Я тоже когда читаю, чувствую это... Может это стиль написания такой... а может из-за того, что все излагается в настоящем времени и получается такой эффект присутствия
Цитатаmushka_1981 ()
я даже хотела украдкой пропустит несколько глав..
Даже и не думай я тебя везде достану
Цитатаmushka_1981 ()
девочки, что то я сегодня совсем расклеилась, простите cray уж больно зацепил меня этот фанфик..
Очень приятно, что эта история не оставляет тебя равнодушной
Цитатаmushka_1981 ()
девочки, на десерт сегодня шоколад.. горький..
Спасибо за горькую сладость
кула-ува,
Цитатакула-ува ()
Спасибо за главу и маячок!
Пожалуйста!
Цитатакула-ува ()
Вроде бы все хорошо, они вместе,у Эдварда есть какой то план girl_wacko ,но все ждешь какую-нибудь подлянку
А как ее не ждать, когда преступники на свободе, да еще и Эдвард каждый день ходит в их логово nastuphechca,
Цитатаnastuphechca ()
Даже не знаю, как объяснить все чувства, которые вызвала глава. Вроде бы это и радость, что Эдвард решился все-таки связать будущее с Беллой и теперь не представляет свою жизнь за нее. Но присутствует всепоглощающий страх за них обоих.
Так и будет, пока все проблемы не разрешаться...
Цитатаnastuphechca ()
Не знаю, каким способом, но Джеймс узнает обо всем.
В этой истории можно и не гадать Автор все равно всех удивит
Цитатаnastuphechca ()
А сны Беллы, несомненно, связаны со страхом, но доля пророчества в них все же имеется...
И если раньше в своих снах Белла боялась преступника, практически физически ощущала боль от выстрела в нее, то сейчас она безумно переживает за Эдварда
Дата: Пятница, 15.11.2013, 17:40 | Сообщение # 1833
неизлечимый Робстеноман
М-да, Бенджамин не очень радужно настроен в отношении Эдварда с Беллой...Еще козни будет строить не хуже Джеймаса.Не понимает дядька, что у нас тут любоФФь))) Какой же там план у Эдварда? Очень хотелось бы, чтобы он осуществился) Если не брать во внимание сейчас все эти проблемы, то они уже живут, как семейная парочка)) Так мило!!!
Дата: Пятница, 15.11.2013, 18:44 | Сообщение # 1834
неизлечимый Робстеноман
lonalona,
Цитатаlonalona ()
Опять автор опускает нас в мягкую, тягучую, темную, тревожную неизвестность. Пока это тревога, какое-то неприятное чувство, но страх снова селиться в душах читателей. Потому что нет ничего ужасней безысходности, которая повисла над нашими героями. Казалось бы - вот оно счастье. Держи. ан нет. будущее ускользает от наших героев...
Наташа, а я вот думаю, а если бы автор не поставил вначале истории такого пролога - так же мы чувствовали бы тревогу, неизвестность? Или все таки пролог дал такой эффект?
Цитатаlonalona ()
И что не так с Розали? Она боится, что решение брата повлияет на её карьеру? Печется об его карьере? Простите, но ей надо просто дать по лицу, сильно, с размаху, сломать нос возможно. И может тогда, после хорошего сотряса, до неё дойдет, что все что от неё просят - сдриснуть вон.
А я вижу это так: возможно, Розали нравилась эта семейственность. Она и брат - самые успешные, умные, перспективные. У них все получалось, их выделяли и хвалили. А тут Эдвард теряет голову от какой-то воровки (ведь Роуз до сих пор ее так и видит) и ставит ее выше карьеры. Вот она и пытается образумить и спасти брата.
Цитатаlonalona ()
Спасибо за главу, за прекрасные обложки, за перевод, редакцию и доброжелательную атмосферу на форуме
Спасибо, что читаешь и находишь время оставить комментарий!
вильветта,
Цитатавильветта ()
Спасибо за главу!
Пожалуйста!
Цитатавильветта ()
Даже в объятиях Эдварда Беллу преследует кошмар и она каждый раз во сне теряет Эдварда
Пока преступники на свободе, думаю, такие сны будут продолжаться
ஐLeno4kaஐ,
ЦитатаஐLeno4kaஐ ()
так все тревожно!!! Безопасность Беллы, карьера Эда, их совместное будущее. Да еще и эти кошмары, которые сняться Белле. Только Джеймс- спокойный ублюдок!!!
Джеймс вообще не пробиваемый... видимо полностью полагается на адвокатов и деньги
ЦитатаஐLeno4kaஐ ()
спасибо за новую главку!!
Спасибо, что читаешь!
RobSten_LoVe,
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Спасибо за главу!
Пожалуйста!
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Страх ощущается даже от таких, на первый взгляд, довольно позитивных глав.
Да, хочется, чтобы уже все случилось, что должно случиться и разбираться со всем дальше А то напряжение скапливается все больше и больше с каждой главой.
ЦитатаRobSten_LoVe ()
И понятно, почему Эдвард готов все бросить ради Беллы. Конечно, для него это не все, ведь самое главное в его жизни - Белла. Любовь его...
Видимо Эдвард уже не уверен, что карьера в Бюро -это дело его жизни.
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Пролог покоя не дает и все маячит в мыслях.
Это точно... Но помним, что говорила Таня - события в прологе -это не последняя глава
Shumixa,
ЦитатаShumixa ()
Большое-при-большое спасибо за продолжение.
Огромное - приогромное пожалуйста! Спасибо, что забегаешь на форум
maruchella,
Цитатаmaruchella ()
Спасибо за продолжение, да ещё такое скорое! lovi06015 lovi06015 lovi06015 И за весточау поклон!
Пожалуйста! Мы стараемся не затягивать с этим делом, понимаем, что для такого сюжета, длительное ожидание глав просто убийственно
Цитатаmaruchella ()
Там, в квартире Эдварда влюбленные создали свой маленький рай, где им так хорошо друг с другом... Но действительность за порогом этого рая позволяет расслабиться лишь на время, напоминая о себе тревогой в сердце, кошмарными снами, вызовами к высшему начальству и .... неопределенностью о будущем....
так и есть. Все тревожнее и напряженнее становится
Цитатаmaruchella ()
Они не простые люди: агент ФБР и ценный свидетель, и не в их власти распоряжаться своми судьбами! ( по крайней мере, на данный момент!)
так и хочется, чтобы уже побыстрее свершилось такое простое земное желание: ... Белла не будет свидетелем, а я не буду федеральным агентом, отвечающим за ее защиту. Мы будем просто Беллой и Эдвардом... может быть, даже мужем и женой...
Цитатаmaruchella ()
Тревожно.... скоро, вероятно, назревает кульминация...
да... скоро.
Сообщение отредактировал Maria77 - Пятница, 15.11.2013, 18:49
Дата: Пятница, 15.11.2013, 20:24 | Сообщение # 1835
неизлечимый Робстеноман
[/font]koblyktet[font=Monotype],Jules, mened, Maria77 Таня, Юля, Аня, Мария!!! простите подпольного и тихушного читателя... Огромное-приогромное вам спасибо за эту интересную историю!!! Читаю всегда! читаю с удовольствием!!! единственное, что меня настораживает - это колличество глав, которое нам еще предстоит прочитать, и это наводит на мысль, что далеко не просто будет закрыть это дело, и быть им вдвоем на Гавайях... тем не менее, мы все болеем за агента Каллена и знаем, что не смотря ни на что, он доведет дело до конца!
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
Дата: Пятница, 15.11.2013, 20:42 | Сообщение # 1836
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! Великолепные две части! Просто проживаем их жизнь. От взлетов и до неопределенности и непредсказуемости. Их любовь, она достойна будущего. Столько чувственности, столько нежности. Эдвард надеется видеть ее своей любимой, своей женой. Но, есть еще чудовища, Джеймс и Кейт. Хладнокровные, алчные и низкие убийцы. Да и контора, в лице ее директора, ничего положительного не вызывает. Он чувствует себя всемогущим, вершителем судеб. Но лезть своим носом в очень личные дела, это вызывает отвращение. Эдвард все больше разочаровывается в своей работе. И ничуть не расстроился, что карьера не состоится. Да на фига она ему при таком раскладе. А Розали дрянь. Карьеристка тупая. Хоть бы Эммет ею занялся бы. Белла для Эдварда - его жизнь. Все остальное стало таким мелким и второстепенным. Его богиня тепла. Как он переживает за нее. Его план. Учитывая, что все в этом фф идет непредсказуемо , боюсь, что и его план как то изменится или изменят. Ее сны, они мучают ее. Она и во сне панически переживает за Эдварда, ей страшно потерять и его. Его слезы, когда она спит, просто потрясли. Такой мужественный мужчина, как он хочет защитить ее. Пляж, это как кодовое слово. В этом их надежда на будущее, их общее будущее. Великолепные перевод и редактура! Спасибо!
Сообщение отредактировал Алиса - Пятница, 15.11.2013, 20:44
Дата: Пятница, 15.11.2013, 20:47 | Сообщение # 1837
неизлечимый Робстеноман
koblyktet, Maria77, mened, большое спасибо за перевод и редактуру! maus, спасибо за регулярные маячки! Дашулич, спасибо за дизайн! Злость и желание защитить Беллу помогут Эдварду продержаться и не наделать глупостей. Ах, как хотелось Эдварду хорошенько врезать по самодовольной физиономии директора Бенджамина и дать хорошего пинка своей сестрице, которая постаралась, чтобы у директора ФБР было, чем прижать Эдварда. Директор Бенджамин знает, как надавить на слабые места агента Каллена и знает, что Эдвард не равнодушен к Изабелле Свон, но даже ему не позволено лезть в личную жизнь своих сотрудников и здесь директор превысил служебные полномочия. Будь всё по-другому, Эдвард бы уже размазал Бенджамина по стенке за произнесённые им слова. Розали оказала брату медвежью услугу, нельзя судить по себе. Если ей так дорога её карьера, она может и дальше продолжать в том же духе, только не надо забывать, что кроме карьеры существуют ещё и человеческие ценности, а об этом Розали как-то забыла. Жаль Эммета, Розали никогда не сумеет оценить его по достоинству, и всегда будет ставить свою карьеру выше личных интересов. В отличие от Розали у Эдварда есть ради чего жить и ради чего рисковать своей карьерой, для него главным приоритетом является его малышка. Сейчас всё кажется таким зыбким и неопределённым, но Эдварду достаточно знать, что у него есть Белла, а он есть у неё, а воспоминания о самых сладких моментах жизни, которые он провёл рядом с ней, помогут Эдварду пережить все те трудности и перипетии судьбы, которые ждут его впереди. Неспроста Белле снится один и тот же сон, в котором она теряет Эдварда, грозовые тучи уже начали сгущаться над их коротким счастьем. Жду дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Суббота, 16.11.2013, 16:37 | Сообщение # 1839
Love.Life.Lyrics.
Благодарю за обе части 28 главы! Условия работы Эда и чувства к Белле - похоже на какую-то ловушку для него. Очень жаль, что сестрица оказалась столь проворной в делах с Бенджамином, их разговор с Эдвардом оставил ужасное ощущение. Наверное, в такой ситуации действительно, самое важное знать, ради чего стоит идти наперекор правилам и приоритетам своей службы. В этом случае Эдвард готов искать любые обходные пути ради своего единственного смысла. Ради Беллы. Белла все чувствует. Понимает, что не все гладко для него. Но меня просто восхищает такое бережное отношение Э.И Б. друг к другу. Он не раскрывает детали разговора с начальником, чтобы она не испытывала чувство вины. Она не хочет риска для него..зная, что его работа - то дело, которым он занимается - тоже важно для него. Эти ее кошмарные сны просто воплощение самого сильного страха потерять Эдварда. Но надеюсь такое никогда не случится, а он обязательно найдет нужное решение. тогда они с Беллой действительно будут вместе, как он и обещал. *** Элис, Эммет - отдельная моя симпатия)) Всё понимают, и тем не менее излишне не любопытствуют, оставляя личное между нашими влюбленными героями *** Внимательно наблюдаю за дальнейшими событиями и жду продолжения. ДЕВОЧКИ, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД!
"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."
Дата: Суббота, 16.11.2013, 22:16 | Сообщение # 1840
неизлечимый Робстеноман
savage_garden,
Цитатаsavage_garden ()
Девочки,спасибо за 2 части главы!!!
Пожалуйста!
Цитатаsavage_garden ()
Розали меня раздражает.Ну,сколько можно лезть в дела брата,уже успела поговорить с Директором. 4 Им и так проблем хватает.
Да, с такой сестрой и врагов не надо
Цитатаsavage_garden ()
И мне понравилось,как Каллен немного утер нос Директору.Эдвард ведь тоже Альфа-тип.
С одной стороны сделал это тактично, а с другой - хорошо поставил на место
Цитатаsavage_garden ()
И все мы, читатели,зная пролог,ждем когда этот пузырь лопнет.
Ох, уж этот пролог... Вот так решил автор, что мы с самого начала знаем о том, что придется пережить
Цитатаsavage_garden ()
И какой план придумал Эдвард?Побег на Гавайи?
Скоро узнаем об этом
ღАлаяღ,
ЦитатаღАлаяღ ()
М-да, Бенджамин не очень радужно настроен в отношении Эдварда с Беллой...Еще козни будет строить не хуже Джеймаса.Не понимает дядька, что у нас тут любоФФь)))
Никто понимать там не собирается. Для босса главное, чтобы дела делались, преданные и послушные агенты были в команде.
ЦитатаღАлаяღ ()
Если не брать во внимание сейчас все эти проблемы, то они уже живут, как семейная парочка)) Так мило!!!
Мы так рады всем читателям и тихушным тоже Но все же иногда выходите из своих кустов
ЦитатаLoreleiKaa ()
Огромное-приогромное вам спасибо за эту интересную историю!!! lovi06032 lovi06015 lovi06015 lovi06015 Читаю всегда! читаю с удовольствием!!!
Спасибо за добрые слова!
ЦитатаLoreleiKaa ()
единственное, что меня настораживает - это колличество глав, которое нам еще предстоит прочитать, и это наводит на мысль, что далеко не просто будет закрыть это дело, и быть им вдвоем на Гавайях...
Да? А мне кажется если бы 3 главы оставалось, то тогда было бы странно... Ведь столько еще проблем и вопросов, что быстро разобраться с этим не получится
Алиса,
ЦитатаАлиса ()
Спасибо за главу!
Спасибо, что читаешь
ЦитатаАлиса ()
Их любовь, она достойна будущего. Столько чувственности, столько нежности. Эдвард надеется видеть ее своей любимой, своей женой. Но, есть еще чудовища, Джеймс и Кейт. Хладнокровные, алчные и низкие убийцы. Да и контора, в лице ее директора, ничего положительного не вызывает. Он чувствует себя всемогущим, вершителем судеб. Но лезть своим носом в очень личные дела, это вызывает отвращение. Эдвард все больше разочаровывается в своей работе. И ничуть не расстроился, что карьера не состоится. Да на фига она ему при таком раскладе.
Да, тяжела ситуация на самом деле... Со всех сторон обложили нашу любимую парочку... и свои и враги
ЦитатаАлиса ()
А Розали дрянь. Карьеристка тупая. Хоть бы Эммет ею занялся бы.
Как тут займешься ей? Вот как она отпор дает! Тут только штурмом если брать
ЦитатаАлиса ()
Его план. Учитывая, что все в этом фф идет непредсказуемо good lovi06015 , боюсь, что и его план как то изменится или изменят
бесполезно что-то предсказывать... автор так повернет-развернет, что предугадать врядли получится
ЦитатаАлиса ()
Великолепные перевод и редактура! Спасибо!
Спасибо за приятные слова!
Niki666,
ЦитатаNiki666 ()
koblyktet, Maria77, mened, большое спасибо за перевод и редактуру! lovi06015 lovi06032 maus, спасибо за регулярные маячки! lovi06032 Дашулич, спасибо за дизайн!
Пожалуйста!
ЦитатаNiki666 ()
лость и желание защитить Беллу помогут Эдварду продержаться и не наделать глупостей. Ах, как хотелось Эдварду хорошенько врезать по самодовольной физиономии директора Бенджамина и дать хорошего пинка своей сестрице, которая постаралась, чтобы у директора ФБР было, чем прижать Эдварда. Директор Бенджамин знает, как надавить на слабые места агента Каллена и знает, что Эдвард не равнодушен к Изабелле Свон, но даже ему не позволено лезть в личную жизнь своих сотрудников и здесь директор превысил служебные полномочия. Будь всё по-другому, Эдвард бы уже размазал Бенджамина по стенке за произнесённые им слова.
Не легко приходится Эдварду все это терпеть Джеймс, Кейт, Бенджамин, Роуз... Здесь самое крепкое терпение может лопнуть
ЦитатаNiki666 ()
Розали оказала брату медвежью услугу, нельзя судить по себе. Если ей так дорога её карьера, она может и дальше продолжать в том же духе, только не надо забывать, что кроме карьеры существуют ещё и человеческие ценности, а об этом Розали как-то забыла.
Розали какая то железная, нет - титановая леди... Я все жду будет ли такой момент, когда у нее сердце хоть немного растает. Хочется увидеть хоть немного человечности, простой женственности, слабости
ЦитатаNiki666 ()
Неспроста Белле снится один и тот же сон, в котором она теряет Эдварда, грозовые тучи уже начали сгущаться над их коротким счастьем.
Да, сны у нее ужасные... и, зная пролог, пророческие
kristy90,
Цитатаkristy90 ()
Спасибо за продолжение
Пожалуйста!
Цитатаkristy90 ()
Эдвард всячески защищает Беллу и мечтает об их общем будущем. Только вот получится ли у него осуществить свои план?