Дворцовые перевороты (закончен) - Страница 54 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Дворцовые перевороты (закончен)
Анка72
Анка72 Дата: Понедельник, 22.07.2013, 14:33 | Сообщение # 1
Робстен-эксперт
Статус: Offline

Новая потрясающая обложка от Black_Anny

Благодарим за новую обложечку AlenaLisova

Еще одна обложка от нашей Lynx

Оригинальная обложка

Перевод: Lynx (Инна)

Редакция: Анка72  (Татьяна)

Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея рассказа - xNimCee

Рейтинг: NC-17 ( 18+ )

Пейринг: Белла/Эдвард и др.

Жанр: Романтика/Юмор

Статус: оригинал - завершен (35 глав+4 бонуса), перевод – завершен.

Саммари: Белле Свон не привыкать к тяжелой работе, но все меняется, когда обстоятельства вынуждают ее работать во дворце Калленов, доме королевской семьи Америки. Встреча с определенным принцем заставляет ее задуматься, стоит ли следовать правилам замка, или принц достоин того, чтобы нарушить их все и поддаться искушению? Настоящее время.

Размещение: Только на RobSten.ru!

От переводчика: Это современная интерпретация истории о Золушке, только наша Золушка работает за деньги, а не по прихоти злой мачехи, имеет «грязный» язык и попадает в нелепые ситуации, а принц…ну, это принц, и этим все сказано. Здесь есть все - и романтика, и юмор, и интриги. Надеемся, эта история понравится вам так же, как и нам. Приятного прочтения!!!

От редактора: Это мой первый опыт работы в таком качестве. Надеюсь на понимание, здравую критику и доброе отношение.

Глава 1.

Глава 2.

Глава 3.

Глава 4.

Глава 5.

Глава 6.

Глава 7.

Глава 8.

Глава 9.

Бонус от Эдварда №1.

Глава 10.

Глава 11.

Бонус от Эдварда №2.

Глава 12.

Глава 13.

Бонус от Эдварда №3.

Глава 14.

Глава 15.

Бонус от Эдварда №4.

Глава 16.

Глава 17.

Глава 18.

Глава 19.

Глава 20.

Глава 21.

Глава 22.

Глава 23.

Глава 24.

Глава 25.

Глава 26.

Глава 27.

Глава 28.

Глава 29.

Глава 30.

Глава 31.

Глава 32.

Глава 33.

Глава 34.

Эпилог.

Подарок от pluch_21- у нас появилось видео про нашу парочку:

Наш почтовый голубь tinyBaby 1_012 (Диана)

Наши ПЧ:

Баннер нашей истории

Код
[URL=http://robsten.ru/forum/49-1499-1][img]http://s017.radikal.ru/i432/1310/91/1c0d6890854c.jpg

Жизнь - это сладких грез, ран и соленых слез
Процесс,
И не спасут мечты, принцы, пажи, вальты
Принцесс.

Сообщение отредактировал Анка72 - Среда, 11.12.2013, 14:49

Мэлиан
Мэлиан Дата: Вторник, 29.10.2013, 23:32 | Сообщение # 1061
неизлечимый Робстеноман
Цитата Lynx ()
Эх, с температурой сижу и перевожу

Божечки, Иннусь, выздоравливай lovi06015
Цитата Lynx ()
Чего не сделаешь ради любимых читателей )

вот щас должно наверно стать стыдно, но нестановится girl_blush2 героический ты переводчик

от благодарного бестыжего читателя lovi06015

Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан

Lynx
Lynx Дата: Вторник, 29.10.2013, 23:38 | Сообщение # 1062
Робстен-эксперт
Цитата Мэлиан ()
вот щас должно наверно стать стыдно, но нестановится

Эх, а я так на это расчитывала cray Шучу fund02002 fund02002
Но все равно спасибо, бестыжая ты моя lovi06015 lovi06015 lovi06015

nastuphechca
nastuphechca Дата: Среда, 30.10.2013, 13:23 | Сообщение # 1063
Робстен-профессионал
Это был прекрасный и милый ужин:) А после ужина все было еще прекраснее:):):)
Спасибо за главу!:) lovi06032 lovi06032

miss71star
miss71star Дата: Среда, 30.10.2013, 13:27 | Сообщение # 1064
Робстен-любитель
Спасибо))))

kiki080
kiki080 Дата: Среда, 30.10.2013, 13:33 | Сообщение # 1065
Робстен-любитель
Ну что же - ужин прошел практически идеально)) Розали наконец поведала свои сердечные тайны и настал ее черед свободно представить Эммета как своего избранника. Немного напрягла реакция Эдварда на желание Беллы продолжить свое образование, но мне кажется они уже обсуждали этот вопрос в своей переписке. Спасибо за главу!

topazik
topazik Дата: Среда, 30.10.2013, 13:47 | Сообщение # 1066
с верой
Lynx, не переусердствуй там! Читатели, конечно, рады новым главам, но это не должно быть в ущерб собственному здоровью! 
Я, кстати, давно читаю girl_blush2 , и вот, наконец, решила дать знать о своей поддержке!
История замечательная, несмотря на очередной "золушкин" сюжет, ведь передряги, в которые попадает Белла, просто крышесносные! К тому же, ты никогда не можешь быть уверена точно, что произойдет с главной героиней в следующей главе.. А Белла не перестает удивлять) 
От этой главы я тайно ожидала большего, если честно... Немного скучаю по безумствам типа пролитого супа или ночному приключению в кровати принца.. Но я надеюсь, что что-то не менее интересное ждет нас впереди!
Есть много всего, чего хотелось бы отметить (заявление Роуз об отношениях с Эмметом, желание Беллы получить образование, признание Рика и др), но у меня, боюсь, сегодня не хватит терпения, а в следующие дни - времени, чтобы обо всем этом написать. 
Но не могу избежать душещипательного вопроса о телятине, который никак не желает отпустить меня. (Бедный Чарли, как он пережил это?!)

Цитата
- Что такое телятина?
 Для меня логичнее было бы не понять слово "эскалоп"... Белла перепила вина, переволновалась или что с ней случилось??? Хотя, она вообще была не очень внимательна за этим ужином...
В любом случае, огромное спасибо, Lynx и Анка72, за все ваши труды! Я очень благодарна вам за перевод этой неординарной истории!

Ванилька
Ванилька Дата: Среда, 30.10.2013, 18:23 | Сообщение # 1067
с любовью
Привет) comp Большое вам всем спасибо за главу) clapping Я её дождалась bp !Она как всегда не разочаровала. Почему к Белле все рабочие так отнеслись?!Видимо их зависть замучила! fund02002 нда девушкой принца быть оказалось не так уж и просто)Ну ничего!)Эдя ей поможет! fund02016 Вот и Роуз с Эмметом к ним присоединятся.Я дажу представляю заголовки газет: s_knigoi "Королевская семья решила стать ближе к народу!)".Ну ничего!Сейчас Белла поучится политическим наукам и корону ей на голову!)Подданные держитесь!Вас ждут перемены!)
Ещё раз большое спасибо за ваш труд!) lovi06032 Не болейте,берегите себя!)Вы нам живые нужны....ещё 5 глав) giri05003 Шучу!)[img]http://http://images.yandex.by/yandsearch?source=wiz&uinfo=sw-1663-sh-942-fw-1438-fh-598-pd-1&tld=by&p=1&text=выздоравливай%20картинки&noreask=1&pos=31&rpt=simage&lr=154&img_url=http%3A%2F%2Fbestgif.su%2F_ph%2F41%2F2%2F978566999.gif[/img]

Drill_and_Rob
Drill_and_Rob Дата: Среда, 30.10.2013, 18:29 | Сообщение # 1068
с любовью к РобСтен
Анка72Lynx,  спасибо большое за главу, хорошо что у них всё хорошо....чувствую что Белла не привыкнет к тому что слуги всё за неё делают, вот отчебучит что-нибудь я уверенна в этом на 50 % lovi06032 girl_blush2 Ужин прошло ооочень хорошо, хахахах Рик убил комментом про мальчика Грина:giri05003:  Белла это что-то с своим потоком мыслей lovi06015 good Роуз молодец! Наконец-то сказала про Эммета lovi06032 Блин повезло Белле с одеждой вот меня кто-нибудь так на халяву приодел бы....да вещей побольше girl_blush2 giri05003 giri05003 giri05003 завершение вечера было ОЧЕНЬ хорошим... и жарким и милым hang1 с нетерпением жду продолжения lovi06015 good fund02016

ахаха
ахаха Дата: Среда, 30.10.2013, 18:53 | Сообщение # 1069
Робстен-профессионал
Спасибо за главу. Белла  постепенно осваивается на новом месте и в новой роли. Обед прошёл хорошо. Белла ничего не учудила, а Розали преподнесла очередной сюрприз старшему поколению. А кнец главы вообще замечательный. hang1 girl_blush2

Aizhakulja
Aizhakulja Дата: Среда, 30.10.2013, 19:22 | Сообщение # 1070
с любовью к РобСтен
Lynx, Спасибо за ваши труды. Выздоравливайте.

Robsten Forever

вильветта
вильветта Дата: Среда, 30.10.2013, 19:36 | Сообщение # 1071
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Ужин прошел хорошо dance4 dance4 dance4 а завершение  hang1 hang1 hang1 hang1 hang1
Розалия преподнесла свой секрет girl_blush2
Пока Белла чувствует себя не уютно но вскоре это пройдет.

Ушла не знаю когда вернусь.

Black_Anny
Black_Anny Дата: Среда, 30.10.2013, 19:43 | Сообщение # 1072
= One Love =
Lynx, вот и я так думаю, что Таня решила развести их, но соперницу выбрала себе явно не по зубам. Да и ещё плюс такое подспорье в лице Розали. Очень надеюсь, что в этой истории она будет положительным персонажем до конца. А то меня немного смущает до сих пор момент, когда Белла случайно проболталась ей, что они с Эдвардом хотели сбежать, а в Роуз было неоднозначная реакция на эту новость. Вот меня этот момент до сих пор не отпускает.

Добавлено (30.10.2013, 19:43)
---------------------------------------------
Lynx, вот и я так думаю, что Таня решила развести их, но соперницу выбрала себе явно не по зубам. Да и ещё плюс такое подспорье в лице Розали. Очень надеюсь, что в этой истории она будет положительным персонажем до конца. А то меня немного смущает до сих пор момент, когда Белла случайно проболталась ей, что они с Эдвардом хотели сбежать, а в Роуз было неоднозначная реакция на эту новость. Вот меня этот момент до сих пор не отпускает.

НБ , НБ: ВШ , ТСТ

Alice
Alice Дата: Среда, 30.10.2013, 19:44 | Сообщение # 1073
неизлечимый Робстеноман
Инна, Таня спасибо за главу! Белка - революционЭрка! Вон че сделала! И Аро свергла, и короля с королевой направила в нужное русло, и главное выяснилось что Эдвард- король чистой воды! Теперь про Аро... вот же погань гнилая... бумажку он достал..свидетельство о рождении... А он что не знает что его племянница сделала?? Я в бешенстве... И еще конечно тоже зла на Белку за то, что не послушалась Рика...зачем правда сбежала? Пошла бы Эдварда искать по всему дворцу... да того же Рика могла бы найти...Но теперь то все отлично. Только мне не нравится как все остальные работники стали плохо к Белке относиться...завидуют.

Aizhakulja
Aizhakulja Дата: Среда, 30.10.2013, 19:58 | Сообщение # 1074
с любовью к РобСтен
Меня тоже настораживает, что все работники дворца стали смотреть на Беллу. Оно конечно понятно, большинство из чистого любопытства, а вот холодные взгляды некоторых не нравятся. Не хочется, чтобы ее считали расчетливой стервой, она же его любит.
Странно, как Белла со своей неуклюжестью природной умудрилась благополучно завершить ужин, ну не считая "оленя с набитым ртом" и "фырканьем в бокал с вином".
Спасибо за перевод и маячок.

Добавлено (30.10.2013, 19:58)
---------------------------------------------
Меня тоже настораживает, что все работники дворца стали смотреть на Беллу. Оно конечно понятно, большинство из чистого любопытства, а вот холодные взгляды некоторых не нравятся. Не хочется, чтобы ее считали расчетливой стервой, она же его любит.
Странно, как Белла со своей неуклюжестью природной умудрилась провести свой ужин, ну не считая "оленя с набитым ртом" и "фырканьем в бокал с вином".
Спасибо за перевод и маячок.

Robsten Forever

Сообщение отредактировал Aizhakulja - Среда, 30.10.2013, 19:57

Lynx
Lynx Дата: Среда, 30.10.2013, 21:39 | Сообщение # 1075
Робстен-эксперт
Цитата topazik ()
От этой главы я тайно ожидала большего, если честно...

И чего же..если не секрет????? JC_flirt
Цитата topazik ()
Белла перепила вина, переволновалась или что с ней случилось??? Хотя, она вообще была не очень внимательна за этим ужином...

Скорее переволновалась - не каждый день ты обедаешь с королем и королевой)))))
Цитата topazik ()
В любом случае, огромное спасибо, Lynx и Анка72, за все ваши труды! Я очень благодарна вам за перевод этой неординарной истории!

girl_blush2 Да всегда пожалуйста))))
Цитата Ванилька ()
Почему к Белле все рабочие так отнеслись?!Видимо их зависть замучила!

мда....зависть плохое чувство.... girl_wacko
Цитата Ванилька ()
Вы нам живые нужны....ещё 5 глав)

умру, но не сдамся))))
Цитата Drill_and_Rob ()
хахахах Рик убил комментом про мальчика Грина

им с Беллой нет равных по части выражений))))
Цитата Aizhakulja ()
Lynx, Спасибо за ваши труды. Выздоравливайте.

Ой, спасибки lovi06015
Цитата Black_Anny ()
Очень надеюсь, что в этой истории она будет положительным персонажем до конца.

Обязательно будет!!!!
Цитата Black_Anny ()
меня немного смущает до сих пор момент, когда Белла случайно проболталась ей, что они с Эдвардом хотели сбежать, а в Роуз было неоднозначная реакция на эту новость. Вот меня этот момент до сих пор не отпускает.

Ну, думаю, что она как и Эдвард рассматривала этот вариант, но поняла, что ничего не умеет и просто не сможет выжить в обычном мире... может по этому и растроилась
Цитата Alice ()
Аро... вот же погань гнилая... бумажку он достал..свидетельство о рождении... А он что не знает что его племянница сделала?? Я в бешенстве...

Наверняка знает...но это его все равно не остановило, за что он и поплатился....
Цитата Aizhakulja ()
Странно, как Белла со своей неуклюжестью природной умудрилась благополучно завершить ужин, ну не считая "оленя с набитым ртом" и "фырканьем в бокал с вином".

ну, от нее там не особо-то много и требовалось - сиди, ешь, пей, да помалкивай, но она все рано умудрилась накосячить...благо Эдик помог giri05003

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Четверг, 31.10.2013, 14:29 | Сообщение # 1076
неизлечимый Робстеноман
Привет! Благодарю за отличный перевод! Дворцовая молодёжь, продолжает шокировать старшее поколение! Если можно Джасперу с Эдвардом, почему бы и Роуз не присоединиться к борцам за любовь?! А королю с королевой и крыть нечем, приходится принимать и Эммета! Зато все счастливы, и все пары по местам! Только реакция Рика была предсказуема, ведь он сам бунтарь! Теперь, Рик, будет бывать дома гораздо чаще, ведь его уже не связывают тайны! С ним, намного проще и веселее во дворце! Не даром к нему тянется вся молодёжь дворца! Жду продолжение. Спасибо и удачи!!!

Yana1907
Yana1907 Дата: Четверг, 31.10.2013, 17:04 | Сообщение # 1077
неизлечимый Робстеноман
Девочки, спасибо огромное за главку!  lovi06015
Ну вот и ужин пережили, все хорошо.
Мысли Беллы просто вызывают приступ хохота  fund02002
Очень рада, что Розали наконец-то рассказала всем об Эммете! Представляю, как ей стало легче!
Атмосфера на ужине вроде была достаточно дружественной, почти семейной!
Очень огорчает то, что история приближается к финалу  cray

Niki666
Niki666 Дата: Четверг, 31.10.2013, 21:26 | Сообщение # 1078
неизлечимый Робстеноман
Lynx, Анка72, большое спасибо за новую главу! lovi06032
Ну что же не всё оказалось так страшно, как Белла себе нарисовала.
Король и королева, вполне земные люди и вели себя просто и естественно, стараясь сгладить все неловкости и ослабить напряжение. И, похоже, они уже ничему не удивляются, видя как их дети, находят свои вторые половинки среди обслуживающего персонала.
Карлайл и Эсме решили, что лучше принять этот факт как должное и позволить Эдварду, Розали, и Джасперу быть счастливыми с теми, в кого они влюблены.
Ужин прошёл неплохо, правда, у Эдварда резко упало настроение от ответа Беллы на вопрос Карлайла.
Как и любой другой мужчина, Эдвард собственник и хотел бы иметь Беллу только для себя, но он не тиран и считается с её желаниями и если колледж это то, чего хочет Белла, он препятствовать не будет, но огорчён перспективой разлуки.
Белла не могла оставить Эдварда в таком подавленном настроении и, затащив к себе в комнату, постаралась поднять ему настроение самым приятным способом из всех доступных.
Их первый раз был хорош и вознёс обоих к небесам, но сейчас всё было просто феерично.
С нетерпением жду продолжения! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Elena_Aleksandrovna
Elena_Aleksandrovna Дата: Пятница, 01.11.2013, 00:18 | Сообщение # 1079
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за продолжение lovi06015

Фуф, можно выдохнуть, ужин прошел довольно таки хорошо 

Жду продолжения lovi06032

Слушай свое сердце
Прикоснуться к мечте
РЕЙС
Родственная душа
ТРЕНЕР НА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ

В этом вся фишка боли - она требует, чтобы ее чувствовали...

Алиса
Алиса Дата: Пятница, 01.11.2013, 23:16 | Сообщение # 1080
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главы! lovi06032
Сказка начинает сбываться. Благополучно пережили ужин. Все остались целы и невредимы girl_wacko
Белла решила учиться. И это правильно. Роуз наконец объявила об Эммете. Столько приятных новостей.
Спасибо за перевод и редактуру! lovi06015 lovi06032 lovi06015

Поиск: