Разрешение на перевод: отсутствует, информация для автора
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи pattyrose
Рейтинг: M (NC-17) - 18+
Жанр: Romance/Suspense
Пэйринг: Эдвард/Белла
Статус: Оригинал закончен, перевод в процессе (40 глав + Эпилог)
Саммари: Агент ФБР Эдвард Каллен четко понимает свое задание: ему необходимо внедриться в банду и, работая под прикрытием, уничтожить ее. Но он не подозревает ни о существовании таинственной воровки, которая перевернет все задание с ног на голову, ни о том, что его попытки защитить ее приведут их обоих к смертельной опасности.
Благодарность от переводчика: В первую очередь я хочу поблагодарить Свету skov за то, что посоветовала этот фанфик. Спасибо тебе, дорогая, эта история мгновенно покорила меня. Огромное спасибо Дашулич за то, что согласилась стать дизайнером нашего перевода, она настоящий мастер своего дела. И спасибо моим красавицам, которые готовы еще раз пройти со мной по этому пути: Юле, Маше, Нюре – без вас ничего бы не было. И, дорогие читатели, спасибо вам за то, что вы снова с нами. Надеемся, что вам понравится наш выбор истории
К 18 главе Быстрей, быстрее словно птица. Я должна отсюда скрыться. Обида гложет, боль внутри.
Ведь я влюбилась, а он лгал!! И так противно на душе, так гадко. Ведь все, что было между нами, все обман. Одно лишь слово, федерал, И в этом вся развязка!
И я бегу ещё быстрей!! Толчок, прыжок и понимаю, Что сил не хватит долететь. Но выжить я должна, Ведь все, что мне осталось - это Я!!
Их много, меня загоняют в тупик, И выхода нет, я проиграла. Он смотрит в глаза, Я кричу ему: "Лжец!!!" Зачем я его повстречала...
К 26 главе Руками нежность чувствую. Губами сладость пью. С тобой одной лишь чувствую, Тебя боготворю!
Не может быть прекраснее Картины предо мной. Глаза прикрыв распластана , Лежишь ты подо мной.
От губ твоих припухших Кружиться голова. От звуков твоих хриплых Сошел совсем с ума.
Себя мене доверила, Позволила любить! Хочу забыть все прошлое, С тобой одной лишь быть!
Сообщение отредактировал Maria77 - Понедельник, 06.01.2014, 23:49
Дата: Пятница, 13.12.2013, 15:25 | Сообщение # 2181
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Девочки, спасибо за главу и оповещение! После прошлой главы, когда стало понятно, что Гаррет был главным во всем этом деле, я была просто в шоке. Но после этой....я просто в ужасе... Гаррет - просто псих! Не только убийца, но и сумасшедший! Жуть. Даже читать то, как он говорит о Белле было жутко. Такие планы вынашивал в голове, все знал но вида не подавал.... Кейт грохнул...не то чтобы жаль ее, но еще страшнее стало когда он убил ее. Жду продолжения с нетерпением
Дата: Пятница, 13.12.2013, 16:21 | Сообщение # 2182
Робстен-профессионал
О Боже! Вот это поворот! Гаррет псих! Самый ужасный псих из всех психов! Он разговаривает, как псих! Вот мне интересно, как Эдвард выберется из этой заварушки? Как ему удастся выжить?! Боже! Поскорее бы продолжение!!!
Дата: Пятница, 13.12.2013, 18:59 | Сообщение # 2183
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо за главу!
Вот. Это. Дааааа! К такому жизнь меня явно не готовила... вот это поворот... Тихоня Гаррет... Нет, мы конечно его подозревали, но не на столько же Я в ауте... Слова закончились по ходу прочтения главы. И да, вовремя вы пятница 13, 2013 года... Я прям... ну надо же. Вот те и Джеймс - да он только пешка. Гаррет вообще больной. Взял и убил Кейт... ему еще и Белла оказывается нужна... И какой теперь ХЭ? Я даже не представляю как там можно выкрутиться... Эдвард долго не протянет... Я боюююююююююсь....
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Пятница, 13.12.2013, 19:39 | Сообщение # 2184
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! Гаррет хорошо все спланировал чтоб быть пушистым только его план не сбылся Да еще помешан на Белле Ему было легко просто взять убить Кейт Но главное Эдвард и Белла и они опоры для друг друга
Дата: Пятница, 13.12.2013, 19:56 | Сообщение # 2185
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за новую главу! Ужас полный, у Джеймса амбиции выше крыши и под носом ничего не видел. А Гаррет совсем псих, причем одержимый. Вот это подобралась компания. А Кейт совершенно глупее, чем казалась. Минуты идут, Гаррет тянет время, актер захудалый. Решил перед Эдвардом разыгрывать сцену о себе, таком всемогущем. Эдвард теряет кровь и силы и только одержимость Гаррета Беллой дает ему силы держаться. Что-то должно произойти. Где промахнется злой "гений", Гаррет? Эта дрянь должна получить по заслугам. Он мечтал о Белле Параноик! Извращенец! Белла, что должна сделать она, чтобы спасти их с Эдвардом! Автор непредсказуема. Жду продолжение. Прекрасный перевод и редактура! Спасибо!
Дата: Пятница, 13.12.2013, 20:15 | Сообщение # 2186
с любовью к РобСтен
Не могу понять, чем больше всего поражаюсь: своей недогадливостью или мастерством многоуважаемого автора, ТАК описавшего события, ТАК провернувшего действия, и многоуважаемых переводчиков, ТАК потворствующих и оживляющих этих героев для нас, русскоязычного населения! Думаю, ответ очевиден.
Вы знаете, просто какая-то каша в голове в смысле не от непонятливости происходящего (как раз теперь-то всё встаёт на свои места), а от мыслей, эмоций, переполняющих меня. И я на столько верю этой истории!!!! Ну что вы со мной делаете?! Ох не знаю, как они после этого всего будут жить
Как и всегда, в таких ситуациях я теряю способность выразить всё, что хочется, потому что этого ну нереально много!
Откланиваюсь до более моего разумного состояния. Сил и вдохновения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Пятница, 13.12.2013, 20:50 | Сообщение # 2187
неизлечимый Робстеноман
okcana3468,
Цитатаokcana3468 ()
Девочки спасибо большое за главу...
Пожалуйста!
Цитатаokcana3468 ()
Сказать что моя челюсть ниже плинтуса, это ничего не сказать.... 12 12 12 Я просто в полном ахтунге...
Прекрасно тебя понимаю
Цитатаokcana3468 ()
С тем что Гаррет самый главный в этой всей афере, я еще могу смирится... girl_wacko 4 но то что он столько времени бредит Беллой... 12 мама моя дорогая.... прям мурашки по коже... Он БОЛЬНОЙ, ненормальный сталкер и к тому же холоднокровный убийца.... По таким наверное даже не тюрьма плачет, а психушка...
Конечно, как он вел себя, как говорил - это уже само по себе вызывает какой-то ужас
Цитатаokcana3468 ()
Очень надеюсь что Белла и Эдвард выберутся с этой всей шумихи!!! и главное без новых повреждений...
Да там уже и так все серьезно у Эдварда
Цитатаokcana3468 ()
Так уже хочется "увидеть" тот теплый пляж, а на нем двое счастливых и полных любви голубков... hang1 hang1 эххх, понеслась в пляс моя фантазия....
Это точно Им так необходимо элементарное спокойствие и отдых
Miss_Ann_Pattinson,
ЦитатаMiss_Ann_Pattinson ()
Любимки, за главу спасибо
Спасибо, за твои комментарии
Что ни глава, а шок полнейший. Зря все таки многие считали Гаррета одуванчиком. Про него все таки: "В тихом омуте...."
да, да... В какой то момент мы даже жалели его
На счет того что он знал что у Кейт зудит между ног от Эда я была уверена ...и это подтвердилось, чего стоила его реакция тогда на помаду на воротнике Эда
Кейт просто откровенно вешалась на Эда
Что касается смерти Кейт...может так и нельзя...но я рада, она получила по заслугам, тут все справедливо
Ой, не знаю... Жутко от всего этого
Девчонки, вы лучшие, прекрасный перевод и редакция...эмоции зашкаливают, простите за сумбурное сообщение
Спасибо тебе за хорошие слова
Выпьем же
действительно, чего мелочиться с одной бутылкой... решила принести, все, что можно
Дата: Пятница, 13.12.2013, 22:17 | Сообщение # 2188
Робстен-профессионал
Теперь-то все уроды выявлены? А самое страшное - сколько насильственных смертей пришлось увидеть Белле в столь юном возрасте... И кошмар возвращается... на её глазах умирает мужчина, которого смогла полюбить после всех ужасов... Успеет Эдвард намекнуть про показания на флешке? Как же трудно будет Белле оторваться от истекающего кровью любимого и попытаться вырваться за помощью... Должен хоть кто-нибудь догадаться, куда мог направиться Эдвард? Может, в тех данных было и примерное местонахождение тайной лаборатории и по следу уже идут федералы? И как-то пора уже Розали проявить свой неуёмный профессионализм и помочь брату! Как там Элис, пришла в сознание? Девушки дорогие, спасибо за новую главу!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
Дата: Суббота, 14.12.2013, 00:15 | Сообщение # 2189
неизлечимый Робстеноман
Девочки, спасибо большое за новую главу
Просто шок Неожиданный поворот событий... Никогда не могла подумать, что тихий и мирный Гаррет правит всем делом, а Джейм был его пешкой... Просто вынос мозга И это его желание быть опорой Белле... Псих одним словом!!! Мне ооочень страшно!!!
Как Гаррет спокойно убил Кейти, которую так любил... Бррр, страшный человек. У меня в голове сейчас такая каша. Но из этого должен быть выход, они еще поедут на Гаваи ,я в это верю!!!
Дата: Суббота, 14.12.2013, 00:36 | Сообщение # 2190
Робстен-любитель
С каждой главой всё круче! Гаррет, конечно, безумный гений. Так долго ждать, планировать и осуществлять свои задумки. Не каждый так умеет. Огромное спасибо за продолжение!
Дата: Суббота, 14.12.2013, 07:29 | Сообщение # 2191
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
сижу, размазываю слезы и сопли по лицу.. не могу вспомнить, когда меня так цеплял фик.. да пожалуй ни разу.. как всегда случается с каждой главой этой истории, я просто прожила эту главу, прочувствовала каждой клеточкой, каждую эмоцию.. как Эдвард с профессиональной хладнокровием оценивает свое ранение и понимает, долго ему не протянуть, как мужественно сдерживает срывающийся крик боли, чтобы не напугать Беллу.. как последние минуты своей жизни думает только о том, как спасти ее.. а когда Гаррет также хладнокровно описал то, как умрет Эдвард, и Эдвард просит лишь о том, чтобы этого не видела Белла.. просто поток неконролируемых слёз.. читаешь и по-настоящему веришь.. он умрёт.. Гаррет.. одержимый маньяк.. одержимый делом и как оказалось ...Беллой нихр..на он себе планов грандиозных нагородил в свой безумной голове!!! предрешил судьбу каждого, разложил по полочкам, и все ему так легко далось, читаешь и понимаешь, все как будто плясали под его дудку в течении всей истории, и еще понимаешь, что как всегда в семье не без урода, что "благодаря" таким агентам ФБР, как Ньютон, этому уроду всегда удавалась оставаться не узнанным, простите, но Ньютон, просто лох педальный, блин, по каким параметром отбираются сотрудники в это хваленое Агенство а каково было узнать Белле, что все ее усилия, все жертвы, на которые она шла, были направлены не на того человека, что настоящий убийца ее отца, стоял за спиной, пуская слюни всегда присматривал за ней, и держал на контроле.. убицца можно.. даааа, вот это откровения.. да все с ног на голову... Боже мой, а концовка.. я ее уже стоя читала, не могла усидеть!!!!! это жестко и круто!!! Ему нужна была только информация, которая выходила из тебя вместе со стонами на простынях. мне понравилась эта фраза.. и мне, конечно, не жаль Кейт, тупая курица, блудливая кошка.. туда ей и дорога.. теперь мои любимые герои остались один на один с этим безумцем, и сила на его стороне! какое же чудо спасет их?!?!?! девочки.. Эдвард уже на последнем издыхании.. как дожить до проды?!?!?! девочки! СПАСИБО ВАМ!!!!!! я люблю этот фик! и вас за то, что такие класснючие! самые оперативные, самые качественные, самые красивые, короче самые-самые эхх, драбалызну на эмоциях!
а это вам за вредность :lovi06015: зефирный торт, любимыыый..
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
Сообщение отредактировал mushka_1981 - Суббота, 14.12.2013, 07:38
Дата: Суббота, 14.12.2013, 11:32 | Сообщение # 2192
Beautiful Bastard
вот это даааа я прям не знаю, что и сказать, девы Ну, спасибо конечно за перевод, редактуру итд... Но это что-то с чем-то. Хорошо, послушала вчера Тетяну и не стала на ночь читать.
Да... тут совсем тяжелый случай с Гарретом то. Вот такой тип психов - самые опасные преступники. Им пофиг жертвы и последствия. Главное, они получают то, что хотят. В его случае - Беллу. Убиться об стенку. Это вообще шо? Влюбленность? Если она, то крайне больная. Что, конечно, не удивительно в данном случае. И вы погляньте, как хладнокровно он избавляется от людей. Причем, еще и сожалеет о происходящем. Клиника. Полная.
Что-то мне очень страшо за Эдварда. Разговор вышел далеко не короткий, он же так истечет кровью. Ой, девочки, ушла в прострацию до сл. главы. Жду с нетерпение.
Дата: Суббота, 14.12.2013, 12:55 | Сообщение # 2193
неизлечимый Робстеноман
ну псих психованный!!! да еще и хладнокровный убийца!! Вся надежда на Беллу, не зря же ее Эм и Элис тренировали, а то ведь жизнь Эда висит на волоске, ему в больницу надо срочно!! Надеюсь там еще остались врачи, а то их численность за последние несколько глав поуменьшилась!! спасибо
Дата: Суббота, 14.12.2013, 20:50 | Сообщение # 2194
Amor omnia vincit
Во первых поздравляю с наградой! Во вторых спасибо за две последние главы Я никак не ожидала, что главным злодеем окажется Гаррет Еперный театр! Бедный Эдвард истекает кровь А Кейт пришел конец? Ну фиг с ней! Жду продолжение! PS: конфетки с коньяком принесла для успокоения нервов.
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 20:22 | Сообщение # 2195
неизлечимый Робстеноман
Большое спасибо за новую главу! Надо же каким всё оказалось до невозможности нелепым и примитивным – всего лишь дурость, халатность и снобизм, даже не деньги. Крысой в ФБР оказался Ньютон, за что и поплатился собственной жизнью. Только его болтливый язык помог Гаррету подобраться к Изабелле и привел к тому, что сейчас жизнь Эдварда висит на волоске. По рассказам Гаррета у него с самого начала всё складывалось просто замечательно, даже когда обнаружился прокол Изабеллой, он сделал всё возможное, оставаясь в стороне и изображая из себя невинную овечку. Всё просчитал, всё спланировал и действительно, кажется, всё само плыло к нему в руки, но его слабым местом оказалась страсть к Изабелле. О ней он грезил день и ночь, с тех пор как убил её родителей и подстрелил её саму, думая, что она погибла. Кто бы мог предположить, что Гаррет воспылает чувствами к Белле и станет лелеять надежду сделать её своей, но хуже всего, что объект его страсти любит агента ФБР Эдварда Каллена, истекающего сейчас кровью по милости Гаррета. Из бедного несчастного рогоносца Гаррет как мановению волшебной палочки превратился в хладнокровного убийцу, последующие действия которого невозможно предугадать. Ясно, что он не потерпит соперника и лишнего свидетеля своих злодеяний и Эдварда ждёт очень плохой конец, если что-нибудь или кто-нибудь не помешает Гаррету докончить своё чёрное дело. Эдварду не хватило хладнокровности, чтобы вовремя разобраться во всём и уберечь себя и Беллу от того, что сейчас происходит. Любовь к Белле и страх за неё немного притупили его интуицию, и он не смог разглядеть в Гаррете его истинное лицо и догадался обо всём слишком поздно. Единственным спасительным козырем для Эдварда сейчас является флэшка с главными уликами. Гаррет хитёр, умён и коварен, но не на столько, чтобы всё легко сошло ему с рук, и если он ещё этого не понял – меч правосудия над ним уже занесен. А после всего случившегося и Белла для него останется лишь мечтой. Во всяком случае, на её хорошее отношение к себе он больше рассчитывать не может, а удерживать её силой вряд ли ему это нужно. С нетерпением жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 22:04 | Сообщение # 2196
неизлечимый Робстеноман
verun4ik,
Цитатаverun4ik ()
Теперь все встало на свои места, я получила ответы на вопросы, которые не давали покоя. Гаррет серый кардинал, на протяжение всей истории притвоялся мебелью, а оказался злым гением.
Да, мало кто мог подумать на это спокойного доктора, так преданно любящего свою Кейти
Цитатаverun4ik ()
Я в шоке от откровений этого психопата... 12 И больше всего от того, что этот псих мечтал о Белле, и похоже, до сих пор на что-то надеется.
Мне самой было жутко, читая его признания
Цитатаverun4ik ()
Девочки, огромное спасибо за прекрасный перевод!
Спасибо, что читаешь!
Yana1907,
ЦитатаYana1907 ()
Девочки, спасибо за главу и оповещение!
Пожалуйста!
ЦитатаYana1907 ()
После прошлой главы, когда стало понятно, что Гаррет был главным во всем этом деле, я была просто в шоке. Но после этой....я просто в ужасе...
Страшно становится за наших героев... У него пистолет, а Эдвард тяжело ранен
ЦитатаYana1907 ()
Кейт грохнул...не то чтобы жаль ее, но еще страшнее стало когда он убил ее.
И даже не дрогнул Называется любил
nastuphechca,
Цитатаnastuphechca ()
Вот мне интересно, как Эдвард выберется из этой заварушки? Как ему удастся выжить?!
Ужас полный, у Джеймса амбиции выше крыши и под носом ничего не видел. А Гаррет совсем псих, причем одержимый. Вот это подобралась компания. А Кейт совершенно глупее, чем казалась.
Да, компания еще та подобралась А они еще людей лечили
ЦитатаАлиса ()
Минуты идут, Гаррет тянет время, актер захудалый. Решил перед Эдвардом разыгрывать сцену о себе, таком всемогущем.
Я думаю, что он хотел, чтобы и Кейт его напоследок выслушала больной...
ЦитатаАлиса ()
Автор непредсказуема.
100%
SuMeReChNaYaSMB,
ЦитатаSuMeReChNaYaSMB ()
Не могу понять, чем больше всего поражаюсь: своей недогадливостью или мастерством многоуважаемого автора, ТАК описавшего события, ТАК провернувшего действия, и многоуважаемых переводчиков, ТАК потворствующих и оживляющих этих героев для нас, русскоязычного населения! Думаю, ответ очевиден.
Мне кажется, что здесь все вместе
ЦитатаSuMeReChNaYaSMB ()
Ну что вы со мной делаете?! slezy cray sm408 Ох не знаю, как они после этого всего будут жить
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 22:49 | Сообщение # 2197
неизлечимый Робстеноман
Девочки,спасибо за главу!!! Глава откровений...Вот и ответы на наши вопросы. Потрясло,что Гаррет одержим Беллой.Жуть... Псих!!! Эдвард держится из последних сил. С нетерпением жду проду!!!