Наследие Калленов - Страница 149 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Наследие Калленов
Maria77
Maria77 Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 17:05 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Прекрасное творение непревзойденной Дашулич

Разрешение на перевод: отсутствует, информация для автора:

Размещение: Только на robsten.ru

Переводчики: ThanksTwilight, koblyktet, semol, white

Редакторы: bliss_, Maria77, OVMka, CullenS

Литературный редактор: mened
Поскольку команда у нас собралась большая, а у каждого переводчика и редактора своя манера изложения, очень важно привести все переведенные и отредактированные главы к одному стилю. Огромное спасибо Нюре, что взяла на себя эту ответственность!

Дизайнер: Дашулич

Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер

Жанр: Romance/Hurt/Comfort

Рейтинг: M (NC-17) - 18+ 

Пэйринг: Эдвард/Белла

Статус: Оригинал завершен (43 главы + 1 ауттейк), перевод - завершен

Саммари:
Наследие – дар, иногда вручаемый независимо от воли получающего его. Белла и Эдвард встречаются в лондонском пабе, даже не представляя себе, кем каждый из них окажется семь лет спустя: он – конгрессменом, живущим ради непрерывно растущих политических амбиций, она – женщиной, чей секрет, словно взрыв бомбы, может положить конец всем его мечтам. Но, возможно, вскоре Белла поймет, что месть не должна являться самоцелью, и у Эдварда есть свои призраки прошлого.

От Вики white:
Почему Вы просто не сможете пройти мимо этой истории:
1. Потому что здесь есть все – любовь и ненависть, деньги и власть, слезы и разбитые мечты, надежда и вера, верность и предательство.
2. Потому что истории этого автора Вы уже имели возможность оценить по достоинству.
3. Потому что для Вас работает замечательная и чертовски талантливая команда.
4. Потому что, я уверена, здесь соберется теплая компания верных и не менее талантливых читателей, которые украсят своими комментариями форум.
Приятного прочтения!

Глава 1. Воссоединение
Глава 2. Паб в Майл Энд, Лондон
Глава 3. Журнал ERA
Глава 4. От Ист-Энда к Вест-Энду
Глава 5. Домой
Глава 6. Урок по политтехнологиям
Глава 7. Основные правила
Глава 8. Реальность
Глава 9. Капитолийский холм, Вашингтон
Глава 10. Последствия
Глава 11. Бар. Вашингтон, округ Колумбия
Глава 12. Растём
Глава 13. Ойстер Бэй Коув, Лонг-Айленд
Глава 14. Уроки моего отца
Глава 15. Внедорожник
Глава 16. Узы, что связывают нас
Глава 17. Реорганизация
Глава 18. Искра
Глава 19. Элизабет Лондон Свон
Глава 20. В замешательстве
Глава 21. Как мы пришли к тому, что теперь имеем
Глава 22. Перезагрузка отношений
Глава 23. Пресс-релиз
Глава 24. Пресс-конференция
Глава 25. Информатор
Глава 26. Viva La Vida
Глава 27. Разговор
Глава 28. Разделяя ответственность
Глава 29. Долговременное против краткосрочного
Глава 30. Услуга за услугу
Глава 31. Притяжение
Глава 32. Песенка из детства
Глава 33. Кто где спит
Глава 34. Вновь
Глава 35. Единой командой
Глава 36. Оливковая ветвь
Глава 37. Новая история любви
Глава 38. Предел отчаяния
Глава 39. Обратный отсчет
Глава 40. Наши отцы
Глава 41. Язык тела
Глава 42. С этого момента и навсегда
Эпилог. Новая эра
Ауттейк. Видение в красном

Наша почтовая голубка Марина maus

Великолепное видео от Elena_Aleksandrovna

Замечательные стихи от Ольсер

Ссылка на баннер:

Код
[i][url=http://robsten.ru/forum/49-1609-1][img]http://savepic.su/4041782.png

http://savepic.su/4041782.png[/img][/url][/i]

Сообщение отредактировал Maria77 - Четверг, 12.06.2014, 02:51

savage_garden
savage_garden Дата: Вторник, 25.03.2014, 21:23 | Сообщение # 2961
неизлечимый Робстеноман
Девочки,спасибо за тизер!!! lovi06015
Обоих жалко,но в данной ситуации Белла права,и  ее можно понять.Ведь дело не в том,подумала ли  она,что это его слова или нет,а в том,что Эдвард опять позволил этому случиться,ведь знает какой папаша.Сначала надо было отца поставить на место... 4

Сообщение отредактировал savage_garden - Вторник, 25.03.2014, 21:24

ахаха
ахаха Дата: Вторник, 25.03.2014, 21:24 | Сообщение # 2962
Робстен-профессионал
Спасибо за тизер. Беллу понять можно. Эдвард опять её предал. С её точки зрения. Возможно она даже понимает, что заявление сделал не он. Но он обещал, что не позволит больше вмешиваться в свою жизнь, защит её и дочь от Карлайла, и не смог. Пока Эдвард проиграл. Но Белла не понимает, что Каллен-младший проиграл бой,  а не войну. За ним ответный ход и надеюсь он всё исправит. Несколько лет назад Эдвард не смог ничего исправить, а сейчас сможет. Сейчас конгрессмен Эдвард Каллен сильнее и у него есть за кого бороться. Жду главу.

miss71star
miss71star Дата: Вторник, 25.03.2014, 21:26 | Сообщение # 2963
Робстен-любитель
Спасибо))))

vin1131887
vin1131887 Дата: Вторник, 25.03.2014, 21:54 | Сообщение # 2964
Робстен-любитель
Спасибо за продолжение и оповещение.И большое спасибо за тизер.Да что же это такое неужели этот гад Карлайл все обратно разрушил.Он не как не уймется пытается навсегда разлучить Эдварда с Беллой.Теперь Белла потеряла свое небольшое доверие к нему.И ему ох как надо постараться что заполучить обратно ее доверие.Надеюсь она посмотрит конференцию о которой говорил ей Эдвард.

Elena9728
Elena9728 Дата: Вторник, 25.03.2014, 22:20 | Сообщение # 2965
с любовью к РобСтен
Еще в начале прошлой главы казалось все устаканивается, ну нет же Карлайлу не живется спокойно ( в том, что пресс-релиз его работа в содружестве с бывшем тестем Эдварда, я не сомневаюсь).Только вот чем Карлайл думает? Эдвард не менее упертый, пора бы уже это знать. А Белла не верит Эдварду, и ее можно понять. Остается надеяться, что она хотя бы прислушается к просьбе Эдварда и посмотрит его пресс-конференцию. Спасибо за тизер, но легче не стало  giri05003 lovi06032

Florans
Florans Дата: Вторник, 25.03.2014, 22:45 | Сообщение # 2966
Робоманка
Огромное спасибо за тизер!
Ну просто американские горки какие-то! У наших героев вроде бы все было хорошо, и вдруг полная катастрофа... Думаю, что Эдвард  не предавал Беллу, она же написала ему сообщение с горяча,  в эмоциональном порыве. Ну это вообщем-то не удивительно, у нее пока очень мало оснований, чтобы безоговорочно доверять Эдварду. Надеюсь, что Эдвард сможет достучаться до Беллы и прежде всего заставит выслушать его.
С нетерпением жду новой главы!

lonalona
lonalona Дата: Вторник, 25.03.2014, 23:03 | Сообщение # 2967
неизлечимый Робстеноман
Цитата Maria77 ()
Добрая, добрая Наташа
Что есть - то есть  giri05003
Обращайся, если Что  fund02016

perova
perova Дата: Среда, 26.03.2014, 01:06 | Сообщение # 2968
с верой в РобСтен
Папочка переиграл Эдварда. Осталось дождаться пресс-конференции.

medikkosm
medikkosm Дата: Среда, 26.03.2014, 01:53 | Сообщение # 2969
с любовью к РобСтен
Когда же Белла вырастет и перестанет быть обманутой пастушкой, а возьмет себя в руки и будет если уж не давать отпор папашке-Карлайлу, ну хотя бы держать удар. И поймет, что Эдвард не враг, и вместе легче...
Спасибо за тизер

Maria77
Maria77 Дата: Среда, 26.03.2014, 11:08 | Сообщение # 2970
неизлечимый Робстеноман
Helen77, Лёка8523, kira_naitli, Та-Нюша, paneshka09,
Sofie, astpa, kiki080, lonalona, Ольсер,
odri, Luka, maramoroz, Raduga, вильветта,
Мурлыська, Alegria, СветЛаночка,OksanaRK, tam,
Florans, Elena9728, vin1131887, miss71star, ахаха,
savage_garden, TUTIK, Алиса, maruchella, Ulka,
наташа76, облачко, RobSten_LoVe, ksyTa, MorozoFFa, medikkosmperova,

Девочки, огромное спасибо за ваши комментарии, мнения и эмоции! lovi06015

Когда я ставила тизер к 24 главе, практически была уверена, что мнения у всех будут примерно одинаковыми - реакция Беллы понятна, она доверилась Эдварду, который настаивал на столь скорой пресс-конференции и который пылко убеждал ее, что теперь он знает кто-есть-кто и больше не позволит этим "кто" влиять на его жизнь...
Да, она знала, что речь Эдварда вызовет большой шум пусть не во всем мире, но в двух странах точно и понимала, что придется "отбиваться" от СМИ (Эммет им в помощь).
Но она никак не была готова к тому, что Эдварда опять обставит его отец, что на весь мир ее выставят шантажисткой, некомпетентным работником, да практически вселенским злом, которое решило подставить и опорочить будущего Президента США, его родных и близких 4
Обвинять Белу, что не взяла вовремя трубку - смешно (знать бы где упадешь...). Она доверилась ему и единственное за что она волновалась - это успеть до конференции поговорить с Майклом.
Лично мне жалко обоих в этой ситуации.
Страшно представить, что сейчас твориться с ними... И так ужасно, что в такой момент они далеко друг от друга. Каждому приходится самостоятельно справляться с начавшимся хаосом... cray

Так вот... Прочитав все ваши мнения, я поняла, что далеко не все так видят ситуацию, и сама на некоторые моменты взглянула другими глазами.
Как же здорово, что мы все такие разные, каждый со своей индивидуальностью, неповторимостью и уникальностью. fund02016 Это прекрасно! Это интересно!

Даже не знаю, что еще сказать ... girl_blush2
Пойду лучше ставить 24 главу giri05003

Сообщение отредактировал Maria77 - Среда, 26.03.2014, 11:18

Maria77
Maria77 Дата: Среда, 26.03.2014, 11:54 | Сообщение # 2971
неизлечимый Робстеноман
Дорогие читатели, 24 глава на форуме!
lovi06015

Сообщение отредактировал Maria77 - Среда, 26.03.2014, 11:54

Capricornus
Capricornus Дата: Среда, 26.03.2014, 12:32 | Сообщение # 2972
Робстен-любитель
Эдвард пытается исправить ошибки Наследия Каленнов good

Долгое время институт семьи был для меня чуждым и немного пугающим понятием, но благодаря моей дочери, её матери и её родным, а также благодаря моей тёте Эсме Платт и двоюродному брату Джасперу,  
Ни слова о Папо(Карлуше)
Спасибо за главу lovi06032 lovi06015

kiki080
kiki080 Дата: Среда, 26.03.2014, 12:35 | Сообщение # 2973
Робстен-любитель
Все хорошо (выдохнула после такого нервотрясущего тизера)!!! Эдвард сдержал свое обещание! Весь мир знает о его дочери и любви к ее матери. Он во всеуслышание заявил о своих прошлых ошибках и попросил прощения у Беллы за то, что не сдержал свое обещание. Я не уверена, что после такого у Беллы хватит сил все еще о чем то размышлять и держать Эдварда на расстоянии от себя. Они связаны своими чувствами, дочерью. Очень хочу поскорее увидеть его приезд к своим любимым девочкам!!! Спасибо за продолжение!

ахаха
ахаха Дата: Среда, 26.03.2014, 12:48 | Сообщение # 2974
Робстен-профессионал
Спасибо за главу! Эдвард молодец! Это поступок сильного мужчины! Любящего мужчины! Белла снова поверила ему!!! Замечательно!! Но меня пугает будущее. Он действительно сможет скоро вернутся к Белле и дочери? Неужели Карлуша так просто отпустит Эдварда? Страшно представить, что ещё он предпримет. Надеюсь я ошибаюсь. Жду проду.

ksyTa
ksyTa Дата: Среда, 26.03.2014, 12:54 | Сообщение # 2975
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу!!!
Вау...просто вау))) И все выдохнули да??))) ну вот Эдвард и доказал всё что нужно)))..Папашка наверное здох от злости))))
Скорей бы теперь Эдвард к ним приехал dance4
А ещё мне очень Эммет понравился...
Майк мне кажется что-то темнит...его реакция о том что она нанесла вред журналу??? Реально,какой вред,это же реклама, да ещё какая...вот не использовал бы он эту информацию теперь для этой самой рекламы?? Подозрительная я вобщем)))
Жду продолжения!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015

вильветта
вильветта Дата: Среда, 26.03.2014, 12:56 | Сообщение # 2976
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Эдвард молодец good good что собрал конференции и рассказал правду.
Хорошо что Белла увидела .И поговорила по телефону с Эдвардом.
Надеюсь что Эдвард сможет приехать и Карлайн не помешает но боюсь.

Ушла не знаю когда вернусь.

odri
odri Дата: Среда, 26.03.2014, 13:02 | Сообщение # 2977
Робстен-эксперт
Прочитала 24 главу на одном дыхании. Пореветь очень хотелось, но нахожусь на работе. А удержаться от чтения не смогла. Произошло главное события, состоялась пресс-конференция , которую собрал Эдвард, чтобы сделать заявление для прессы. Сколько боли прозвучало в этом заявлении, боли о потерянном времени, о том, что его не было рядом, когда его девочки так нуждались в нём. И сколько любви в его словах, заботы, решимости быть  отныне рядом с ними, любить их бесконечно. Реакция Беллы - шок от услышанного, осознание, что Эдвард на весь мир признался в оюбви к ней, и на весь мир попросил прощение за свою прошлую ошибку.  (Господи, какой потрясающий мужчина!). А Белла корит себя за то, что же Эдварду приходится переносить весь этот кошмар, от гнва, который Эдывард направил на себя,  от чего он отрёкся ради ребёнка и ради неё. Да  она его безумно любит, впрочем, как и  он её. Эывард обещал быть рядом с ними, как можно скорее. Но, боюсь, что эти третьи силы активизируются и придумают ещё что-нибудь ужасное.

"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон

Лёка8523
Лёка8523 Дата: Среда, 26.03.2014, 13:09 | Сообщение # 2978
неизлечимый Робстеноман
Вах!!!!
Ну наконец-то, прозвучали слова "не мальчика. но мужа"...
пресс-конференция стала "моментом истины"...

Да и вообще, глава на экваторе еще раз открыла то, о чем мы только подозревали и перекидывали друг другу в качестве предположения...
Да, Майкл относится к Белле не просто как к обычной сотруднице  .... и готов помогать ей в самой неприглядной для нее ситуации ( а это дорогого стоит)...

Да, Эмет самый верный и преданный друг, на которого можно положиться  теперь не только Эдварду, но семье Беллы...

Да, Элис по-настоящему добрая и восторженно-юная сестра, которая вместе с разумной мамой будет подталкивать Беллу к семейному счастью  с Эдвардом...

Да, на стороне Эдварда его  прозорливая тетя Эсме и Джаспер, которые наверняка, захотят познакомиться с юной английской леди...

и, да, пора готовится  к ответному удару Карлайла  и теперь уже бывшей жены и ее семьи....
оплеуха была оглушительной.... такое не прощается...

Девы, милые!
Спасибо огромное за вашу ежедневную работу!!!

Сообщение отредактировал Лёка8523 - Среда, 26.03.2014, 14:35

Helen77
Helen77 Дата: Среда, 26.03.2014, 13:23 | Сообщение # 2979
неизлечимый Робстеноман
Проглотила всю главу, просто на одном дыхании. Эдвард смог доказать Белле свою искренность и решимость бороться со всем миром и прежде всего с отцом за нее и дочь. Но теперь, боюсь последует ход Карлайла, вряд ли он оставит все это безнаказанным. Спасибо огромное за великолепный перевод и отдельное за скорость.

astpa
astpa Дата: Среда, 26.03.2014, 13:44 | Сообщение # 2980
Робстен-эксперт
Спасибо за главу! cvetok01

Молодец Каллен! Поступил, как настоящий мужчина! Что, правда, теперь будет с его карьерой, неизвестно... Но честь своих любимых девочек он защитил! А, может быть, своим выступлением он, наоборот, ещё и увеличит число своих избирателей, особенно женщин. А вот от Карлайла, думаю, ещё будут пакости...

Поиск: