Разрешение на перевод: отсутствует, информация для автора
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи pattyrose
Рейтинг: M (NC-17) - 18+
Жанр: Romance/Suspense
Пэйринг: Эдвард/Белла
Статус: Оригинал закончен, перевод в процессе (40 глав + Эпилог)
Саммари: Агент ФБР Эдвард Каллен четко понимает свое задание: ему необходимо внедриться в банду и, работая под прикрытием, уничтожить ее. Но он не подозревает ни о существовании таинственной воровки, которая перевернет все задание с ног на голову, ни о том, что его попытки защитить ее приведут их обоих к смертельной опасности.
Благодарность от переводчика: В первую очередь я хочу поблагодарить Свету skov за то, что посоветовала этот фанфик. Спасибо тебе, дорогая, эта история мгновенно покорила меня. Огромное спасибо Дашулич за то, что согласилась стать дизайнером нашего перевода, она настоящий мастер своего дела. И спасибо моим красавицам, которые готовы еще раз пройти со мной по этому пути: Юле, Маше, Нюре – без вас ничего бы не было. И, дорогие читатели, спасибо вам за то, что вы снова с нами. Надеемся, что вам понравится наш выбор истории
К 18 главе Быстрей, быстрее словно птица. Я должна отсюда скрыться. Обида гложет, боль внутри.
Ведь я влюбилась, а он лгал!! И так противно на душе, так гадко. Ведь все, что было между нами, все обман. Одно лишь слово, федерал, И в этом вся развязка!
И я бегу ещё быстрей!! Толчок, прыжок и понимаю, Что сил не хватит долететь. Но выжить я должна, Ведь все, что мне осталось - это Я!!
Их много, меня загоняют в тупик, И выхода нет, я проиграла. Он смотрит в глаза, Я кричу ему: "Лжец!!!" Зачем я его повстречала...
К 26 главе Руками нежность чувствую. Губами сладость пью. С тобой одной лишь чувствую, Тебя боготворю!
Не может быть прекраснее Картины предо мной. Глаза прикрыв распластана , Лежишь ты подо мной.
От губ твоих припухших Кружиться голова. От звуков твоих хриплых Сошел совсем с ума.
Себя мене доверила, Позволила любить! Хочу забыть все прошлое, С тобой одной лишь быть!
Сообщение отредактировал Maria77 - Понедельник, 06.01.2014, 23:49
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 23:38 | Сообщение # 2201
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
yuro,
Цитатаyuro ()
Гаррет, конечно, безумный гений. Так долго ждать, планировать и осуществлять свои задумки. Не каждый так умеет.
Это точно, не каждому дано
Цитатаyuro ()
Огромное спасибо за продолжение!
Пожалуйста!
mushka_1981,
Цитатаmushka_1981 ()
сижу, размазываю слезы и сопли по лицу.. не могу вспомнить, когда меня так цеплял фик.. да пожалуй ни разу.. как всегда случается с каждой главой этой истории, я просто прожила эту главу, прочувствовала каждой клеточкой, каждую эмоцию..
Главы на самом деле идут тяжелые, но, согласись, что бы страшное там ни происходило, написано интересно
Цитатаmushka_1981 ()
как Эдвард с профессиональной хладнокровием оценивает свое ранение и понимает, долго ему не протянуть, как мужественно сдерживает срывающийся крик боли, чтобы не напугать Беллу.. как последние минуты своей жизни думает только о том, как спасти ее.. а когда Гаррет также хладнокровно описал то, как умрет Эдвард,
У меня у самой мурашки после их диалога:
- У тебя сильное кровотечение, Тони, - любезно замечает Гаррет. – Через что она прошла? Поджелудочную? Селезенку? - Селезенку, кажется, - спокойным тоном отвечаю я. Он несколько раз кивает. - Да, это объясняет обильное кровотечение. Если об этом как можно скорее не позаботиться, сначала у тебя будет шок, а затем ты истечешь кровью.
Цитатаmushka_1981 ()
Эдвард просит лишь о том, чтобы этого не видела Белла.. просто поток неконролируемых слёз..
А когда понимает, что настал конец Кейт, закрывает Белле глаза
Цитатаmushka_1981 ()
нихр..на он себе планов грандиозных нагородил в свой безумной голове!!! предрешил судьбу каждого, разложил по полочкам, и все ему так легко далось, читаешь и понимаешь, все как будто плясали под его дудку в течении всей истории, и еще понимаешь, что как всегда в семье не без урода,
И все у него так просто получалось, все так прекрасно складывалось
Цитатаmushka_1981 ()
Ньютон, просто лох педальный, блин, по каким параметром отбираются сотрудники в это хваленое Агенство
Вот из за таких Ньютонов и гибнут люди Правда он и себе приговор накаркал
Цитатаmushka_1981 ()
а каково было узнать Белле, что все ее усилия, все жертвы, на которые она шла, были направлены не на того человека, что настоящий убийца ее отца, стоял за спиной, пуская слюни всегда присматривал за ней, и держал на контроле.. убицца можно.. даааа, вот это откровения.. да все с ног на голову...
Это точно... Сколько ей пришлось с Джеймсом ужасных моментов пережить... кражи все эти...
Цитатаmushka_1981 ()
как дожить до проды?!?!?!
Крепись, уже скоро
Цитатаmushka_1981 ()
девочки! СПАСИБО ВАМ!!!!!! я люблю этот фик! lovi06032 и вас за то, что такие класснючие! самые оперативные, самые качественные, самые красивые, короче самые-самые
Спасибо тебе за добрые слова и за твои эмоциональные комменты
Нотик,
ЦитатаНотик ()
Но это что-то с чем-то. girl_wacko Хорошо, послушала вчера Тетяну и не стала на ночь читать.
Наташа, ты думаешь, что с утра такое читать проще?
ЦитатаНотик ()
Да... тут совсем тяжелый случай с Гарретом то. Вот такой тип психов - самые опасные преступники. Им пофиг жертвы и последствия. Главное, они получают то, что хотят. В его случае - Беллу.
И ни грамма сожаления... Ну может вздохнет пару раз, вспоминаю свою Кейти
ЦитатаНотик ()
Это вообще шо? Влюбленность? Если она, то крайне больная.
Конечно больная Что он ее "подстрелил" тогда на обрыве, что понял,когда увидел ее живой - абсолютно ровные эмоции
ЦитатаНотик ()
Клиника. Полная.
ЦитатаНотик ()
Что-то мне очень страшо за Эдварда. Разговор вышел далеко не короткий, он же так истечет кровью.
Разговор нужен был... Одно дело узнали правду, а потом Эдварду надо было потянуть время, что-то придумать.
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 23:51 | Сообщение # 2202
Il tempo guarisce tutti i mali
От одной обложки снова в дрожь бросает... Неужели они смогут спастись и начать все с чистого листа. Ведь после всего пережитого... они достойны счастья, как никто другой. Спасибо за обложку!
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Надо же каким всё оказалось до невозможности нелепым и примитивным – всего лишь дурость, халатность и снобизм, даже не деньги. Крысой в ФБР оказался Ньютон, за что и поплатился собственной жизнью.
Да, Ньютон оказал совершенно ненадежным Сначала разболтал Гаррету, а потом нормально не выполнил работу, наблюдая из внедорожника за квартирой Эда...
ЦитатаNiki666 ()
Только его болтливый язык помог Гаррету подобраться к Изабелле и привел к тому, что сейчас жизнь Эдварда висит на волоске.
По крайней мере облегчил поиски Гаррета
ЦитатаNiki666 ()
Из бедного несчастного рогоносца Гаррет как мановению волшебной палочки превратился в хладнокровного убийцу, последующие действия которого невозможно предугадать.
Скорее всего не превратился, а всегда был таким, вот только хорошо скрывал это
ЦитатаNiki666 ()
Эдварду не хватило хладнокровности, чтобы вовремя разобраться во всём и уберечь себя и Беллу от того, что сейчас происходит.
А еще не хватило времени... Ведь если задуматься все события развивались довольно быстро
ЦитатаNiki666 ()
С нетерпением жду продолжения!
Уже скоро
savage_garden,
Цитатаsavage_garden ()
Девочки,спасибо за главу!!!
Пожалуйста!
Цитатаsavage_garden ()
Глава откровений...Вот и ответы на наши вопросы.
Откровения маньяка
Цитатаsavage_garden ()
Эдвард держится из последних сил
Ранение очень серьезное
Цитатаsavage_garden ()
Даже не верится,что история заканчивается.Жалко.
А сначала казалось, что 40 глав так много
Elena_Aleksandrovna,
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Спасибо за обложечку
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Оххх, чувствую, что приходить читать придется с платочками и успокоительным!!!
Успокоительно точно надо принять
kristy90,
Цитатаkristy90 ()
Спасибо за обложку!
Пожалуйста!
Цитатаkristy90 ()
Сладенько для успокоения нервов
Спасибо))) сладенькое, крепенькое - все понадобится
RobSten_LoVe,
ЦитатаRobSten_LoVe ()
От одной обложки снова в дрожь бросает...
Это все Даша
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Неужели они смогут спастись и начать все с чистого листа.
По поводу начать с белого листа - это слова Гаррета к Белле
Дата: Вторник, 17.12.2013, 01:14 | Сообщение # 2204
Робстен-профессионал
Думаю, Эдвард смог и успел убедить Беллу бороться до конца. Слова Чарли и после его гибели спасают дочь. У Гаррета совсем плохо с головой, если после всего совершённого убеждает Беллу начать всё сначала... Побег? Да скорее уже бы! Беги, Белла, беги... Спасибо, Даша, за новую обложку!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
Дата: Вторник, 17.12.2013, 09:08 | Сообщение # 2207
неизлечимый Робстеноман
Здравствуйте! Я, как обычно, в хвосте. Гаррет - оказался всему голова. ...Даже не знаю....Охренеть, что тут еще сказать. Но не в этом дело. Он же какая-та гремучая смесь расчетливого маньяка и психопата! Настолько точный расчет, настолько продуманные действия, настолько у него черепушка варит, анализирует, сканирует, такое хладнокровие, что мурашки по коже, под кожей. И над всем этим личность психопата. ...Невозможное возможно.. Психопаты нелогичны в своих поступках. У них атипичное мышление, но этот...Он феноменален! Откровенно говоря - шикарный персонаж, да простят меня девочки. Охеренный типаж! И весь фанф вообще - снос башки! Надо сказать, что экшен - решительно не моё чтиво, но тууут, не могу оторваться, не могу отказаться, хоть и грызу ногти, когда читаю. Ведь знаю, что обещан ХЭ, но пока события развиваются таким образом, что непонятно как... Но оставим личность Гаррета в покое. Эдвард! Это просто шок! Просто вынос мозга.... Когда он хладнокровно диагностирует у себя через какое время он умрет.....Когда, сдерживает боль, что бы еще больше не напугать Беллу, когда единственное, на что направленны его последние мысли и силы - это попытка спасти девушку...руки начинают трястись. Его состояние, на данный момент, таково, что если даже прямщас оказать ему помощь, вовсе не факт, что он выберется. И он это понимает. Я надеюсь, что у Беллы хватит мужества убежать. На самом деле мужества. Потому что...так Эдварду станет легче, сразу. Как осознание выполненного предназначение. Осознание того, что не зря, что самое-самое важное ты успел сделать. Я даже писать не могу без слез, на самом деле, я крайне редко плачу над ФФ, но этому автору удалось выбить из меня сначала дух, а потом слезы. Переводчикам и редакторам удалось удалось передать атмосферу...Спасибо, девушки Обложка... Что сказать, надеюсь Эдварду удастся убедить Беллу сделать и этот прыжок тоже. Пожалуйста! Прыгай!
зы. Еще надеюсь на помощь агентства.... кто-то же должен вытащить Эда.
Дата: Вторник, 17.12.2013, 10:22 | Сообщение # 2209
ShumDario
Мдя...Гаррет очень больной на голову Сбежать с Беллой? Петросян За Эда переживаю, он теряет уже до черта много крови ...чую события пролога вот-вот будут..Белла убежит..и кровавая бойня будет продолжаться Спасибо за обложку Очень жду главу, ооооооочень
Дата: Вторник, 17.12.2013, 12:02 | Сообщение # 2211
Робстен-эксперт
Дашулич, Большое спасибо за обложку! Про уехать и начать сначала, это видимо, психо-Гаррет никак не успокоится. Очень интересно... жду главу с нетерпением!
Дата: Вторник, 17.12.2013, 12:52 | Сообщение # 2213
неизлечимый Робстеноман
nikele,
Цитатаnikele ()
Думаю, Эдвард смог и успел убедить Беллу бороться до конца.
Для этого Эдварду надо быть очень убедительным, так просто она его не оставит
Цитатаnikele ()
У Гаррета совсем плохо с головой, если после всего совершённого убеждает Беллу начать всё сначала...
Сама не понимаю, на что он надеялся
savage_garden,
Цитатаsavage_garden ()
Спасибо за обложку!!!
Пожалуйста!
Цитатаsavage_garden ()
Гаррет больной,предложил Белле вместе уехать.
Что больной - это уже и сомнений никаких не должно быть
Цитатаsavage_garden ()
Это уже из пролога?
да, мы подошли к событиям из пролога
вильветта,
Цитатавильветта ()
Спасибо за обложку!
Пожалуйста!
Цитатавильветта ()
После такого что он убил самых любимых людей еще говорит что давай начнем сначала
Вот именно, после всех его признаний, после того, как выстрелил в Эдварда он предлагает начать новую жизнь с ним
lonalona,
Цитатаlonalona ()
Здравствуйте! Я, как обычно, в хвосте.
Ничего страшного Всегда ждем
Цитатаlonalona ()
Гаррет - оказался всему голова. ...Даже не знаю....Охренеть, что тут еще сказать. Но не в этом дело. Он же какая-та гремучая смесь расчетливого маньяка и психопата! Настолько точный расчет, настолько продуманные действия, настолько у него черепушка варит, анализирует, сканирует, такое хладнокровие, что мурашки по коже, под кожей. И над всем этим личность психопата. ...Невозможное возможно.. 4 Психопаты нелогичны в своих поступках. У них атипичное мышление, но этот...Он феноменален! Откровенно говоря - шикарный персонаж, да простят меня девочки. Охеренный типаж!
А заметили, как он спокойно говорил о том, как стрелял в Беллу? - Потому что у меня не было другого выхода... Кажется, что он просто испытывает легкое сожаление Как будто для него совершенно ровно, что она бы погибла (он бы просто тихо страдал по ней, видел во сне, мечтал, целовал браслет :4:)... а тут такая радость - она выжила, и можно мечтать уже стать для нее героем и даже подумывать о совместном будущем Короче, больной на всю голову Страшно...
Цитатаlonalona ()
Ведь знаю, что обещан ХЭ, но пока события развиваются таким образом, что непонятно как...
Я сама еще последних глав не видела, но раз Татьяна обещала ХЭ, придем с нее требовать
Цитатаlonalona ()
Когда он хладнокровно диагностирует у себя через какое время он умрет.....Когда, сдерживает боль, что бы еще больше не напугать Беллу, когда единственное, на что направленны его последние мысли и силы - это попытка спасти девушку...руки начинают трястись. Его состояние, на данный момент, таково, что если даже прямщас оказать ему помощь, вовсе не факт, что он выберется. И он это понимает.
Да, получается, что тут каждая минута дорога... Но что тут сделаешь, если перед тобой маньяк с пистолетом и подмоги никакой нет
Цитатаlonalona ()
Я надеюсь, что у Беллы хватит мужества убежать. На самом деле мужества.
Эдварду надо будет быть оооочень убедительным. Просто так она от него не оторвется
Цитатаlonalona ()
Потому что...так Эдварду станет легче, сразу. Как осознание выполненного предназначение. Осознание того, что не зря, что самое-самое важное ты успел сделать.
В следующей главе будут его мысли как раз по поводу этого
Цитатаlonalona ()
Еще надеюсь на помощь агентства.... кто-то же должен вытащить Эда.
Да пора бы уже Где Эммет?! Он вроде что-то заподозрил в поведении Эдварда.
Дата: Вторник, 17.12.2013, 19:00 | Сообщение # 2216
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за обложку! Эдвард думает и заботится только о Белле. И он сумел ей сказать, что в браслете информация. И наказ и Чарли и Эдварда - не сомневайся Белла! Побег! И должна прийти помощь. Гаррет, этот вообще выпал из времени и пространства Убежать с ним! не Гаррет, а полный отстой Жду главу! Спасибо
Дата: Вторник, 17.12.2013, 21:46 | Сообщение # 2217
неизлечимый Робстеноман
Дашулич, спасибо за обложку! С каждой новой картинкой становится всё страшнее. Где же помощь? В ФБР уже должно быть известно, что Эдвард забрал все улики, да и Эммет должен был понять, что ради Беллы Эдвард готов на любой отчаянный шаг. Только одно успокаивает - пистолет в руке Эдварда. Ему всё же удастся перехватить инициативу, а Белла не захочет бежать и Эдварду ничего не останется, как сказать ей о прощальных словах Чарли...
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.