Разрешение на перевод: отсутствует, информация для автора
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи pattyrose
Рейтинг: M (NC-17) - 18+
Жанр: Romance/Suspense
Пэйринг: Эдвард/Белла
Статус: Оригинал закончен, перевод в процессе (40 глав + Эпилог)
Саммари: Агент ФБР Эдвард Каллен четко понимает свое задание: ему необходимо внедриться в банду и, работая под прикрытием, уничтожить ее. Но он не подозревает ни о существовании таинственной воровки, которая перевернет все задание с ног на голову, ни о том, что его попытки защитить ее приведут их обоих к смертельной опасности.
Благодарность от переводчика: В первую очередь я хочу поблагодарить Свету skov за то, что посоветовала этот фанфик. Спасибо тебе, дорогая, эта история мгновенно покорила меня. Огромное спасибо Дашулич за то, что согласилась стать дизайнером нашего перевода, она настоящий мастер своего дела. И спасибо моим красавицам, которые готовы еще раз пройти со мной по этому пути: Юле, Маше, Нюре – без вас ничего бы не было. И, дорогие читатели, спасибо вам за то, что вы снова с нами. Надеемся, что вам понравится наш выбор истории
К 18 главе Быстрей, быстрее словно птица. Я должна отсюда скрыться. Обида гложет, боль внутри.
Ведь я влюбилась, а он лгал!! И так противно на душе, так гадко. Ведь все, что было между нами, все обман. Одно лишь слово, федерал, И в этом вся развязка!
И я бегу ещё быстрей!! Толчок, прыжок и понимаю, Что сил не хватит долететь. Но выжить я должна, Ведь все, что мне осталось - это Я!!
Их много, меня загоняют в тупик, И выхода нет, я проиграла. Он смотрит в глаза, Я кричу ему: "Лжец!!!" Зачем я его повстречала...
К 26 главе Руками нежность чувствую. Губами сладость пью. С тобой одной лишь чувствую, Тебя боготворю!
Не может быть прекраснее Картины предо мной. Глаза прикрыв распластана , Лежишь ты подо мной.
От губ твоих припухших Кружиться голова. От звуков твоих хриплых Сошел совсем с ума.
Себя мене доверила, Позволила любить! Хочу забыть все прошлое, С тобой одной лишь быть!
Сообщение отредактировал Maria77 - Понедельник, 06.01.2014, 23:49
Дата: Вторник, 05.11.2013, 11:40 | Сообщение # 1683
In my heart
Статус: Offline
Девочки спасибо большое за главу!!!! Ох мать ты моя дорогая название то главки какое.... Свершилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! здесь-то особо комментировать и не надо.... просто читать... наслаждаться, и радоваться за наших голубков.... Очень при очень рада что Эдварду наконец-то удалось повалить последний барьер своей сдержанности и полностью отдаться чувствам.... Он поднимает мою ногу и нежно отводит ее в сторону, укладывая поверх своего бедра, а затем входит в меня еще раз... -а они еще те кролики...:podmigivanie: :good: Теперь я в полном замешательстве как дальше будет развиваться сюжет истории... С нетерпением жду продочку!!!!
Дата: Вторник, 05.11.2013, 12:06 | Сообщение # 1685
Робстен-профессионал
Ну, вот и свершилось! Свершилось то, что было предначертано для этих двух! Взаимопроникновение душ утвердилось взаимопроникновением ( ну, очень горячим! :hang1:) тел, отныне и навсегда соединив влюбленных в единое целое! Чувтво вины Эварда из-за связи с убийцей Кейт, пусть и входила в его роль агента под прикрытием, но разъедало его душу угрызениями совести... Лавина страсти и удовольствия от соединения с такой желанной женщиной намертво и навсегда погребла все его терзания, очистив его душу, открыв её для новых, таких проникновенных отношений ...
Как хочется думать, что все неприятности и опасности позади для влюбленных, но ...вспоминается пролог...поэтому валокордин в долгий ящик не убирается...
Спасибо, девули, Танюша, Мария, Нюра, Дашуля, за работу над главкой! :lovi06015: :lovi06015: Маришка, спасибо за весточку!
Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...
Сообщение отредактировал maruchella - Вторник, 05.11.2013, 13:53
Дата: Вторник, 05.11.2013, 12:37 | Сообщение # 1686
Робстен-эксперт
Большое спасибо за прекрасную главу! Ожидание стоило того, очень красиво, страстно и нежно все произошло. Автор этой главой заставила забыть о всех неприятностях, которые были и которые еще ждут героев. Такое чувство, что это было своеобразным затишьем перед бурей.
Дата: Вторник, 05.11.2013, 12:49 | Сообщение # 1688
Робстен-любитель
девочки, солнышки, спасибо за очередную порцию приятного чтения да еще какого но мне почему-то после этой главы стало так... не грустно..., а, наверное, тревожно что ли...как им хорошо в их мире, закрытом ото всех, но реальность, я думаю, ворвется к ним, не считаясь с романтическими настроениями. но они познали счастье, а это главное, теперь и с реальностью будет сражаться не так страшно. я просто физически ощущуала, что он сгреб ее в охапку и спрятал. знаете, как дети сожмут в ладошках то, что им дорого, еще и сами отвернутся: "не покажу!" может его решение и было под воздействием чувств, но я его понимаю - где-то вдали, не знать, что с ней происходит, это ж с ума сойти можно. и какая бы ни была супер-пупер программе по защите свидетелей, 100%ной гарантии все равно нет, и он знает, что джеймс не из тех, кто прощает. тем более с его обвинениями не так уж все удачно сложилось . а так он сам будет держать ее в руках, никому не отдаст. дашенька, в очередной раз восхищаюсь твоим талантом танюша, радость моя, как ты все успеваешь? здоровья тебе и деткам и всей семье маша, нюра, спасибо за редактуру
Дата: Вторник, 05.11.2013, 13:24 | Сообщение # 1691
Робстен-профессионал
koblyktet, Maria77, mened, девочки,спасибо за главу!!! Как же долго мы все,да и герои наш ждали этого момента как же я рада за наших ребяток!! Им же сейчас будет очень трудно отлепиться друг от друга,столько ждали и наконец дорвались Ох,хорошо что я дома сейчас,а то ТАКОЕ читать на работе
Дата: Вторник, 05.11.2013, 13:50 | Сообщение # 1692
never give up
ООох, и глава!!! Девочки! Спасибо за нее огромное))) Такие класнючие, Эд такой нежный, терпеливый, Белла жаждущая, нуждающаяся в нем... Ох... Ну все, у меня только одна мысля щас в голове
Дата: Вторник, 05.11.2013, 14:17 | Сообщение # 1694
ShumDario
Мать моя женщина Любимки, спасибо за ТАКУЮ главу Такое на работе читать нельзя...на меня секретарь как не знаю на кого смотрела Боже, как нежно, страстно А его слова: Любовь моя... Я улетела в астрал, и вернусь не скоро Теперь я все больше и больше боюсь..так события пролога все ближе и ближе Но я уверена они справятся со всем, тем более после того что случилось, когда они стали НАСТОЛЬКО ближе...и плюс, у нас же все таки ХЭ потрясающая глава, низкий поклон за нее ЛЮ эту историю, и вас..трудяжек наших за потрясающе проделанную работу
Сообщение отредактировал Miss_Ann_Pattinson - Вторник, 05.11.2013, 14:23
Дата: Вторник, 05.11.2013, 14:40 | Сообщение # 1695
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
я в оцепенении..надо ли говорить, что я прочитала дважды..боже мой, это было лучше, чем я ожидала... такое тягуче-томно-горячее описание, каждое движение, каждая эмоция описаны так подробно, вкусно, естественно.. погружаешься в эту пучину страсти и любви вместе с ними с головой.. а эмоции Беллы? песня.. я онемела от блаженства и неги вместе с ней.. ее непосредственность, неопытность, нетерпеливость умиляют.. изумительный первый раз.. ну а Эдвард, что тут скажешь, идеален! я и не сомневалась, что в этом фике ЭТО будет настолько идеально, простите, охр.нно эротично и эмоционально! koblyktet, Jules, mened, Maria77, Дашулич, девочки, огромное вам спасибо за эту историю
Добавлено (05.11.2013, 14:25) --------------------------------------------- как всегда, неблагодарная сволочь я! вкусняки, лёгкие такие, некалорийные! за Ваш труд!
Добавлено (05.11.2013, 14:40) --------------------------------------------- АААААААААААААА, Я ПРОСТО НЕ МОГУ чистейший кайфффффф
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
Дата: Вторник, 05.11.2013, 14:56 | Сообщение # 1696
Робстен-профессионал
Ребятки, это финиш! Глава просто умопомрачительно горяча, но в то же время настолько наполнена нежностью и страстью, что дух захватывает! Спасибо за такое чудо:) Все, я потерялась:)
Дата: Вторник, 05.11.2013, 15:06 | Сообщение # 1697
неизлечимый Робстеноман
Цитатаokcana3468 ()
Девочки спасибо большое за главу!!!! lovi06032
Спасибо, что читаешь
Цитатаokcana3468 ()
Ох мать ты моя дорогая название то главки какое.... hang1
Оправдало себя название... от первого до последнего слова
Цитатаokcana3468 ()
Свершилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! dance4 dance4 dance4 hang1 hang1 hang1 здесь-то особо комментировать и не надо.... просто читать... наслаждаться, и радоваться за наших голубков.... hang1 hang1 hang1
Да, что тут прокомментируешь... охи да вздохи
Цитатаokcana3468 ()
а они еще те кролики... podmigivanie
Эд себя сдерживал 25 глав, ты чего ожидала?
Цитатаokcana3468 ()
Теперь я в полном замешательстве как дальше будет развиваться сюжет истории... girl_wacko
Это называется интрига
Цитатакула-ува ()
Спасибо за продолжение! lovi06015
На здоровье
Цитатакула-ува ()
Глава просто пропитана любовью, нежностью, страстью, просто потрясающе! hang1 hang1 hang1 lubov lubov lubov
В ней переданы все чувства наших героев
Цитатаmaruchella ()
Свершилось то, что было предначертано для этих двух! Взаимопроникновение душ утвердилось взаимопроникновением ( ну, очень горячим! :hang1:) тел, отныне и навсегда соединив влюбленных в единое целое!
Им еще многое предстоит пройти, но это потом...
Цитатаmaruchella ()
Как хочется думать, что все неприятности и опасности позади для влюбленных, но ...вспоминается пролог...поэтому валокордин в долгий ящик не убирается...
Пока у нас есть еще парочка глав в запасе, можете расслабиться
Цитатаmaruchella ()
Спасибо, девули, Танюша, Мария, Нюра, Дашуля, за работу над главкой! lovi06015 lovi06015 Маришка, спасибо за весточку! lovi06015
На здоровье! Наслаждаемся
Цитатаverun4ik ()
Большое спасибо за прекрасную главу! lovi06032
Спасибо, что читаешь
Цитатаverun4ik ()
Ожидание стоило того, очень красиво, страстно и нежно все произошло. Автор этой главой заставила забыть о всех неприятностях, которые были и которые еще ждут героев. Такое чувство, что это было своеобразным затишьем перед бурей. girl_blush2
Я тоже считаю, что не зря мы (и они) ждали 25 глав И я советую вам пока забыть обо всех неприятностях и наслаждаться
Цитатавильветта ()
Спасибо большое за великолепную главу! lovi06032
Не за что
Цитатавильветта ()
Наконец все случилось dance4 dance4 dance4 dance4 Все пропитано любовью,счастьем нежностей hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 они столько ждали и такие ненасытные fund02002 fund02002 fund02002
Так и должно быть, это и есть любовь Теперь пусть оторвуться по полной
Дата: Вторник, 05.11.2013, 16:50 | Сообщение # 1698
неизлечимый Робстеноман
Тань, Мах!!! во дела, оказывается нада гимнастикой заниматься, чтоб... нувыменяпонили прям ночь откровений не только для Э и Б))) чего тока с этим фиками ни узнаешь))) поздравляю всех с Беллодефлорацией и Эдокончиной Всегда с вами, просто иногда в глубоком кусте. Лю
Дата: Вторник, 05.11.2013, 19:11 | Сообщение # 1699
неизлечимый Робстеноман
Девочки, дорогие! Спасибо за эту мега горячую главу и за оповещение!!! Ну наших героев можно поздравить! Смогли наконец-то открыться друг для друга во всех смыслах! Глава просто пожар! Хм...у гимнасток оказывается свои преимущества Жду продолжения!