Разрешение на перевод: отсутствует, информация для автора
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи pattyrose
Рейтинг: M (NC-17) - 18+
Жанр: Romance/Suspense
Пэйринг: Эдвард/Белла
Статус: Оригинал закончен, перевод в процессе (40 глав + Эпилог)
Саммари: Агент ФБР Эдвард Каллен четко понимает свое задание: ему необходимо внедриться в банду и, работая под прикрытием, уничтожить ее. Но он не подозревает ни о существовании таинственной воровки, которая перевернет все задание с ног на голову, ни о том, что его попытки защитить ее приведут их обоих к смертельной опасности.
Благодарность от переводчика: В первую очередь я хочу поблагодарить Свету skov за то, что посоветовала этот фанфик. Спасибо тебе, дорогая, эта история мгновенно покорила меня. Огромное спасибо Дашулич за то, что согласилась стать дизайнером нашего перевода, она настоящий мастер своего дела. И спасибо моим красавицам, которые готовы еще раз пройти со мной по этому пути: Юле, Маше, Нюре – без вас ничего бы не было. И, дорогие читатели, спасибо вам за то, что вы снова с нами. Надеемся, что вам понравится наш выбор истории
К 18 главе Быстрей, быстрее словно птица. Я должна отсюда скрыться. Обида гложет, боль внутри.
Ведь я влюбилась, а он лгал!! И так противно на душе, так гадко. Ведь все, что было между нами, все обман. Одно лишь слово, федерал, И в этом вся развязка!
И я бегу ещё быстрей!! Толчок, прыжок и понимаю, Что сил не хватит долететь. Но выжить я должна, Ведь все, что мне осталось - это Я!!
Их много, меня загоняют в тупик, И выхода нет, я проиграла. Он смотрит в глаза, Я кричу ему: "Лжец!!!" Зачем я его повстречала...
К 26 главе Руками нежность чувствую. Губами сладость пью. С тобой одной лишь чувствую, Тебя боготворю!
Не может быть прекраснее Картины предо мной. Глаза прикрыв распластана , Лежишь ты подо мной.
От губ твоих припухших Кружиться голова. От звуков твоих хриплых Сошел совсем с ума.
Себя мене доверила, Позволила любить! Хочу забыть все прошлое, С тобой одной лишь быть!
Сообщение отредактировал Maria77 - Понедельник, 06.01.2014, 23:49
Дата: Четверг, 12.12.2013, 00:05 | Сообщение # 2161
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
Спасибо за обложку! Все таки Гарет тоже темная лошадка? Хм , а так умело прикидывался добрым...Значит он тоже имеет отношение к убийству родителей Беллы? Надеюсь на улучшение ситуации .... На обложке вроде :Гаррет Хедлунд
Дата: Четверг, 12.12.2013, 01:40 | Сообщение # 2163
неизлечимый Робстеноман
Niki666,
ЦитатаNiki666 ()
Большое спасибо за новую главу!
Пожалуйста!
ЦитатаNiki666 ()
Так вот, кто у нас волк в овечьей шкуре – несчастный Гаррет-рогоносец – убийца родителей Беллы.
Да, он и есть Тот, которого мы сначала жалели, и который позже раздражал своей мягкотелостью
ЦитатаNiki666 ()
Гаррет исполнитель, а идейный вдохновитель остался за кулисами и кто он пока неясно, но совершенно точно у Гаррета есть покровители и серьёзные
Покровители? А может быть помощники и исполнители
ЦитатаNiki666 ()
а Джеймс был всего лишь пешкой в их игре
Что то типа этого
ЦитатаNiki666 ()
Все оказались фигурами на шахматной доске с тщательно разыгранной партией, но тот, кто всё это задумал, не учёл того, что прежде чем принести Джеймсу собранные улики, Эдвард найдёт флэшку – главное неоспоримое доказательство всех злодеяний. А раз так, значит, над основным вдохновителем идеи по-прежнему висит опасность быть разоблачённым. Не в его интересах избавляться от свидетелей прямо сейчас, когда основная улика может всплыть в любой момент. Теперь остаётся только надеяться, что Гаррет вовремя остановится и не успеет закончить начатое. А вообще, всё настолько запуталось, закрутилось в такой водоворот, что при любом раскладе ни Гаррету, ни Кейт не удастся выйти сухими из воды.
Так... пока не комментирую твоих предположений, дабы не раскрыть подробности следующей главы
ЦитатаNiki666 ()
C нетерпением жду продолжения!
Работаем))) Стараемся
RobSten_LoVe,
ЦитатаRobSten_LoVe ()
С победой вас, девочки! Не то что интрига - самый неожиданный поворот!
Спасибо!!!! Да... интриг и поворотов у нас хоть отбавляй
dolce_vikki,
Цитатаdolce_vikki ()
Спасибо за продолжение
Пожалуйста!
Цитатаdolce_vikki ()
Так это Гаррет был тогда с Кейт в лесу, и он ранил Беллу... Получается, что Джеймс и правда не убийца, по крайней мере - не убийца родителей Беллы!
Так все и есть
Vita404,
ЦитатаVita404 ()
Девочки, поздравляю вас от всей души!!!
Спасибо огромное!
ЦитатаVita404 ()
Ваша история дарит мне столько адреналина и эмоций,
Это точно Как заправский кассовый триллер
ЦитатаVita404 ()
Искреннее человеческое спасибо, что не выкидываете меня из ПЧ
Мы никого никогда не выкидываем Но всегда и всех ждем на форуме!
ЦитатаVita404 ()
Очень приятно быть вашим читателем. Огромное спасибо!!
Спасибо, что читаешь!
lonalona,
Цитатаlonalona ()
Мы с копчиком пришли еще раз
Добро пожаловать
Цитатаlonalona ()
Нам стыдно! Нам Тааак стыдно. Посмотреть если пролог - там ведь нет имени. Есть он. Каждый уважающий себя копчик должен напрячься от этого факта. А мой-то архаровец нет
Не ругай его )))) Здесь все с такими же копчиками
Цитатаlonalona ()
Но и вы девы хороши, эдак за нас 34 главы водить. "да, да, Джейм кака"
Интересное дело А что Татьяне надо было сразу все карты раскрыть? Спасибо, что хоть успокоила на счет ХЭ Только это и дает силы читать происходящий сейчас ужас
Цитатаlonalona ()
Я чей-та не помню, женщина это сказала?.
Да. Белла видела Кейт и слышала, как она сказала эту фразу. Вот только ей показалось, что Кейт по имени обращается к мужчине в маске: «Она должна быть где-то здесь, Джеймс. Придется покончить со всем, если ей удастся уйти». А получается она этому мужчине (теперь мы знаем, что Гаррету) говорила про Джеймса: « Она должна быть где-то здесь. Джеймсу придется покончить со всем, если ей удастся уйти».
Цитатаlonalona ()
Тогда такие вопросы возникают в нашем с копчиком мозгу. - Почему браслет был у Джеймса в сейфе? Какую ценность представляет ЕЩЕ этот браслет, если он хранился в сейфе...или не в сейфе..в любом случае, почему у Джеймса? - А такой уж Гаррет Босс? Он говорил, что "ради любви"... Уж не Катька ли там правит балом, пользуясь своим безупречным телом, как средством убеждения? Ой не наю, мы чичас взорвемся. Эти самые слова "Джеймс, придется" "Джеймсу придется" сказала Кейт. Они же напрямую указывают на последствия, если девочка сбежит....И говорит их Кейт...Ну, не станет же Джеймс говорить "Джеймсу придется", от первого лица про себя..(Я чей-та не помню, женщина это сказала?..) Хотя и Гаррет вполне мог сказать, но выглядела бы это странно. Наверное эта нелепость и крутилась в голове у Эда, у Беллы. По поводу пролога. Пугает осведомленность Его ..в ходе расследования, о ходе операции. У них свой человек в ФБР? Тогда почему не сразу девочку похитили..? Ждали, когда соберут максимум доказательств, что бы оставить без всего..? Вопросы..вопросы... Мы ф шоке сидим.
Вот прямо по твоему списку и будут ответы в следующей главе. Я бы эту главу назвала "Исповедь маньяка"
Цитатаlonalona ()
И главное - нам стыдно. Стыдно нам. Как же так! Какого ляда?! Почему раньше поняли!?
За это - браво автору!
Цитатаlonalona ()
Эх, ждем 35 главу с большим нетерпением. Не столь страшно, сколь интересно...
Все таки Гарет тоже темная лошадка? Хм , а так умело прикидывался добрым...Значит он тоже имеет отношение к убийству родителей Беллы?
Уже многие догадались, что Гаррет имеет непосредственное отношение к этому преступлению Все остальные непонятные моменты будут раскрыты в следующей главе
ЦитатаШерман ()
На обложке вроде :Гаррет Хедлунд
Точно! Лови 100 баллов!
lonalona,
Цитатаlonalona ()
чей-та мы погорячились, что больше интересно, чем страшно. Теперь, после обложки, СТРАШНО
Дата: Четверг, 12.12.2013, 12:56 | Сообщение # 2165
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
я тоже сразу угадала Гаррета Хедлунда.. и не успела ответить.. блин, получается Эдвард уже знал, что из себя представляет этот тихоня нас ждет глава-откровение! жду не дождусь! Дашулич, спасибо! как всегда интрижно и креативно!
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
Неужели сам себе режиссёр? Я всё же склоняюсь к мысли, что Гаррет является исполнителем, если же он сам тот, кто заправляет всем, тогда получается, что в ФБР сидят его марионетки. С толку сбивает налёт на квартиру Эдварда - хорошо спланированная акция, подкреплённая силовиками, которую мог организовать только влиятельный человек, знающий все подробности этого дела.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Четверг, 12.12.2013, 22:00 | Сообщение # 2174
неизлечимый Робстеноман
Девочки,спасибо за главу и обложку!!! Кошмар какой-то!!! Вот это поворот!!! Настоящий экшн!!! Мне Гаррет не нравился,но я и подумать не могла,что он убил родителей Беллы. Непонятно,зачем он развязал Беллу,просил заступиться за него. Психопат,шизик. По ходу,он хочет всех прикончить,чтобы не осталось свидетелей. Джеймс-фанатик своего дела. Эдвард догадывался о Гаррете,и Белла вспомнила фразу,произнесенную той ночью. Как они выберутся оттуда? Хотя там 2 пистолета:один у Гаррета,второй где-то валяется на полу.Может,Эдвард или Белла воспользуются им. Вопросов много,жду следующую главу.
Сообщение отредактировал savage_garden - Четверг, 12.12.2013, 22:11
Дашулич, спасибо за обложку! lovi06032 Как всегда впечатляюще и по сути.
Нам очень повезло, что Даша дизайнер Воровки...
ЦитатаNiki666 ()
Судя по всему глава ожидается кульминационной. Маски сброшены, осталось раскрыть карты.
Да, так и есть
ЦитатаNiki666 ()
Неужели сам себе режиссёр? Я всё же склоняюсь к мысли, что Гаррет является исполнителем, если же он сам тот, кто заправляет всем, тогда получается, что в ФБР сидят его марионетки. С толку сбивает налёт на квартиру Эдварда - хорошо спланированная акция, подкреплённая силовиками, которую мог организовать только влиятельный человек, знающий все подробности этого дела.
35 глава даст ответы практически на все вопросы
savage_garden,
Цитатаsavage_garden ()
Девочки,спасибо за главу и обложку!!!
И тебе спасибо, что читаешь и комментируешь!
Цитатаsavage_garden ()
Кошмар какой-то!!! 4 Вот это поворот!!! girl_wacko Настоящий экшн!!!
Да, мало кто ожидал этого
Цитатаsavage_garden ()
Мне Гаррет не нравился,но я и подумать не могла,что он убил родителей Беллы. 4 Непонятно,зачем он развязал Беллу,просил заступиться за него. girl_wacko Психопат,шизик. 4 4 4 По ходу,он хочет всех прикончить,чтобы не осталось свидетелей. 4 Джеймс-фанатик своего дела. 4 Эдвард догадывался о Гаррете,и Белла вспомнила фразу,произнесенную той ночью.
Уже скоро все станет понятно про него
Цитатаsavage_garden ()
Как они выберутся оттуда? cray Хотя там 2 пистолета:один у Гаррета,второй где-то валяется на полу.Может,Эдвард или Белла воспользуются им.
Ну, немного можно понять уже из пролога...
Monaco,
ЦитатаMonaco ()
А я ни грамма не в шоке, я же говорила что это Гаретт.
Поздравляю! Отлично развита интуиция А я так до сих пор в шоке
Дата: Пятница, 13.12.2013, 11:15 | Сообщение # 2177
In my heart
Девочки спасибо большое за главу... Сказать что моя челюсть ниже плинтуса, это ничего не сказать.... Я просто в полном ахтунге... С тем что Гаррет самый главный в этой всей афере, я еще могу смирится... но то что он столько времени бредит Беллой... мама моя дорогая.... прям мурашки по коже... Он БОЛЬНОЙ, ненормальный сталкер и к тому же холоднокровный убийца.... По таким наверное даже не тюрьма плачет, а психушка... Очень надеюсь что Белла и Эдвард выберутся с этой всей шумихи!!! и главное без новых повреждений... Так уже хочется "увидеть" тот теплый пляж, а на нем двое счастливых и полных любви голубков... эххх, понеслась в пляс моя фантазия.... Жду с большим нетерпением продочку...
Дата: Пятница, 13.12.2013, 11:43 | Сообщение # 2178
ShumDario
Любимки, за главу спасибо Что ни глава, а шок полнейший. Зря все таки многие считали Гаррета одуванчиком. Про него все таки: "В тихом омуте...." На счет того что он знал что у Кейт зудит между ног от Эда я была уверена ...и это подтвердилось, чего стоила его реакция тогда на помаду на воротнике Эда Но больше всего я в шоке оттого, что Гаррет уже столько времени "болен" Беллой, у него к ней супер-нездоровый интерес и одержимость Белла и Эдвард являются для друг друга стимулом, и помогают друг другу не сорваться и не кинутся на Гаррета, а это опасно...он ненормальный Что касается смерти Кейт...может так и нельзя...но я рада, она получила по заслугам, тут все справедливо Спасибо за главу, я в полном ауте Девчонки, вы лучшие, прекрасный перевод и редакция...эмоции зашкаливают, простите за сумбурное сообщение Выпьем же
Дата: Пятница, 13.12.2013, 13:48 | Сообщение # 2180
Робстен-эксперт
Теперь все встало на свои места, я получила ответы на вопросы, которые не давали покоя. Гаррет серый кардинал, на протяжение всей истории притвоялся мебелью, а оказался злым гением. Я в шоке от откровений этого психопата... И больше всего от того, что этот псих мечтал о Белле, и похоже, до сих пор на что-то надеется. Это реально жутко. Кейт получила по заслугам и я рада, что Эдварду не пришлось марать руки. Эдвард и Белла очень поддерживают друг друга даже без слов, так хочется, чтоб они поскорее выбрались оттуда...