Разрешение на перевод: отсутствует, информация для автора
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи pattyrose
Рейтинг: M (NC-17) - 18+
Жанр: Romance/Suspense
Пэйринг: Эдвард/Белла
Статус: Оригинал закончен, перевод в процессе (40 глав + Эпилог)
Саммари: Агент ФБР Эдвард Каллен четко понимает свое задание: ему необходимо внедриться в банду и, работая под прикрытием, уничтожить ее. Но он не подозревает ни о существовании таинственной воровки, которая перевернет все задание с ног на голову, ни о том, что его попытки защитить ее приведут их обоих к смертельной опасности.
Благодарность от переводчика: В первую очередь я хочу поблагодарить Свету skov за то, что посоветовала этот фанфик. Спасибо тебе, дорогая, эта история мгновенно покорила меня. Огромное спасибо Дашулич за то, что согласилась стать дизайнером нашего перевода, она настоящий мастер своего дела. И спасибо моим красавицам, которые готовы еще раз пройти со мной по этому пути: Юле, Маше, Нюре – без вас ничего бы не было. И, дорогие читатели, спасибо вам за то, что вы снова с нами. Надеемся, что вам понравится наш выбор истории
К 18 главе Быстрей, быстрее словно птица. Я должна отсюда скрыться. Обида гложет, боль внутри.
Ведь я влюбилась, а он лгал!! И так противно на душе, так гадко. Ведь все, что было между нами, все обман. Одно лишь слово, федерал, И в этом вся развязка!
И я бегу ещё быстрей!! Толчок, прыжок и понимаю, Что сил не хватит долететь. Но выжить я должна, Ведь все, что мне осталось - это Я!!
Их много, меня загоняют в тупик, И выхода нет, я проиграла. Он смотрит в глаза, Я кричу ему: "Лжец!!!" Зачем я его повстречала...
К 26 главе Руками нежность чувствую. Губами сладость пью. С тобой одной лишь чувствую, Тебя боготворю!
Не может быть прекраснее Картины предо мной. Глаза прикрыв распластана , Лежишь ты подо мной.
От губ твоих припухших Кружиться голова. От звуков твоих хриплых Сошел совсем с ума.
Себя мене доверила, Позволила любить! Хочу забыть все прошлое, С тобой одной лишь быть!
Сообщение отредактировал Maria77 - Понедельник, 06.01.2014, 23:49
Дата: Пятница, 11.10.2013, 22:09 | Сообщение # 1362
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Спасибо за продолжение!
Попустило немного, Джейкоб решился помочь и как ловко они с Эдвардом провели Беллу! Никогда Белла не приняла бы "жертвы" от Джейкоба, но с какой легкостью пошла на дачу показаний, что бы спасти своего друга. Огромное, чистое и доброе сердце у девочки.
Момент, когда Эдвард ворвался в комнату, подхватил свою девочку, когда прижимал к себе и успокаивал - невероятен. Столько нежности, любви и невысказанной боли. Эд пойдет на все, что бы спасти Беллу. Жаль только, что это "всё" включает в себя расставание и расстояние. И тонны неопределенности..
Никто, кроме Джейкоба, не мог предположить такой ее реакции
odri, Людмила, очень приятно узнать, что ты читаешь эту историю
Цитатаodri
правда Белла не всегда может доверять ему, пока.
Да, сейчас так получается, чтобы не сделал Эдвард - все выглядит неправильно
Цитатаodri
У Беллы появился настоящий защитник в лице Эдаарда, и сколько бы она от него не бегала, он настиг её и сумеет защитить.
Он ее просто так уже не оставит... Она - его цель
Цитатаodri
как смогла она все выдержать, когда сердце разрывалось от ненависти к нему?
Переоценила свои силы
Цитатаodri
Возможно, Эдвард сумеет ей помочь, любовь поможет забыть кошмар той ночи.
Он постарается
ЕЛЕНА123,
ЦитатаЕЛЕНА123
Жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Спасибо))) Работаем над продолжением
Lalena,
ЦитатаLalena
Девы, поздравляю с наградой! Спасибо за продолжение! И удачи!
Спасибо за хорошие слова
lonalona,
Цитатаlonalona
Джейкоб решился помочь и как ловко они с Эдвардом провели Беллу!
Эдвард сделал практически невозможное Времени практически не было, а он все таки убедил Джейкоба поехать с ним, так еще в дороге договорились как уломать Беллу
Цитатаlonalona
Момент, когда Эдвард ворвался в комнату, подхватил свою девочку, когда прижимал к себе и успокаивал - невероятен.
У самой мурашки по спине
Цитатаlonalona
Эд пойдет на все, что бы спасти Беллу.
Он уже пошел... Задание закончено, а он продлил его теперь на неопределенный срок... И опять должен разрываться между Беллой и Джеймсом-Кейт (он ведь с ними вроде как арестован)
Цитатаlonalona
Спасибо, жду продолжение
Наташа, спасибо, что читаешь и комментируешь
Сообщение отредактировал Maria77 - Суббота, 12.10.2013, 02:02
Дата: Суббота, 12.10.2013, 02:28 | Сообщение # 1364
неизлечимый Робстеноман
Cпасибо за продолжение и маячок
Ну и жестокое проведение дачи показаний... Заставили девочку вновь переживать этот кошмар Я держалась до последнего, но когда Эдвард влетел в комнату, успокаивая свою маленькую девочку, я не смогла сдержать слез
Теперь Белле придется просто исчезнуть... Это убьет их обоих Но Эдаврд что-то придумает! Он не сможет жить, не видя ее, не зная, что с его девочкой все хорошо!
Дата: Суббота, 12.10.2013, 17:50 | Сообщение # 1368
неизлечимый Робстеноман
Maria77, спасибо за продолжение главы!!! Блин вместе с Эдвардом хочется удавить эту шлюху лицемерную Кейт и ублюдка Джеймса...наглая тварь,надеется выйти сухим из воды...А судя по тому что правила как всегда на стороне богатых,он запросто выкрутиться из под ареста...вот пожалуйста,как можно отпускать убийц под залог...ну и конечно по закону подлости никто официально не собирается защищать Беллу бюрократия... Хорошо у неё Эдвард есть..хоть она ещё не догадывается о силе его чувств... Жду продолжения!!!
Дата: Суббота, 12.10.2013, 18:02 | Сообщение # 1369
Робстен-профессионал
Значит не только в России творится черте что с законом, но и штатах тоже:) "Приятно" это слышать!:) Да, Эд попал! Он теперь будет пылинки сдувать с Беллы:) Теперь надо будет попытаться ее уговорить, чтобы она поехала к нему! Но все равно Джеймс своего добьется! Он выследит все и вся! Остается только пожелать удачи и Белле, и Эдварду! Чтобы они выжили в том сумасшествии, в которое себя втянули... Спасибо большое за главу!
Дата: Суббота, 12.10.2013, 18:18 | Сообщение # 1370
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! Где здесь справедливость Джеймс и Кейт на свободе а защиты нет о которой говорили. Теперь Джеймс будит искать Мари надеюсь Эдвард уговорит Беллу спрятаться в его квартире и поговорят.
Дата: Суббота, 12.10.2013, 18:44 | Сообщение # 1371
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! Действительно, зашибись! Убийц выпустили под залог! А Белле и Джейкобу с семьей никакого укрытия! Две недели! Две недели, как то надо выжить. Вот тебе и американское правосудие! Жуть, как печально. А стоило ли Белле давать эти показания? Они просто подставили ее. "У нее всегда имелось укрытие, место, где они смогут прикоснуться к ней только через мой труп". Какая для Джеймса проблема - один или два трупа? А что делать Джейкобу? А мы переживали, если она уедет по ПЗС. Видимо до программы не успеет дойти. Джеймс, видимо, активизируется раньше. Какая жуть! Прекрасный перевод и редактура! Спасибо!
Дата: Суббота, 12.10.2013, 18:48 | Сообщение # 1372
Il tempo guarisce tutti i mali
Большое спасибо за главу!
Теперь Эдвард всю жизнь будет помнить свои ошибки... а Кейт и Джеймса нужно убить. Они достойны. И да, квартира Эдварда - лучшее место для Беллы. Там они смогут наладить отношения и... придумать, как быть дальше. Главное теперь, чтобы Белла согласилась, а то она ведь может и к Джейкобу уехать.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Суббота, 12.10.2013, 18:49 | Сообщение # 1373
Робстен-эксперт
И где же защита свидетелей? Да с такой "защитой" вообще никаких свидетелей не останется! На суде Эдварду пришлось исполнять роль, держался, был непроницаем, а после суда - не увидел Беллу. Я в панике, получается, что Джеймс и Кейт смогут до неё добраться своими грязными лапами? Сколько потребуется времени Министерству обороны. чтобы подписать это заявление? Бюрократическая машина в действии. "Теперь она сама по себе?" Тогда ради чего все это? Получается Эдвард не сдержал свое обещание? Так это сейчас выглядит? Даже не представляю, как будет разъярен Эдвард и какие шаги он предпримет, чтобы спасти Беллу, ведь он готов жизнь за неё отдать.
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
Дата: Суббота, 12.10.2013, 20:33 | Сообщение # 1376
неизлечимый Робстеноман
Как можно убийцу отпускать под залог? Если у него есть десять миллионов чтобы оплатить залог, что ему стоит купить новые документы и улететь из штатов Большое спасибо за главу!
Дата: Суббота, 12.10.2013, 23:16 | Сообщение # 1378
с любовью к РобСтен
Такая насыщенная глава не пожалела, что откладывала на потом, т.к. мне удалось посмаковать и хоть как-то переварить... а тогда, сразу при выходей каждой из частей, я б торопилась и не смогла бы...
Всё это вызывает такой шок и онемение!.. знаете, эта история - одна из немногих, читая которую, не возникает ни сомнения в правдивости происходящего, хотя на самом деле так оно и есть... события, герои, эмоции - всё описано ТАК, что... не то что переживаешь, а проживаешь чувствами и восприятием рассказчика! я не смогу передать, дорогие переводчики и редакторы, всю свою признательность к вам и огромную любовь, возрастающую с каждой главой, к вашему творчеству! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сил и вдохновений!!!
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 00:30 | Сообщение # 1379
Робстен-любитель
Пишу свой коммент под воздействием бутылки брюта))) но вот пря сейчас очень хочу ,чтобы агент Каллен взял Беллу под свою защиту в своей квартире и не выпускал ее никогда...
Жизнь обрывается внезапно... Умейте прощать, просить прощение... Любите...
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 01:00 | Сообщение # 1380
In my heart
Девочки спасибо за главу!!!! И опять печалька Вот и доверяй после этого федералам сволочи, правила у них.... Этих гадюк под залог выпустили таким только в камерах гнить.. У нее всегда имелось укрытие, Моя собственная квартира. -:good:главное чтобы Белла не включила "я сама себя смогу защитить... и ты мне ненужен агент Каллен"... Надеюсь что в следующей главе мы их увидим в квартире Эдварда и они хоть как-то но отвлекутся от этих проблем :fund02002: С нетерпением жду продолжения!!!!