Своей любви перебирая даты - Страница 84 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Своей любви перебирая даты
Mari1990
Mari1990 Дата: Пятница, 15.05.2015, 15:24 | Сообщение # 1
Робстен-эксперт
Статус: Offline

Своей любви перебирая даты

Эта прекрасная обложка от нашего замечательного автора Галечки lovi06032

Автор: Gaily (Галина Малина)

Разрешение: Получено

Жанр: Romance

Пейринг: Эдвард/Белла, Джаспер Хейл, Джейкоб Блэк

Рейтинг: R (NC-17)

Саммари:  Это повествование о том, как люди, живя в разных "мирах", имея разный социальный статус и жизненные проблемы, даже не подозревают, насколько сильно они могут быть связаны друг с другом. Но судьба жестока и она с легкостью может перевернуть все с ног на голову.

Статус: Завершен!

От себя: Фанфик потрясающий!!! Очень советую к прочтению! Вы не пожалеете!

Содержание:
Заходим сюда, главы находятся в следующем сообщении под шапкой!

Глава 31. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4

Глава 32. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5

Глава 33. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6

Глава 34. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5,
Часть 6, Часть 7, Часть 8

Глава 35. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8, Часть 9, Часть 10 NC-17!

Глава 36. Часть 1,Часть 2,Часть 3, Часть 4,Часть 5,Часть 6,Часть 7,Часть 8

Глава 37. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8, Часть 9, Часть 10

Глава 38. Часть 1,Часть 2,Часть 3, Часть 4,Часть 5,Часть 6,Часть 7,Часть 8 NC-17!

Глава 39. Часть 1,Часть 2,Часть 3, Часть 4,Часть 5,Часть 6,Часть 7

Глава 40. Часть1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6

Глава 41. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7 NC-17!

Бонус. Часть 1, Часть 2, Часть 3

Глава 42. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5 NC-17!

Глава 43. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5

Бонус. Часть 1, Часть 2, Часть 3

Глава 44. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4 NС-17!

Глава 45. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5 NС-17!

Глава 46. Часть 1, Часть 2, Часть 3

Бонус. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4

Глава 47
Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5

Глава 48 Часть 1 Часть 2

Глава 49. Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4

Глава 50 Часть 1 Часть 2 Часть 3

Глава 51 Часть 1Часть 2Часть 3Часть 4

Глава 52. Часть 1, Часть 2, Часть 3

Бонус

Эпилог

Уважаемые читатели, в связи с тем, что многие, кто добавился в ПЧ, не комментирует творчество автора, было принято решение удалить всех ПЧ и оповещать только тех, кто отписывается на форуме или под главами. И еще раз прошу обратить внимание, что я не автор! Я только выкладываю главы с разрешения автора!

Сообщение отредактировал Mari1990 - Четверг, 02.06.2016, 14:52

Sanishka
Sanishka Дата: Пятница, 15.05.2015, 20:01 | Сообщение # 1661
с верой
Gaily, спасибо за главу lovi06032
Robstendestiny, спасибо за оповещение lovi06032
Ох так я скоро умру от сердечного приступа, сколько всего герои уже пережили и сколько им еще осталось.
Какое-то затишье перед бурей girl_wacko
Перед каждой главой я прям трясусь что вот опять с ними что то случиться, так и до следующей главы можно не дожить fund02002
По видимому Эдвард сам еще не до конца осознал своей любви, или он просто привыкает к этому чувству.
Что то мне не понравилось как Джеймс ушел от разговора, Gaily может он как то связан с акциями и похищением ребенка? Хотя врядли Вы раскроете эту тайну.
Так а вот про аварию я даже не знаю, все таки слишком много у них врагов, каждый мог подстроить эту аварию, а может даже это был просто несчастный случай.
А конец главы так вообще убил 4 , Карлайл cray , стоит запасаться валерьянкой cray и платочками hang1
глава классная :good:, ждем следующей
Gaily, Вдохновения вам lovi06032

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Пятница, 15.05.2015, 20:01 | Сообщение # 1662
неизлечимый Робстеноман
Привет! Да, что-же это такое? Бизнес-опасная штука! Никак не дают покоя людям! Только, вроде всё налаживаться началось, так опять удар! Да, друзья, ещё какие, не даром говорят, что с такими друзьями и врагов не надо иметь! Очень рада, что Эдвард с Беллой свои отношения выяснили! Не было бы счастья, да несчастье помогло! Если бы, не эта авария, Эдвард ещё долго бы "телился", а так понял, что для него важнее Беллы и дочки нет! Спасибо, Вам, за чудесное продолжение и за доставленное удовольствие от прочитанного! С нетерпением жду следующей главы! Удачи, Вам, любви и вдохновения!!!

Илария
Илария Дата: Пятница, 15.05.2015, 20:02 | Сообщение # 1663
Робстен-эксперт
Интриги - интриги. Да, автор - королева интриги! fund02048
А вот что так сентиментально можно описать признание Эдварда в любви, притом многократно, проявление отцовских чувств и поступков, не предполагала. Приятно удивили. girl_blush2

lena-r
lena-r Дата: Пятница, 15.05.2015, 20:02 | Сообщение # 1664
I ♥ Rob
И так,вывод:
1.По-моему им очень комфортно вместе.
2.Крошка отлично приходит в себя.
3.Эсме просто замечательная.
4.Лакки тот еще проказник.
5.Бен влюблен в Беллу 12
6.Элис,как всегда подружка №1.
7.Джеймс-и этим все сказано at
8.Карлайл...Боже,надеюсь с ним все будет в порядке.
9.Кто-то чертовски смышленый хочет вальнуть всю семейку.
Ох,Галочка,спасибо тебе мила.за прекрасную главу! fund02016 Ты как всегда прекрасна в своем письме! lovi06015
Настенька,спасибо и тебе за все! fund02016 lovi06015
С нетерпением жду продолжения! lovi06032

Niki666
Niki666 Дата: Пятница, 15.05.2015, 20:02 | Сообщение # 1665
неизлечимый Робстеноман
Gaily, Robstendestiny, большое спасибо за новую главу! lovi06032
Кажется, терпение у тех, кто стоит за всеми злоключениями лопнуло, надоело им ждать, или просто, что-то пошло не совсем по запланированному сценарию, и в итоге Карлайл с огнестрельным ранением находится в реанимации, и на этот раз, всё очень серьёзно, это уже не просто угрозы.
Сначала неудачное покушение на Беллу, авария в которой чудом все остались живы, теперь Карлайл, интересно, кто будет следующим.
Сколько ещё должно быть испытаний на семью Эдварда, пора бы со всем этим разобраться, а скользкий тип Джеймс, называющий себя другом Эдварда, вовсе таковым и не является, не просто так он всё время маячит на горизонте, что-то ему нужно.
Только на серьёзного противника он не тянет, скорее так, шестёрка, исполняет чьё-то указание, а вот кто за всем этим стоит ещё предстоит узнать и, судя по всему, Эдвард уже что-то знает, значит механизм уже запущен, работает и расследования Эдварда на правильном пути, иначе не было бы жертв.
Но, за всеми неприятностями есть очень положительный момент, который не может не радовать, Эдвард, наконец, осознал свою любовь к Белле и это чувство делает из него почти мальчишку, он счастлив.
Совершенно справедливо, Эдвард задаётся вопросом, почему он раньше не замечал своих чувств, многих ошибок можно было избежать, но так бывает, чтобы что-то как следует оценить, нужно это потерять и вот, когда Эдвард думал, что потерял Беллу, он впал в отчаяние, и в этот момент абсолютно точно понял, каким дураком был и чего чуть не лишился.
Судьба подарила Эдварду ещё один шанс, Белла, слава богу, жива и теперь он всю оставшуюся жизнь будет повторять ей, как сильно её любит.
Эмили чудесный ребёнок, поставила родителей в тупик своим вопросом, пол дня в садике и уже разговоры на такую серьёзную тему.
Может быть, вопрос Эми не был случайным, и она стала замечать изменения в отношениях своих родителей, атмосфера в доме стала совсем другой, нет напряжения, а есть тёплая семейная атмосфера и хочется, чтобы и дальше было так.
С нетерпением буду ждать дальнейшего развития событий! fund02016 lovi06015

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Морская_водоросль
Морская_водоросль Дата: Пятница, 15.05.2015, 20:02 | Сообщение # 1666

Бедные Эдвард и Белла!!!! Когда же "страшный и злобный" автор даст им передышку???

На самом деле уж больно много происшествий в жизнях этих двоих, так и до эмоционального сгорания недалеко!!

Но на самом деле я просто таю от описания любви Эдварда к Белле, и его постоянном " Я люблю тебя"

tinyBaby
tinyBaby Дата: Пятница, 15.05.2015, 20:02 | Сообщение # 1667
Банда КР
спасибо JC_flirt

Alinenochek
Alinenochek Дата: Пятница, 15.05.2015, 20:02 | Сообщение # 1668
Робстен-любитель
Как было в одной песне: "ни минуты покоя"! Прямо жалко их. Когда же они уже смогут зажить спокойно? Вроде и все в отношениях их уже налаживается, и все равно чо-нить да случается!
Надеюсь, Карлайл выживет, не хочется оплакивать его или Эсми снова(((
Эмили своим вопросом убила fund02002 Эт, конечно, забавно, но какого воспиталки в её детсаде обсуждают такие темы на работе???
Спасибо за главу lovi06032 lovi06032 lovi06032

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Пятница, 15.05.2015, 20:03 | Сообщение # 1669
Allāhu Akbar!
hang1 hang1 hang1 hang1 аааааааааааааах!!!любооовь!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! hang1 hang1 hang1 СПАСИБО ГАЛЯ!!!!!!в восторге от главы!!!!!!
ни минуты им покоя((((надеюсь с карлайлом все будет хорошо cray cray жалко их!!когда же все у них будет хорошо(( СПАСИБО lovi06032 lovi06032 lovi06032

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

Алиса
Алиса Дата: Пятница, 15.05.2015, 20:03 | Сообщение # 1670
неизлечимый Робстеноман
Gaily, спасибо за новую главу! lovi06032 Robstendestiny, спасибо за оповещение! lovi06032
Спасибо за чудесную, новую главу! Прочитала с большим удовольствием и переживаниями. Настолько все жизненно и необыкновенно.
Самое главное, что Эдвард осознал, что он любит Беллу. Для него это просто откровение, и он так рад этому. Вот уж действительно, несчастье помогло. Такой стресс, толчок, такой удар для него, и просто озарение. Эсме относится к Белле, как к родной. Лакки такая радость для Эмили, да и для всей семьи. Она как будто-то объединила их. Но заговоры, детектив продолжается. Авария, теперь
Карлайл, угроза за угрозой. Джеймс какая дрянь. И он видимо следил за Беллой. Как они встретились в кафе? Напористый, наглый, подлый. Очень тревожно. И за Карлайла страшно.
Твое произведение, твое творчество, интересное, самобытное, талантливое. Спасибо тебе огромное!
lovi06015 lovi06015 lovi06015

ღАлаяღ
ღАлаяღ Дата: Пятница, 15.05.2015, 20:03 | Сообщение # 1671
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за 39 главу!!! lovi06032
Эдвард с Беллой уже такие лапочки girl_blush2 Особенно, когда Эдвард каждый раз говорит "Я тебя люблю"!!! Эх, как приятно!!! :)))
Вот это Эми задала вопрос good Чтобы родители не расслаблялись fund02002
Хорошо, что Белла согласилась стать помощницей Эдварда!!! Так и ему будет спокойней, Белла все время будет у него на виду, и Белле в какой-то степени спокойней будет!!!
А Джеймс этот, уже меня бесить начал!!! Чего он лезит, явно ж, что-то делают Эдварду или еще впереди самая большая его заподлянка!!!
Ох, как Карлайла жалко, кто ж стрелял...Надеюсь, он выживет!!!
cray

Natka
Natka Дата: Пятница, 15.05.2015, 20:03 | Сообщение # 1672
с верой в РобСтен
Gaily, спасибо за главу! Robstendestiny, спасибо за оповещение, так приятно girl_blush2
Так радуют налаживающиеся отношения Эдварда и Беллы, они такие лапочки hang1 Я думала из-за следа от помады они снова поссорятся, но все очень даже хорошо разрешилось: и Белла себе работу нашла, и Эдвард помощницу))))))лишь бы Эмили из-за их занятости без внимания родителей не осталась))))))
Карлайл как-будто предчувствовал, что эта его поездка ничем хорошим не закончится.
А Джеймс...это ж надо сколько времени он другом прикидывался? Хотя, моя пятая точка давно подсказывала мне, что он замешан в этом кошмаре, и только вопрос времени, когда Эдвард узнает о его делишках.
И еще...примите в ПЧ, пожалуйста, а то как-то совестно стало невидимкой оставаться girl_blush2

Robstendestiny
Robstendestiny Дата: Пятница, 15.05.2015, 20:03 | Сообщение # 1673
В погоне за счастьем
Quote (Natka)
И еще...примите в ПЧ

Записала) lovi06032

Моя страничка Вконтакте

Montrous
Montrous Дата: Пятница, 15.05.2015, 20:03 | Сообщение # 1674
Робстен-эксперт
Спасибо большое за 39 главу!

Так я рада, что наконец-то Эдвард до конца осознал свои чувства к Белле. Он такой милый стал, внимательный, и меняется прямо на глазах. Из него выйдет отличный муж. hang1 good fund02002 Я думаю, свадьба не за горами. dar_cveti

Какой ужас с Карлайлом произошел?!!!! 12 Надеюсь, он выживет??!! А если нет... то Эдвард станет обладателем контрольного пакета акций?! Все станет только опаснее!!! asmile410
Теперь, я жду, что Эдвард сразу же позвонит Эсме. Либо для того, чтобы поставить в известность, либо, чтобы просто поддержать. Но он определенно ДОЛЖЕН ей позвонить, как настоящий сын! Прямо в начале следующей главы жду. bjet_chelom

Как же с таким опасным бизнесом уЭдварда и Беллы может быть спокойная жизнь????!!! Даже не представляю. Видимо, в конце Эдвард продаст компанию, а сам займется менее прибыльным, но более безопасным бизнесом.

Еще раз, спасибо за главу и за оповещение. lovi06015 :lovi06015: lovi06015

Добавлено (25.03.2012, 20:01)
---------------------------------------------
Кстати, очень понравилась обложка!!! lovi06032 :lovi06032: lovi06032 lovi06015 fund02002

Сообщение отредактировал Montrous - Воскресенье, 25.03.2012, 20:12

Gaily
Gaily Дата: Пятница, 15.05.2015, 20:04 | Сообщение # 1675
Робстен-любитель
Девочки, спасибо за комментарии!!! lovi06032

Ну, я уже ответила на ваши вопросы по поводу Джеймса и Карайла, так что нужно просто дождаться следующей главы giri05003
А вообще разгадывать и распутывать секретный клубок куда сложнее, чем создавать его, вот я теперь и мучаюсь над разгадками, даже не представляю как все это описать... Я уже сама скоро детективом стану... girl_wacko fund02002

mened
mened Дата: Пятница, 15.05.2015, 20:04 | Сообщение # 1676
28х11, вы арестованы
Классная история. Примите в ПЧ, пожалуйста

sakyra
sakyra Дата: Пятница, 15.05.2015, 20:04 | Сообщение # 1677
неизлечимый Робстеноман
заглянула в любимую темку JC_flirt JC_flirt JC_flirt JC_flirt

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

Robstendestiny
Robstendestiny Дата: Пятница, 15.05.2015, 20:04 | Сообщение # 1678
В погоне за счастьем
mened, добро пожаловать!

Моя страничка Вконтакте

РУСЯ
РУСЯ Дата: Пятница, 15.05.2015, 20:04 | Сообщение # 1679
с верой в РобСтен
Боже, наконец-то я добралась до новой главы. И я в шоке! 12
Сколько же раз Эдвард повторил фразу "я тебя люблю". Компенсировал, так сказать, недостачу во всех остальных главах.
А теперь очень и очень хочеться, чтобы его приняла Эмили, и распутался этот бизнес-клубок girl_blush2
Галечка, Настенька, спасибо вам за то, что доносите эту историю нам! lovi06032 Ну и конечно, желаю нашему любимому автору как можно больше вдохновения!

Сообщение отредактировал РУСЯ - Вторник, 27.03.2012, 12:15

mened
mened Дата: Пятница, 15.05.2015, 20:04 | Сообщение # 1680
28х11, вы арестованы
Начинала читать раз стопятьсот. Все как-то не шло. Ну не верю я в любовь с первого взгляда. Смотрю, а отзывов все больше, а рейтинг все выше, количество поклонников растет. А я мнение людей очень уважаю. Заставила себя сесть и читать, читать. Автор явно расписался. Все интереснее и глубже становились герои, все детективнее сюжет. Наконец-то я вас всех догнала и теперь буду наслаждаться этой классной сказкой вместе с вами. Потрясная история. Спасибо всем, кто позволяет ей случиться)))

Поиск: