Разрешение на перевод: отсутствует, информация для автора
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи pattyrose
Рейтинг: M (NC-17) - 18+
Жанр: Romance/Suspense
Пэйринг: Эдвард/Белла
Статус: Оригинал закончен, перевод в процессе (40 глав + Эпилог)
Саммари: Агент ФБР Эдвард Каллен четко понимает свое задание: ему необходимо внедриться в банду и, работая под прикрытием, уничтожить ее. Но он не подозревает ни о существовании таинственной воровки, которая перевернет все задание с ног на голову, ни о том, что его попытки защитить ее приведут их обоих к смертельной опасности.
Благодарность от переводчика: В первую очередь я хочу поблагодарить Свету skov за то, что посоветовала этот фанфик. Спасибо тебе, дорогая, эта история мгновенно покорила меня. Огромное спасибо Дашулич за то, что согласилась стать дизайнером нашего перевода, она настоящий мастер своего дела. И спасибо моим красавицам, которые готовы еще раз пройти со мной по этому пути: Юле, Маше, Нюре – без вас ничего бы не было. И, дорогие читатели, спасибо вам за то, что вы снова с нами. Надеемся, что вам понравится наш выбор истории
К 18 главе Быстрей, быстрее словно птица. Я должна отсюда скрыться. Обида гложет, боль внутри.
Ведь я влюбилась, а он лгал!! И так противно на душе, так гадко. Ведь все, что было между нами, все обман. Одно лишь слово, федерал, И в этом вся развязка!
И я бегу ещё быстрей!! Толчок, прыжок и понимаю, Что сил не хватит долететь. Но выжить я должна, Ведь все, что мне осталось - это Я!!
Их много, меня загоняют в тупик, И выхода нет, я проиграла. Он смотрит в глаза, Я кричу ему: "Лжец!!!" Зачем я его повстречала...
К 26 главе Руками нежность чувствую. Губами сладость пью. С тобой одной лишь чувствую, Тебя боготворю!
Не может быть прекраснее Картины предо мной. Глаза прикрыв распластана , Лежишь ты подо мной.
От губ твоих припухших Кружиться голова. От звуков твоих хриплых Сошел совсем с ума.
Себя мене доверила, Позволила любить! Хочу забыть все прошлое, С тобой одной лишь быть!
Сообщение отредактировал Maria77 - Понедельник, 06.01.2014, 23:49
Спасибо за главу! Какой кошмар!!! Тут без платочков не обойтись.
Бедный Эдвард Он уже не верит, что выживет. Отправил Беллу якобы за подмогой, а сам уже попрощался. Не хочу такой конец! Хочу Гавайи И хочу, что эту скатину Гаррета прикончили! В ожидании продолжения.
Знаете, бывают такие картинки, такие ситуации, образы, когда всё твое подсознательное и сознательное кричит - "РАЗВИДЕТЬ!!!" Сейчас мое подсознательное кричит - "РАЗЧИТАТЬ!!" Потому что невозможно объять степень самопожертвования, степень отчаяния и любви, в которую бросил нас автор. Мысли Эдварда, как он держится, как уговаривает, найдя в себе силы спокойно лгать, зная, что погибнет, при этом отказывая себе в таких необходимых ему словах, жалея потом, что так и не сказал, в ту самую минуту, которую он считает последней. Всё, я в катарсической коме. У меня просто нет слов, мой словарный запас оказался настолько скуд, что я попросту не могу выразить свои эмоции от прочтения этой главы. Если бы тут, рядом со мной, сидели уважаемые переводчики и редакторы, а так же автор, все на что хватило бы меня -это беззвучно открывать рот в попытке вдохнуть воздуха ...И оставалась бы только надеяться, что они поймут, что я хотела сказать. Нда, как передать вдох и выдох отчаяния в письменной форме я не знаю.
Это мои последние мысли, последние слова, после которых из моих рук выбивают пистолет...
Пожалуйста! Пожалуйста! пусть это будет Эммет. Или Розали. Или Джаспер. Или сам Йода, но пусть ему не дадут взорвать себя .....
Спасибо за перевод. За историю. За эмоции, которые шкалят по шкале от 1 до 10, подскакивая примерно к 15.
Бедный Эдвард cray cray cray Он уже не верит, что выживет. Отправил Беллу якобы за подмогой, а сам уже попрощался.
Он реально оценивает свое состояние и то, что Гаррет все еще жив-здоров и наверняка при оружии
Цитатаkristy90 ()
Не хочу такой конец! Хочу Гавайи bjet_chelom И хочу, что эту скатину Гаррета прикончили!
Я думаю, что это желание многих
Цитатаkristy90 ()
В ожидании продолжения.
Спасибо!!!
Маринаа,
ЦитатаМаринаа ()
На самом интересном месте....
Как всегда у этого автора
ЦитатаМаринаа ()
Спасибо за главу, с нетерпением жду продолжения....
Спасибо, что читаешь!
lonalona,
Цитатаlonalona ()
Знаете, бывают такие картинки, такие ситуации, образы, когда всё твое подсознательное и сознательное кричит - "РАЗВИДЕТЬ!!!" Сейчас мое подсознательное кричит - "РАЗЧИТАТЬ!!" Потому что невозможно объять степень самопожертвования, степень отчаяния и любви, в которую бросил нас автор.
Еще мне нравится, как автору удается простым, всем понятным языком написать об этом, проникнуть в души читателей. Ведь никаких высокопарных и напыщенных фраз оказывается и не надо для этого использовать
Цитатаlonalona ()
Мысли Эдварда, как он держится, как уговаривает, найдя в себе силы спокойно лгать, зная, что погибнет, при этом отказывая себе в таких необходимых ему словах, жалея потом, что так и не сказал, в ту самую минуту, которую он считает последней. Всё, я в катарсической коме.
Сколько раз перечитывала главу, доходя до прощания на крыше, каждый раз ком в горле
Цитатаlonalona ()
Пожалуйста! Пожалуйста! пусть это будет Эммет. Или Розали. Или Джаспер. Или сам Йода, но пусть ему не дадут взорвать себя .....
Взорвать уже не получится, т.к. пистолет все-же выбили из рук... Остается надеяться, что это не Гаррет. (пишу предполагая, т.к. сама еще не читала продолжения)
Цитатаlonalona ()
Спасибо за перевод. За историю. За эмоции, которые шкалят по шкале от 1 до 10, подскакивая примерно к 15.
И эта история обещает Хэппи-Энд?! Почему я в этом сомневаюсь?! Надеюсь, что это кто-то из людей Эдварда или Белла выбили из его рук пистолет. Если нет, то дело дрянь! Как Эдвард сможет выжить, если ему осталось всего несколько минут?! Я не понимаю! Спасибо за потрясную историю!
Любимушки, спасибо большое вам за редакцию и перевод великолепный Ну и отдельное за оперативность, и что не заставляете нас мучатся в ожидании долго Ну что...как обычно я в шоке У Гаррета с головой все очень плохо...Белла с ним уехать? После того что он сотворил с ее семьей? Когда Белла устроила "сцену" перед Гарретом Эдвард сначала испугался, подумав что Белла в нем разочаровалась...дурачок, любит тебя больше жизни, как и ты ее Ну и я уверена помощь придет вместе с Беллой, она вернется, и спасет жизнь своего мужчины Спасибо еще 1000000 раз Жду продолжения Выпивос со мной
Напряг страшный!... И решения обоих направлены только на спасение другого... В такой дикий напряжённый момент как только Белла сумела сыграть на безумном увлечении Гаррета ею же! Виртуозная игра, даже Эдвард почти поверил! И опять всё решают мгновения - один взгляд на сухие глаза Беллы - и приходит понимание. Только этот урод не оставляет свидетелей... Осечка - и началась новая реальность с новыми шансами. И даже если бы этот выстрел оказался роковым, Эдвард погиб бы в осознании её любви к нему и стремлении спасти любой ценой... Всё равно не могу понять, почему не добил Гаррета. Если не хотел делать это на глазах у Беллы, хотя бы связали руки-ноги, или глушанул посильней. Фанфик!... Спасибо за новую главу!!!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
Любимушки, спасибо большое вам за редакцию и перевод великолепный
Спасибо за хорошие слова
ЦитатаMiss_Ann_Pattinson ()
Ну и отдельное за оперативность, и что не заставляете нас мучатся в ожидании долго
Так мы ж все понимаем
Ну что...как обычно я в шоке giri05003 4 У Гаррета с головой все очень плохо...Белла с ним уехать? После того что он сотворил с ее семьей?
Сама не понимаю, на что он надеялся
Когда Белла устроила "сцену" перед Гарретом Эдвард сначала испугался, подумав что Белла в нем разочаровалась...дурачок, любит тебя больше жизни, как и ты ее
Вот именно, больше жизни Только друг за друга и бояться
Ну и я уверена помощь придет вместе с Беллой, она вернется, и спасет жизнь своего мужчины
Скоро узнаем, как получится
Выпивос со мной
То, что надо
nikele,
Цитатаnikele ()
В такой дикий напряжённый момент как только Белла сумела сыграть на безумном увлечении Гаррета ею же! Виртуозная игра, даже Эдвард почти поверил!
Да, Гаррет клюнул на это а как он все на Эдварда поглядывал... Видимо хотел сказать - посмотри, она моя, а ты умираешь ни с чем
Цитатаnikele ()
И опять всё решают мгновения - один взгляд на сухие глаза Беллы - и приходит понимание.
наверно это из-за ранения он не сразу понял ее действия
Цитатаnikele ()
Осечка - и началась новая реальность с новыми шансами.
А Геррет ведь в упор в Беллу стрелял
Цитатаnikele ()
Всё равно не могу понять, почему не добил Гаррета. Если не хотел делать это на глазах у Беллы, хотя бы связали руки-ноги, или глушанул посильней.
Я тоже об этом подумала... В полуметре от нас неподвижно лежит Гаррет. Я не знаю, как долго он пробудет в таком состоянии, но у меня не остается сил, чтобы проверить его.
Я думаю, что мысли были скорее уйти от туда, а тут появляется еще человек, пришлось идти на крышу
Цитатаnikele ()
Спасибо за новую главу!!!
Спасибо, что читаешь и находишь время забежать на форум
Спасибо за главу! Тяжело, тяжело и очень тяжело. Восхищаюсь этой парой. Эдвард спасает Беллу любой ценой, ценой своей жизни. А Белла ушла за помощью, она надеется на Эдварда. И все его мысли только о ней. Но надеюсь, он выживет. Его спасут. Пролог позади. Кто же выбил пистолет? Не глава, а сплошное потрясение! Прекрасный перевод и редактура! Спасибо!
Я прям выдохнула, когда Белла прыгнула. Теперь у меня вся надежда на Эммета или Роуз. В конце концов, должно же ее рвение к работе послужить на благо, хоть раз. Девочки, огромное спасибо за перевод, редактуру и маячки!
Дата: Четверг, 19.12.2013, 10:38 | Сообщение # 2234
never give up
Статус: Offline
Девочки! Огромное спасибо за главу! Плачу, просто реву от такого выброса эмоций. Абсолютно не знаю, и даже не смею предполагать, кто выбил пистолет, но тем не менее очень надеюсь на благополучный конец! Еще раз спасибо)))
Дата: Четверг, 19.12.2013, 20:05 | Сообщение # 2236
Il tempo guarisce tutti i mali
Статус: Offline
Спасибо за главу!
Что ж творится-то? Я прям не могу, жалко мне так героев... За что им все это? И ведь никто и них не виноват... А Гаррет на голову больной. Белла хорошая актриса, хоть бы подмигнула Эдварду. Он малька испужался даж... Но их разговор на крыше... Блиин, я не могу... как же все плохо... Просто надеюсь, что пистолет выхватили свои. И Гаррета - убьют. Тюрьмы он не достоин.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...