The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея рассказа - xNimCee
Рейтинг: NC-17 ( 18+ )
Пейринг: Белла/Эдвард и др.
Жанр:Романтика/Юмор
Статус: оригинал - завершен (35 глав+4 бонуса), перевод – завершен.
Саммари: Белле Свон не привыкать к тяжелой работе, но все меняется, когда обстоятельства вынуждают ее работать во дворце Калленов, доме королевской семьи Америки. Встреча с определенным принцем заставляет ее задуматься, стоит ли следовать правилам замка, или принц достоин того, чтобы нарушить их все и поддаться искушению? Настоящее время.
Размещение: Только на RobSten.ru!
От переводчика:Это современная интерпретация истории о Золушке, только наша Золушка работает за деньги, а не по прихоти злой мачехи, имеет «грязный» язык и попадает в нелепые ситуации, а принц…ну, это принц, и этим все сказано. Здесь есть все - и романтика, и юмор, и интриги. Надеемся, эта история понравится вам так же, как и нам. Приятного прочтения!!!
От редактора:Это мой первый опыт работы в таком качестве. Надеюсь на понимание, здравую критику и доброе отношение.
Ну что же - ужин прошел практически идеально)) Розали наконец поведала свои сердечные тайны и настал ее черед свободно представить Эммета как своего избранника. Немного напрягла реакция Эдварда на желание Беллы продолжить свое образование, но мне кажется они уже обсуждали этот вопрос в своей переписке. Спасибо за главу!
Lynx, не переусердствуй там! Читатели, конечно, рады новым главам, но это не должно быть в ущерб собственному здоровью! Я, кстати, давно читаю , и вот, наконец, решила дать знать о своей поддержке! История замечательная, несмотря на очередной "золушкин" сюжет, ведь передряги, в которые попадает Белла, просто крышесносные! К тому же, ты никогда не можешь быть уверена точно, что произойдет с главной героиней в следующей главе.. А Белла не перестает удивлять) От этой главы я тайно ожидала большего, если честно... Немного скучаю по безумствам типа пролитого супа или ночному приключению в кровати принца.. Но я надеюсь, что что-то не менее интересное ждет нас впереди! Есть много всего, чего хотелось бы отметить (заявление Роуз об отношениях с Эмметом, желание Беллы получить образование, признание Рика и др), но у меня, боюсь, сегодня не хватит терпения, а в следующие дни - времени, чтобы обо всем этом написать. Но не могу избежать душещипательного вопроса о телятине, который никак не желает отпустить меня. (Бедный Чарли, как он пережил это?!)
Цитата
- Что такое телятина?
Для меня логичнее было бы не понять слово "эскалоп"... Белла перепила вина, переволновалась или что с ней случилось??? Хотя, она вообще была не очень внимательна за этим ужином... В любом случае, огромное спасибо, Lynx и Анка72, за все ваши труды! Я очень благодарна вам за перевод этой неординарной истории!
Привет) Большое вам всем спасибо за главу) Я её дождалась !Она как всегда не разочаровала. Почему к Белле все рабочие так отнеслись?!Видимо их зависть замучила! нда девушкой принца быть оказалось не так уж и просто)Ну ничего!)Эдя ей поможет! Вот и Роуз с Эмметом к ним присоединятся.Я дажу представляю заголовки газет: "Королевская семья решила стать ближе к народу!)".Ну ничего!Сейчас Белла поучится политическим наукам и корону ей на голову!)Подданные держитесь!Вас ждут перемены!) Ещё раз большое спасибо за ваш труд!) Не болейте,берегите себя!)Вы нам живые нужны....ещё 5 глав) Шучу!)[img]http://http://images.yandex.by/yandsearch?source=wiz&uinfo=sw-1663-sh-942-fw-1438-fh-598-pd-1&tld=by&p=1&text=выздоравливай%20картинки&noreask=1&pos=31&rpt=simage&lr=154&img_url=http%3A%2F%2Fbestgif.su%2F_ph%2F41%2F2%2F978566999.gif[/img]
Анка72, Lynx, спасибо большое за главу, хорошо что у них всё хорошо....чувствую что Белла не привыкнет к тому что слуги всё за неё делают, вот отчебучит что-нибудь я уверенна в этом на 50 % Ужин прошло ооочень хорошо, хахахах Рик убил комментом про мальчика Грина:giri05003: Белла это что-то с своим потоком мыслей Роуз молодец! Наконец-то сказала про Эммета Блин повезло Белле с одеждой вот меня кто-нибудь так на халяву приодел бы....да вещей побольше завершение вечера было ОЧЕНЬ хорошим... и жарким и милым с нетерпением жду продолжения
Спасибо за главу. Белла постепенно осваивается на новом месте и в новой роли. Обед прошёл хорошо. Белла ничего не учудила, а Розали преподнесла очередной сюрприз старшему поколению. А кнец главы вообще замечательный.
Lynx, вот и я так думаю, что Таня решила развести их, но соперницу выбрала себе явно не по зубам. Да и ещё плюс такое подспорье в лице Розали. Очень надеюсь, что в этой истории она будет положительным персонажем до конца. А то меня немного смущает до сих пор момент, когда Белла случайно проболталась ей, что они с Эдвардом хотели сбежать, а в Роуз было неоднозначная реакция на эту новость. Вот меня этот момент до сих пор не отпускает.
Добавлено (30.10.2013, 19:43) --------------------------------------------- Lynx, вот и я так думаю, что Таня решила развести их, но соперницу выбрала себе явно не по зубам. Да и ещё плюс такое подспорье в лице Розали. Очень надеюсь, что в этой истории она будет положительным персонажем до конца. А то меня немного смущает до сих пор момент, когда Белла случайно проболталась ей, что они с Эдвардом хотели сбежать, а в Роуз было неоднозначная реакция на эту новость. Вот меня этот момент до сих пор не отпускает.
Инна, Таня спасибо за главу! Белка - революционЭрка! Вон че сделала! И Аро свергла, и короля с королевой направила в нужное русло, и главное выяснилось что Эдвард- король чистой воды! Теперь про Аро... вот же погань гнилая... бумажку он достал..свидетельство о рождении... А он что не знает что его племянница сделала?? Я в бешенстве... И еще конечно тоже зла на Белку за то, что не послушалась Рика...зачем правда сбежала? Пошла бы Эдварда искать по всему дворцу... да того же Рика могла бы найти...Но теперь то все отлично. Только мне не нравится как все остальные работники стали плохо к Белке относиться...завидуют.
Меня тоже настораживает, что все работники дворца стали смотреть на Беллу. Оно конечно понятно, большинство из чистого любопытства, а вот холодные взгляды некоторых не нравятся. Не хочется, чтобы ее считали расчетливой стервой, она же его любит. Странно, как Белла со своей неуклюжестью природной умудрилась благополучно завершить ужин, ну не считая "оленя с набитым ртом" и "фырканьем в бокал с вином". Спасибо за перевод и маячок.
Добавлено (30.10.2013, 19:58) --------------------------------------------- Меня тоже настораживает, что все работники дворца стали смотреть на Беллу. Оно конечно понятно, большинство из чистого любопытства, а вот холодные взгляды некоторых не нравятся. Не хочется, чтобы ее считали расчетливой стервой, она же его любит. Странно, как Белла со своей неуклюжестью природной умудрилась провести свой ужин, ну не считая "оленя с набитым ртом" и "фырканьем в бокал с вином". Спасибо за перевод и маячок.
Robsten Forever
Сообщение отредактировал Aizhakulja - Среда, 30.10.2013, 19:57
От этой главы я тайно ожидала большего, если честно...
И чего же..если не секрет?????
Цитатаtopazik ()
Белла перепила вина, переволновалась или что с ней случилось??? Хотя, она вообще была не очень внимательна за этим ужином...
Скорее переволновалась - не каждый день ты обедаешь с королем и королевой)))))
Цитатаtopazik ()
В любом случае, огромное спасибо, Lynx и Анка72, за все ваши труды! Я очень благодарна вам за перевод этой неординарной истории!
Да всегда пожалуйста))))
ЦитатаВанилька ()
Почему к Белле все рабочие так отнеслись?!Видимо их зависть замучила!
мда....зависть плохое чувство....
ЦитатаВанилька ()
Вы нам живые нужны....ещё 5 глав)
умру, но не сдамся))))
ЦитатаDrill_and_Rob ()
хахахах Рик убил комментом про мальчика Грина
им с Беллой нет равных по части выражений))))
ЦитатаAizhakulja ()
Lynx, Спасибо за ваши труды. Выздоравливайте.
Ой, спасибки
ЦитатаBlack_Anny ()
Очень надеюсь, что в этой истории она будет положительным персонажем до конца.
Обязательно будет!!!!
ЦитатаBlack_Anny ()
меня немного смущает до сих пор момент, когда Белла случайно проболталась ей, что они с Эдвардом хотели сбежать, а в Роуз было неоднозначная реакция на эту новость. Вот меня этот момент до сих пор не отпускает.
Ну, думаю, что она как и Эдвард рассматривала этот вариант, но поняла, что ничего не умеет и просто не сможет выжить в обычном мире... может по этому и растроилась
ЦитатаAlice ()
Аро... вот же погань гнилая... бумажку он достал..свидетельство о рождении... А он что не знает что его племянница сделала?? Я в бешенстве...
Наверняка знает...но это его все равно не остановило, за что он и поплатился....
ЦитатаAizhakulja ()
Странно, как Белла со своей неуклюжестью природной умудрилась благополучно завершить ужин, ну не считая "оленя с набитым ртом" и "фырканьем в бокал с вином".
ну, от нее там не особо-то много и требовалось - сиди, ешь, пей, да помалкивай, но она все рано умудрилась накосячить...благо Эдик помог
Дата: Четверг, 31.10.2013, 14:29 | Сообщение # 1076
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Привет! Благодарю за отличный перевод! Дворцовая молодёжь, продолжает шокировать старшее поколение! Если можно Джасперу с Эдвардом, почему бы и Роуз не присоединиться к борцам за любовь?! А королю с королевой и крыть нечем, приходится принимать и Эммета! Зато все счастливы, и все пары по местам! Только реакция Рика была предсказуема, ведь он сам бунтарь! Теперь, Рик, будет бывать дома гораздо чаще, ведь его уже не связывают тайны! С ним, намного проще и веселее во дворце! Не даром к нему тянется вся молодёжь дворца! Жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Дата: Четверг, 31.10.2013, 17:04 | Сообщение # 1077
неизлечимый Робстеноман
Девочки, спасибо огромное за главку! Ну вот и ужин пережили, все хорошо. Мысли Беллы просто вызывают приступ хохота Очень рада, что Розали наконец-то рассказала всем об Эммете! Представляю, как ей стало легче! Атмосфера на ужине вроде была достаточно дружественной, почти семейной! Очень огорчает то, что история приближается к финалу
Дата: Четверг, 31.10.2013, 21:26 | Сообщение # 1078
неизлечимый Робстеноман
Lynx, Анка72, большое спасибо за новую главу! Ну что же не всё оказалось так страшно, как Белла себе нарисовала. Король и королева, вполне земные люди и вели себя просто и естественно, стараясь сгладить все неловкости и ослабить напряжение. И, похоже, они уже ничему не удивляются, видя как их дети, находят свои вторые половинки среди обслуживающего персонала. Карлайл и Эсме решили, что лучше принять этот факт как должное и позволить Эдварду, Розали, и Джасперу быть счастливыми с теми, в кого они влюблены. Ужин прошёл неплохо, правда, у Эдварда резко упало настроение от ответа Беллы на вопрос Карлайла. Как и любой другой мужчина, Эдвард собственник и хотел бы иметь Беллу только для себя, но он не тиран и считается с её желаниями и если колледж это то, чего хочет Белла, он препятствовать не будет, но огорчён перспективой разлуки. Белла не могла оставить Эдварда в таком подавленном настроении и, затащив к себе в комнату, постаралась поднять ему настроение самым приятным способом из всех доступных. Их первый раз был хорош и вознёс обоих к небесам, но сейчас всё было просто феерично. С нетерпением жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Пятница, 01.11.2013, 23:16 | Сообщение # 1080
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главы! Сказка начинает сбываться. Благополучно пережили ужин. Все остались целы и невредимы Белла решила учиться. И это правильно. Роуз наконец объявила об Эммете. Столько приятных новостей. Спасибо за перевод и редактуру!