Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers.
Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Литературный редактор:mened Поскольку команда у нас собралась большая, а у каждого переводчика и редактора своя манера изложения, очень важно привести все переведенные и отредактированные главы к одному стилю. Огромное спасибо Нюре, что взяла на себя эту ответственность!
Статус:Оригинал завершен (43 главы + 1 ауттейк), перевод - завершен
Саммари: Наследие – дар, иногда вручаемый независимо от воли получающего его. Белла и Эдвард встречаются в лондонском пабе, даже не представляя себе, кем каждый из них окажется семь лет спустя: он – конгрессменом, живущим ради непрерывно растущих политических амбиций, она – женщиной, чей секрет, словно взрыв бомбы, может положить конец всем его мечтам. Но, возможно, вскоре Белла поймет, что месть не должна являться самоцелью, и у Эдварда есть свои призраки прошлого.
От Вики white: Почему Вы просто не сможете пройти мимо этой истории: 1. Потому что здесь есть все – любовь и ненависть, деньги и власть, слезы и разбитые мечты, надежда и вера, верность и предательство. 2. Потому что истории этого автора Вы уже имели возможность оценить по достоинству. 3. Потому что для Вас работает замечательная и чертовски талантливая команда. 4. Потому что, я уверена, здесь соберется теплая компания верных и не менее талантливых читателей, которые украсят своими комментариями форум. Приятного прочтения!
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 21:37 | Сообщение # 1502
Beautiful Bastard
Статус: Offline
что меня еще возмущает, дак это то, что Розка (не могу ее иначе теперь называть) еще и пытается Эдварда вруном выставить! Ну ни в какие ворота уже... Да ему до тебя, звезда, как на пешкарусе до Марса...
И ведь она понимает, что Белла правду узнает! На что надеется, чего ждет?
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 21:40 | Сообщение # 1504
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаНотик ()
что меня еще возмущает, дак это то, что Розка (не могу ее иначе теперь называть) еще и пытается Эдварда вруном выставить! 4 Ну ни в какие ворота уже... girl_wacko Да ему до тебя, звезда, как на пешкарусе до Марса... 4
Дык, она же сама просила Беллу не говорить ему о дочери, знала, что все вылезет наружу. Оправданий у нее будет много
ЦитатаНотик ()
И ведь она понимает, что Белла правду узнает! На что надеется, чего ждет? girl_wacko
Ну вот, попросила Беллу всегда помнить что она все и всегда делала ради добра Беллы и ее дочери
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 21:40 | Сообщение # 1505
Робоманка
Девочки, огромное спасибо за перевод, редакцию, литературную обработку и выкладывание новой главы! У меня нет слов.... Я в шоке! Неужели Роуз скрыла от Беллы, что Эдвард вернулся и искал ее? Кроме как предательством я это никак назвать не могу! Не хочется в это верить..... Почему-то хочется думать, что если Розали действительно так поступила, то у нее были на это железобетонные основания! Но вот поступок Карлайла я оправдать не могу. Если он на самом деле знал о рождении Элизабет и не сказал об этом Эдварду, то думается мне, что этого Эдвард ему никогда не простит. Да... страсти кипят, интрига за интригой! С огромным нетерпением жду продолжения!
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 21:47 | Сообщение # 1507
неизлечимый Робстеноман
Цитатаnastuphechca ()
Оказывается, Розали не такая уж и белая и пушистая! И чем она хуже Карлайла сейчас?!
Ничем, а ты представь как зол на нее Эдвард
Цитатаnastuphechca ()
Это чистое предательство!
Розали так не считает
Цитатаnastuphechca ()
Каллену я верю! Ведь он же не виноват, что родился в такой семье, где для других политика - главный смысл жизни, важнее даже, чем все остальное, даже семья.
Жаль его, он оступился один раз, а жизнь пошла наперекосяк
Цитатаkira_naitli ()
Ну да чем дальше в лес тем ....интересней. Чем лучше запасаться алкоголем или успокоительным?
Я бы сказала платочками... не будем злоупотреблять
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 21:52 | Сообщение # 1508
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаЛёка8523 ()
а мне кажется, что 7 лет жизни не прошли для них даром
Да, но могли пройти совсем по-другому. Эдварду никто не вернет рождение его дочери, ее первые шаги, слова... А Белле пришлось все эти моменты пережить в одиночку
Цитатаахаха ()
Она действительно подруга?
Считает себя таковой
Цитатаахаха ()
То что он приезжал за ней меняет всё! Хорошо, что Белла узнала это.
Многое меняет
Цитатаахаха ()
Она решила теперь не мешать его политической карьере? Хотя скорее всего она просто в растерянности.
Она узнала его получше
Цитатаахаха ()
А что будет теперь делать Эдварду?
Скоро узнаем
ЦитатаDarisha ()
Что за история!!! Меня переполняют эмоции, подруга блин называется... Как она могла так поступить? Точно с ней что-то не чисто, она лишила и продолжает лишать ребенка отца!!! Интересно, что она будет делать если Белла ей все это скажет?! Толи еще будет!!
Вот это мы узнаем в 15 главе. Наберитесь терпения
ЦитатаDarisha ()
Примите меня в ПЧ?? Очень хочу посмотреть как это разрулится))
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 21:53 | Сообщение # 1509
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за превосходный перевод, редактуру и оповещение! Как всегда, нет слов! Карлайлу, гореть в аду, вместе с Розали! Вот тебе и лучшая подруга, почти что сестра! Не удивлюсь, если её подговорил или угрожал Карлайл! А Эдвард, ни сном, ни духом! Белла, как всегда, сбежала! Вот дура! Делает ошибку за ошибкой! Не дала высказаться Эдварду, да и сама ничего не рассказала о дочери! Упустила самый подходящий момент истины! Я, рьяно, в команде Эдварда! С нетерпением жду продолжение! Спасибо и удачи!!!
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 21:54 | Сообщение # 1510
Робстен-профессионал
Я вот сейчас подумала, если Карлайл знал, что у Эдварда дочь, и он всё контролировал, то знал, что Эдвард решил вернутся к Белле, то может он просто запугал Розали? Угрожал Белле, её дочке, лично Розали. Вот ей и пришлось скрыть появление Эдварда, и обмануть его. А я верила, что Эдвард не так уж виноват!
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 21:56 | Сообщение # 1512
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаЛёка8523 ()
а мне кажется, что 7 лет жизни не прошли для них даром
Да, но могли пройти совсем по-другому. Эдварду никто не вернет рождение его дочери, ее первые шаги, слова... А Белле пришлось все эти моменты пережить в одиночку
Цитатаахаха ()
Она действительно подруга?
Считает себя таковой
Цитатаахаха ()
То что он приезжал за ней меняет всё! Хорошо, что Белла узнала это.
Многое меняет
Цитатаахаха ()
Она решила теперь не мешать его политической карьере? Хотя скорее всего она просто в растерянности.
Она узнала его получше
Цитатаахаха ()
А что будет теперь делать Эдварду?
Скоро узнаем
ЦитатаDarisha ()
Что за история!!! Меня переполняют эмоции, подруга блин называется... Как она могла так поступить? Точно с ней что-то не чисто, она лишила и продолжает лишать ребенка отца!!! Интересно, что она будет делать если Белла ей все это скажет?! Толи еще будет!!
Вот это мы узнаем в 15 главе. Наберитесь терпения
ЦитатаDarisha ()
Примите меня в ПЧ?? Очень хочу посмотреть как это разрулится))
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 21:56 | Сообщение # 1513
с верой
Спасибо, за качественную работу и главу!!! СТЕРВА!!! Мерзавка! Это не подруга. Она не имела никакого права так поступать. Думала ли она, что так будет лучше или не думала ( что вероятнее) - это никак её не оправдает. Она Беллу настроила против него и продолжала это делать до сих пор. Я бы на месте Беллы не простила. Нет! Нет! И нет! То, что Карлуша ублюдок, так это понятно. Но он и не прикидывался хорошим. Причём с самого начала. От него как бы ожидали чего-то подобного. Как это не печально, но ребят мне жалко. И вот поэтому я и не торопилась обругивать Эдварда. Надеюсь, что Эдвард не станет прощать в итоге Розали и не подпустит её к их семье. А уж теперь она у них с Беллой точно будет. С такими друзьями и врагов не надо.
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 22:02 | Сообщение # 1514
неизлечимый Робстеноман
Розали приняла решение, когда рядом с Беллой ежедневно был Джейкоб-простой, земной,, любящий... представьте, ваша подруга случайно встретила Роберта Паттинсона, встреча не обязательно закончилась постелью, но я уверена, что после ее рассказа о проведенном времени вместе, вы будете думать, что у них нет будущего - у него совсем другой уровень жизни,другие обязанности, в конце концов, он гражданин другой страны, он шутит и думает на другом языке...Вы верите в их будущее? вот и Роуз не видит будущего с сыном конгрессмена другой страны, к тому же почти женатым... правда, в своем желании помочь явно перестаралась.. боясь разоблачения, понимая , что совершила подлость, хоть и во благо по ее мнению но она и искупает свою вину, проживая все сложности рядом с Беллой, помогая воспитывать Эли, каждый день боясь разоблачения, понимая . что совершила подлость во благо... Эммет же тоже помогает Эдварду, расчищая плацдарм в дамской комнате, понимая . что это тоже неблаговидное дело, но все лучшее для друга, в его интересах...
Сообщение отредактировал Лёка8523 - Понедельник, 17.02.2014, 22:09
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 22:07 | Сообщение # 1515
с верой
ЦитатаЛёка8523 ()
вот и Роуз не видит будущего с сыном конгрессмена другой страны, к тому же почти женатым... правда, в своем желании помочь явно перестаралась..но она и искупает свою вину, проживая все сложности рядом с Беллой, помогая воспитывать Эли
Вообще не оправдание. Это ОНА не видит. Это ЕЁ личное мнение. И куда лучше ребёнку было бы с отцом, чем с ней. Она ОБЯЗАНА была передать Белле.
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 22:14 | Сообщение # 1516
неизлечимый Робстеноман
Розали, не ее это дело, лезть в чужую жизнь. Не ей решать, как быть Белле. Ее дело, надо было передать Белле, что Эдвард ищет ее и приехал за ней. Что, здесь за заботой и жалостью, проскакивает зависть? Розали поступила подло по отношению к Белле, а по отношению к дочери, еще не родившейся, КАК? Как она поступила? Предательство и вероломство! Какие могут быть ей оправдания? Если только ее не принудили сделать это под дулом пистолета.
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 22:29 | Сообщение # 1518
неизлечимый Робстеноман
за другого вообще нельзя прожить жизнь, желая счастья или несчастья... а 7 лет семейного счастья - это под вопросом...Карлайл никогда не дремал... Эдвард в гостинице был не на высоте, Белла психанула, Розали перегнула палку в своей защите... все имеют право на адвоката... я тоже врала подруге, зная, что ей изменяет муж, не сообщая ей об этом, уверяя в его верности, просто он был озабоченным идиотом во время ее беременности... все наладилось у них хорошая семья, ждут второго...
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 22:49 | Сообщение # 1520
неизлечимый Робстеноман
а она уверена, что избавила Беллу от предателя , который не достоин ни ее , ни ребенка... Дождемся 15 главы... все уже перестали пинать Эдварда за поведение в гостинице? все простили ему его"неосторожность" с девственницей? может, подождем индульгенцию для Розали? Почти 30 глав впереди...