Разрешение на перевод: отсутствует, информация для автора
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи pattyrose
Рейтинг: M (NC-17) - 18+
Жанр: Romance/Suspense
Пэйринг: Эдвард/Белла
Статус: Оригинал закончен, перевод в процессе (40 глав + Эпилог)
Саммари: Агент ФБР Эдвард Каллен четко понимает свое задание: ему необходимо внедриться в банду и, работая под прикрытием, уничтожить ее. Но он не подозревает ни о существовании таинственной воровки, которая перевернет все задание с ног на голову, ни о том, что его попытки защитить ее приведут их обоих к смертельной опасности.
Благодарность от переводчика: В первую очередь я хочу поблагодарить Свету skov за то, что посоветовала этот фанфик. Спасибо тебе, дорогая, эта история мгновенно покорила меня. Огромное спасибо Дашулич за то, что согласилась стать дизайнером нашего перевода, она настоящий мастер своего дела. И спасибо моим красавицам, которые готовы еще раз пройти со мной по этому пути: Юле, Маше, Нюре – без вас ничего бы не было. И, дорогие читатели, спасибо вам за то, что вы снова с нами. Надеемся, что вам понравится наш выбор истории
К 18 главе Быстрей, быстрее словно птица. Я должна отсюда скрыться. Обида гложет, боль внутри.
Ведь я влюбилась, а он лгал!! И так противно на душе, так гадко. Ведь все, что было между нами, все обман. Одно лишь слово, федерал, И в этом вся развязка!
И я бегу ещё быстрей!! Толчок, прыжок и понимаю, Что сил не хватит долететь. Но выжить я должна, Ведь все, что мне осталось - это Я!!
Их много, меня загоняют в тупик, И выхода нет, я проиграла. Он смотрит в глаза, Я кричу ему: "Лжец!!!" Зачем я его повстречала...
К 26 главе Руками нежность чувствую. Губами сладость пью. С тобой одной лишь чувствую, Тебя боготворю!
Не может быть прекраснее Картины предо мной. Глаза прикрыв распластана , Лежишь ты подо мной.
От губ твоих припухших Кружиться голова. От звуков твоих хриплых Сошел совсем с ума.
Себя мене доверила, Позволила любить! Хочу забыть все прошлое, С тобой одной лишь быть!
Сообщение отредактировал Maria77 - Понедельник, 06.01.2014, 23:49
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 18:07 | Сообщение # 1861
Робстен-профессионал
Статус: Online
Чтобы у Роуз волосы выпали!!!! Ведь захлебнется своим ядом к чертовой матери!!! Думаю, Джеймс организовал слежку за домом Эдварда, и даже один раз выглянув в окно, Белла может рисковать и своей, и жизнью Эдварда. Спасибо за главу!:)
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 18:37 | Сообщение # 1862
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Спасибо за две последние главы!
Я восхищена их чувствами...Они так беззаветно любят друг друга,им об этом даже не надо говорить,и так все понятно без слов...Но столько препятствий к счастью,что пока только можно мечтать о нем.... Розали по прежнему бесит не по детски...Бесчувственная как чурбан с глазами.......Грымза... А вот некто в юго-восточном углу периметра напрягает...И заставляет волноваться и нервничать.....
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 20:38 | Сообщение # 1864
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаMaria77 ()
Оу))) наша прогульщица
Виновата,исправлюсь..........
ЦитатаMaria77 ()
Я уже говорила, что мне Эммета-душку жалко для нее... Бенджамин - идеальная партия
Тем более они прекрасно спелись за спиной Эдварда.....Он эгоист,она эгоистка...Он карьерист,она карьеристка....Идеальная пара......Если в ближайшее время не вынет свою голову из задницы,то хрен ей,не Эммет...
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 23:55 | Сообщение # 1865
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо за главу!
Девы, я только что пересматривала Титаник. И мысль Эдварда перевернула все мое отношение при просмотре... Как же точно он выразил: – Его любовь проявилась в том, что он спас ее, а проявление ее любви в том, что она продолжила жить без него. И к сюжету самой истории такое сравнение очень подошло! Прям в точку! К слову, в этой сцене в фильме еще звучат слова "Я люблю тебя". Именно те слова, которые наши герои так боятся сказать друг другу... Читаешь порой, и дыхание задерживаешь от всего этого: слога, перевода, самого текста... Ну и агенты - это агенты. Хорошо, что все обошлось. Как мне кажется, в какой-то мере, данный случай произошел из-за того, что Белла немного глянула в окно. И от этого страшно. Эдвард так сильно любит Беллу... И она его. Друг без друга они уже просто не могут. И не нужны слова - итак все более чем ясно.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Сообщение отредактировал RobSten_LoVe - Понедельник, 18.11.2013, 23:57
Дата: Вторник, 19.11.2013, 11:42 | Сообщение # 1866
ShumDario
Спасибо за главку, любимки мои Как всегда супер-потрясающе, эмоции зашкаливают Эдвард настоящий мужчина, который на все готов ради своей любимой Когда я читаю как они между собой взаимодействуют, у меня выносит мозг в хорошем смысле Розали...как всегда в своем репертуаре. Я очень хочу чтобы она наконец сама так влюбилась чтобы у нее мозги по вылетали Тоже мне, Альфа-личность...тьфу Белла умничка, дала ей отпор... Я даже руку вскинула когда читла, и сказал Йеееесссс Спасибо еще раз, жду продолжения с огромным нетерпением Как всегда с вкусняхами
Дата: Вторник, 19.11.2013, 13:36 | Сообщение # 1867
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
что скажешь, хрен..во мне и СТРАШНО! тяжко читать такое маленькими порциями как говорится, растягивать "удовольствие", находясь в ожидании неминуемой трагедии.. а она ведь будет, мы знаем! девочки, я не сначала истории с вами, а хороший конец будет?? или вы эту интригу до самого конца сохраняете, я ж не выдержу, если Эдварду уготована та же участь, что и герою всем известного фильма я как всегда впереди паровоза! простите.. но не могу я! они в каждой главе как бы прощаются! и дело как будто совсем не двигается.. вот и решение Гаррета кажется очень странным, тоже насторожило.. меня теперь всё и все настораживают так вдруг.. нет, я понимаю, что Эдвард его обрабатывал все это время, но он же ослеплен этой Кейт.. они с Джеймсом настолько хитрые и жестокие, могли его запросто использовать! ой не знаю, я в таком напряжении, скорей бы уже продолжение, хочется какой то ясности.. не могу я находится в бесконечной тревоге за них.. Спасибо, девочки! бесподобная история, как будто подглядываешь за героями.. я вначале главы вместе с Беллой кончиками пальцев ощущала волосы Эдварда, и их шелковистость, чистоту и нежность кожи)) спасибочки вкусняшка от меня
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
Дата: Вторник, 19.11.2013, 16:24 | Сообщение # 1868
неизлечимый Робстеноман
Девочки,спасибо за главу!!! Все напряженней становится. И кто за углом стоял?Кто-то из людей Джеймса наблюдает за домом Эдварда? Здорово,что Гаррет будет давать показания.Но немного сомневаюсь в нем,он так сильно любит Кейт, ничего не замечал и вдруг решил пойти против нее. Уберите кто-нибудь Розали. Везде ей надо залезть,как будто без нее не разберутся.Как с ней можно работать,даже находиться в одной комнате. Браслет является вещественным доказательством,и Белле тяжело с ним расстаться,он ей дорог,но сейчас для нее самое главное-это Эдвард. Судебный процесс будет тяжелым.
Дата: Вторник, 19.11.2013, 20:13 | Сообщение # 1869
неизлечимый Робстеноман
Большое спасибо за главу! Браслет вещественное доказательство и как бы Белле не тяжело было с ним расстаться, она понимает, что должна отдать его Эдварду. Это единственная вещь, оставшаяся ей в память о родителях, и долгое время её целью было вернуть себе дорогой сердцу предмет, но сейчас для Беллы важней всего, чтобы Эдвард был рядом. Повторять судьбу героев «Титаника» никто из них не хочет, хотя Эдвард пожертвовал бы собой, не задумываясь, но Белла не сможет принять от него такой жертвы. Ещё одной страшной потери ей не пережить. Тревожные мысли и ночные кошмары не дают расслабиться, напряжение всё время висит в воздухе и пока Джеймс и его свита находятся на свободе, пока дело не дошло ещё даже до суда невозможно предугадать, что принесёт с собой завтрашний день. Поэтому здесь и сейчас становится таким важным для Беллы и Эдварда, они дорожат каждой минутой, и хотя оба понимает, что все трудности впереди, пока они вместе – смогут выдержать всё.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Вторник, 19.11.2013, 20:14 | Сообщение # 1870
неизлечимый Робстеноман
Привет, дорогие мои. Автор продолжает держать в напряжении, такое впечатление, что вот-вот, вот-сейчас, еще одна строчка, еще одна ..и......... Страшно за главных героев, если честно. Все эти сны...Характер беллы, сильный, но противоречивый, вот чего её к окну тянет-то? Зная, что нельзя.. Круг смыкается И перспектив - ноль. А Розали? Ну, почему ей никто не врежет? Я прям забываю, что женщин бить нельзя, потому что она - не женщина. Она - машина. В ней нет ничего человеческого. В лучшем выражении этого слова. Её прямолинейность в достижении цели, была бы даже уважаема мной, если бы я поняла в чем её цель. Она хочет, как можно лучше сделать свою работу? Но, блин, работу делают. Она не единственный агент, все решается, так или иначе... Из человеческих качеств Розали достались лишь злоба, черствость и несдержанность эмоций. Я не понимаю, как такая истеричка может работать в таком месте....Крики, излишняя эмоциональность - все это явные причины убрать её. Да тут личная заинтересованность рулит! Она не объективна. Это очевидно. Агент не может себе такого позволить. Тоже мне - спец от слова худо.
И Титаник. Этот диалог. Он очень наглядно показал разность их позиций в отношении судьбы Беллы. Но Эдвард никак не может принять позицию своей девушки и я считаю, что он прав. В критической ситуации, а она у них все равно будет, даже если абстрагироваться от пролога, Эдвард не сможет не спасти, он не сможет принять и её жертву тоже...Просто это нереально. Белла - его жизнь и если надо и его смерть.
Спасибо за главы, за перевод, за редакцию, за форум, за красивейшие обложки
Татьяна. У мну идея.
Давай Эдварда из Любви нельзя купить с этой Розали сведем и посмотрим, что получится Два неадеквата в одном помещении. Можно ставки принимать, как на тараканьих бегах :fund02002:
Дата: Вторник, 19.11.2013, 22:30 | Сообщение # 1872
неизлечимый Робстеноман
Спасибо, ягодки, милые! Какая печальная глава! Эдвард решил спасти ее, даже ценой своей жизни. А Белла резонно отвечает, зачем ей жить без него. Фильм, это фильм. А в жизни каждый решает по-своему. Зачем Белла подходит к окну? Ведь кто-то уже сторожит квартиру Каллена. Джеймс, он хищник, у него нюх, как у хищника. Охота уже началась. Розали, сказать, что я ее не люблю, это очень мягко сказано. Выскочка! Не зря волнуется Эдвард. Он чувствует, что-то ускоряется, уж очень мрачное. Гаррет? А если это уловка? Сложно сказать однозначно. "Пока у меня есть ты, все остальное не имеет значения. Пока ты рядом со мной, все остальное не важно". Как права Белла! Понятно и без слов, что они любят друг друга! Прекрасный перевод и редактура! Спасибо!
Дата: Вторник, 19.11.2013, 23:33 | Сообщение # 1873
неизлечимый Робстеноман
Цитатаmaus ()
Тем более они прекрасно спелись за спиной Эдварда.....Он эгоист,она эгоистка...Он карьерист,она карьеристка....Идеальная пара.....
Вот и совет им да любовь!
RobSten_LoVe,
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Спасибо за главу!
Пожалуйста!
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Девы, я только что пересматривала Титаник.
Ух ты, как совпало
ЦитатаRobSten_LoVe ()
И мысль Эдварда перевернула все мое отношение при просмотре... Как же точно он выразил: – Его любовь проявилась в том, что он спас ее, а проявление ее любви в том, что она продолжила жить без него. cray good И к сюжету самой истории такое сравнение очень подошло! Прям в точку!
Я тоже после их диалога задумалась над фильмом
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Именно те слова, которые наши герои так боятся сказать друг другу...
Они как будто боятся сглазить свое будущее
Miss_Ann_Pattinson,
ЦитатаMiss_Ann_Pattinson ()
Спасибо за главку, любимки мои
Пожалуйста!
Как всегда супер-потрясающе, эмоции зашкаливают
То ли еще будет
Розали...как всегда в своем репертуаре. Я очень хочу чтобы она наконец сама так влюбилась чтобы у нее мозги по вылетали
Да, Эммету даже не знаю чего пожелать
Я даже руку вскинула когда читла, и сказал Йеееесссс
что скажешь, хрен..во мне cray и СТРАШНО! тяжко читать такое маленькими порциями
Не бойся - мы с тобой! Вместе бояться не так страшно
Цитатаmushka_1981 ()
девочки, я не сначала истории с вами, а хороший конец будет?? или вы эту интригу до самого конца сохраняете, я ж не выдержу, если Эдварду уготована та же участь, что и герою всем известного фильма cray я как всегда впереди паровоза! простите.. но не могу я! они в каждой главе как бы прощаются!
ХЭ Танюша обещала, так, что этим только и живем
Цитатаmushka_1981 ()
они с Джеймсом настолько хитрые и жестокие, могли его запросто использовать!
Скоро узнаем и про план Эдварда и про план Джеймса.
Цитатаmushka_1981 ()
Спасибо, девочки! бесподобная история, как будто подглядываешь за героями.. я вначале главы вместе с Беллой кончиками пальцев ощущала волосы Эдварда, и их шелковистость, чистоту и нежность кожи))
Да... Очень реалистично
Цитатаmushka_1981 ()
вкусняшка от меня
Спасибо за все
savage_garden,
Цитатаsavage_garden ()
Девочки,спасибо за главу!!!
Пожалуйста!
Цитатаsavage_garden ()
И кто за углом стоял?Кто-то из людей Джеймса наблюдает за домом Эдварда?
Скоро все узнаем... Наступает время неожиданных моментов и раскрытия интриг... а их не мало
Цитатаsavage_garden ()
Уберите кто-нибудь Розали.
Это надо сказать боссу Бенджамину, его такие сотрудники очень даже устраивают
Цитатаsavage_garden ()
Браслет является вещественным доказательством,и Белле тяжело с ним расстаться,он ей дорог,но сейчас для нее самое главное-это Эдвард.
Да, приоритеты поменялись
Niki666,
ЦитатаNiki666 ()
Большое спасибо за главу!
Спасибо, что читаешь!
ЦитатаNiki666 ()
Браслет вещественное доказательство и как бы Белле не тяжело было с ним расстаться, она понимает, что должна отдать его Эдварду.
Я все переживала, что она заупрямится и может даже закрыться от Эдварда... Но, нет... все верно - теперь ОН для ее все
ЦитатаNiki666 ()
Повторять судьбу героев «Титаника» никто из них не хочет, хотя Эдвард пожертвовал бы собой, не задумываясь, но Белла не сможет принять от него такой жертвы.
Белла за то, чтобы или выжить вместе или....
ЦитатаNiki666 ()
Тревожные мысли и ночные кошмары не дают расслабиться, напряжение всё время висит в воздухе и пока Джеймс и его свита находятся на свободе, пока дело не дошло ещё даже до суда невозможно предугадать, что принесёт с собой завтрашний день.
Верно. Предугадать не возможно
Спасибо всем читателям за то, что делитесь своими впечатлениями Еще раз повторюсь - это очень важно для нас и дает нам силы и настроение дальше работать над этой историей
Сообщение отредактировал Maria77 - Среда, 20.11.2013, 01:29
Автор продолжает держать в напряжении, такое впечатление, что вот-вот, вот-сейчас, еще одна строчка, еще одна ..и.........
Наташ, это еще не напряжение... оно начнется уже скоро
Цитатаlonalona ()
Страшно за главных героев, если честно. Все эти сны...Характер беллы, сильный, но противоречивый, вот чего её к окну тянет-то? Зная, что нельзя.. Круг смыкается
Сны не просто так не дают ей покоя Много чего можно увидеть, всего лишь на несколько секунд выглянув в окно
Цитатаlonalona ()
А Розали? Ну, почему ей никто не врежет?
Я вот не против Да и Белла тоже
Цитатаlonalona ()
Она - машина.
Вот и ответ на твой вопрос ниже
Цитатаlonalona ()
Я не понимаю, как такая истеричка может работать в таком месте....Крики, излишняя эмоциональность - все это явные причины убрать её.
Альфа личность думает, что решает все и за всех Но, как видишь, Бенджамину она нравится
Цитатаlonalona ()
И Титаник. Этот диалог. cray
Мы еще поговорим о нем через несколько глав
Цитатаlonalona ()
В критической ситуации, а она у них все равно будет, даже если абстрагироваться от пролога, Эдвард не сможет не спасти, он не сможет принять и её жертву тоже...Просто это нереально.
Критическая ситуация будет, мы все знаем, и это не Пролог, поверь мне. Я даже не знаю какую главу из последующих назвать критической
Цитатаlonalona ()
Спасибо за главы, за перевод, за редакцию, за форум, за красивейшие обложки lovi06032
Спасибо тебе, дорогая
Цитатаlonalona ()
Давай Эдварда из Любви нельзя купить с этой Розали сведем и посмотрим, что получится fund02002 Два неадеквата в одном помещении. Можно ставки принимать, как на тараканьих бегах :fund02002:
Я еще не читала новой главки ЛНК, она куда-то исчезла, поэтому позволь мне сначала убедиться, что кое-кому не требуется полная кастрация Меня этот Эдвард чуть ли до инфаркта не довел, хотя ему получается такое почти через главу А потом можем и на растерзание волк Розали отдать его. Пусть эта Альфа-личность научит его порядку
Спасибо за продолжение lovi06015 lovi06015 lovi06015
На здоровье
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Все становится очень напряженным cray Кто же это был?
Напряжение уже чувствуется А может это просто паранойя?
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Когда же наши герои признаются друг другу в любви?
Они делают это каждый день, показывая друг другу
ЦитатаАлиса ()
Спасибо, ягодки, милые! lovi06032
И тебе спасибо
ЦитатаАлиса ()
Какая печальная глава! Эдвард решил спасти ее, даже ценой своей жизни. А Белла резонно отвечает, зачем ей жить без него. Фильм, это фильм. А в жизни каждый решает по-своему.
Ты, знаешь, они ведь не просто так заговорили об этом фильме.
ЦитатаАлиса ()
Зачем Белла подходит к окну? 12
Сидит в заперти целые сутки, вот и тянет ее
ЦитатаАлиса ()
Розали, сказать, что я ее не люблю, это очень мягко сказано. Выскочка!
Эх, я промолчу
ЦитатаАлиса ()
Не зря волнуется Эдвард. Он чувствует, что-то ускоряется, уж очень мрачное.
У нас осталось 11 глав, настройтесь
ЦитатаАлиса ()
Гаррет? А если это уловка? Сложно сказать однозначно.
А может и ему надоело быть под каблуком у Кейти?
ЦитатаАлиса ()
Прекрасный перевод и редактура! Спасибо! lovi06015 lovi06015 lovi06015
Огромное спасибо за главу! Фух, на этот раз пронесло, я уж подумала началось... С каждой новой главой напряжение нагнетается и очень страшно за героев. Муж Кейт решил сдаться властям это хорошо, только не знаю, что он может полезного рассказать(такой наблюдательный), не замечает или не хочет замечать что у него прямо перед носом твориться.