Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers.
Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Литературный редактор:mened Поскольку команда у нас собралась большая, а у каждого переводчика и редактора своя манера изложения, очень важно привести все переведенные и отредактированные главы к одному стилю. Огромное спасибо Нюре, что взяла на себя эту ответственность!
Статус:Оригинал завершен (43 главы + 1 ауттейк), перевод - завершен
Саммари: Наследие – дар, иногда вручаемый независимо от воли получающего его. Белла и Эдвард встречаются в лондонском пабе, даже не представляя себе, кем каждый из них окажется семь лет спустя: он – конгрессменом, живущим ради непрерывно растущих политических амбиций, она – женщиной, чей секрет, словно взрыв бомбы, может положить конец всем его мечтам. Но, возможно, вскоре Белла поймет, что месть не должна являться самоцелью, и у Эдварда есть свои призраки прошлого.
От Вики white: Почему Вы просто не сможете пройти мимо этой истории: 1. Потому что здесь есть все – любовь и ненависть, деньги и власть, слезы и разбитые мечты, надежда и вера, верность и предательство. 2. Потому что истории этого автора Вы уже имели возможность оценить по достоинству. 3. Потому что для Вас работает замечательная и чертовски талантливая команда. 4. Потому что, я уверена, здесь соберется теплая компания верных и не менее талантливых читателей, которые украсят своими комментариями форум. Приятного прочтения!
Дата: Пятница, 18.04.2014, 20:54 | Сообщение # 3521
Amor omnia vincit
Статус: Offline
Спасибо за тизер Переезду к Эдварду быть! Хотя, переживаю, что Карлайл может выкинуть какой-нибудь форус. А вдруг! Ну и жаль, что мама Беллы не поедет с ними
ЦитатаMaria77 ()
Кроме того, у тебя есть Элли и Эдвард, а Элис поможет вам с Элли, но кто-то должен присматривать за Роуз, – она делает глоток из своей чашки с чаем, глядя при этом на меня.
Дата: Суббота, 19.04.2014, 01:35 | Сообщение # 3525
неизлечимый Робстеноман
вильветта,
Цитатавильветта ()
Спасибо за тизер!
Пожалуйста!
Ольсер,
ЦитатаОльсер ()
Девочки,спасибо за главу и тизер!!
Спасибо, что читаешь!
ЦитатаОльсер ()
Что касаемо разговора...думаю так они и не пришли к общему знаменателю,да и навряд ли придут ,много у них обид и разногласий, но время им в помощь!!
К тому же и на расстоянии сейчас будут ...
ЦитатаОльсер ()
Бедный Эдвард сдерживается из последних сил,столько мечтал о своей любимой,фантазировал и вот она здесь,под боком
В прошлой главе Эдвард сдержался, а в этой Белла
ЦитатаОльсер ()
С нетерпением буду ждать новую главу!!!
Уже скоро
ЦитатаОльсер ()
А пока пошла стряпать куличи и пироги
А у меня уже все готово
Алиса,
ЦитатаАлиса ()
Спасибо за главу!
Пожалуйста!
ЦитатаАлиса ()
Роуз не сказала ничего нового, и ее оправдания так не обоснованы. Эдвард ходил две недели, а Роуз издевалась над ним эти недели. Неужели у нее в душе ничего не шевельнулось, никакого сомнения в своей правоте?
Так до нее только сейчас начинает доходить
ЦитатаАлиса ()
И ее решение о переезде в Н-Й, на год! Это так радует. А уж как обрадовался Эдвард! Белла решила забыть обиды, и двигаться дальше!
Очень разумное решение Эдвард на седьмом небе от счастья
ЦитатаАлиса ()
Таня, уж очень подозрительно она замолчала. Но у нее рыльце в пушку. Что она так уцепилась за чужой дом?
Дата: Суббота, 19.04.2014, 16:37 | Сообщение # 3532
Робстен-эксперт
Спасибо за главу! Такие трогательные отношения отца с дочерью: "Она кружится вокруг него, как маленькая планета Солнечной системы, которая не может без своего Солнца."И Белла приняла верное решение переехать в Нью-Йорк. Ради своего счастья, и счастья своей дочери: " Она не должна быть так долго вдали от своего Солнца." Жду продолжения!
Дата: Суббота, 19.04.2014, 17:56 | Сообщение # 3533
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! Белла в этот раз решила пожертвовать карьерой ради самое дорогое что есть у Беллы это Элли и Эдвард И она видит свое солнца когда Эдвард уезжает оно погасает и когда он приезжает оно скверкает.
Дата: Суббота, 19.04.2014, 18:18 | Сообщение # 3534
неизлечимый Робстеноман
Оля, Оля, Нюрыч! Спасибо вам огромнейшее!!! С таким нетерпением жду каждую главу, и вы такие умницы, не даете помереть! Какая же молодец Рене! Конечно ей будет тоскливо, ведь ее самые-самые родные девочки улетели на долго и далеко, но она отпустила их и даже не подала вида что бы не расстроить! Ну и конечно же встреча отца и дочери- это нечто! Вон, журналюги даже рты открыли . И мне кажется что Белла уже готова не толко жить в НЙ, но и с Эдвардам вместе . Пора уже, чего тянуть-то! Ну и Розали... все равно не жалко! Уже и к Эммету примазалась!
Дата: Суббота, 19.04.2014, 18:43 | Сообщение # 3535
неизлечимый Робстеноман
Белла приняла совершенно верное решение, им нужен этот год втроем, еще бы никто не мешал быть вместе. Спасибо огромное за великолепный и скорый перевод.
Дата: Суббота, 19.04.2014, 19:42 | Сообщение # 3537
с любовью
Maria77, девчоночки, громадное спасибо за перевод))))спасибо,что постоянно напоминаете так часто о себе)))о фанфе, тьфу...тьфу...конечно, но всё же, наверное первый фанф, где прода так часто)))постучала по дереву) Глава суппер!!!!события, класс...здорово,что они переехали, их ждет классная увлекательная жизнь) Спасибо еще раз за главу))))
Дата: Суббота, 19.04.2014, 19:52 | Сообщение # 3538
Amor omnia vincit
Спасибо огромное за главу Как все хорошо Белла с Эизабет и Элис приехали в Нью-Йорк! И зря Элли переживает, что не понравится американским ребятам. Ей досталось папино обаяние, которому не возможно не поддаться. Малышка еще себя покажет. Держись, Америка! В миллионный раз умиляюсь как Элизабет и Эдвард привязались к друг другу. Как очень правильно Белла сказала, что не может лишить Элизабет ее солнца. Ну и конечно радует, что Белла поняла, что она едет в Нью-Йорк, потому что она должна была это сделать уже давно. И вот теперь почти все встало на свои места. А карьера подождет. Сейчас есть дела поважнее.
Дата: Суббота, 19.04.2014, 20:01 | Сообщение # 3539
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо за главу! И за тизер, который я пропустила
телефон не открывает спойлеры
Конец главы - это прям ситуация Робстен с папиками. Ужасная картина, но в фанфе зрелище очень мощное. Рене... я понимаю ее уверенность, потому что понятно - Белла не вернется жить в Англию. Они с Эдвардом уже через месяц - два будут вместе жить. Я как же я счастлива, что они будут настоящей семьей! Белла подарит Элизабет братика или сестренку, и теперь уж точно Эдвард не упустит этих лет. Что было, то было. И хоть оправдания Розали меня бесят, но это горю не поможет. В НЙ все забудется и они заживут счастливо. Рано или поздно, все утихнет. Эдвард ревнует к Майклу, но Белла любит только Эдварда, так что бояться нечего.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Суббота, 19.04.2014, 20:44 | Сообщение # 3540
Робстен-профессионал
Суперская глава!!! Каждый шаг на новом континенте-новое решение! Правильное или нет узнаем....Главное чтобы Эдвард был рядом!!))) маленькое солнышко покарит их там всех!!! Папа Ка наверное уже в курсе...я немного переживаю!! Очень надеюсь, что автор не оставит Рени одну и она встретит кого-нибудь, она прекрасная, мудрая женщина!! Спасибо большое за главу и оповещение!!!))))