Своей любви перебирая даты
|
|
| Mari1990 |
Mari1990 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 15:24 | Сообщение # 1 |
 Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Своей любви перебирая даты
Эта прекрасная обложка от нашего замечательного автора Галечки 
Автор: Gaily (Галина Малина)
Разрешение: Получено
Жанр: Romance
Пейринг: Эдвард/Белла, Джаспер Хейл, Джейкоб Блэк
Рейтинг: R (NC-17)
Саммари: Это повествование о том, как люди, живя в разных "мирах", имея разный социальный статус и жизненные проблемы, даже не подозревают, насколько сильно они могут быть связаны друг с другом. Но судьба жестока и она с легкостью может перевернуть все с ног на голову.
Статус: Завершен!
От себя: Фанфик потрясающий!!! Очень советую к прочтению! Вы не пожалеете!
Содержание: Заходим сюда, главы находятся в следующем сообщении под шапкой!Глава 31. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4Глава 32. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5Глава 33. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6Глава 34. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8Глава 35. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8, Часть 9, Часть 10 NC-17!
Глава 36. Часть 1,Часть 2,Часть 3, Часть 4,Часть 5,Часть 6,Часть 7,Часть 8
Глава 37. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8, Часть 9, Часть 10
Глава 38. Часть 1,Часть 2,Часть 3, Часть 4,Часть 5,Часть 6,Часть 7,Часть 8 NC-17!
Глава 39. Часть 1,Часть 2,Часть 3, Часть 4,Часть 5,Часть 6,Часть 7
Глава 40. Часть1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6
Глава 41. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7 NC-17!
Бонус. Часть 1, Часть 2, Часть 3
Глава 42. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5 NC-17!
Глава 43. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5
Бонус. Часть 1, Часть 2, Часть 3
Глава 44. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4 NС-17!
Глава 45. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5 NС-17!
Глава 46. Часть 1, Часть 2, Часть 3
Бонус. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4
Глава 47 Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5
Глава 48 Часть 1 Часть 2
Глава 49. Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4
Глава 50 Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 51 Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4Глава 52. Часть 1, Часть 2, Часть 3БонусЭпилогУважаемые читатели, в связи с тем, что многие, кто добавился в ПЧ, не комментирует творчество автора, было принято решение удалить всех ПЧ и оповещать только тех, кто отписывается на форуме или под главами. И еще раз прошу обратить внимание, что я не автор! Я только выкладываю главы с разрешения автора!
Сообщение отредактировал Mari1990 - Четверг, 02.06.2016, 14:52 |
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:58 | Сообщение # 1641 |
 I ♥ Rob
|
Robstendestiny, Настя,караул!Шестая часть не фурычит!!!!!!Поправь плиз!!!!!! 
|
|
| |
| Robstendestiny |
Robstendestiny |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:58 | Сообщение # 1642 |
 В погоне за счастьем
|
lena-r, там все не фурычит))) Я сейчас все заново выкладывала. Сейчас попрошу, чтобы активировали...
Моя страничка Вконтакте
|
|
| |
| моняшкаsingergirl |
моняшкаsingergirl |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:58 | Сообщение # 1643 |
 с любовью к РобСтен
|
Последние две части новой главы, просто еще не активированы, или это только у меня не работает?
|
|
| |
| вика1234 |
вика1234 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:58 | Сообщение # 1644 |
 с верой в РобСтен
|
эй я чтаю а все проды исчезли как это понимать?777777 хелп
|
|
| |
| Robstendestiny |
Robstendestiny |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:59 | Сообщение # 1645 |
 В погоне за счастьем
|
Я сейчас все заново выкладывала. Сейчас попрошу, чтобы активировали...
Моя страничка Вконтакте
|
|
| |
| вика1234 |
вика1234 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:59 | Сообщение # 1646 |
 с верой в РобСтен
|
спс уже читаю дальше
|
|
| |
| Robstendestiny |
Robstendestiny |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:59 | Сообщение # 1647 |
 В погоне за счастьем
|
вика1234, приятного тебе чтения и всем читателям 
Моя страничка Вконтакте
|
|
| |
| моняшкаsingergirl |
моняшкаsingergirl |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:59 | Сообщение # 1648 |
 с любовью к РобСтен
|
Пошла дальше читать) Спасибо))
|
|
| |
| Egorova |
Egorova |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:59 | Сообщение # 1649 |
 Робстен-любитель
|
Quote (Robstendestiny) Quote (Egorova) Своим рассказом практически лишила меня сна!!!
Egorova, ну сколько можно уже... Я не автор, я только выкладываю. Извините пожалуйста, так зачиталась историей, что просто даже не было времени прочитать первый пост, Gaily (Галина Малина) Вам отдельное спасибо за драматическую, детективную и романтическую историю одновременно. Буду по возможности догонять ПЧ в прочтении.
|
|
| |
| моняшкаsingergirl |
моняшкаsingergirl |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:59 | Сообщение # 1650 |
 с любовью к РобСтен
|
Спасибо за еще одну замечательную главу! С большим нетерпением жду продолжения этой истории!!!!!!! 
|
|
| |
| vfrgo7776 |
vfrgo7776 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 20:00 | Сообщение # 1651 |
 с верой в РобСтен
|
Gaily, чего то я не поняла выложен уже окончательный вариант главы или нет???
|
|
| |
| malusa12 |
malusa12 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 20:00 | Сообщение # 1652 |
 Робстен-любитель
|
Gaily, Robstendestiny, спасибо за главу. с работы пришла и побежала сразу читать. Ну что я могу сказать глава великолепная. В ней столько много всего, от интриг и заговоров до романтики и нежности. Но приступим ближе к главе, т.е разберем ее по порядку. Отношения Б/Э идут на более высокий уровень, мне нравиться как Эдвард признается ей в любви все чаще и чаще, это просто так меня умиляет, хочется еще и еще слышать( а в нашем случае читать ) про это действие . И радет то что он тянется к ней и не забирает свои слова, а наоборот пытается доказать ей всю серьезность намерений. И Белла, такая счасливая, до конца не может поверить в свое счастье, что любимый ею мужчина отвечает ей взаимностью. Меня беспокоит самочувствие Беллы, почему она скрывает что ей не очень хорошо, надеюсь это пройдет без осложнений, и вся слабость пройдет после того как она отойдет от сотрисения. Малышка -дочка. и папа понимают друг друга уже без слов, а папочка уже начинает ревновать ее к парням, ой как представлю что он будет делать когда она вырастет и будет гулять с мальчиками уже не так как в садике ТАМ НАВЕРНОЕ будет проводиться мини-раследование, -кто, откуда, роственники, зачем и почему Ох как я рада что Эд уволил эту Лалию, наверное она там уже все границы дозволенного пересекла, интересно с чего она так себя с ним повела. может Таня ее надоумила, ведь ранее, он бы не отказался от помошницы желающей удовлетворить мужские потребности шефа, но тут просчиталась деточка, шеф то по уши влюбленный в мать своего ребенка, и он скорее бежит с работы к ним, /(слава богу уже сознательно, и не раздумывая по этому поводу долго.) И Эмили, со свооими вопросами про Секс, и очень внимательностью к тому что у отца на шее. Это надо же, увидела следы от помады как опытная ревнивая жена. а Белла и не заметила бы этого. НО и скандальчик она ему устроила, вот начинает она его обвинять когда вины за ним нет,в этом он исправился и на других не заглядывается, я думаю такой человек как Эдвард любят не часто, им сложно впустить с свое сердце кого то, но а если впустят то не станут разменивать ее по мелочам( ну здесь Эд не то что не пускал Беллу в сердце, а не понимал, не признавал того что она запала к нему в душу.)
Ну конечно растроила " случайная встреча " с Джеймсом, какой он приставучий. мнит из себя всезнающего и всевидещего, ан нет не понимает он тех чувств что случаются у людей нормальных. Как Эдвард быстро прибежал к ним. ревнует конечно но больше наверное беспокоится как бы тот не нагадил ему, и с Беллой ничего не сделал. Элис поразила, с ее то проницательностью не понять что оставляет подругу с волком, и права Белла, из-за беременности она чуток потеряла свою сноровку.
а Теперь о Каралайле, ой Галя написала что возможно убьет этого персонажа, незнаю мне его жалко, не раскрытая он тайна для нас, и знает сей персонаж больше чем выдает на самом деле. Эх дай ему шанс, он же деда нашей принцессы.
Апро бонус главы, я в восторге, интересно всегда посмотреть на ситуацию глазами негодяя, но больше всего мне хочеться почитать мысли Эмили, что она думает о отношениях мамы с папой, как она видет их. Галя пожалуста напиши бонус от ее лица.

|
|
| |
| Tomik |
Tomik |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 20:00 | Сообщение # 1653 |
 Робстен-профессионал
|
Robstendestiny, как я наслаждаюсь их счастьем)))) Как они говорят о своей любви,сколько нерастраченной нежности, заботы) Эдвард как ребенок, он взволнован,он еще не привык к этой мысли, к этому состоянию, осознание рухнуло на него, как снег с крыши, он слегка обалдел, но это такое приятное радостное чувство) И как они чувствуют друг друга) Вот теперь он понял, сколько ей пришлось его ждать,сколько она пережила)))) И он смущен и немного растерян, но, главное-уверен в своих чувствах)))) Люблю,люблю, люблю, наконец-то мы услышали это, и так хорошо и спокойно за них, душа поет, эмоции переполняют, хочется обнять их обоих))))))) Как же это прекрасно)))))))) Я пока первую часть прочла,от позитива тихонько обалдеваю и летаю, летаю, вау, хорошо, так за Беллу рада, она заслужила и выстрадала свое счастье)))))) 
|
|
| |
| Gaily |
Gaily |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 20:00 | Сообщение # 1654 |
 Робстен-любитель
|
vfrgo7776, получается, что окончательный. Я по памяти набросала в текст несколько мелочей, но разумеется восстановить то, что должно было быть изначально все равно не получилось. Но хотя бы так, а то там вообще был голимый диалог без малейших эмоций, а я так не люблю)) Quote (malusa12) Галя написала что возможно убьет этого персонажа, незнаю мне его жалко, не раскрытая он тайна для нас, и знает сей персонаж больше чем выдает на самом деле. :giri05003: Ой, я не могу Девочки, вы такие доверчивые. Я же вас просто пугаю и дразню, неужели вы еще не привыкли к этому?)) сколько раз я уже так шутила над вами)))) Ну как я могу дедульку-то убить, я же не совсем сумасшедшая, чтоб так издеваться над главными героями и вами. Хотя.... :fund02002:
Сообщение отредактировал Gaily - Вторник, 20.03.2012, 19:39 |
|
| |
| Kareglazka) |
Kareglazka) |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 20:00 | Сообщение # 1655 |
 с любовью
|
ааааа!! Большое спасибо за главу! Как же мне их жалко... Это же ужас, что в их жизни творится! А не подскажите сколько глав будет?
|
|
| |
| LyusyaN |
LyusyaN |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 20:00 | Сообщение # 1656 |
с любовью
|
Господи,час от часу не легче.Галечка,спасибо за главу,она потрясающая.Не надо убивать Карлайла,сжалься над ним,а?Эмили конечно отожгла по поводу секса,бедные родители,Эдвард чуть душу не отдал когда подовился.Что-то мне не нравиться Джеймс,явно замышляет гадости.Уже хочеться информации по поводу ракрытия преступлений,держишь нас Галечка на голодном пойке.Кругом интриги,но от этого еще интереснее.Спасибо Насте за выкладывание и проверку главы,вы отличная команда.Теперь надо запастись терпением на продолжение. 
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 20:01 | Сообщение # 1657 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Галечка, спасибо за потрясающую главу Настён, спасибо за оповещение вот так конец главы Карлайлушку жалко, а уж об Эсми я сейчас молчу а Эдя Очень понравились отношения Эди и Беллки, у них должна была быть неловкость, все так быстро произошло...авария, признание Эмили чудесная замечательная девочка а как приятно читать, что Эсми относится к Беллке, как к доче родной
Джеймс -скунс и козел, уверена он стоит за многими проблемами Каллена
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| Duduka |
Duduka |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 20:01 | Сообщение # 1658 |
 infantile escapist
|
ох, не зря я волновалась за Карлайла...
вокруг Эдварда и Беллы прямо какая-то карусель, происшествие за происшествием, неприятность за неприятностью. никак им бедным спокойно не пожить 
Чукча — читатель.
|
|
| |
| Gaily |
Gaily |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 20:01 | Сообщение # 1659 |
 Робстен-любитель
|
Quote (Kareglazka)) А не подскажите сколько глав будет? Точно пока сказать не могу. Но примерно 45-47.
|
|
| |
| Топтыжка |
Топтыжка |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 20:01 | Сообщение # 1660 |
 I ♥ Kstew
|
Quote (Robstendestiny) добро пожаловать! Спасибо, за день прочла все что было... невозможно было оторваться!!! Это просто супер!! столько эмоций стольео переживаний!! все испытала на себе спаисбо автору и человеку который выкладывает!!!!
Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history
|
|
| |