Разрешение на перевод: отсутствует, информация для автора
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи pattyrose
Рейтинг: M (NC-17) - 18+
Жанр: Romance/Suspense
Пэйринг: Эдвард/Белла
Статус: Оригинал закончен, перевод в процессе (40 глав + Эпилог)
Саммари: Агент ФБР Эдвард Каллен четко понимает свое задание: ему необходимо внедриться в банду и, работая под прикрытием, уничтожить ее. Но он не подозревает ни о существовании таинственной воровки, которая перевернет все задание с ног на голову, ни о том, что его попытки защитить ее приведут их обоих к смертельной опасности.
Благодарность от переводчика: В первую очередь я хочу поблагодарить Свету skov за то, что посоветовала этот фанфик. Спасибо тебе, дорогая, эта история мгновенно покорила меня. Огромное спасибо Дашулич за то, что согласилась стать дизайнером нашего перевода, она настоящий мастер своего дела. И спасибо моим красавицам, которые готовы еще раз пройти со мной по этому пути: Юле, Маше, Нюре – без вас ничего бы не было. И, дорогие читатели, спасибо вам за то, что вы снова с нами. Надеемся, что вам понравится наш выбор истории
К 18 главе Быстрей, быстрее словно птица. Я должна отсюда скрыться. Обида гложет, боль внутри.
Ведь я влюбилась, а он лгал!! И так противно на душе, так гадко. Ведь все, что было между нами, все обман. Одно лишь слово, федерал, И в этом вся развязка!
И я бегу ещё быстрей!! Толчок, прыжок и понимаю, Что сил не хватит долететь. Но выжить я должна, Ведь все, что мне осталось - это Я!!
Их много, меня загоняют в тупик, И выхода нет, я проиграла. Он смотрит в глаза, Я кричу ему: "Лжец!!!" Зачем я его повстречала...
К 26 главе Руками нежность чувствую. Губами сладость пью. С тобой одной лишь чувствую, Тебя боготворю!
Не может быть прекраснее Картины предо мной. Глаза прикрыв распластана , Лежишь ты подо мной.
От губ твоих припухших Кружиться голова. От звуков твоих хриплых Сошел совсем с ума.
Себя мене доверила, Позволила любить! Хочу забыть все прошлое, С тобой одной лишь быть!
Сообщение отредактировал Maria77 - Понедельник, 06.01.2014, 23:49
Аааааа, он нашел ее... Но Эммет ее здорово натренировал, стока мужиков уложила. Блин, что-то я расстроилась, вроде и подготавливала себя к худшему. Вообще, у меня сумашедшая мысль сначала промелькнула, что это все инсценировка, чтобы проверить как Белла может за себя постоять или помочь вспомнить ей то, что она забыла... Но уж больно все жестоко. Что же будет дальше? С нетерпением жду продолжения!
Любимкиииии Спасибо за главу Я увидев уже обложку заранее подготовила себя...и черт, не прогадала. Он нашел Беллу... Вот у меня все вызывает подозрения Гаррет...он так Кейт любит что идеализировал ее, и вполне мог подыграть ФБР, и таким образом как-то да что-то... В общем не исключаю этого Спасибо Эммету, он отлично ее натренировал, и Белла смогла дать отпор У меня слов больше нет, один шок Жду продолжения очень..интересно как отреагирует Эдвард....и что будет предпринимать
Спасибо за главу! Какой ужас. И как все вовремя получилось. Эдварда вызвали на задание, в этот день, и так рано. И именно в этот день напал Джеймс. Странное совпадение. Эдварда просто "вывели" из квартиры. И Элис и Белла, достойны восхищения, как они сопротивлялись. Как они защищали друг друга. Элис, жива ли? Но против такой толпы мужиков, это провально. Кто же так подставил Эдварда, его теперь еще обвинят, что он не обеспечил защиту свидетеля. Кто-то из верхних начальников - крыса. НЕ думаю, что это Джаспер. Джасперу дорога Элис, он бы ни за что на это не пошел. Берджамин? Поэтому Джеймс был так спокоен. И Гаррет, тоже мутный. Белла, что же сделает с ней Джеймс? И что она вспомнила? Что-то важное! Пригодится ли ей теперь это? Эдвард чувствовал, что есть что-то важное, что все время ускользало. Какое-то важное, недостающее звено. И оно появилось. Но Джеймс опередил. Девять глав впереди За девять-то глав, да при такой фантазии и интриги автора Остается только надеяться. Не фф, а сплошное напряжение и интрига! Великолепный перевод и редактура. Пока читаешь, время летит мгновенно. Спасибо!
Сообщение отредактировал Алиса - Среда, 27.11.2013, 12:21
Девчонки, я практически ничего не успеваю) Хотела сказать огромное спасибо за 30-ю главу. Противоречиво, конечно, многое.. и не знаешь, как выразить все свои эмоции, переживаешь за Эдварда и Беллу, как будто это не герои, а настоящие и не чужие тебе (как читателю) люди. Здорово, что есть поддержка, и команда Эда,и даже Джейкоб.
Но все равно совершенно очевидно, что будет очень трудно дальше. А потому, я убегаю, наконец-то, читать новую главу.. Еще раз благодарю за перевод, и отдельно за оформление. Обложки к главам - прекрасны!
"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."
Сообщение отредактировал Anabelle_de_Nuit - Среда, 27.11.2013, 12:44
Моя в шоке! На самом интересном месте, гадай теперь, кто там жив, а кто не очень Совпадения действительно странные, неужели и правда крыса завелась? Наверное, в лесу там их не двое было, и Белла это могла вспомнить. Да и Джеймс спокойный слишком был, значит, в курсе событий. Во будет прикол, если тут Розали замешана. Не знаю, что и думать
Жизнь - это сладких грез, ран и соленых слез Процесс, И не спасут мечты, принцы, пажи, вальты Принцесс.
Но Эммет ее здорово натренировал, стока мужиков уложила.
Вот только оружием так и не научилась пользоваться
Цитатаverun4ik ()
Вообще, у меня сумашедшая мысль сначала промелькнула, что это все инсценировка, чтобы проверить как Белла может за себя постоять или помочь вспомнить ей то, что она забыла... Но уж больно все жестоко.
Ну, что ты, какая тут инсценировка? Эдварду ее тренировки особо не нравились, а тут такая жесть
Цитатаverun4ik ()
Девчонки, огромное спасибо за прекрасный перевод!
Спасибо, за комментарий
Miss_Ann_Pattinson,
ЦитатаMiss_Ann_Pattinson ()
Любимкиииии lovi06015 Спасибо за главу lovi06015
И тебе спасибо, что читаешь!
Я увидев уже обложку заранее подготовила себя...и черт, не прогадала.
Да, обложка практически "говорящая" получилась...
Спасибо Эммету, он отлично ее натренировал, и Белла смогла дать отпор
Они с Элис умнички... только нападающих было намного больше... да и подготовлены они были заранее
интересно как отреагирует Эдвард...
Ох...
Сообщение отредактировал Maria77 - Среда, 27.11.2013, 14:22
о мать моя женщина! Что творится то? Это же стопудово кто-то их подставил... и этот гад ничего не боится... и он ли это вообще? Девы, спасибо огроменное за этот детективчик... как до проды теперь терпения набраться?
Танюша, Юлия, спасибо огромное за перевод потрясающей истории!!!! Нюра, Мария, спасибо огромное за редактуру!!! Дашенька, спасибо большое за необыкновенные картинки к каждой главе!!! Извините за долгое отсутствие, счас догнала все пропущенные мною главки и ....у меня прям слов нет чистый андреналин, напряг в каждой главе, даже в относительно спокойных предчувствия Эдварда, его переживания за Беллу, его забота о ней...до мурашек...а когда он к Джейку приехал, это уж воооще то есть, он все варианты предпологал, даже самый худший при котором его не будет... хотя, для Эдварда самый худший - потеря Беллы, ради нее он готов отказаться от своих друзей, семьи, работы, но только чтоб она была рядом и на разрыв сердца читаешь про страхи Беллы, ее постоянный ужас - направленный пистолет на Эдварда... как можно выживать в таком напряжении???? а теперь еще и за Элис переживательно ...... Ну Джеймс - хитрый и умный ублюдок!!!!! в этой партии он явно переиграл всех и в первую очередь самого Каллена!!!!! Интересно, как долго он знал, что Белла у него???? Как долго он притворялся в больнице, ведь он даже с Эдвардом в бар ходил!!!! Вот это железные нервы, любой ФБРовец может позавидовать и четко рассчитал свой удар, все спланировал и все знал про охрану Беллы, про внедорожник под окном и про агента в квартире....вот зараза то!!!!! вооще, по всем жизненным законам он должен сразу Белку грохнуть...но по всем правилам хорошего детектива он ее сейчас куда нить уволочет, медленно издеваться будет, ну и чтоб Каллен смог найти но вспоминая пролог, все холодеет внутри, ведь совсем не известно, что все закончиться полным хеппиком Еще мильон раз спасибо за историю, за необыкновенный жанр и за совершенный перевод и редактуру!!!
Спасибо за главу. И все таки как бы ее не прятали, он ее нашел Мне интересно а знает ли Джейс, что это квартира Энтони/Эдварда или нет? Наверное все же знает((( Действия в прологе все ближе и ближе и от этого все страшнее и страшнее Еще раз спасибо за главу) и с нетерпением жду реакцию Эдварда на новость, что Джейс все таки ее нашел.
Какой ужас. И как все вовремя получилось. Эдварда вызвали на задание, в этот день, и так рано. И именно в этот день напал Джеймс. Странное совпадение. Эдварда просто "вывели" из квартиры.
Именно в такой момент в квартире были только Белла и Элис. Может с Эмметом они и отразили бы это нападение...
ЦитатаАлиса ()
Кто же так подставил Эдварда, его теперь еще обвинят, что он не обеспечил защиту свидетеля. Кто-то из верхних начальников - крыса. НЕ думаю, что это Джаспер. Джасперу дорога Элис, он бы ни за что на это не пошел. Берджамин? Поэтому Джеймс был так спокоен. И Гаррет, тоже мутный. Белла, что же сделает с ней Джеймс?
Да, вопросом много... Скоро узнаем и ответы на них
ЦитатаАлиса ()
И что она вспомнила? Что-то важное! Пригодится ли ей теперь это? Эдвард чувствовал, что есть что-то важное, что все время ускользало.
Пока только работает их подсознание, но они никак не могут сложить все кусочки головоломки
ЦитатаАлиса ()
Девять глав впереди chudik За девять-то глав, да при такой фантазии и интриги автора hang1 Остается только надеяться. Не фф, а сплошное напряжение и интрига!
Как я и говорила, можно только гадать, что будет дальше. Автор все равно удивит
ЦитатаАлиса ()
Великолепный перевод и редактура. Пока читаешь, время летит мгновенно. Спасибо!
Спасибо за хорошие слова! Anabelle_de_Nuit,
ЦитатаAnabelle_de_Nuit ()
Девчонки, я практически ничего не успеваю)
Быстрее догоняй нас
переживаешь за Эдварда и Беллу, как будто это не герои, а настоящие и не чужие тебе (как читателю) люди.
Согласна. У меня тоже такое же чувство
Здорово, что есть поддержка, и команда Эда,и даже Джейкоб.
Джейкоб в этой истории прекрасный и верный друг
А потому, я убегаю, наконец-то, читать новую главу..
Возвращайся! Интересно, что ты скажешь после этой главы
Обложки к главам - прекрасны!
Даша - потрясающий дизайнер! Нам очень повезло, что она с нами
Вот это подстава и шок вообще. И тут не то что неожиданно все - это ясное дело. Само описание настолько реалистично и динамично. Прям завораживают все эти драки, перестрелки! Надеюсь, Элис жива...? И да, мы с Анютой думаем на Гаррета. Уж слишком тихий, подозрительный. А в тихом омуте, как говорится... Боже мой, что теперь будет с Эдвардом? Да он с ума сойдет... Неужели сам Джеймс добрался до Беллы? Я сначала ругала ее, думала что зря она смотрит в окно... а оказывается это еще и помогло отчасти. Даже охрана не помогла. Я в шоке и ужасе.
Поздравляю Вас с сотой, чтоб скорей дошли до двухсотой!
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Сообщение отредактировал RobSten_LoVe - Среда, 27.11.2013, 18:50
Таня, Юля, Нюра, Маша, Даша!!! команда супер-девчонок! спасибо за главу!!! уж очень тяжелая глава... трудно понять, что вот так, в считанные минуты, Элис и Белла оказались в опасности. и как на зло, рядом не оказалось мужчин... блин, так в голове даже не укладывается, хотя автор нас к этому и вел потихонечку...
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
На самом интересном месте, гадай теперь, кто там жив, а кто не очень
Однозначно можно сказать, что Беллу уколом какой-то гадости вырубили
ЦитатаАнка72 ()
Совпадения действительно странные, неужели и правда крыса завелась? Наверное, в лесу там их не двое было, и Белла это могла вспомнить. Да и Джеймс спокойный слишком был, значит, в курсе событий. Во будет прикол, если тут Розали замешана. girl_wacko Не знаю, что и думать
Ух, сколько вопросов. Все они будут раскрываться по-ходу... уже скоро
tcv,
Цитатаtcv ()
Элис жива? И где Эммет?
А она же часто с Элис по-сменно охраняли Беллу...
miss71star,
Цитатаmiss71star ()
Спасибо))))
Пожалуйста!
nastuphechca,
Цитатаnastuphechca ()
Да, ребят, Джеймс еще та падла! Оказался умнее всех! Но сильнее ли?.
Пока хватило того, что нападение было организованно четко... Почти все предусмотрели
Цитатаnastuphechca ()
Спасибо за главу!:)
Пожалуйста!
Нотик,
ЦитатаНотик ()
о мать моя женщина! Что творится то?
Да, Наташа вот такие ужасы у нас тут творятся
ЦитатаНотик ()
Это же стопудово кто-то их подставил... и этот гад ничего не боится... и он ли это вообще?
У кого-то хватило ума связать цепочку Эдвард-Белла, или, в этом случае, Мари. Обычно злодеев изображают чересчур умными ( какими они зачастую не являются), но тут, похоже, поработал аналитический злой гений. По каким-то обрывкам информации ( не хотелось бы думать о прямом предательстве!) кто-то сложил цельную картинку... Печально. Пострадали люди, и я не нападавших имею ввиду! А сколько еще могут пострадать, а эмоции Эдварда! Спасибо за главу, и спасибо, что подолгу не томите.
Возвращайся! Интересно, что ты скажешь после этой главы
И вот, я вернулась Скажу ..скажу, что было ужасно напряженно и страшно. А теперь еще и закончилось абсолютной неизвестностью.. Что с Беллой? Неужели Она не выберется из этих ловких преступных "лап"? И никто не спасет ее? просто невозможно. Элис ..нет, я не могу поверить в трагедию. Верю в то,что Эл жива. Эдвард только-только ушел, он ведь уже сейчас не сможет помочь Очень жаль. Ой, да и вообще, дорогие.
Тревожно. Но пока, продолжаю считать, что все это не безнадежно.
Разумеется, все было продумано. Придумывать ничего не буду, не знаю, ведь предполагать можно, кто организатор и такой умный и ловкий нападающий стратег, но не стану терзать себя. Обязательно дождусь продолжения. СПАСИБО ЗА ГЛАВУ.
"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."
Девочки,спасибо за главу!!Просто ужас хотя этого следовало ожидать, за квартирой Эда явно следили,машина постоянно стоит Эммет ошивается, Белла в окошко частенько выглядывает,мелочи,но кому надо все, замечает. И вот все чаще у меня возникает вопрос,а Джеймс ли это...ведь не факт.. не думаю,что так все просто..соображения есть,но я лучше подожду пока их высказывать,вдруг всю интригу раскрою