Саммари: Эдвард бросил Беллу почти год назад, переворачивая весь ее мир. И что же случится, когда Белла получит звонок, который вконец разрушит его? - Постой, Элис... Эдвард умирает?
Но, когда жила в Казахстане, при -35, плевать мне было на гринпис
Вита, вот же ж, земля круглая, а еще и вертится мы с тобой еще и землячки
Цитата (pluch_21)
Чё это вы на Эдьку наезжаете? Парень ушёл, чтобы дать Белз "пожить нормальной жизнью", а не просиживать днями и ночами у его кровати.
воть-воть... а будут ли главы от лица Эдварда? или мы так и будем жить догадками и предчувствиями БЕллы?
Цитата (bookwormer)
кстати, да. чтоб все знали, радовались, удивлялись, гордились, и прыгали в предвкушении, Кузяка еще один наш переводчик. мы будем переводить вместе.
о-ооо-оооо, не вынесла душа поэта в нашем полку прибыло Алина, жму Вашу лапку *осторожно так, шобы об бензопилу не пораниться*
чЁ сказать-то хотела...
очень мне понравились очучения Беллы от бывших родственников точно Эдвард запретил им общаться с Беллой "как будто и не было нас в ее жизни никогда" эх... вон, мои "родственники" ваще меня в упор знать не хотят, делают вид, что нет меня поэтому забавно посмотреть на это с другой стороны...
Эдвард, будь человеком, не умирай, пожалуйста! Белла же без тебя не может Пусть не с ней, пусть далеко, но живой же, и возможно, счастливый, хоть и с другой *не кидайтесь в меня ничем, плиз *
уревелась я чёй-то с последних 2-х глав, птичку жалко, себя жалко, Эдварда с Беллкой жалко
Короче, затопила я вам тут весь форум своими соплями но что-то навеяло Ladies, большой вам сэнкс за историю, перевод и интересный форум
Нет. Но эдя в скором времени будет болтать как заправский язык
Цитата (white)
о-ооо-оооо, не вынесла душа поэта в нашем полку прибыло Алина, жму Вашу лапку *осторожно так, шобы об бензопилу не пораниться*
Да чего уж там *Кузя сгребла Вику в объятия и чуточку придушила* Просто нам Таня подкинула очередную истории. До коликов смешную. И чтоб до нее побыстрее дорваться.....
Цитата (white)
очень мне понравились очучения Беллы от бывших родственников точно Эдвард запретил им общаться с Беллой "как будто и не было нас в ее жизни никогда" эх...
Вика, все родственники - взрослые люди и должны сами выбирать свой круг общения. Так, что они сами ушли из жизни Беллы. По своему желанию.
Цитата (white)
вон, мои "родственники" ваще меня в упор знать не хотят, делают вид, что нет меня поэтому забавно посмотреть на это с другой стороны...
Как тебе сказать. В основном все идет от матери. У меня мама жену брата терпеть не может. У них война доходила до смешного. последний раз они капитально поссорились, когда невестка настроила старшего внука против нас. И вот только сейчас, когда уже второму уже почти два они приходят к какому-то согласию. Может у тебя будет так же? А вообще твои родственники большие дураки. Они сами себя лишают общения с изумительным и добрым человечком.
Цитата (white)
Пусть не с ней, пусть далеко, но живой же, и возможно, счастливый, хоть и с другой
Это же Эдвард и Белла. им на роду написано быть вместе.
Цитата (white)
ороче, затопила я вам тут весь форум своими соплями но что-то навеяло
Это у тебя только на нашу историю такая реакция или вообще слезливость повысилась?
Vita404,
Цитата (Vita404)
Алина, не выдержала душа поэта? А кто же нам потрясающие обзоры на главную будет писать?
Ну обзоры будут только раз в две недели. так что времени хватит.
white,
Цитата (white)
делегировать полномочия это хорошо, главное, чтобы вам вдвоем комфортно было и труд делился поравну
уревелась я чёй-то с последних 2-х глав, птичку жалко, себя жалко, Эдварда с Беллкой жалко
ХарЭ страдать!!! Пока - все живы. Конечно, за исключением птички. Но, птичка сама виновата. С "гордостью" переборщила, слишком высоко взлетела и оторвалась от коллектива. Вот и валяется теперь на дне самого глубокого ущелья. Да хрен с ней, с птичкой. Судьба у неё такая. Эдьку с Беллкой жалко, конечно. Но у этой экстремальной парочки ещё ни разу ни в одном фике ничего сначала нормально не получается. Они - из группы риска. Я, после прочтения немереного количества фанфиков про них, на хрен все нервы себе истрепала. Хотя прекрасно знала, что в 99% из 100-та у них всё будет ЗАШИБИСЬ.
. Хотя прекрасно знала, что в 99% из 100-та у них всё будет ЗАШИБИСЬ.
Танюш, а толку Всегда знаешь чем закончиться, а перенервничаешь, словно это тебя как-то касается лично А тут ещё Кузя с гениальной поросёнкой дразнятся. Обещают пейринг - местами, хепи-энд - не совсем хеппи-эндистый. И как приказываете это понимать?? Где тут спокойствия набраться
Цитата (Кузяка)
Ну обзоры будут только раз в две недели. так что времени хватит.
бещают пейринг - местами, хепи-энд - не совсем хеппи-эндистый. И как приказываете это понимать??
А ты глянь какое мне Вика дала определение и в Катастрофе и здесь Так шта жалобы принимаются каждый второй вторник пятого месяца нового цикла китайского календаря
white,
Цитата (white)
от наркоза шо ли отходить будет?
Нет. Просто почти потеряет все.
Цитата (white)
вот, вас штормит из крайности в крайность поржать я тоже люблю
Это все Таня виновата. Она у нас идейный вдохновитель
Цитата (white)
еще и садистка
Я всегда знала, что я существо талантливое во всех отношениях
Цитата (white)
намек понят, но нет - чудес на свете не бывает
Бывают. Мне сказали, что никогда не будет. А сейчас мы есть. И у нас уже бьется сердечко
Цитата (white)
они у меня давно кончились, слезные каналы теперь напрямую работают как условные рефлекс
Кстати, если уж на то пошло нервные клетки востанавливаются. Правда на одном из мельчайших уровней
pluch_21,
Цитата (pluch_21)
Хеппи - энд будет очень даже хеппи-Эдовский и хеппи-Белловский!
Таня, эта история после которой хочется жить. Это отнюдь не подразумевает Эдю и Белку с любовью до гроба