Воровка сердец - Страница 94 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Воровка сердец
Maria77
Maria77 Дата: Суббота, 13.07.2013, 12:58 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Разрешение на перевод: отсутствует, информация для автора

Размещение: Только на robsten.ru

Переводчик: koblyktet, Jules

Редактор: mened, Maria77

Дизайнер: Дашулич

Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи pattyrose

Рейтинг: M (NC-17) - 18+

Жанр: Romance/Suspense

Пэйринг: Эдвард/Белла

Статус: Оригинал закончен, перевод в процессе (40 глав + Эпилог)

Саммари: Агент ФБР Эдвард Каллен четко понимает свое задание: ему необходимо внедриться в банду и, работая под прикрытием, уничтожить ее. Но он не подозревает ни о существовании таинственной воровки, которая перевернет все задание с ног на голову, ни о том, что его попытки защитить ее приведут их обоих к смертельной опасности.

Благодарность от переводчика: В первую очередь я хочу поблагодарить Свету skov за то, что посоветовала этот фанфик. Спасибо тебе, дорогая, эта история мгновенно покорила меня. lovi06015 Огромное спасибо Дашулич за то, что согласилась стать дизайнером нашего перевода, она настоящий мастер своего дела. lovi06015
И спасибо моим красавицам, которые готовы еще раз пройти со мной по этому пути: Юле, Маше, Нюре – без вас ничего бы не было. lovi06015
И, дорогие читатели, спасибо вам за то, что вы снова с нами. Надеемся, что вам понравится наш выбор истории lovi06032

Содержание:

Пролог
Глава 1. Ночные Незнакомцы
Глава 2. Девушка-кошка
Глава 3. В небе
Глава 4. Кошки-мышки
Глава 5. Под прикрытием
Глава 6. Кто кого
Глава 7. Страдание
Глава 8. Надежда (часть 1)
Глава 8. Надежда (часть 2)
Глава 9. Сомнения
Глава 10. Неполная картина (часть 1)
Глава 10. Неполная картина (часть 2)
Глава 11. Река
Глава 12. Почему от Джека добра не жди
Глава 13. Упираясь руками и ногами
Глава 14. Игра началась
Глава 15. Полет
Глава 16. Разлетаясь на куски (часть 1)
Глава 16. Разлетаясь на куски (часть 2)
Глава 17. Прыжок (часть 1)
Глава 17. Прыжок (часть 2)
Глава 18. Преследование
Глава 19. Защита свидетеля
Глава 20. Показание под присягой (часть 1)
Глава 20. Показание под присягой (часть 2)
Глава 21. Укрытие
Глава 22. Изюм в роме
Глава 23. Скрываясь
Глава 24. Сражаясь против природы
Глава 25. Белый флаг
Глава 26. Занимаясь любовью
Глава 27. Рай на земле существует
Глава 28. Планы, картофель и обещания (часть 1)
Глава 28. Планы, картофель и обещания (часть 2)
Глава 29. Пытаясь дышать
Глава 30. Сохранить тебя в безопасности
Глава 31. Окно в спальне
Глава 32. Профессиональная небрежность
Глава 33. Браслет
Глава 34. Всего лишь одна секунда
Глава 35. Любовь толкает нас на безумные поступки
Глава 36. Побег
Глава 37. Теряя рассудок
Глава 38. Закрой глаза
Глава 39. Воровка сердец
Глава 40. Полевой цветок
Эпилог

Наша почтовая голубка Марина maus

Прекрасные стихи от Ольсер hang1

Сообщение отредактировал Maria77 - Понедельник, 06.01.2014, 23:49

nastuphechca
nastuphechca Дата: Понедельник, 18.11.2013, 18:07 | Сообщение # 1861
Робстен-профессионал
Чтобы у Роуз волосы выпали!!!! Ведь захлебнется своим ядом к чертовой матери!!!
Думаю, Джеймс организовал слежку за домом Эдварда, и даже один раз выглянув в окно, Белла может рисковать и своей, и жизнью Эдварда.
Спасибо за главу!:) lovi06032

maus
maus Дата: Понедельник, 18.11.2013, 18:37 | Сообщение # 1862
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за две последние главы!

Я восхищена их чувствами...Они так беззаветно любят друг друга,им об этом даже не надо говорить,и так все понятно без слов...Но столько препятствий к счастью,что пока только можно мечтать о нем....
Розали по прежнему бесит не по детски...Бесчувственная как чурбан с глазами.......Грымза...
А вот некто в юго-восточном углу периметра напрягает...И заставляет волноваться и нервничать.....

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

Maria77
Maria77 Дата: Понедельник, 18.11.2013, 20:12 | Сообщение # 1863
неизлечимый Робстеноман
nastuphechca
Цитата nastuphechca ()
Чтобы у Роуз волосы выпали!!!! Ведь захлебнется своим ядом к чертовой матери!!!

Оу... как ты ее "любишь" giri05003
Цитата nastuphechca ()
Думаю, Джеймс организовал слежку за домом Эдварда, и даже один раз выглянув в окно, Белла может рисковать и своей, и жизнью Эдварда.

Да, к окнам лучше подходить не надо taktak нечего лишний раз рисковать всем делом 4

maus
Цитата maus ()
Спасибо за две последние главы!

Оу))) наша прогульщица lovi06015 fund02002
Спасибо за вкусную райскую корзину hang1
Цитата maus ()
Но столько препятствий к счастью,что пока только можно мечтать о нем....

Все эти сложности не дают в полной мере насладиться чувствами cray
Цитата maus ()
Розали по прежнему бесит не по детски...Бесчувственная как чурбан с глазами.......Грымза...

Ну вот что с ней делать? Я уже говорила, что мне Эммета-душку жалко для нее... Бенджамин - идеальная партия girl_wacko

maus
maus Дата: Понедельник, 18.11.2013, 20:38 | Сообщение # 1864
неизлечимый Робстеноман
Цитата Maria77 ()
Оу))) наша прогульщица

girl_blush2 Виновата,исправлюсь..........
Цитата Maria77 ()
Я уже говорила, что мне Эммета-душку жалко для нее... Бенджамин - идеальная партия

Тем более они прекрасно спелись за спиной Эдварда.....Он эгоист,она эгоистка...Он карьерист,она карьеристка....Идеальная пара......Если в ближайшее время не вынет свою голову из задницы,то хрен ей,не Эммет...

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Понедельник, 18.11.2013, 23:55 | Сообщение # 1865
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо за главу!  lovi06015

Девы, я только что пересматривала Титаник.  girl_blush2 fund02002
И мысль Эдварда перевернула все мое отношение при просмотре... Как же точно он выразил:
– Его любовь проявилась в том, что он спас ее, а проявление ее любви в том, что она продолжила жить без него. cray good
И к сюжету самой истории такое сравнение очень подошло! Прям в точку!  good
К слову, в этой сцене в фильме еще звучат слова "Я люблю тебя". Именно те слова, которые наши герои так боятся сказать друг другу...
Читаешь порой, и дыхание задерживаешь от всего этого: слога, перевода, самого текста...
Ну и агенты - это агенты. Хорошо, что все обошлось. Как мне кажется, в какой-то мере, данный случай произошел из-за того, что Белла немного глянула в окно. И от этого страшно.  4
Эдвард так сильно любит Беллу... И она его. Друг без друга они уже просто не могут. И не нужны слова - итак все более чем ясно.

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

Сообщение отредактировал RobSten_LoVe - Понедельник, 18.11.2013, 23:57

Miss_Ann
Miss_Ann Дата: Вторник, 19.11.2013, 11:42 | Сообщение # 1866
ShumDario
Спасибо за главку, любимки мои  girl_blush2 lovi06015
Как всегда супер-потрясающе, эмоции зашкаливают  hang1
Эдвард настоящий мужчина, который на все готов ради своей любимой  good Когда я читаю как они между собой взаимодействуют, у меня выносит мозг в хорошем смысле  hang1
Розали...как всегда в своем репертуаре. Я очень хочу чтобы она наконец сама так влюбилась чтобы у нее мозги по вылетали  girl_wacko Тоже мне, Альфа-личность...тьфу  4
Белла умничка, дала ей отпор... good Я даже руку вскинула когда читла, и сказал Йеееесссс  giri05003 fund02002
Спасибо еще раз, жду продолжения с огромным нетерпением  lovi06015
Как всегда с вкусняхами lovi06015 lovi06015 lovi06015

mushka_1981
mushka_1981 Дата: Вторник, 19.11.2013, 13:36 | Сообщение # 1867
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
что скажешь, хрен..во мне cray и СТРАШНО! тяжко читать такое маленькими порциями cray как говорится, растягивать "удовольствие", находясь в ожидании неминуемой трагедии.. а она ведь будет, мы знаем! девочки, я не сначала истории с вами, а хороший конец будет?? или вы эту интригу до самого конца сохраняете, я ж не выдержу, если Эдварду уготована та же участь, что и герою всем известного фильма cray я как всегда впереди паровоза! простите.. но не могу я! они в каждой главе как бы прощаются! cray и дело как будто совсем не двигается.. вот и решение Гаррета кажется очень странным, тоже насторожило.. меня теперь всё и все настораживают 4 так вдруг.. нет, я понимаю, что Эдвард его обрабатывал все это время, но он же ослеплен этой Кейт.. они с Джеймсом настолько хитрые и жестокие, могли его запросто использовать! girl_wacko
ой не знаю, я в таком напряжении, скорей бы уже продолжение, хочется какой то ясности.. не могу я находится в бесконечной тревоге за них.. cray
Спасибо, девочки! бесподобная история, как будто подглядываешь за героями.. я вначале главы вместе с Беллой кончиками пальцев ощущала волосы Эдварда, и их шелковистость, чистоту и нежность кожи)) girl_blush2
спасибочки hang1 hang1
вкусняшка от меня lovi06015 lovi06015

Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…

savage_garden
savage_garden Дата: Вторник, 19.11.2013, 16:24 | Сообщение # 1868
неизлечимый Робстеноман
Девочки,спасибо за главу!!! lovi06032
Все напряженней становится. 4 И кто за углом стоял?Кто-то из людей Джеймса наблюдает за домом Эдварда?
Здорово,что Гаррет будет давать показания.Но немного сомневаюсь в нем,он так сильно любит Кейт, ничего не замечал и вдруг решил пойти против нее. girl_wacko
Уберите кто-нибудь Розали. 4 giri05003 Везде ей надо залезть,как будто без нее не разберутся.Как с ней можно работать,даже находиться в одной комнате.    girl_wacko 4
Браслет является вещественным доказательством,и Белле тяжело с ним расстаться,он ей дорог,но сейчас для нее самое главное-это Эдвард.
Судебный процесс будет тяжелым. girl_wacko

Niki666
Niki666 Дата: Вторник, 19.11.2013, 20:13 | Сообщение # 1869
неизлечимый Робстеноман
Большое спасибо за главу! lovi06032 lovi06032
Браслет вещественное доказательство и как бы Белле не тяжело было с ним расстаться, она понимает, что должна отдать его Эдварду.
Это единственная вещь, оставшаяся ей в память о родителях, и долгое время её целью было вернуть себе дорогой сердцу предмет, но сейчас для Беллы важней всего, чтобы Эдвард был рядом.
Повторять судьбу героев «Титаника» никто из них не хочет, хотя Эдвард пожертвовал бы собой, не задумываясь, но Белла не сможет принять от него такой жертвы.
Ещё одной страшной потери ей не пережить.
Тревожные мысли и ночные кошмары не дают расслабиться, напряжение всё время висит в воздухе и пока Джеймс и его свита находятся на свободе, пока дело не дошло ещё даже до суда невозможно предугадать, что принесёт с собой завтрашний день.
Поэтому здесь и сейчас становится таким важным для Беллы и Эдварда, они дорожат каждой минутой, и хотя оба понимает, что все трудности впереди, пока они вместе – смогут выдержать всё.

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

lonalona
lonalona Дата: Вторник, 19.11.2013, 20:14 | Сообщение # 1870
неизлечимый Робстеноман
Привет, дорогие мои.
Автор продолжает держать в напряжении,  такое впечатление, что вот-вот, вот-сейчас, еще одна строчка, еще одна ..и......... 
Страшно за главных героев, если честно. Все эти сны...Характер беллы, сильный, но противоречивый, вот чего её к окну тянет-то? Зная, что нельзя..
Круг смыкается  cray
И перспектив - ноль. 
А Розали? Ну, почему ей никто не врежет?
Я прям забываю, что женщин бить нельзя, потому что она - не женщина. Она - машина.
В ней нет ничего человеческого.  4 В лучшем выражении этого слова.
Её прямолинейность в достижении цели, была бы даже уважаема мной, если бы я поняла в чем её цель. 
Она хочет, как можно лучше сделать свою работу?
Но, блин, работу делают. Она не единственный агент, все решается, так или иначе...
Из человеческих качеств Розали достались лишь злоба, черствость и несдержанность эмоций.
Я не понимаю, как такая истеричка может работать в таком месте....Крики, излишняя эмоциональность - все это явные причины убрать её. 
Да тут личная заинтересованность рулит! Она не объективна. Это очевидно. Агент не может себе такого позволить. Тоже мне - спец от слова худо. 

И Титаник. Этот диалог.  cray
Он очень наглядно показал разность их позиций в отношении судьбы Беллы. Но Эдвард никак не может принять позицию своей девушки и я считаю, что он прав. 
В критической ситуации, а она у них все равно будет, даже если абстрагироваться от пролога, Эдвард не сможет не спасти, он не сможет принять и её жертву тоже...Просто это нереально. 
Белла - его жизнь и если надо и его смерть. 

Спасибо за главы, за перевод, за редакцию, за форум, за красивейшие обложки  lovi06032

Татьяна. 
У мну идея.

Elena_Aleksandrovna
Elena_Aleksandrovna Дата: Вторник, 19.11.2013, 22:22 | Сообщение # 1871
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за продолжение lovi06015 lovi06015 lovi06015

Все становится очень напряженным cray Кто же это был? 

Пока у меня есть ты, все остальное не имеет значения. Пока ты рядом со мной, все остальное не важно. Когда же наши герои признаются друг другу в любви?

Жду продолжения lovi06032

Слушай свое сердце
Прикоснуться к мечте
РЕЙС
Родственная душа
ТРЕНЕР НА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ

В этом вся фишка боли - она требует, чтобы ее чувствовали...

Алиса
Алиса Дата: Вторник, 19.11.2013, 22:30 | Сообщение # 1872
неизлечимый Робстеноман
Спасибо, ягодки, милые! lovi06032
Какая печальная глава! Эдвард решил спасти ее, даже ценой своей жизни. А Белла резонно отвечает, зачем ей жить без него. Фильм, это фильм. А в жизни каждый решает по-своему. Зачем Белла подходит к окну? 12 hang1
Ведь кто-то уже сторожит квартиру Каллена. Джеймс, он хищник, у него нюх, как у хищника. Охота уже началась.
Розали, сказать, что я ее не люблю, это очень мягко сказано. Выскочка! 4 Не зря волнуется Эдвард. Он чувствует, что-то ускоряется, уж очень мрачное. Гаррет? А если это уловка? Сложно сказать однозначно.
"Пока у меня есть ты, все остальное не имеет значения. Пока ты рядом со мной, все остальное не важно".
Как права Белла! Понятно и без слов, что они любят друг друга!
Прекрасный перевод и редактура! Спасибо! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Maria77
Maria77 Дата: Вторник, 19.11.2013, 23:33 | Сообщение # 1873
неизлечимый Робстеноман
Цитата maus ()
Тем более они прекрасно спелись за спиной Эдварда.....Он эгоист,она эгоистка...Он карьерист,она карьеристка....Идеальная пара.....

Вот и совет им да любовь! giri05003

RobSten_LoVe,
Цитата RobSten_LoVe ()
Спасибо за главу!

Пожалуйста! lovi06032
Цитата RobSten_LoVe ()
Девы, я только что пересматривала Титаник.

Ух ты, как совпало fund02016
Цитата RobSten_LoVe ()
И мысль Эдварда перевернула все мое отношение при просмотре... Как же точно он выразил:
– Его любовь проявилась в том, что он спас ее, а проявление ее любви в том, что она продолжила жить без него. cray good
И к сюжету самой истории такое сравнение очень подошло! Прям в точку!

Я тоже после их диалога задумалась над фильмом cray
Цитата RobSten_LoVe ()
Именно те слова, которые наши герои так боятся сказать друг другу...

Они как будто боятся сглазить свое будущее cray

Miss_Ann_Pattinson,
Цитата Miss_Ann_Pattinson ()
Спасибо за главку, любимки мои

Пожалуйста! lovi06015
Как всегда супер-потрясающе, эмоции зашкаливают

То ли еще будет hang1
Розали...как всегда в своем репертуаре. Я очень хочу чтобы она наконец сама так влюбилась чтобы у нее мозги по вылетали

Да, Эммету даже не знаю чего пожелать 4
Я даже руку вскинула когда читла, и сказал Йеееесссс

да-да-да fund02016 dance4
Как всегда с вкусняхами

Ох, какая красота... такое реальное фото hang1

Добавлено (19.11.2013, 23:33)
---------------------------------------------
mushka_1981,
Цитата mushka_1981 ()
что скажешь, хрен..во мне cray и СТРАШНО! тяжко читать такое маленькими порциями

Не бойся - мы с тобой! lovi06015 Вместе бояться не так страшно fund02016
Цитата mushka_1981 ()
девочки, я не сначала истории с вами, а хороший конец будет?? или вы эту интригу до самого конца сохраняете, я ж не выдержу, если Эдварду уготована та же участь, что и герою всем известного фильма cray я как всегда впереди паровоза! простите.. но не могу я! они в каждой главе как бы прощаются!

ХЭ Танюша обещала, так, что этим только и живем hang1
Цитата mushka_1981 ()
они с Джеймсом настолько хитрые и жестокие, могли его запросто использовать!

Скоро узнаем и про план Эдварда и про план Джеймса.
Цитата mushka_1981 ()
Спасибо, девочки! бесподобная история, как будто подглядываешь за героями.. я вначале главы вместе с Беллой кончиками пальцев ощущала волосы Эдварда, и их шелковистость, чистоту и нежность кожи))

Да... hang1 Очень реалистично lovi06015
Цитата mushka_1981 ()
вкусняшка от меня

Спасибо за все lovi06015

savage_garden,
Цитата savage_garden ()
Девочки,спасибо за главу!!!

Пожалуйста! lovi06015
Цитата savage_garden ()
И кто за углом стоял?Кто-то из людей Джеймса наблюдает за домом Эдварда?

Скоро все узнаем... Наступает время неожиданных моментов и раскрытия интриг... а их не мало hang1
Цитата savage_garden ()
Уберите кто-нибудь Розали.

Это надо сказать боссу Бенджамину, его такие сотрудники очень даже устраивают 4
Цитата savage_garden ()
Браслет является вещественным доказательством,и Белле тяжело с ним расстаться,он ей дорог,но сейчас для нее самое главное-это Эдвард.

Да, приоритеты поменялись lovi06015

Niki666,
Цитата Niki666 ()
Большое спасибо за главу!

Спасибо, что читаешь! lovi06032
Цитата Niki666 ()
Браслет вещественное доказательство и как бы Белле не тяжело было с ним расстаться, она понимает, что должна отдать его Эдварду.

Я все переживала, что она заупрямится и может даже закрыться от Эдварда... Но, нет... все верно - теперь ОН для ее все lovi06015
Цитата Niki666 ()
Повторять судьбу героев «Титаника» никто из них не хочет, хотя Эдвард пожертвовал бы собой, не задумываясь, но Белла не сможет принять от него такой жертвы.

Белла за то, чтобы или выжить вместе или.... cray
Цитата Niki666 ()
Тревожные мысли и ночные кошмары не дают расслабиться, напряжение всё время висит в воздухе и пока Джеймс и его свита находятся на свободе, пока дело не дошло ещё даже до суда невозможно предугадать, что принесёт с собой завтрашний день.

Верно. Предугадать не возможно 4

Спасибо всем читателям за то, что делитесь своими впечатлениями lovi06015
Еще раз повторюсь - это очень важно для нас и дает нам силы и настроение дальше работать над этой историей lovi06015

Сообщение отредактировал Maria77 - Среда, 20.11.2013, 01:29

koblyktet
koblyktet Дата: Среда, 20.11.2013, 01:24 | Сообщение # 1874
неизлечимый Робстеноман
lonalona, Привет, дорогая lovi06015
Цитата lonalona ()
Автор продолжает держать в напряжении, такое впечатление, что вот-вот, вот-сейчас, еще одна строчка, еще одна ..и.........

Наташ, это еще не напряжение... оно начнется уже скоро 4
Цитата lonalona ()
Страшно за главных героев, если честно. Все эти сны...Характер беллы, сильный, но противоречивый, вот чего её к окну тянет-то? Зная, что нельзя..
Круг смыкается

Сны не просто так не дают ей покоя JC_flirt
Много чего можно увидеть, всего лишь на несколько секунд выглянув в окно JC_flirt
Цитата lonalona ()
А Розали? Ну, почему ей никто не врежет?

Я вот не против 4 Да и Белла тоже fund02002
Цитата lonalona ()
Она - машина.

Вот и ответ на твой вопрос ниже fund02016
Цитата lonalona ()
Я не понимаю, как такая истеричка может работать в таком месте....Крики, излишняя эмоциональность - все это явные причины убрать её.

Альфа личность думает, что решает все и за всех 4 Но, как видишь, Бенджамину она нравится JC_flirt
Цитата lonalona ()
И Титаник. Этот диалог. cray

Мы еще поговорим о нем через несколько глав JC_flirt
Цитата lonalona ()
В критической ситуации, а она у них все равно будет, даже если абстрагироваться от пролога, Эдвард не сможет не спасти, он не сможет принять и её жертву тоже...Просто это нереально.

Критическая ситуация будет, мы все знаем, и это не Пролог, поверь мне. Я даже не знаю какую главу из последующих назвать критической girl_wacko
Цитата lonalona ()
Спасибо за главы, за перевод, за редакцию, за форум, за красивейшие обложки lovi06032

Спасибо тебе, дорогая lovi06015
Цитата lonalona ()
Давай Эдварда из Любви нельзя купить с этой Розали сведем и посмотрим, что получится fund02002
Два неадеквата в одном помещении. Можно ставки принимать, как на тараканьих бегах :fund02002:

Я еще не читала новой главки ЛНК, она куда-то исчезла, поэтому позволь мне сначала убедиться, что кое-кому не требуется полная кастрация piar03 Меня этот Эдвард чуть ли до инфаркта не довел, хотя ему получается такое почти через главу 4
А потом можем и на растерзание волк Розали отдать его. Пусть эта Альфа-личность научит его порядку JC_flirt

Добавлено (20.11.2013, 01:24)
---------------------------------------------

Цитата Elena_Aleksandrovna ()
Спасибо за продолжение lovi06015 lovi06015 lovi06015

На здоровье lovi06015
Все становится очень напряженным cray Кто же это был?

Напряжение уже чувствуется girl_wacko А может это просто паранойя?
Когда же наши герои признаются друг другу в любви?

Они делают это каждый день, показывая друг другу hang1
Цитата Алиса ()
Спасибо, ягодки, милые! lovi06032

И тебе спасибо lovi06032
Цитата Алиса ()
Какая печальная глава! Эдвард решил спасти ее, даже ценой своей жизни. А Белла резонно отвечает, зачем ей жить без него. Фильм, это фильм. А в жизни каждый решает по-своему.

Ты, знаешь, они ведь не просто так заговорили об этом фильме. JC_flirt
Цитата Алиса ()
Зачем Белла подходит к окну? 12

Сидит в заперти целые сутки, вот и тянет ее girl_wacko
Цитата Алиса ()
Розали, сказать, что я ее не люблю, это очень мягко сказано. Выскочка!

Эх, я промолчу facepalm01
Цитата Алиса ()
Не зря волнуется Эдвард. Он чувствует, что-то ускоряется, уж очень мрачное.
У нас осталось 11 глав, настройтесь JC_flirt

Цитата Алиса ()
Гаррет? А если это уловка? Сложно сказать однозначно.

А может и ему надоело быть под каблуком у Кейти? JC_flirt
Цитата Алиса ()
Прекрасный перевод и редактура! Спасибо! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Спасибо огромное тебе lovi06015

Maria77
Maria77 Дата: Среда, 20.11.2013, 22:42 | Сообщение # 1875
неизлечимый Робстеноман
Дорогие читатели, обложка к 30 главе ждет вас! 

Elena_Aleksandrovna
Elena_Aleksandrovna Дата: Среда, 20.11.2013, 23:02 | Сообщение # 1876
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за обложечку lovi06015 lovi06015 lovi06015

Хмм, что же придумал Эдвард?? taktak Уже не терпится узнать dance4

Слушай свое сердце
Прикоснуться к мечте
РЕЙС
Родственная душа
ТРЕНЕР НА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ

В этом вся фишка боли - она требует, чтобы ее чувствовали...

verun4ik
verun4ik Дата: Среда, 20.11.2013, 23:06 | Сообщение # 1877
Робстен-эксперт
Огромное спасибо за главу!  lovi06032
Фух, на этот раз пронесло, я уж подумала началось... С каждой новой главой напряжение нагнетается и очень страшно за героев.
Муж Кейт решил сдаться властям это хорошо, только не знаю, что он может полезного рассказать(такой наблюдательный), не замечает или не хочет замечать что у него прямо перед носом твориться.

Дашулич, Огромное спасибо за новую обложку!  good

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Среда, 20.11.2013, 23:15 | Сообщение # 1878
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо за обложку!  lovi06015

Походу заваруха начинается. Мы приближаемся к... прологу...  4 cray girl_wacko

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

кула-ува
кула-ува Дата: Среда, 20.11.2013, 23:54 | Сообщение # 1879
с верой в РобСтен
Спасибо за обложку! lovi06015
Значит скоро узнаем, что за план придумал Эдвард?!
Жду главу!

Maria77
Maria77 Дата: Четверг, 21.11.2013, 00:30 | Сообщение # 1880
неизлечимый Робстеноман
Elena_Aleksandrovna,
Спасибо за обложечку

Пожалуйста! lovi06032
Хмм, что же придумал Эдвард?? taktak Уже не терпится узнать

Уже скоро узнаем fund02016

verun4ik,

Цитата verun4ik ()
Огромное спасибо за главу!

Спасибо, что читаешь! lovi06015
Цитата verun4ik ()
Фух, на этот раз пронесло, я уж подумала началось... С каждой новой главой напряжение нагнетается и очень страшно за героев.

Автор очень умело нагнетает обстановку good
Цитата verun4ik ()
Дашулич, Огромное спасибо за новую обложку!

lovi06032

RobSten_LoVe
Цитата RobSten_LoVe ()
Спасибо за обложку!

Все благодарности Даше hang1
Цитата RobSten_LoVe ()
Мы приближаемся к... прологу...

Еще не совсем к прологу...

кула-ува
Цитата кула-ува ()
Спасибо за обложку!

Пожалуйста! lovi06032
Цитата кула-ува ()
Значит скоро узнаем, что за план придумал Эдвард?!

В ближайшей главе и узнаем girl_wacko

Поиск: