Своей любви перебирая даты
|
|
| Mari1990 |
Mari1990 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 15:24 | Сообщение # 1 |
 Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Своей любви перебирая даты
Эта прекрасная обложка от нашего замечательного автора Галечки 
Автор: Gaily (Галина Малина)
Разрешение: Получено
Жанр: Romance
Пейринг: Эдвард/Белла, Джаспер Хейл, Джейкоб Блэк
Рейтинг: R (NC-17)
Саммари: Это повествование о том, как люди, живя в разных "мирах", имея разный социальный статус и жизненные проблемы, даже не подозревают, насколько сильно они могут быть связаны друг с другом. Но судьба жестока и она с легкостью может перевернуть все с ног на голову.
Статус: Завершен!
От себя: Фанфик потрясающий!!! Очень советую к прочтению! Вы не пожалеете!
Содержание: Заходим сюда, главы находятся в следующем сообщении под шапкой!Глава 31. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4Глава 32. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5Глава 33. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6Глава 34. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8Глава 35. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8, Часть 9, Часть 10 NC-17!
Глава 36. Часть 1,Часть 2,Часть 3, Часть 4,Часть 5,Часть 6,Часть 7,Часть 8
Глава 37. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8, Часть 9, Часть 10
Глава 38. Часть 1,Часть 2,Часть 3, Часть 4,Часть 5,Часть 6,Часть 7,Часть 8 NC-17!
Глава 39. Часть 1,Часть 2,Часть 3, Часть 4,Часть 5,Часть 6,Часть 7
Глава 40. Часть1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6
Глава 41. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7 NC-17!
Бонус. Часть 1, Часть 2, Часть 3
Глава 42. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5 NC-17!
Глава 43. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5
Бонус. Часть 1, Часть 2, Часть 3
Глава 44. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4 NС-17!
Глава 45. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5 NС-17!
Глава 46. Часть 1, Часть 2, Часть 3
Бонус. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4
Глава 47 Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5
Глава 48 Часть 1 Часть 2
Глава 49. Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4
Глава 50 Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 51 Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4Глава 52. Часть 1, Часть 2, Часть 3БонусЭпилогУважаемые читатели, в связи с тем, что многие, кто добавился в ПЧ, не комментирует творчество автора, было принято решение удалить всех ПЧ и оповещать только тех, кто отписывается на форуме или под главами. И еще раз прошу обратить внимание, что я не автор! Я только выкладываю главы с разрешения автора!
Сообщение отредактировал Mari1990 - Четверг, 02.06.2016, 14:52 |
|
| |
| Стелла |
Стелла |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:55 | Сообщение # 1621 |
 ღRobStenღ
|
Канны я ваша Навеки!!!!!!!!=*
|
|
| |
| Robstendestiny |
Robstendestiny |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:55 | Сообщение # 1622 |
 В погоне за счастьем
|
Моя страничка Вконтакте
|
|
| |
| Cest_La_Vie |
Cest_La_Vie |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:55 | Сообщение # 1623 |
It’s hidin in the dark
|
Господи! да автор просто королева драмы!!! Как не глава, так новая неприятность! Все равно огромное спасибо за главу! очень хочу в ПЧ 
|
|
| |
| Bells |
Bells |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:55 | Сообщение # 1624 |
 Робстен-профессионал
|
Все прочитала! Комент напишу завтра, надо еще раз перечитать и успокоить эмоции
Галя, ты просто прекрасный автор и я тебя люблю СПАСИБО тебе 
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:55 | Сообщение # 1625 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Галя! Вот это номер - я чуть не помер! Концовочка уж больно неожиданная...Галечка, все просим...не убивай карлушу...ведь он живее всех живых...примета есть такая. если 1 раз человека уже похоронили...то жить он будет долго так что надеемся, что выкарабкается он...Ох и Джеймс гаденыш мерзкий...ведь тоже хочет свалить каллена...и делишки его грязные...и наверняка в куче другого дерьма замечен...надеюсь Эдя разберется...а то что-то обложили его со всех сторон...так недолго и умом тронуться... Все. вечная любовь зажглась! Эдя на вкус пробует каждый раз . когда произносит Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ...сладко видимо ...раз столько раз и не надоедает осталось только стать примерным семьянином...заплетание косичек. выгул собаки и накрывание на обед уже пройденный этап...осталось объяснить, что такое секс... 
|
|
| |
| Анка72 |
Анка72 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:55 | Сообщение # 1626 |
 Робстен-эксперт
|
Галина, спасибо за очередную объемную, насыщенную событиями и столь долго ожидаемую главу! Жизнь бьет ключом, столько всего сразу происходит, что тут запутаться недолго. Вот и я запуталась - я была уверена, что Лалия - секретарша, а помощница - Илана, оказывается, наоборот? Эт, конеш, не принципиально. Джеймс, гаденыш, во всей этой истории, видимо, не последнюю роль играет, и как всегда, гнусную (против канона не попрешь ). Бедная Белка, сколько еще раз ее мозги сотрясутся до конца всей этой истории? Жалко девочку. Карлайл умирать не имеет права, он как Ленин должен быть - живее всех живых. В общем, как- то так. 
Жизнь - это сладких грез, ран и соленых слез Процесс, И не спасут мечты, принцы, пажи, вальты Принцесс.
|
|
| |
| vfrgo7776 |
vfrgo7776 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:56 | Сообщение # 1627 |
 с верой в РобСтен
|
Галя спасибо за насыщенную событиями главу, я тут задумалась не испытывает ли Бен к Белле нежные чувства, уж очень он её защищает и сцена в больнице навела меня на эти мысли!!! Ну Эдвард меня удивил, никогда бы не подумала то-что он такой романтик, это очень радует))) Автор, не убивайте Карлайла!!! Он еще с внучкой не побыл, а вы его сразу в реанимацию, СМИЛУЙТЕСЬ!!! А вот Джеймса можно сделать так чтобы он и до реанимации недоехал!!! Ну как всегда глава потрясающая (меня удивляет как можно писать ещё лучше!, вроде читаешь главу она самая потрясная, уже некуда лучше и опять ошибаешся следующая ещё потрясней)!!! Удачи!!! 
|
|
| |
| Egorova |
Egorova |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:56 | Сообщение # 1628 |
 Робстен-любитель
|
Robstendestiny, Своим рассказом практически лишила меня сна!!! А ведь я еще только на 29 главе!!! Жалко очень и Беллу и родителей Эдварда, и я так предполагаю что это еще не все неприятности которые повстречались им в жизни! Пошла читать дальше!!!
|
|
| |
| Delvik |
Delvik |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:56 | Сообщение # 1629 |
 Робстен-любитель
|
Gaily ! Огромное спасибо за новую главу.Белла очень долго шла к своему счастью. До рождения Эмили у девочки вообще не было понятия,что такое счастье. Отсчет пошел именно с этого момента.Девочка просто выживала.А затем она стала жить для Эмили.Самое удивительное,что Белла не зная,что такое быть любимой,оказалась способной так глубоко любить и четко осознавать это,в отличии от Эдварда,который долго не мог разобраться в природе своих чувств.Я могла бы долго размышлять о множестве прекрасных эпизодов в этой главе:описание счастья,верное с моей точки зрения отсутствие на данный момент,скажем так не своевременной беременности,разговор с Эмили,особенно ответ папы на вопрос о сексе и т.д и т.п. Смаковать можно до бесконечности.Я очень рада,что твое произведение читают и молодые девочки,комментировать им нельзя,но очень хочется,чтобы кроме чтения сцен о сексе,которые кстати описаны прекрасно, они задумались о своем месте в жизни,может быть в дальнейшем это поможет в жизни принять верные решения.Вот это я накрутила. 
|
|
| |
| Blume_der_Freude |
Blume_der_Freude |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:56 | Сообщение # 1630 |
 If U Seek Amy
|
Галя спасибо большое за главу!! Прекрасно налаживаются отношения Эдварда и Беллы)) Особенно нравится когда он признается ей в любви Отлично, что они теперь будут работать вместе)) Эмили выдала про секс, ей надо было подробней все расспросить Очень жаль Карлайла Надеюсь, все будет хорошо=))
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Фаина Раневская
|
|
| |
| Robstendestiny |
Robstendestiny |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:56 | Сообщение # 1631 |
 В погоне за счастьем
|
Quote (киска19) очень хочу в ПЧ иска19, с удовольствием тебя добавлю
Quote (Egorova) Своим рассказом практически лишила меня сна!!! Egorova, ну сколько можно уже... Я не автор, я только выкладываю.
Моя страничка Вконтакте
|
|
| |
| Лампо44ка |
Лампо44ка |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:56 | Сообщение # 1632 |
 с любовью
|
Галина!! Спасибо большое за такую насыщенную главу!! Ты настоящий мастер!! так совместить романтику и драму!! Я счастлива, что Эдвард с Беллой наконец разобрались в своих отношениях, что он признался ей и она сказала, что не надо вспоминать прошлое..Приятно наблюдать сближение папы и дочки, а как это мило, когда он заплетал ей косички!! Думаю, что Джеймс крови то им ещё попьёт!! Очень жалко Карлайла! Пожалуйста, пусть он будет жив, а то как же Эсме без мужа, Эдвард без отца, а Эми без дедушки, и Белла его очень любит!!! Ну вроде всё сказала, что хотела!! Жду с нетерпением продолжения моей любимой истории!!! 
Дружба - это любовь без крыльев
|
|
| |
| ekkbc |
ekkbc |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:57 | Сообщение # 1633 |
 Робстен-любитель
|
Robstendestiny, спасибо, что выложила и маякнула. Каюсь, вчера заснула за компом, так что читала уже сегодня. Gaily, спасибо за главу! Столько событий! Я полностью поддерживаю девочек в просьбе: оставь Карлайла живым. Если честно, то я уже боюсь за психику Эдварда - в одной семье два покушения в разрыве времени чуть больше суток! Сначала Белла, потом Карлайл! Да ту у любого крыша поедет! Глава, как всегда закончилась на самом интересном. Я сдуру думала, что еще одна часть есть после звонка Эду(просто невнимательно смотрела, да и читала параллельно с просмотром почты). Как теперь продолжения ждать! Галечка, у меня вопрос. Можно? А узнаем ли мы что нибудь о родителях Беллы? Кто ее отец? Куда сбежала мамашка? Появятся ли они в жизни Беллы?
|
|
| |
| Svetla_ya |
Svetla_ya |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:57 | Сообщение # 1634 |
 Робстен-любитель
|
Robstendestiny, огромное спасибо за оповещение ! Прочла, как всегда очень насыщенное повествование! Наконец-то свершилось!!! (это я о признании Эдварда в любви), очень долгий путь он к этому шёл, определённый flashback с аварией, думаю, помог раскрыть глаза ему на подлинность испытываемых чувств. Эмили-умная девочка, задаёт вопросы согласно возраста, обычно в наших детских садах некоторые дети ещё более просвещённые,чем воспитатели в этих вопросах Так что это ещё цветочки! На отца очень похожа, правильные вопросы задаёт, маме помогает ненужные улики в виде губной помады на шее папы увидеть)))) Млею и растекаюсь от вида любящего Эдварда! Когда научился косички заплетать?! Хоган опять этот всплыл, и почему-то опять поблизости охраны нет возле Беллы! Хочется побыстрее прочесть главу от лица Эдварда, он уже явно что-то знает об аварии с Беллой! Согласна со всеми,что уже чересчур много трагедийных событий! И сотрясения, и увечья!!! Хотим и просим пощады! Хотим спокойной жизни и романтики! Пожалуйста!
|
|
| |
| Funny |
Funny |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:57 | Сообщение # 1635 |
 с надеждой
|
ааа..на самом интересном)) жалко Карлайла.. надеюсь он останется в живых.. Шикарная глава) Жду следующею) 
|
|
| |
| Gaily |
Gaily |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:57 | Сообщение # 1636 |
 Робстен-любитель
|
Здравствуйте, дорогие наши читатели! Во-первых, спасибо вам огромное, что дождались главы. Во-вторых, громадное спасибо, что комментируете! И, в-третьих, большое спасибо за хвалебные отзывы и добрые слова... Очень приятно...)
Эта глава была для меня очень странной и писала я ее очень долго, ну вы это, конечно, заметили Но прикол в том, что я так торопилась и старалась дописать ее, что не заметила, как отправила Насте главу не совсем доработанную. У меня ворд не сохранил окончательный вариант и я это заметила только сегодня, когда посмотрела всё на свежую голову
Так...Далее перехожу к тексту. У Беллы и Эдварда сейчас начинается новый период отношений, поэтому всё начнет налаживаться, они будут больше времени проводить друг с другом, будет больше любви, романтики и интима, так что за этот пункт в рассказе переживать не стоит. Отношения Эмили и Эда, как вы заметили, также улучшаются, но это дл них не предел и в следующей главе вы в этом убедитесь... По поводу Джеймса, то о нем, я буду гооврить в следующей главе. О Карлайле также будут пояснения. И я даже не знаю, я еще не определилась, возможно, я его всё-таки убью...))) А вообще хочу сказать по поводу развязки. Скорее всего большую часть тайн вы узнаете именно в 40 главе, которая будет от Эдварда.
Также отвечаю на некоторые доп. вопросы:
Quote (Анка72) я была уверена, что Лалия - секретарша, а помощница - Илана, оказывается, наоборот? Лалия-помощница (была), а Илана-секретарша (ею остается). Quote (vfrgo7776) я тут задумалась не испытывает ли Бен к Белле нежные чувства, уж очень он её защищает и сцена в больнице навела меня на эти мысли!!! Есть такое, но он не будет воду мутить, это просто хороший добрый персонаж, который испытывает симпатию к своей подопечной. Quote (ekkbc) А узнаем ли мы что нибудь о родителях Беллы? Кто ее отец? Куда сбежала мамашка? Появятся ли они в жизни Беллы? Да. О родителях Беллы я буду говорить обязательно. Маманя будет присутствовать в рассказе... Но это еще не скоро. Quote (Нагимулька) Млею и растекаюсь от вида любящего Эдварда! Я хочу сделать чуть больше любящего и романтичного Эдварда, но его вредность всё равно сберегу, потому что это придает ему его индивидуальность и некий шарм Quote (Нагимулька) Хочется побыстрее прочесть главу от лица Эдварда, он уже явно что-то знает об аварии с Беллой! Да, об аварии он догадывается чьих это рук дело и на это есть причины. Он беседовал с несколькими людьми, которые смогли поведать ему много интересного, но об этом в следующей главе.
Еще хочу отметить про Джейкоба. Я как-то читала форум и наткнулась на беседу девочек о Блэке. Так вот, хочу кое-что прояснить. Этот персонаж действительно чувствовал симпатию к Белле (не могу назвать это любовью... хотя для всех людей, любовь всегда разная). Если брать этого героя, то я могу предположить, что он мог испытывать к ней какую-то нездоровую любовь, но из-за многих сложившихся обстоятельств у него просто поехала крыша. И именно поэтому я как-то давно говорила о том, что хочу написать бонус от Блэка, чтобы многое встало на свои места, потому что через Беллу или Эдварда не всегда можно понять, что происходило в головах других персонажей. К слову, возможно, бонусы будут еще и от других злодеев, чтобы вы смогли увидеть полную картину происходивших заговоров за спиной Калленов.
Вроде я вкратце ответила на некоторые вопросы, но если у вас, мои хорошие, остались вопросы, то, пожалуйста, я готова ответить...
Еще раз хочу сказать всем спасибо за всё! Спасибо за поддержку, за теплые слова, за то, что ждете глав, за то, что отписываетесь!
Ксюшеньке спасибо за тортик...муза была в восторге
Также большущее спасибо Настеньке за огромную помощь и оказанную поддержку! Ты мне очень помогла, золотусь!
И, конечно, добро пожаловать всем новым читателям! мы вам всегда рады!
Всех, обнимаю 
|
|
| |
| кирюша5775 |
кирюша5775 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:57 | Сообщение # 1637 |
 Робстен-эксперт
|
Галечка, спасибо за эту чудесную, если бы не концовка, главу!!! Влюбленный Эд, повторяющий слова любви как бы пробуя их на вкус, это потрясающее зрелище!!! Надеюсь, что они больше не расстанутся. Им комфортно друг с другом и Эмили. Вопрос вот так в лоб о сексе оставил меня под столом!!! Милая девочка!! Интересно, а Джеймс по своей инициативе сеет смуту между Эдом и Беллой или его кто-то науськал? Галечка, пожалей Эсми, она же без Карлайла не сможет. Не убивай его. А Эдику надо бы уже и романтику подключить: цветочки там, конфетки. Я понимаю, что вокруг них всё сложно, но как-то романтики немного хочется. Спасибо тебе Галюня миллион раз за доставленное удовольствие от приятного чтения!!!! 
|
|
| |
| Juletta |
Juletta |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:57 | Сообщение # 1638 |
 Робстен-профессионал
|
Gaily, Quote (Gaily) возможно, я его всё-таки убью...))) Не надо, плиз! А то мы тут все вместе всемирный потоп устроим Ну, пусть он доживет, хотя бы, до еще одного внука! :bjet_chelom: Gaily, спасибо тебе за превосходную, местами печальную, но все равно счастливую главу Ты так сильно скрутила спираль интриги и драммы! И еще отдельное спасибо за такого чудесного человечка Эмили. Представляю, когда она вырастет, то всех мужчин поставит на колени))) Если у Эдварда и Беллы получился такой ребенок, то они просто обязаны рожать до победного. Вот это генофонд Robstendestiny, спасибо за размешение и маячок 

Сообщение отредактировал Juletta - Вторник, 20.03.2012, 16:13 |
|
| |
| kicya |
kicya |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:58 | Сообщение # 1639 |
с надеждой
|
Галя ты просто супер)) Глава потрисающая!!! Спасибо тебе большое!!!
|
|
| |
| ekkbc |
ekkbc |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:58 | Сообщение # 1640 |
 Робстен-любитель
|
Quote (Juletta) Не надо, плиз! А то мы тут все вместе всемирный потоп устроим sm408 Ну, пусть он доживет, хотя бы, еще до одного внука! Да мировой потом покажется маленькой лужицей! Здесь будет чето похуже! Не убивай Карлайла! Quote (Juletta) Если у Эдварда и Беллы получился такой ребенок, то они просто обязаны рожать до победного. Во-во! Я понимаю, что у них проблем куча, но о малыше им пора подумать!Quote (кирюша5775) Галечка, пожалей Эсми, она же без Карлайла не сможет. Не убивай его. 
|
|
| |