Воровка сердец - Страница 114 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Воровка сердец
Maria77
Maria77 Дата: Суббота, 13.07.2013, 12:58 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Разрешение на перевод: отсутствует, информация для автора

Размещение: Только на robsten.ru

Переводчик: koblyktet, Jules

Редактор: mened, Maria77

Дизайнер: Дашулич

Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи pattyrose

Рейтинг: M (NC-17) - 18+

Жанр: Romance/Suspense

Пэйринг: Эдвард/Белла

Статус: Оригинал закончен, перевод в процессе (40 глав + Эпилог)

Саммари: Агент ФБР Эдвард Каллен четко понимает свое задание: ему необходимо внедриться в банду и, работая под прикрытием, уничтожить ее. Но он не подозревает ни о существовании таинственной воровки, которая перевернет все задание с ног на голову, ни о том, что его попытки защитить ее приведут их обоих к смертельной опасности.

Благодарность от переводчика: В первую очередь я хочу поблагодарить Свету skov за то, что посоветовала этот фанфик. Спасибо тебе, дорогая, эта история мгновенно покорила меня. lovi06015 Огромное спасибо Дашулич за то, что согласилась стать дизайнером нашего перевода, она настоящий мастер своего дела. lovi06015
И спасибо моим красавицам, которые готовы еще раз пройти со мной по этому пути: Юле, Маше, Нюре – без вас ничего бы не было. lovi06015
И, дорогие читатели, спасибо вам за то, что вы снова с нами. Надеемся, что вам понравится наш выбор истории lovi06032

Содержание:

Пролог
Глава 1. Ночные Незнакомцы
Глава 2. Девушка-кошка
Глава 3. В небе
Глава 4. Кошки-мышки
Глава 5. Под прикрытием
Глава 6. Кто кого
Глава 7. Страдание
Глава 8. Надежда (часть 1)
Глава 8. Надежда (часть 2)
Глава 9. Сомнения
Глава 10. Неполная картина (часть 1)
Глава 10. Неполная картина (часть 2)
Глава 11. Река
Глава 12. Почему от Джека добра не жди
Глава 13. Упираясь руками и ногами
Глава 14. Игра началась
Глава 15. Полет
Глава 16. Разлетаясь на куски (часть 1)
Глава 16. Разлетаясь на куски (часть 2)
Глава 17. Прыжок (часть 1)
Глава 17. Прыжок (часть 2)
Глава 18. Преследование
Глава 19. Защита свидетеля
Глава 20. Показание под присягой (часть 1)
Глава 20. Показание под присягой (часть 2)
Глава 21. Укрытие
Глава 22. Изюм в роме
Глава 23. Скрываясь
Глава 24. Сражаясь против природы
Глава 25. Белый флаг
Глава 26. Занимаясь любовью
Глава 27. Рай на земле существует
Глава 28. Планы, картофель и обещания (часть 1)
Глава 28. Планы, картофель и обещания (часть 2)
Глава 29. Пытаясь дышать
Глава 30. Сохранить тебя в безопасности
Глава 31. Окно в спальне
Глава 32. Профессиональная небрежность
Глава 33. Браслет
Глава 34. Всего лишь одна секунда
Глава 35. Любовь толкает нас на безумные поступки
Глава 36. Побег
Глава 37. Теряя рассудок
Глава 38. Закрой глаза
Глава 39. Воровка сердец
Глава 40. Полевой цветок
Эпилог

Наша почтовая голубка Марина maus

Прекрасные стихи от Ольсер hang1

Сообщение отредактировал Maria77 - Понедельник, 06.01.2014, 23:49

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 00:05 | Сообщение # 2261
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо за главу! lovi06032

Вот вам и Титаник... girl_wacko 4 cray Красиво обыграно, кстати.
Глава хоть и небольшая, но очень яркая. Аэропорт сыграл свою роль. good
Ну и конечно же, Белла все поняла. Я б не догадалась, честно.  fund02002 В этой суматохе... girl_wacko
Неужели Белла спасет Эдварда? Но... не ценой ли своей жизни? 4 cray

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

Маринаа
Маринаа Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 00:11 | Сообщение # 2262
Робстен-любитель
Белла все поняла и побежала спасать своего Эдварда... cray Надеюсь Розали и Эммет успеют помочь...Спасибо за главу, с нетерпением жду продолжения.... lovi06032 girl_wacko good

okcana3468
okcana3468 Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 01:04 | Сообщение # 2263
In my heart
Девочки спасибо за главу  lovi06032 lovi06032 lovi06015 lovi06015
Я даже не сомневалась в Беллочкиных возможностях!!!!  good good good Она у нас сильная...на протяжении всей истории!!! Умничка...  good good
Хотя было очень  жутко когда ей в ножки с каждым поспешным шагом галька, или кусочек бетона  врезался  cray но... у нее была важнейшая цель!!! и если обернутся назад и вспомнить  историю... они с Эдвардом искали каждый свою цель... может именно это было ее целью???!!!
Не могу пройти мимо Розали... В этой главе она мне очень понравилась своими действиями!!!! В одночасье она была и агентом и любящей сестрой...  good
Жду с нетерпением продочку!!!!!!!  lovi06032 lovi06032 lovi06015

Кому-то не хватает одной женщины, и он переключается на пятую, десятую. А другому не хватает жизни, — чтобы любить одну-единственную.!©

Сообщение отредактировал okcana3468 - Воскресенье, 22.12.2013, 01:06

Maria77
Maria77 Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 02:06 | Сообщение # 2264
неизлечимый Робстеноман
lonalona
Цитата lonalona ()
Белла поняла и побежала...

Все кусочки информации сложились в голове... cray
Цитата lonalona ()
При том, что нам гарантирован ХЭ, я не могу этому радоваться....отчего-то

Потому что пока действительно радоваться нечему. cray Ранение у Эдварда серьезнейшее, огромная потеря крови... cray
Цитата lonalona ()
Наконец-то её профессионализм направлен в нужную сторону.

Да и простая человечность уже промелькнула 4
Цитата lonalona ()
У нас осталось три главы..всего три, и масса волнений...

Да, три главы... но как уже и говорилось, напряжение не будет отпускать практически до последней строчки hang1

verun4ik
Цитата verun4ik ()
Белла раскусила обман Эдварда и решила вернуться. Значит это она ему выстрелить помешала...

Там еще и Эдвард с Розали на подъезде 4
Цитата verun4ik ()
Очень интересно прочитать, как автор разрулит эту ситуацию.

Автор сможет JC_flirt hang1
Цитата verun4ik ()
Девочки, огромное спасибо за эту потрясающую историю!

Спасибо, что читаешь! lovi06032

Маринаа,

Цитата Маринаа ()
Надеюсь Розали и Эммет успеют помочь...

По крайней мере они уже хоть знают, куда ехать fund02016
Цитата Маринаа ()
.Спасибо за главу, с нетерпением жду продолжения....

Пожалуйста! lovi06032

okcana3468,

Цитата okcana3468 ()
Девочки спасибо за главу

lovi06032 lovi06015
Цитата okcana3468 ()
Она у нас сильная...на протяжении всей истории!!!

Практически да... fund02016
Цитата okcana3468 ()
Хотя было очень жутко когда ей в ножки с каждым поспешным шагом галька, или кусочек бетона врезался

И когда она сказать ничего не могла cray
Цитата okcana3468 ()
Не могу пройти мимо Розали... В этой главе она мне очень понравилась своими действиями!!!! В одночасье она была и агентом и любящей сестрой...

Да, дождались наконец-то 4 Для этого нужно было, чтобы брат на грани смерти оказался cray
Цитата okcana3468 ()
Жду с нетерпением продочку!!!!!!!

Стараемся lovi06015

вильветта
вильветта Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 07:46 | Сообщение # 2265
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Розалия в этот раз порадовала .
Розалия и Эммет едут  dance4 dance4 dance4 dance4
И Белла все поняла  girl_wacko и побежала спасать Эдварда.

Ушла не знаю когда вернусь.

mushka_1981
mushka_1981 Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 07:46 | Сообщение # 2266
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
не устану повторять..  читаю, как будто фильм смотрю.. я все слезы выплакала, читая эту историю..и  пару тысяч нервных клеток уничтожены безвозвратно! и черт с ними мне не жаль.. 
что тут скажешь.. Эдвард наивный, решил за двоих, и думал Белла, его дерзкая, храбрая девочка смирится, не тут то было.. она уже в безопасности, но решает вернуться к любимому cray только вот страшно, а правильное ли это решение? ведь Эм и Розали тоже рядом..  а так она бежит обратно прямо в руки этого безумца, и Эдвард не помощник.. и похоже это все усложнит, судя по эпилогу.. а может и нет.. может она подоспеет как раз вовремя, и в очередной раз спасет Эдварда.. блин, безумно тяжело ждать продолжения!! 
девчонки, серьезно, настолько проникновенная история.. мой скудный запас красноречия давно иссяк))
просто люблю эту историю, и СПАСИБО, что дарите нам ее  lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015

Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…

Elena_Aleksandrovna
Elena_Aleksandrovna Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 11:42 | Сообщение # 2267
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за новую главу lovi06015 lovi06015 lovi06015

Ё моё!!! 12 12 12 Вся глава в адском напряжении!!!! И Белла решила вернуться... Я знала, что она не сможет оставить любимого! Главное, чтобы Розали и Эммет быстро приехали!!!

Жду продолжеение JC_flirt

Слушай свое сердце
Прикоснуться к мечте
РЕЙС
Родственная душа
ТРЕНЕР НА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ

В этом вся фишка боли - она требует, чтобы ее чувствовали...

Yana1907
Yana1907 Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 12:42 | Сообщение # 2268
неизлечимый Робстеноман
Такая небольшя главка, но такая душераздирающая  cray
Белла все поняла...да уж, Титаник и рядом не стоял с этой историей!
Розали очень порадовала в этой главе! Как ей только удается совместить в себе любящую сестру, которая переживает за брата и при этом оставаться агентом с холодной головой (насколько это вообще возможно в этой ситуации, конечно)
Хоть Эммет и Роуз успели! Да и Белла побежала к Эдварду! 
Ох, сколько напряжения...
Девочки, спасибо вам за вашу великолепную работу! Вы просто умнички!
Читаешь на одном дыхании!  lovi06015
И отдельная благодарность за маячок  lovi06015
Жду проду!

nikele
nikele Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 17:08 | Сообщение # 2269
Робстен-профессионал
Спасительный звонок сделан. Бедные ножки Беллы... Да и сердцу не легче осознать, что это были слова прощания Эдварда.
Напоминание Эммета о безопасности словно включили память Беллы на перемотку и позволили прояснить смысл ранее  сказанного и недосказанного... Потрясающее самопожертвование!... Теперь хотя бы есть надежда на поддержку друзей. Какой-то безумно затянувшийся прыжок с ускользающей надеждой...
Jules, Maria77, mened, Дашулич - спасибо за очередную, держащую в напряжении, главу! fund02016 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015

"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"

Anabelle_de_Nuit
Anabelle_de_Nuit Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 18:40 | Сообщение # 2270
Love.Life.Lyrics.
Спешу поблагодарить за перевод,
сразу за 2 последних главы 36 и 37 cwetok02
Вот и дождались мы кульминации: пролога, вплетённого в повествование 36-ой главы.
Тяжело, конечно.
Сочувствуешь нашим героям по-настоящему, переживая эти эмоции вместе с ними.
Белла - какая же она сильная и отважная девочка! Но это "прощание" с Эдвардом - невыносимо просто. Эдвард восхищает силой любви к своей Девушке-Кошке cray Конечно, он обещает ей, что это не прощание, что им просто нужно расстаться, чтобы спастись..но..надежда тает и исчезает вместе с тем, как потом мы вместе с Эдом ощущаем, как силы покидают его. Невозможно поверить, что вспоминая о своей любимой в этой борьбе с Гарретом, он готов к тому, что это последние десятки минут его жизни cray *опять чуть ли не слезы, через строчку моего комментария* /что ж такое?/
Цитата
Что касается меня... ну...
Это не значит, что я не хочу ради нее выжить. Иисус, я жажду исполнить все обещания, которые мы дали друг другу; оказаться на пляже, где мы будем лежать, разомлевшие и удовлетворенные, но теперь мое время измеряется постоянно вытекающей из меня кровью, и я не приемлю такой же судьбы для Беллы.

И вот здесь всё сменяется чувством злости. Нет уж, Эд, ты обещал Ей. Ты не имеешь права уйти из жизни, и такой ценой дарить шанс на нормальную жизнь для Беллы. Какая нормальная жизнь может быть без тебя? Какая?!!
Ох, сразу могу упомянуть этот разговор по телефону Беллы с Розали (к огромному счастью, несомненно, ей удалось связаться с Эмметом и Роуз) - но все же:
- Белла, я знаю, что ты напугана и, скорее всего, ранена, но сейчас ты должна постараться забыть об этом. Закрой глаза на несколько секунд, попробуй расслабиться, оставь позади страх и боль...

- Эдвард ранен! – пытаюсь прокричать я своим едва слышным шепотом, который на данный момент и является моим голосом. Как, к чертям собачьим, я должна оставить позади страх, ты, сумасшедшая сука?

Вот именно поэтому, Эдвард, она - твоя жизнь, больше всего на свете она боится потерять самого дорогого человека; ты ей должен. Не знаю, каким чудом, только должен жить!
Не могу не отметить, как удачно, как интересно вписаны параллельные линии и сравнения по сюжету. С тем же фильмом, с Титаником. Во время обсуждения с любимым мужчиной тогда *теоретически* и сейчас - когда этот кошмар происходит с ними в реальности. Этот выбор..хуже быть не может! Спасаться самой или спасать его - смысл своей жизни.
Только бы силы нашлись у нашей девочки! У Эдварда. Только бы все обошлось, и Роуз с Эмметом успели помочь.
Ведь если не станет Эдварда - у нее не останется ничего. И Никакие оправдания, никакие объяснения, ради чего всё - не помогут, жизнь кончится, в прямом смысле слова. Останется только существование. Но разве это справедливо?!
Девочки, прошу прощения, никогда в жизни не строчила столь скомканный эмоциональный комментарий. Но вот что делает с рациональными людьми ваша "Воровка сердец" JC_flirt
Верю и надеюсь на лучшее.
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ огромное-огромное!
Вы замечательные.
С наступающими праздниками, наши дорогие! Добра, счастья и веры в чудеса

"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."

Miss_Ann
Miss_Ann Дата: Понедельник, 23.12.2013, 10:41 | Сообщение # 2271
ShumDario
Я потерялась на выходных, извиняюсь...была в загуле  fund02002 girl_blush2
Спасибо любимушки за главу, перевод и редактура как всегда великолепны  good lovi06015
Главка хоть маленькая, но очень содержательная fund02016 Белла поняла что Эдвард с ней прощался, отпускал ее, чтобы она спаслась. И что его собственная жизнь не имеет значения, главное чтобы Белла была цела. Я как и предполагала, что Белла все равно пойдет обратно, вызвав подмогу  fund02016 Розали в этой главе очень порадовала  good
В общем с огромным нетерпением жду 38 главу. Ну и еще...Гавайям быть...я это знаю  boast Мой копчик (стащу эту фишку  girl_blush2 ) это чует  fund02002 good
Еще раз спасибоооооооооооооооооооооооо lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015
Выпивосик со мной lovi06032

Maria77
Maria77 Дата: Понедельник, 23.12.2013, 13:46 | Сообщение # 2272
неизлечимый Робстеноман
вильветта,

Цитата вильветта ()
Спасибо за главу!

Пожалуйста! lovi06032
Цитата вильветта ()
Розалия и Эммет еду

Да, они уже близко cray

mushka_1981,

Цитата mushka_1981 ()
не устану повторять.. читаю, как будто фильм смотрю.. я все слезы выплакала, читая эту историю..и пару тысяч нервных клеток уничтожены безвозвратно! и черт с ними мне не жаль..

Скоро начнем восстанавливать потерянные нервные клетки hang1 еще чуть-чуть осталось cray
Цитата mushka_1981 ()
что тут скажешь.. Эдвард наивный, решил за двоих, и думал Белла, его дерзкая, храбрая девочка смирится, не тут то было..

А какие у них были варианты? Хотя для Беллы и это не вариант. cray
Цитата mushka_1981 ()
только вот страшно, а правильное ли это решение? ведь Эм и Розали тоже рядом.. а так она бежит обратно прямо в руки этого безумца, и Эдвард не помощник.. и похоже это все усложнит, судя по эпилогу..

Сейчас главное хоть кому-то успеть к нему, пока Гаррет не закончил свое дело 4
Цитата mushka_1981 ()
девчонки, серьезно, настолько проникновенная история.. мой скудный запас красноречия давно иссяк))
просто люблю эту историю, и СПАСИБО, что дарите нам ее

Спасибо, что читаешь! Спасибо за комментарии! lovi06015 fund02016

YuLiEnKa,

Цитата YuLiEnKa ()
Де-е-е-ево-о-очки! У меня в который раз после прочтения главы этой истории и слезы, и сопли, и все на свете!!

Я буду ждать тебя после следующей главы... интересно, что ты после нее напишешь...
Цитата YuLiEnKa ()
Да тут только наивный мог полагать, что Беллка уйдет, оставит Эда... убежит... Она скорее сама умрет, чем Его оставит!!!

Она долеко не глупая, просто в состоянии жуткого стресса сразу не сообразила. Но в любом случае, хорошо, что она до Эммета и Роуз дозвонилась. Они хоть теперь знают куда ехать cray
Цитата YuLiEnKa ()
Спасибо, дорогие, за ваши труды!!! Спасибо!!!!!

Спасибо за добрые слова! lovi06015

Elena_Aleksandrovna
Цитата Elena_Aleksandrovna ()
Спасибо за новую главу

Пожалуйста! lovi06032
Вся глава в адском напряжении!!!!

Это точно 4 У меня у самой, как у Беллы дыхание сперло cray
Главное, чтобы Розали и Эммет быстро приехали!!!

Они уже совсем рядом cray
Жду продолжеение

Работаем - стараемся lovi06015

RAV
RAV Дата: Понедельник, 23.12.2013, 16:25 | Сообщение # 2273
с верой в РобСтен
cray cray cray
Ох ёптить, я думала она не поймет, что он ее специально заставил уйти. Молодец Белок, быстро сообразила, а теперь давай врубай третью космическую и дуй спасать Эдварда. fund02002
Огромное спасибо за главу и маячок! lovi06032 lovi06015

Maria77
Maria77 Дата: Понедельник, 23.12.2013, 21:22 | Сообщение # 2274
неизлечимый Робстеноман
Yana1907
Цитата Yana1907 ()
Белла все поняла...да уж, Титаник и рядом не стоял с этой историей!

Это точно)))) Но сравнение удачно автор сделал good
Цитата Yana1907 ()
Розали очень порадовала в этой главе! Как ей только удается совместить в себе любящую сестру, которая переживает за брата и при этом оставаться агентом с холодной головой (насколько это вообще возможно в этой ситуации, конечно)

Да, с Розали не все потеряно, есть и в ней человечность 4
Цитата Yana1907 ()
Хоть Эммет и Роуз успели!

И еще скорая помощь cray
Цитата Yana1907 ()
Девочки, спасибо вам за вашу великолепную работу! Вы просто умнички!
Читаешь на одном дыхании! lovi06015
И отдельная благодарность за маячок lovi06015
Жду проду!

nikele,

Цитата nikele ()
Спасительный звонок сделан.

Все таки хорошо, что Белла добежала и сделала этот звонок. Ведь они могли подумать, что угодно... Например, что Эдвард мог улететь за Беллой... на все проверки еще бы ушло время. 4
Цитата nikele ()
Бедные ножки Беллы... Да и сердцу не легче осознать, что это были слова прощания Эдварда.

Только можно представить в каком состоянии она бежит обратно cray
Цитата nikele ()
Какой-то безумно затянувшийся прыжок с ускользающей надеждой...

Еще чуть-чуть надо продержаться hang1
Цитата nikele ()
спасибо за очередную, держащую в напряжении, главу!

lovi06015

Niki666
Niki666 Дата: Понедельник, 23.12.2013, 21:56 | Сообщение # 2275
неизлечимый Робстеноман
Jules, Maria77, mened, большое спасибо за новую главу! lovi06015 lovi06032
Дашулич, спасибо за дизайн! lovi06032
maus, спасибо за маячки! lovi06032
Белла сделала главное – она позвала помощь.
Эммет и Розали уже мчаться и совсем скоро будут на месте, остаётся только молиться, чтобы успели вовремя.
Наверное, впервые за всё это время Розали из хладнокровного служаки превратилась в сестру, сходящую с ума от тревоги за брата, понимая, что он может погибнуть в любую минуту.
Но ничто не сравниться с тем, что сейчас чувствует Белла.
Она всё поняла, проведя аналогию с «Титаником», вспоминая разговор, который зашёл у них с Эдвардом при просмотре фильм.
Белла ясно увидела, что Эдвард решил пожертвовать собой ради неё.
Поняла, что отсылая её за помощью, он прощался с ней навсегда, зная, что шанс выжить есть только у одного из них и Эдвард выбрал Беллу, но не учёл, что она не примет от него эту жертву.
Без Эдварда для Беллы жизни нет, потому она и помчалась обратно со всех ног, чтобы или вытащить его из ада или остаться там с ним вместе навеки вечные.
Жду дальнейшего развития событий! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

savage_garden
savage_garden Дата: Понедельник, 23.12.2013, 23:21 | Сообщение # 2276
неизлечимый Робстеноман
Девочки,спасибо за 2 главы!!! lovi06015
Читала и плакала.   cray cray cray Как тяжело... cray
Оба хотели защитить друг друга:сцена с Гарретом,прощание на крыше. cray
Потом драка с Гарретом. 4 Надеюсь,Розали и Эммет пришли вовремя,и это кто-то из них выбил пистолет у Эдварда.
Белла поняла,что Эдвард с ней прощался. cray Вспомнила их разговор во время просмотра "Титаника".Он хотел,чтобы она продолжила жить без него.И она сделает это для него,она выполнит его последнее желание. cray Я думаю,она побежала к Джейку,как и хотел Эдвард.

Maria77
Maria77 Дата: Вторник, 24.12.2013, 14:55 | Сообщение # 2277
неизлечимый Робстеноман
Anabelle_de_Nuit
Цитата Anabelle_de_Nuit ()
Вот и дождались мы кульминации: пролога, вплетённого в повествование 36-ой главы.

Да, но как и было сказано - пролог - это не последняя глава. События происходящие в нем - не последние в этой истории lovi06015
Конечно, он обещает ей, что это не прощание, что им просто нужно расстаться, чтобы спастись..

Он говорил и обещал все, что угодно, лишь бы она убежала, покинула это здание с еще живым маньяком Гаретом cray
Невозможно поверить, что вспоминая о своей любимой в этой борьбе с Гарретом, он готов к тому, что это последние десятки минут его жизни cray *опять чуть ли не слезы, через строчку моего комментария* /что ж такое?/

Да, Эдвард трезво оценивал свои шансы на выживание, тем более он - доктор и понимает насколько серьезно ранение cray
И вот здесь всё сменяется чувством злости. Нет уж, Эд, ты обещал Ей. Ты не имеешь права уйти из жизни, и такой ценой дарить шанс на нормальную жизнь для Беллы. Какая нормальная жизнь может быть без тебя? Какая?!!

Никакой нормальной жизни быть не может. Вспомним как она жила после смерти родителей... cray
Не могу не отметить, как удачно, как интересно вписаны параллельные линии и сравнения по сюжету. С тем же фильмом, с Титаником. Во время обсуждения с любимым мужчиной тогда *теоретически* и сейчас - когда этот кошмар происходит с ними в реальности.

Белле уже тогда, за просмотром фильма, не понравилась позиция Эдварда... А тут вся ситуация свалилась в реальности.
Девочки, прошу прощения, никогда в жизни не строчила столь скомканный эмоциональный комментарий. Но вот что делает с рациональными людьми ваша "Воровка сердец"

Прекрасный комментарий fund02016 Спасибо, что делишься своими эмоциями lovi06032
Верю и надеюсь на лучшее.
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ огромное-огромное!
Вы замечательные.
С наступающими праздниками, наши дорогие! Добра, счастья и веры в чудеса

Спасибо! lovi06032 Но мы еще не прощаемся в этом году lovi06015

Добавлено (24.12.2013, 12:57)
---------------------------------------------
Miss_Ann_Pattinson,

Цитата Miss_Ann_Pattinson ()
Я потерялась на выходных, извиняюсь...была в загуле

А что ж будет на праздники giri05003 вообще на месяц потеряешься girl_wacko
Спасибо любимушки за главу, перевод и редактура как всегда великолепны

lovi06015
И что его собственная жизнь не имеет значения, главное чтобы Белла была цела.

Своя жизнь, конечно, тоже имеет значение, просто он реально оценивает свое состояние cray
Розали в этой главе очень порадовала

Да, не все с ней потеряно 4
Ну и еще...Гавайям быть...я это знаю

Пока этот кошмар продолжается, сложно представить Гавайи cray
Мой копчик (стащу эту фишку girl_blush2 ) это чует

Ох, уж эти копчики giri05003
Выпивосик со мной

Да-да, это нужное сейчас дело fund02016

RAV,

Цитата RAV ()
Ох ёптить, я думала она не поймет, что он ее специально заставил уйти.

Это на крыше, в состоянии аффекта, она до конца не поняла его настроения cray
Цитата RAV ()
Огромное спасибо за главу и маячок!

Добавлено (24.12.2013, 14:55)
Niki666

Цитата Niki666 ()
Jules, Maria77, mened, большое спасибо за новую главу! lovi06015 lovi06032
Дашулич, спасибо за дизайн! lovi06032
maus, спасибо за маячки!

И тебе спасибо за твои прекрасные комментарии lovi06015
Цитата Niki666 ()
Белла сделала главное – она позвала помощь.

Верно fund02016 Не известно сколько бы понадобилось им времени, чтобы найти ее cray
Цитата Niki666 ()
Но ничто не сравниться с тем, что сейчас чувствует Белла.
Она всё поняла, проведя аналогию с «Титаником», вспоминая разговор, который зашёл у них с Эдвардом при просмотре фильм.
Белла ясно увидела, что Эдвард решил пожертвовать собой ради неё.
Поняла, что отсылая её за помощью, он прощался с ней навсегда, зная, что шанс выжить есть только у одного из них и Эдвард выбрал Беллу, но не учёл, что она не примет от него эту жертву.

Это не возможно. Она еще при просмотре фильма высказала свое отношение к этому cray
Цитата Niki666 ()
чтобы или вытащить его из ада или остаться там с ним вместе навеки вечные.

Так сказала cray hang1 опять рыдаю cray cray

savage_garden,

Цитата savage_garden ()
Девочки,спасибо за 2 главы!!! lovi06015
Читала и плакала. cray cray cray Как тяжело...

Держись, мы с тобой fund02016 lovi06015
Цитата savage_garden ()
Белла поняла,что Эдвард с ней прощался. cray Вспомнила их разговор во время просмотра "Титаника".Он хотел,чтобы она продолжила жить без него.

Белла не приемлет такого варианта 4
Цитата savage_garden ()
И она сделает это для него,она выполнит его последнее желание. cray Я думаю,она побежала к Джейку,как и хотел Эдвард.

Ну, нет... только не эта Белла cray Эта скорее погибнет вместе с ним, чем будет пытаться счастливо жить без него. cray

- Эдвард! - кричу я, направляясь в темноту, назад к единственно возможной для меня жизни.

Он - ее жизнь. lovi06019

Miss_Ann
Miss_Ann Дата: Вторник, 24.12.2013, 15:40 | Сообщение # 2278
ShumDario
Цитата Maria77 ()
А что ж будет на праздники вообще на месяц потеряешься
это..постараюсь не теряться больше  fund02002 girl_blush2

Добавлено (24.12.2013, 15:40)

Цитата Maria77 ()
продолжается, сложно представить Гавайи
все будет хорошоо hang1

Maria77
Maria77 Дата: Вторник, 24.12.2013, 22:58 | Сообщение # 2279
неизлечимый Робстеноман
Обложка к 38 главе на форуме! facepalm01

Miss_Ann
Miss_Ann Дата: Вторник, 24.12.2013, 23:08 | Сообщение # 2280
ShumDario
Мать моя женщина  cray
Признание в любви..только не о таком совсем они мечтали...эх  cray
Но все будет хорошо я уверена. Они оба это заслужили  fund02016 Жду главку очень  lovi06015 lovi06015
Дашулич, спасибо за обложку  lovi06015

Поиск: