Разрешение на перевод: отсутствует, информация для автора
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи pattyrose
Рейтинг: M (NC-17) - 18+
Жанр: Romance/Suspense
Пэйринг: Эдвард/Белла
Статус: Оригинал закончен, перевод в процессе (40 глав + Эпилог)
Саммари: Агент ФБР Эдвард Каллен четко понимает свое задание: ему необходимо внедриться в банду и, работая под прикрытием, уничтожить ее. Но он не подозревает ни о существовании таинственной воровки, которая перевернет все задание с ног на голову, ни о том, что его попытки защитить ее приведут их обоих к смертельной опасности.
Благодарность от переводчика: В первую очередь я хочу поблагодарить Свету skov за то, что посоветовала этот фанфик. Спасибо тебе, дорогая, эта история мгновенно покорила меня. Огромное спасибо Дашулич за то, что согласилась стать дизайнером нашего перевода, она настоящий мастер своего дела. И спасибо моим красавицам, которые готовы еще раз пройти со мной по этому пути: Юле, Маше, Нюре – без вас ничего бы не было. И, дорогие читатели, спасибо вам за то, что вы снова с нами. Надеемся, что вам понравится наш выбор истории
К 18 главе Быстрей, быстрее словно птица. Я должна отсюда скрыться. Обида гложет, боль внутри.
Ведь я влюбилась, а он лгал!! И так противно на душе, так гадко. Ведь все, что было между нами, все обман. Одно лишь слово, федерал, И в этом вся развязка!
И я бегу ещё быстрей!! Толчок, прыжок и понимаю, Что сил не хватит долететь. Но выжить я должна, Ведь все, что мне осталось - это Я!!
Их много, меня загоняют в тупик, И выхода нет, я проиграла. Он смотрит в глаза, Я кричу ему: "Лжец!!!" Зачем я его повстречала...
К 26 главе Руками нежность чувствую. Губами сладость пью. С тобой одной лишь чувствую, Тебя боготворю!
Не может быть прекраснее Картины предо мной. Глаза прикрыв распластана , Лежишь ты подо мной.
От губ твоих припухших Кружиться голова. От звуков твоих хриплых Сошел совсем с ума.
Себя мене доверила, Позволила любить! Хочу забыть все прошлое, С тобой одной лишь быть!
Сообщение отредактировал Maria77 - Понедельник, 06.01.2014, 23:49
Дата: Суббота, 30.11.2013, 20:06 | Сообщение # 2004
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Elena_Aleksandrovna,
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
ЖЕСТЬ!!!!
Точно
mushka_1981,
Цитатаmushka_1981 ()
и кто там в луже кровищи валяется?
Ну, кто у нас с короткими черными волосами, принявшая на себя первый удар...? Элис.
Цитатаmushka_1981 ()
мамоооо! я щас под спойлер со страхом заглядываю.. а уж главу с содроганием ожидаю
может и страшно, но главы сейчас пойдут ооочень интересные
Sofie,
ЦитатаSofie ()
Черт, вот это экшн 4 12 Это было так страшно и напряженно и... неожиданно. Конечно, уже давно было понятно за ними кто-то следит, но чтобы вот так напасть в открытую?
Нападавшие как знали, что мужчин не будет в квартире
ЦитатаSofie ()
Аррр... теперь в голове столько вопросов: как такое вообще могло произойти? выжила ли Элис? Где сейчас Белла и когда ее спасут? И что же она такое вспомнила во сне? и т.д. и т.п.
Ответы в ближайших главах
ЦитатаSofie ()
Девчонки, спасибо вам большое за перевод
Спасибо, что читаешь и комментируешь!
SuMeReChNaYaSMB,
ЦитатаSuMeReChNaYaSMB ()
просмотрела оболожку cray 4 cray Спасибо!!!!!
Пожалуйста!
ЦитатаYuLiEnKa ()
Мои эмоции после прочтения главы и просмотра обложки:
Можешь сохранить эти смайлики Они еще понадобятся
ЦитатаYuLiEnKa ()
Что ж это такое-то? cray И кто на обложке в луже крови??? Это Белла, что ли???
Это Элис... Беллу вырубили аккуратно, вколов какую-то гадость в руку
ЦитатаYuLiEnKa ()
В качестве извинений.
Принимаем Что с тобой поделаешь
RobSten_LoVe,
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Неужели Элис?
Да
verun4ik,
Цитатаverun4ik ()
Слов нет одни эмоции....
Прекрасно понимаю тебя
вильветта,
Цитатавильветта ()
Спасибо за обложку!
Пожалуйста
Anabelle_de_Nuit,
ЦитатаAnabelle_de_Nuit ()
Ужасно, но похоже на то. вообще обложечка говорящая, как всегда.
Да, по обложке многое можно узнать... Но не все... Конечно, ждут и неожиданности
Бедный Эдвард! только, несмотря на обстоятельства, ему сейчас абсолютно нельзя загоняться с чувством вины, что его не было, что не сумел помочь - теперь нужно что-то решать и подключать весь свой профессионализм.
Да, сидеть и страдать совершенно некогда... каждая минута на счету
Жду продолжения.
Уже скоро
Алиса,
ЦитатаАлиса ()
Обложка, полный мрак!
В том смысле, что обложка прекрасна?
ЦитатаАлиса ()
Не отчаиваемся!
Конечно нет! Вся надежда на Эдварда
ЦитатаАлиса ()
Для поддержки!
Спасибо! Ты решила без закуски?
умничкаЯ,
ЦитатаумничкаЯ ()
Ой так Эда, жалко cray он ведь теперь себя замучает этими угрызениями совести.
Может ему и хочется замучить себя, но на это нет времени. Надо спасать любимую
ЦитатаумничкаЯ ()
Спасибо за обложку)))
Пожалуйста!
maus,
Цитатаmaus ()
спасибо за обложку!
Маришка, не плачь Мы с тобой
miss71star,
Цитатаmiss71star ()
Спасибо))))
Пожалуйста!
А вообще, если бы мы проводили конкурс по самой оригинальной версии, касающейся 31-й главы, то, думаю, победил бы наш читатель, оставивший под главой комментарий №27.
Всем читателям в ожидании следующей главы!
Сообщение отредактировал Maria77 - Воскресенье, 01.12.2013, 01:20
Дата: Суббота, 30.11.2013, 20:45 | Сообщение # 2006
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за обложку! Джеймс блефует, Изабелла с ним не спала, но это слабое утешение для Эдварда, понимающего, какой серьёзный прокол он допустил, хотя и не по своей вине. Кто-то его сдал с потрохами, а теперь Джеймс будет использовать шантаж, благо есть чем Эдварда прижать и ударить по самому больному месту.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Суббота, 30.11.2013, 21:20 | Сообщение # 2008
неизлечимый Робстеноман
Посмотрела обложечку и уже реву такое лицо у Эда вроде, знаешь эту фотку, но в свете этой истории, прям сердце щемит, глядя на нее... как всегда, снимаю шляпу перед Дашенькой и теперь я понимаю почему Джеймс оставил Беллу в живых, он будет ее шантажировать, чтоб с него сняли все обвинения... и это Элис в крови???? или Белла??? девыыыы, ну никаких платочков не хватает перед следующей главой тащу с собой бутылку, выпью для храбрости
такое лицо у Эда cray вроде, знаешь эту фотку, но в свете этой истории, прям сердце щемит, глядя на нее... cray как всегда, снимаю шляпу перед Дашенькой
Эмоции на фото очень близки к его состоянию в главе
ЦитатаFluffyMarina ()
и это Элис в крови????
Да
ЦитатаFluffyMarina ()
или Белла???
Нет, Беллу ведь вырубили аккуратно, что-то вкололи в руку
ЦитатаFluffyMarina ()
перед следующей главой тащу с собой бутылку, выпью для храбрости
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 11:56 | Сообщение # 2016
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
Я - в его гребаных руках. этим все сказано! бесит, просто невыносимо БЕСИТ!! что все в руках этого урода!!!! НО КАК?!?!??! как это произошло?!?!??! почему он оказался умнее и хитрее кучи супер-агентов??? все с ног на голову!!! и бедный Эдвард! он не может сдерживать своих чувств перед этим червяком, он во сто крат сильнее, но сейчас такой слабый и беззащитный! и все потому что ВСЕ В РУКАХ ЭТОГО НЕДОНОСКА!!!!! как же хочется задушить этого слизняка, который потешается, издевается, пользуется положением, зная что ВСЕ В ЕГО РУКАХ!!! хочется рвать и метать!!!!! мне так жалко Эдварда... все рухнуло.. что же теперь будет, страшно представить!положение ужастное!!!!!!!! как же он поступит!? слава богу, что Элис жива.. я умру пока буду ждать проду.. девочки спасибо, это просто невыносимая страшная и эмоциональная глава! от откровений в операционной аж муражки по коже и холодок по спине.. жуть.. от меня.. спасибо! боюсь сопьюсь к концу фика
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
Сообщение отредактировал mushka_1981 - Воскресенье, 01.12.2013, 11:59
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 12:29 | Сообщение # 2018
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! Джеймс, циничный, пошлый и подлый! Какая же дрянь! Триумфатор! Пришел на операцию, чтобы поиздеваться над Тони Жизнь пациента не ставит ни на грош. Лишь бы вывести Эдварда из равновесия, любой ценой. Мразь! Ничего святого для него нет. Как этой дряни хочется вылезти из капкана, готов вылезти из собственной шкуры. Хорошо смеется последний. Надеюсь, Джеймс не уйдет от возмездия. Эдвард, какой удар для него. Белла для него смысл его жизни. Наконец он выплеснул свою ярость на Джеймса. Но убить его, значит потерять Беллу. Его малышку, его будущую жену. Он должен спасти и вернуть ее, это главное для него. Шантаж! Какой шантаж! В квартире полный разгром, и Беллы нет. Рада, что Элис жива. Какая тяжелая глава! Считаю главы, помню, что до сорока глав Прекрасные перевод и редактура! Спасибо!
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 12:34 | Сообщение # 2019
Робстен-профессионал
Да, накал истории зашкаливает так, что забываешь дышать! С самого начала я представляла, что Джеймс очень непростой отрицательный персонаж! Но, похоже, и мы , читатели, и Эдвард недооценили этого мерзавца, который получает удовольствие не столько от конечного результата своих злодеяний (кстати, совершенно четко просчитанных!), но больше от изощренных действий, которые и ведут к запланированному конечному результату! Умный, талантливый, хладнокровный, живущий и действующий так, как будто живет только здесь и сейчас, совершенно не заботясь о будущем и ничего не страшащийся, у которого отсутствует напрочь болевой порог! Страшный человек! Я ничего не говорю о его душе, потому, как она давно в залоге у дьявола!
И всё-таки мне кажется, что раскрытие и последующий захват ценного свидетеля произошел не просто по недосмотру агентов ведомства, но и потому, что кто-то из этого агенства и поспособствовал этому! Даже представить не могу, какие силы надо было приложить, чтобы довести операцию на сердце до конца! Ну вот маски и сброшены! Начинается прямое противостояние! Надеюсь, Элис не сильно пострадала! Она была не просто телохранителем, но и подругой Беллы! Вызывает опасение, что как бы начальство агенства не вставляло палки в колеса в поисках Беллы! Но теперь, когда Каллен не смог защитить свою возлюбленную, он, наверняка, пойдет ва-банк, не очень оглядываясь на окрики сверху!
Девули, дорогие, спасибо за потрясающую историю , что вы всей талантливой, дружной и пунктуальнейшей командой доносите до нас!
Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...