Воровка сердец - Страница 110 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Воровка сердец
Maria77
Maria77 Дата: Суббота, 13.07.2013, 12:58 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Разрешение на перевод: отсутствует, информация для автора

Размещение: Только на robsten.ru

Переводчик: koblyktet, Jules

Редактор: mened, Maria77

Дизайнер: Дашулич

Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи pattyrose

Рейтинг: M (NC-17) - 18+

Жанр: Romance/Suspense

Пэйринг: Эдвард/Белла

Статус: Оригинал закончен, перевод в процессе (40 глав + Эпилог)

Саммари: Агент ФБР Эдвард Каллен четко понимает свое задание: ему необходимо внедриться в банду и, работая под прикрытием, уничтожить ее. Но он не подозревает ни о существовании таинственной воровки, которая перевернет все задание с ног на голову, ни о том, что его попытки защитить ее приведут их обоих к смертельной опасности.

Благодарность от переводчика: В первую очередь я хочу поблагодарить Свету skov за то, что посоветовала этот фанфик. Спасибо тебе, дорогая, эта история мгновенно покорила меня. lovi06015 Огромное спасибо Дашулич за то, что согласилась стать дизайнером нашего перевода, она настоящий мастер своего дела. lovi06015
И спасибо моим красавицам, которые готовы еще раз пройти со мной по этому пути: Юле, Маше, Нюре – без вас ничего бы не было. lovi06015
И, дорогие читатели, спасибо вам за то, что вы снова с нами. Надеемся, что вам понравится наш выбор истории lovi06032

Содержание:

Пролог
Глава 1. Ночные Незнакомцы
Глава 2. Девушка-кошка
Глава 3. В небе
Глава 4. Кошки-мышки
Глава 5. Под прикрытием
Глава 6. Кто кого
Глава 7. Страдание
Глава 8. Надежда (часть 1)
Глава 8. Надежда (часть 2)
Глава 9. Сомнения
Глава 10. Неполная картина (часть 1)
Глава 10. Неполная картина (часть 2)
Глава 11. Река
Глава 12. Почему от Джека добра не жди
Глава 13. Упираясь руками и ногами
Глава 14. Игра началась
Глава 15. Полет
Глава 16. Разлетаясь на куски (часть 1)
Глава 16. Разлетаясь на куски (часть 2)
Глава 17. Прыжок (часть 1)
Глава 17. Прыжок (часть 2)
Глава 18. Преследование
Глава 19. Защита свидетеля
Глава 20. Показание под присягой (часть 1)
Глава 20. Показание под присягой (часть 2)
Глава 21. Укрытие
Глава 22. Изюм в роме
Глава 23. Скрываясь
Глава 24. Сражаясь против природы
Глава 25. Белый флаг
Глава 26. Занимаясь любовью
Глава 27. Рай на земле существует
Глава 28. Планы, картофель и обещания (часть 1)
Глава 28. Планы, картофель и обещания (часть 2)
Глава 29. Пытаясь дышать
Глава 30. Сохранить тебя в безопасности
Глава 31. Окно в спальне
Глава 32. Профессиональная небрежность
Глава 33. Браслет
Глава 34. Всего лишь одна секунда
Глава 35. Любовь толкает нас на безумные поступки
Глава 36. Побег
Глава 37. Теряя рассудок
Глава 38. Закрой глаза
Глава 39. Воровка сердец
Глава 40. Полевой цветок
Эпилог

Наша почтовая голубка Марина maus

Прекрасные стихи от Ольсер hang1

Сообщение отредактировал Maria77 - Понедельник, 06.01.2014, 23:49

Yana1907
Yana1907 Дата: Пятница, 13.12.2013, 15:25 | Сообщение # 2181
неизлечимый Робстеноман
Девочки, спасибо за главу и оповещение!  lovi06015
После прошлой главы, когда стало понятно, что Гаррет был главным во всем этом деле, я была просто в шоке.
Но после этой....я просто в ужасе...
Гаррет - просто псих! Не только убийца, но и сумасшедший! Жуть.
Даже читать то, как он говорит о Белле было жутко.
Такие планы вынашивал в голове, все знал но вида не подавал....
Кейт грохнул...не то чтобы жаль ее, но еще страшнее стало когда он убил ее.
Жду продолжения с нетерпением JC_flirt

nastuphechca
nastuphechca Дата: Пятница, 13.12.2013, 16:21 | Сообщение # 2182
Робстен-профессионал
О Боже! Вот это поворот! Гаррет псих! Самый ужасный псих из всех психов! Он разговаривает, как псих! 
Вот мне интересно, как Эдвард выберется из этой заварушки? Как ему удастся выжить?!
Боже! Поскорее бы продолжение!!! 4

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Пятница, 13.12.2013, 18:59 | Сообщение # 2183
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо за главу!  lovi06015

Вот. Это. Дааааа!  4 4 4 К такому жизнь меня явно не готовила... вот это поворот... 4 4 4 Тихоня Гаррет...
Нет, мы конечно его подозревали, но не на столько же  12 12 12 Я в ауте...
Слова закончились по ходу прочтения главы.
И да, вовремя вы пятница 13, 2013 года...
Я прям... ну надо же. Вот те и Джеймс - да он только пешка. 12
Гаррет вообще больной. Взял и убил Кейт... ему еще и Белла оказывается нужна... 4 4 4
И какой теперь ХЭ? Я даже не представляю как там можно выкрутиться...
Эдвард долго не протянет... cray
Я боюююююююююсь.... cray cray cray

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

вильветта
вильветта Дата: Пятница, 13.12.2013, 19:39 | Сообщение # 2184
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Гаррет хорошо все спланировал чтоб быть пушистым только его план не сбылся
Да еще помешан на Белле  girl_blush2
Ему было легко просто взять убить Кейт 
Но главное Эдвард и Белла и они опоры для друг друга hang1 hang1 hang1 hang1

Ушла не знаю когда вернусь.

Алиса
Алиса Дата: Пятница, 13.12.2013, 19:56 | Сообщение # 2185
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за новую главу! lovi06032
Ужас полный, у Джеймса амбиции выше крыши и под носом ничего не видел. А Гаррет совсем псих, причем одержимый. Вот это подобралась компания. А Кейт совершенно глупее, чем казалась.
Минуты идут, Гаррет тянет время, актер захудалый. Решил перед Эдвардом разыгрывать сцену о себе, таком всемогущем. Эдвард теряет кровь и силы и только одержимость Гаррета Беллой дает ему силы держаться. Что-то должно произойти. Где промахнется злой "гений", Гаррет? Эта дрянь должна получить по заслугам.
Он мечтал о Белле hang1 Параноик! Извращенец! Белла, что должна сделать она, чтобы спасти их с Эдвардом!
Автор непредсказуема. Жду продолжение.
Прекрасный перевод и редактура! Спасибо! lovi06015 lovi06015 lovi06015

SuMeReChNaYaSMB
SuMeReChNaYaSMB Дата: Пятница, 13.12.2013, 20:15 | Сообщение # 2186
с любовью к РобСтен
Не могу понять, чем больше всего поражаюсь: своей недогадливостью или мастерством многоуважаемого автора, ТАК описавшего события, ТАК провернувшего действия, и многоуважаемых переводчиков, ТАК потворствующих и оживляющих этих героев для нас, русскоязычного населения! Думаю, ответ очевиден.

Вы знаете, просто какая-то каша в голове girl_wacko в смысле не от непонятливости происходящего (как раз теперь-то всё встаёт на свои места), а от мыслей, эмоций, переполняющих меня.  И я на столько верю этой истории!!!!
Ну что вы со мной делаете?! slezy cray sm408
Ох не знаю, как они после этого всего будут жить sm408

Как и всегда, в таких ситуациях я теряю способность выразить всё, что хочется, потому что этого ну нереально много!

Откланиваюсь до более моего разумного состояния.
Сил и вдохновения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В поисках места под солнцем...

Maria77
Maria77 Дата: Пятница, 13.12.2013, 20:50 | Сообщение # 2187
неизлечимый Робстеноман
okcana3468
Цитата okcana3468 ()
Девочки спасибо большое за главу...

Пожалуйста! lovi06032
Цитата okcana3468 ()
Сказать что моя челюсть ниже плинтуса, это ничего не сказать.... 12 12 12 Я просто в полном ахтунге...

Прекрасно тебя понимаю fund02016
Цитата okcana3468 ()
С тем что Гаррет самый главный в этой всей афере, я еще могу смирится... girl_wacko 4 но то что он столько времени бредит Беллой... 12 мама моя дорогая.... прям мурашки по коже... Он БОЛЬНОЙ, ненормальный сталкер и к тому же холоднокровный убийца.... По таким наверное даже не тюрьма плачет, а психушка...

Конечно, как он вел себя, как говорил - это уже само по себе вызывает какой-то ужас 4
Цитата okcana3468 ()
Очень надеюсь что Белла и Эдвард выберутся с этой всей шумихи!!! и главное без новых повреждений...

Да там уже и так все серьезно у Эдварда cray
Цитата okcana3468 ()
Так уже хочется "увидеть" тот теплый пляж, а на нем двое счастливых и полных любви голубков... hang1 hang1 эххх, понеслась в пляс моя фантазия....

Это точно cray Им так необходимо элементарное спокойствие и отдых cray

Miss_Ann_Pattinson,

Цитата Miss_Ann_Pattinson ()
Любимки, за главу спасибо

Спасибо, за твои комментарии lovi06015
Что ни глава, а шок полнейший. Зря все таки многие считали Гаррета одуванчиком. Про него все таки: "В тихом омуте...."

да, да... В какой то момент мы даже жалели его 4
На счет того что он знал что у Кейт зудит между ног от Эда я была уверена ...и это подтвердилось, чего стоила его реакция тогда на помаду на воротнике Эда

Кейт просто откровенно вешалась на Эда 4
Что касается смерти Кейт...может так и нельзя...но я рада, она получила по заслугам, тут все справедливо

Ой, не знаю... Жутко от всего этого 4
Девчонки, вы лучшие, прекрасный перевод и редакция...эмоции зашкаливают, простите за сумбурное сообщение

Спасибо тебе за хорошие слова fund02016 lovi06015
Выпьем же

действительно, чего мелочиться с одной бутылкой... решила принести, все, что можно girl_wacko

miss71star
Цитата miss71star ()
Спасибо)))

Пожалуйста! lovi06032

nikele
nikele Дата: Пятница, 13.12.2013, 22:17 | Сообщение # 2188
Робстен-профессионал
Теперь-то все уроды выявлены?
А самое страшное - сколько насильственных смертей пришлось увидеть Белле в столь юном возрасте... И кошмар возвращается... на её глазах умирает мужчина, которого смогла полюбить после всех ужасов...
Успеет Эдвард намекнуть про показания на флешке? Как же трудно будет Белле оторваться от истекающего кровью любимого и попытаться вырваться за помощью... Должен хоть кто-нибудь догадаться, куда мог направиться Эдвард?  Может, в тех данных было и примерное местонахождение тайной лаборатории и по следу уже идут федералы?
И как-то пора уже Розали проявить свой неуёмный профессионализм и помочь брату!
Как там Элис, пришла в сознание?
Девушки дорогие, спасибо за новую главу! 

"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"

Elena_Aleksandrovna
Elena_Aleksandrovna Дата: Суббота, 14.12.2013, 00:15 | Сообщение # 2189
неизлечимый Робстеноман
Девочки, спасибо большое за новую главу lovi06015 lovi06015 lovi06015

Просто шок 4  Неожиданный поворот событий... Никогда не могла подумать, что тихий и мирный Гаррет правит всем делом, а Джейм был его пешкой... Просто вынос мозга 12 12 12  И это его желание быть опорой Белле... Псих одним словом!!! Мне ооочень страшно!!! 

Как Гаррет спокойно убил Кейти, которую так любил... Бррр, страшный человек. У меня в голове сейчас такая каша. Но из этого должен быть выход, они еще поедут на Гаваи ,я в это верю!!!

Жду продолжение JC_flirt

Слушай свое сердце
Прикоснуться к мечте
РЕЙС
Родственная душа
ТРЕНЕР НА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ

В этом вся фишка боли - она требует, чтобы ее чувствовали...

yuro
yuro Дата: Суббота, 14.12.2013, 00:36 | Сообщение # 2190
Робстен-любитель
С каждой главой всё круче! Гаррет, конечно, безумный гений. Так долго ждать, планировать и осуществлять свои задумки.  Не каждый так умеет. Огромное спасибо за продолжение!

mushka_1981
mushka_1981 Дата: Суббота, 14.12.2013, 07:29 | Сообщение # 2191
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
сижу, размазываю слезы и сопли по лицу.. не могу вспомнить, когда меня так цеплял фик.. да пожалуй ни разу..
как всегда случается с каждой главой этой истории, я просто прожила эту главу, прочувствовала каждой клеточкой, каждую эмоцию..
как Эдвард с профессиональной хладнокровием оценивает свое ранение и понимает, долго ему не протянуть, как мужественно сдерживает срывающийся крик боли, чтобы не напугать Беллу.. как последние минуты своей жизни думает только о том, как спасти ее..
а когда Гаррет также хладнокровно описал то, как умрет Эдвард, и Эдвард просит лишь о том, чтобы этого не видела Белла.. просто поток неконролируемых слёз..
читаешь и по-настоящему веришь.. он умрёт..
Гаррет.. одержимый маньяк.. одержимый делом и как оказалось ...Беллой 4 4 4
нихр..на он себе планов грандиозных нагородил в свой безумной голове!!! предрешил судьбу каждого, разложил по полочкам, и все ему так легко далось, читаешь и понимаешь, все как будто плясали под его дудку в течении всей истории, и еще понимаешь, что как всегда в семье не без урода, что "благодаря" таким агентам ФБР, как Ньютон, этому уроду всегда удавалась оставаться не узнанным, простите, но Ньютон, просто лох педальный, блин, по каким параметром отбираются сотрудники в это хваленое Агенство girl_wacko а каково было узнать Белле, что все ее усилия, все жертвы, на которые она шла, были направлены не на того человека, что настоящий убийца ее отца, стоял за спиной, пуская слюни всегда присматривал за ней, и держал на контроле.. убицца можно.. даааа, вот это откровения.. да все с ног на голову...
Боже мой, а концовка.. я ее уже стоя читала, не могла усидеть!!!!! это жестко и круто!!!
Ему нужна была только информация, которая выходила из тебя вместе со стонами на простынях. мне понравилась эта фраза.. и мне, конечно, не жаль Кейт, тупая курица, блудливая кошка.. туда ей и дорога..
теперь мои любимые герои остались один на один с этим безумцем, и сила на его стороне! какое же чудо спасет их?!?!?!
девочки.. Эдвард уже на последнем издыхании.. cray cray   cray
как дожить до проды?!?!?!   cray   cray
девочки! СПАСИБО ВАМ!!!!!! я люблю этот фик! lovi06032 и вас за то, что такие класснючие! самые оперативные, самые качественные, самые красивые, короче самые-самые lovi06015 lovi06015   lovi06015   lovi06015   lovi06015
эхх, драбалызну на эмоциях!

а это вам за вредность lovi06015 :lovi06015: зефирный торт, любимыыый.. hang1

Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…

Сообщение отредактировал mushka_1981 - Суббота, 14.12.2013, 07:38

Нотик
Нотик Дата: Суббота, 14.12.2013, 11:32 | Сообщение # 2192
Beautiful Bastard
вот это даааа 12 4 4
я прям не знаю, что и сказать, девы 4 Ну, спасибо конечно за перевод, редактуру итд... lovi06015
Но это что-то с чем-то. girl_wacko Хорошо, послушала вчера Тетяну и не стала на ночь читать.

Да... тут совсем тяжелый случай с Гарретом то. Вот такой тип психов - самые опасные преступники. Им пофиг жертвы и последствия. Главное, они получают то, что хотят. В его случае - Беллу. 4 Убиться об стенку. bang Это вообще шо? Влюбленность? Если она, то крайне больная. Что, конечно, не удивительно в данном случае.
И вы погляньте, как хладнокровно он избавляется от людей. 4 Причем, еще и сожалеет о происходящем. Клиника. Полная. 4

Что-то мне очень страшо за Эдварда. Разговор вышел далеко не короткий, он же так истечет кровью. cray
Ой, девочки, ушла в прострацию до сл. главы. Жду с нетерпение.

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Суббота, 14.12.2013, 12:55 | Сообщение # 2193
неизлечимый Робстеноман
ну псих психованный!!! 12 да еще и хладнокровный убийца!! 4 Вся надежда на Беллу, не зря же ее Эм и Элис тренировали, а то ведь жизнь Эда висит на волоске, ему в больницу надо срочно!! Надеюсь там еще остались врачи, а то их численность за последние несколько глав поуменьшилась!! спасибо good

kristy90
kristy90 Дата: Суббота, 14.12.2013, 20:50 | Сообщение # 2194
Amor omnia vincit
Во первых поздравляю с наградой!

Во вторых спасибо за две последние главы lovi06015
Я никак не ожидала, что главным злодеем окажется Гаррет 12
Еперный театр! bang girl_wacko girl_wacko
Бедный Эдвард истекает кровь cray А Кейт пришел конец? Ну фиг с ней!
Жду продолжение!
PS: конфетки с коньяком принесла для успокоения нервов.

Арья

Niki666
Niki666 Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 20:22 | Сообщение # 2195
неизлечимый Робстеноман
Большое спасибо за новую главу! lovi06015 lovi06032
Надо же каким всё оказалось до невозможности нелепым и примитивным – всего лишь дурость, халатность и снобизм, даже не деньги.
Крысой в ФБР оказался Ньютон, за что и поплатился собственной жизнью. Только его болтливый язык помог Гаррету подобраться к Изабелле и привел к тому, что сейчас жизнь Эдварда висит на волоске.
По рассказам Гаррета у него с самого начала всё складывалось просто замечательно, даже когда обнаружился прокол Изабеллой, он сделал всё возможное, оставаясь в стороне и изображая из себя невинную овечку. Всё просчитал, всё спланировал и действительно, кажется, всё само плыло к нему в руки, но его слабым местом оказалась страсть к Изабелле.
О ней он грезил день и ночь, с тех пор как убил её родителей и подстрелил её саму, думая, что она погибла.
Кто бы мог предположить, что Гаррет воспылает чувствами к Белле и станет лелеять надежду сделать её своей, но хуже всего, что объект его страсти любит агента ФБР Эдварда Каллена, истекающего сейчас кровью по милости Гаррета.
Из бедного несчастного рогоносца Гаррет как мановению волшебной палочки превратился в хладнокровного убийцу, последующие действия которого невозможно предугадать.
Ясно, что он не потерпит соперника и лишнего свидетеля своих злодеяний и Эдварда ждёт очень плохой конец, если что-нибудь или кто-нибудь не помешает Гаррету докончить своё чёрное дело.
Эдварду не хватило хладнокровности, чтобы вовремя разобраться во всём и уберечь себя и Беллу от того, что сейчас происходит. Любовь к Белле и страх за неё немного притупили его интуицию, и он не смог разглядеть в Гаррете его истинное лицо и догадался обо всём слишком поздно. Единственным спасительным козырем для Эдварда сейчас является флэшка с главными уликами.
Гаррет хитёр, умён и коварен, но не на столько, чтобы всё легко сошло ему с рук, и если он ещё этого не понял – меч правосудия над ним уже занесен.
А после всего случившегося и Белла для него останется лишь мечтой. Во всяком случае, на её хорошее отношение к себе он больше рассчитывать не может, а удерживать её силой вряд ли ему это нужно.
С нетерпением жду продолжения! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Maria77
Maria77 Дата: Понедельник, 16.12.2013, 22:04 | Сообщение # 2196
неизлечимый Робстеноман
verun4ik
Цитата verun4ik ()
Теперь все встало на свои места, я получила ответы на вопросы, которые не давали покоя. Гаррет серый кардинал, на протяжение всей истории притвоялся мебелью, а оказался злым гением.

Да, мало кто мог подумать на это спокойного доктора, так преданно любящего свою Кейти 4
Цитата verun4ik ()
Я в шоке от откровений этого психопата... 12 И больше всего от того, что этот псих мечтал о Белле, и похоже, до сих пор на что-то надеется.

Мне самой было жутко, читая его признания cray
Цитата verun4ik ()
Девочки, огромное спасибо за прекрасный перевод!

Спасибо, что читаешь!

Yana1907,

Цитата Yana1907 ()
Девочки, спасибо за главу и оповещение!

Пожалуйста! lovi06032
Цитата Yana1907 ()
После прошлой главы, когда стало понятно, что Гаррет был главным во всем этом деле, я была просто в шоке. Но после этой....я просто в ужасе...

Страшно становится за наших героев... У него пистолет, а Эдвард тяжело ранен cray
Цитата Yana1907 ()
Кейт грохнул...не то чтобы жаль ее, но еще страшнее стало когда он убил ее.

И даже не дрогнул 4 Называется любил 4

nastuphechca,
Цитата nastuphechca ()
Вот мне интересно, как Эдвард выберется из этой заварушки? Как ему удастся выжить?!

Уже скоро))) осталось глав совсем мало hang1
Цитата nastuphechca ()
Боже! Поскорее бы продолжение!!!

Трудимся над этим lovi06015

Добавлено (16.12.2013, 21:31)
---------------------------------------------
RobSten_LoVe,

Цитата RobSten_LoVe ()
Спасибо за главу!

Пожалуйста! lovi06015
Цитата RobSten_LoVe ()
К такому жизнь меня явно не готовила...

А кого она готовила? giri05003
Цитата RobSten_LoVe ()
И да, вовремя вы пятница 13, 2013 года...

Да, совпало прям слов нет... 4
Цитата RobSten_LoVe ()
Гаррет вообще больной. Взял и убил Кейт...

А казалось бы такая любовь была 4
Цитата RobSten_LoVe ()
И какой теперь ХЭ?

Ничего не знаю girl_wacko Татьяна обещала всем, значит придем с нее и требовать smile152
Цитата RobSten_LoVe ()
Я боюююююююююсь....

Спокойно, мы с тобой fund02016

вильветта,

Цитата вильветта ()
Спасибо за главу!

Пожалуйста! lovi06015
Цитата вильветта ()
Да еще помешан на Белле

4
Цитата вильветта ()
Но главное Эдвард и Белла и они опоры для друг друга

Понимают друг-друга со одного взгляда hang1

Добавлено (16.12.2013, 22:04)
---------------------------------------------
Алиса

Цитата Алиса ()
Спасибо за новую главу

Пожалуйста! lovi06032 Спасибо, что читаешь и комментируешь! lovi06015
Цитата Алиса ()
Ужас полный, у Джеймса амбиции выше крыши и под носом ничего не видел. А Гаррет совсем псих, причем одержимый. Вот это подобралась компания. А Кейт совершенно глупее, чем казалась.

Да, компания еще та подобралась 4 А они еще людей лечили 4
Цитата Алиса ()
Минуты идут, Гаррет тянет время, актер захудалый. Решил перед Эдвардом разыгрывать сцену о себе, таком всемогущем.

Я думаю, что он хотел, чтобы и Кейт его напоследок выслушала 4 больной...
Цитата Алиса ()
Автор непредсказуема.

100% fund02016

SuMeReChNaYaSMB
Цитата SuMeReChNaYaSMB ()
Не могу понять, чем больше всего поражаюсь: своей недогадливостью или мастерством многоуважаемого автора, ТАК описавшего события, ТАК провернувшего действия, и многоуважаемых переводчиков, ТАК потворствующих и оживляющих этих героев для нас, русскоязычного населения! Думаю, ответ очевиден.

Мне кажется, что здесь все вместе girl_wacko
Ну что вы со мной делаете?! slezy cray sm408
Ох не знаю, как они после этого всего будут жить

Главное, чтобы прошли все эти испытания cray
Откланиваюсь до более моего разумного состояния.

Ждем lovi06015
Сил и вдохновения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо! fund02016

savage_garden
savage_garden Дата: Понедельник, 16.12.2013, 22:49 | Сообщение # 2197
неизлечимый Робстеноман
Девочки,спасибо за главу!!! lovi06032
Глава откровений...Вот и ответы на наши вопросы. 4 4 4
Потрясло,что Гаррет одержим Беллой.Жуть... 4 Псих!!! 4
Эдвард держится из последних сил. cray
С нетерпением жду проду!!! JC_flirt

Даже не верится,что история заканчивается.Жалко. cray

Maria77
Maria77 Дата: Понедельник, 16.12.2013, 22:56 | Сообщение # 2198
неизлечимый Робстеноман
nikele
Цитата nikele ()
Теперь-то все уроды выявлены?

Да... Теперь все стало понятно ху-из-ху 4
Цитата nikele ()
А самое страшное - сколько насильственных смертей пришлось увидеть Белле в столь юном возрасте...

Это ужас просто... Сколько должно пройти времени, чтобы стереть немножко из памяти cray
Цитата nikele ()
И кошмар возвращается... на её глазах умирает мужчина, которого смогла полюбить после всех ужасов...

Вот он ее сон cray
Цитата nikele ()
Как же трудно будет Белле оторваться от истекающего кровью любимого и попытаться вырваться за помощью...

Так мало этого, Гаррет же на месте и держит их на прицеле 4

Elena_Aleksandrovna
Цитата Elena_Aleksandrovna ()
Девочки, спасибо большое за новую главу

Пожалуйста! lovi06015
Просто шок 4 Неожиданный поворот событий... Никогда не могла подумать, что тихий и мирный Гаррет правит всем делом, а Джейм был его пешкой...

Джеймс сам и не догадывался 4 Кейт хоть перед смертью узнала 4
И это его желание быть опорой Белле... Псих одним словом!!! Мне ооочень страшно!!!

Такой еще спокойный... жутко становиться 4
Но из этого должен быть выход, они еще поедут на Гаваи ,я в это верю!!!

Да, оооочень хочется Гавайи cray

Elena_Aleksandrovna
Elena_Aleksandrovna Дата: Понедельник, 16.12.2013, 23:19 | Сообщение # 2199
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за обложечку lovi06015 lovi06015 lovi06015

Оххх, чувствую, что приходить читать придется с платочками и успокоительным!!! Жду главку JC_flirt

Слушай свое сердце
Прикоснуться к мечте
РЕЙС
Родственная душа
ТРЕНЕР НА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ

В этом вся фишка боли - она требует, чтобы ее чувствовали...

kristy90
kristy90 Дата: Понедельник, 16.12.2013, 23:30 | Сообщение # 2200
Amor omnia vincit
Спасибо за обложку! lovi06015
12 12 12 Что же будет?
Сладенько для успокоения нервов JC_flirt

Арья

Поиск: