Воровка сердец - Страница 72 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Воровка сердец
Maria77
Maria77 Дата: Суббота, 13.07.2013, 12:58 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Разрешение на перевод: отсутствует, информация для автора

Размещение: Только на robsten.ru

Переводчик: koblyktet, Jules

Редактор: mened, Maria77

Дизайнер: Дашулич

Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи pattyrose

Рейтинг: M (NC-17) - 18+

Жанр: Romance/Suspense

Пэйринг: Эдвард/Белла

Статус: Оригинал закончен, перевод в процессе (40 глав + Эпилог)

Саммари: Агент ФБР Эдвард Каллен четко понимает свое задание: ему необходимо внедриться в банду и, работая под прикрытием, уничтожить ее. Но он не подозревает ни о существовании таинственной воровки, которая перевернет все задание с ног на голову, ни о том, что его попытки защитить ее приведут их обоих к смертельной опасности.

Благодарность от переводчика: В первую очередь я хочу поблагодарить Свету skov за то, что посоветовала этот фанфик. Спасибо тебе, дорогая, эта история мгновенно покорила меня. lovi06015 Огромное спасибо Дашулич за то, что согласилась стать дизайнером нашего перевода, она настоящий мастер своего дела. lovi06015
И спасибо моим красавицам, которые готовы еще раз пройти со мной по этому пути: Юле, Маше, Нюре – без вас ничего бы не было. lovi06015
И, дорогие читатели, спасибо вам за то, что вы снова с нами. Надеемся, что вам понравится наш выбор истории lovi06032

Содержание:

Пролог
Глава 1. Ночные Незнакомцы
Глава 2. Девушка-кошка
Глава 3. В небе
Глава 4. Кошки-мышки
Глава 5. Под прикрытием
Глава 6. Кто кого
Глава 7. Страдание
Глава 8. Надежда (часть 1)
Глава 8. Надежда (часть 2)
Глава 9. Сомнения
Глава 10. Неполная картина (часть 1)
Глава 10. Неполная картина (часть 2)
Глава 11. Река
Глава 12. Почему от Джека добра не жди
Глава 13. Упираясь руками и ногами
Глава 14. Игра началась
Глава 15. Полет
Глава 16. Разлетаясь на куски (часть 1)
Глава 16. Разлетаясь на куски (часть 2)
Глава 17. Прыжок (часть 1)
Глава 17. Прыжок (часть 2)
Глава 18. Преследование
Глава 19. Защита свидетеля
Глава 20. Показание под присягой (часть 1)
Глава 20. Показание под присягой (часть 2)
Глава 21. Укрытие
Глава 22. Изюм в роме
Глава 23. Скрываясь
Глава 24. Сражаясь против природы
Глава 25. Белый флаг
Глава 26. Занимаясь любовью
Глава 27. Рай на земле существует
Глава 28. Планы, картофель и обещания (часть 1)
Глава 28. Планы, картофель и обещания (часть 2)
Глава 29. Пытаясь дышать
Глава 30. Сохранить тебя в безопасности
Глава 31. Окно в спальне
Глава 32. Профессиональная небрежность
Глава 33. Браслет
Глава 34. Всего лишь одна секунда
Глава 35. Любовь толкает нас на безумные поступки
Глава 36. Побег
Глава 37. Теряя рассудок
Глава 38. Закрой глаза
Глава 39. Воровка сердец
Глава 40. Полевой цветок
Эпилог

Наша почтовая голубка Марина maus

Прекрасные стихи от Ольсер hang1

Сообщение отредактировал Maria77 - Понедельник, 06.01.2014, 23:49

Алиса
Алиса Дата: Среда, 16.10.2013, 19:54 | Сообщение # 1421
неизлечимый Робстеноман
Юля, спасибо за перевод! lovi06032 Маша и Нюра, спасибо за редактуру! lovi06032 Марина, спасибо за маячок! lovi06032
Немного выдохнем, появился маленький просвет. Грустно, что-то будет с Джейкобом? Он стал Белле братом, и она переживает за него. Все его беды из-за нее. Хочется, чтобы с ним и его семьей все было нормально. Но как ревновал Эдвард! hang1 И какая неожиданность для Беллы попасть в его квартиру! Квартира, где все пропитано его запахом, от близости которого у Беллы кружится голова. Его забота, его внимание, его спальня, в которой ей будет удобнее. Надеюсь и ему girl_blush2 Ванная, удобная, комфортная. Но Белла с ее больной ногой и с ее огромным упрямством, это что-то girl_wacko Как влетел Эдвард, когда она упала, и как проверял, цела ли она. Он даже не глядел, что она в одном полотенце. Это уже все потом fund02002 12 Но их взгляды, они говорят за них. Как много он ей хочет сказать. Надеюсь, что у них все будет, не буду уточнять girl_blush2
Вряд ли они продержатся, при таком притяжении. Надеюсь.
Великолепный перевод и редактура! Спасибо! lovi06015 lovi06015 lovi06015

nastuphechca
nastuphechca Дата: Среда, 16.10.2013, 20:26 | Сообщение # 1422
Робстен-профессионал
Белла такая противоречивая:) То она налюбоваться на Эда не может, то потом вдруг представляет с ним Кейт... Она что, не поняла, что это прикрытие в чистом виде? Даже секс с Кейт?! Если она этого не понимает, то она... глупая!
Спасибо за главу:)

Elena_Aleksandrovna
Elena_Aleksandrovna Дата: Среда, 16.10.2013, 23:07 | Сообщение # 1423
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за продолжение lovi06015

Тяжеловато Белле будет... Ее магнитом тянет к Эдварду, а она все еще обижается за этот обман. Хотя я согласна с Джейком: они оба обманывали друг друга, но ведь это было необходимо!

Жаль, что Белла не видит очевидное... Даже Джейк уже догадывается, что Каллен не ровно дышит к Белле

Жду продолжение JC_flirt

Слушай свое сердце
Прикоснуться к мечте
РЕЙС
Родственная душа
ТРЕНЕР НА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ

В этом вся фишка боли - она требует, чтобы ее чувствовали...

Niki666
Niki666 Дата: Среда, 16.10.2013, 23:22 | Сообщение # 1424
неизлечимый Робстеноман
Jules, Maria77, mened, большое спасибо за перевод и редактуру! lovi06032
Дашулич, спасибо за дизайн! lovi06032
maus, спасибо за оповещение! lovi06032
За последние четыре года Белла пережила многое и справилась со всеми испытаниями достойно во многом благодаря тому, что за всё это время она не позволяла себе чувствовать, старалась заморозить в себе все чувства, кроме злости и желания отомстить Джеймсу за свою разрушенную жизнь.
К Джейку она испытывает сестринскую любовь и огромную благодарность за то, что он есть в её жизни. Можно сказать, что он заменил ей семью, которой её так безжалостно лишили.
Другое дело Эдвард Каллен, пробудивший в ней совсем иное чувство – любовь женщины к мужчине. Рядом с ним хочет она того или нет её сердце наполняется теплом, а тело чувствует его близость каждой своей клеточкой.
Белле нелегко смириться с тем, что он её обманул, но как заметил Джейк – она тоже его обманывала, потому что так было нужно, и в этом смысле, они оба действовали одинаково, преследуя каждый свою собственную цель.
Никто же не мог предположить, что чувство накроет Эдварда с головой только лишь при одном взгляде на Беллу и ради неё он готов будет рискнуть, если не своим заданием, то жизнью точно.
Её судьба волнует Эдварда не меньше, чем доказательства виновности Джеймса, которые он собирал последние два года в качестве агента под прикрытием.
Не мог Эдвард оставить Беллу без защиты, и, не доверяя никому кроме самого себя и своей команды, привёз её в свою квартиру.
Пока Белла ещё не понимает истинного отношения к ней Эдварда, но она уже видела немало знаков, в которых могла разглядеть его неподдельную тревогу и заботу о ней, не говоря уже о том темнеющем взгляде, каким он смотрит на неё, когда они, забывая о боли и лжи оказываются в своём пузыре.
Белла и сама понимает, как тянет её к этому мужчине, несмотря ни на что, но прошло ещё совсем мало времени, как она оказалась под его защитой.
Нужно время, чтобы хотя бы просто поговорить.
Со временем Белла во всём разберётся и поверит Эдварду, и вот тогда уже точно не сможет устоять перед его магнетизмом и своим влечением к нему. У них впереди есть несколько дней и стоить использовать этот шанс, чтобы лучше узнать друг друга во всех смыслах.
Жду дальнейшего развития событий! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

кула-ува
кула-ува Дата: Четверг, 17.10.2013, 08:22 | Сообщение # 1425
с верой в РобСтен
Спасибо за новую главу и маячок! lovi06015
Классная защита свидетеля, спать в комнате Эдварда, на его кровати, только обязательно вместе с ним! fund02002 good hang1
Элис не вовремя пришла, нет бы пару часиков еще погуляла girl_blush2
Жду продолжение!

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Четверг, 17.10.2013, 16:31 | Сообщение # 1426
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо большое за главу!  lovi06015 lovi06032

Как ни странно, но в этой главе самые правильные слова произнес Джейкоб. Как бы то ни было, но врали друг другу оба . И нет в этом ничьей вины, потому что так нужно  было.
За время совместного проживания, Эдвард и Белла помирятся окончательно. Им, по сути, просто нужно поговорить по душам.
Элис прекрасна! good
Ну и... что будет дальше? Меня пугает то, что Белле придется жить, скрываясь. Более того - скорее всего не с Эдвардом. Если только он все бросит...
Но судя по прологу, он так просто это дело не оставит. girl_wacko
Жду примирения и продолжения! hang1 Притяжение у этих двоих такое, что аж искры летят! girl_blush2 hang1

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

Сообщение отредактировал RobSten_LoVe - Четверг, 17.10.2013, 16:32

Maria77
Maria77 Дата: Пятница, 18.10.2013, 01:13 | Сообщение # 1427
неизлечимый Робстеноман
miss71star
Цитата miss71star ()
Спасибо))))

Пожалуйста! lovi06032

Shumixa
Цитата Shumixa ()
Ну вроде-бы все идет согласно моему плану)))

А я все думаю, по какому сценарию все разворачивается? А это по плану Веры оказывается giri05003
Цитата Shumixa ()
Осталось только выгнать всех и закрыться от всего мира хоть бы на чуток

А на работу ходить? А в суде появляться? girl_wacko Только ночь им и остается, чтобы пообщаться JC_flirt

ksyTa,

Цитата ksyTa ()
Мaria77, спасибо за новую главу!!

Ой, спасибо конечно, только я тут не одна)))) Нас целая команда dance4
Цитата ksyTa ()
Вот не пойму что у них с Джейком за отношения???

Джек друг детства, первая любовь, после гибели родителей 3 года прятал ее в племени и был практически ее семьей, ну и конечно поддерживал Беллу в ее планах относительно Джейка и Кейт.
Дальше юношеской симпатии и влечения ничего не пошло, он ей как брат.
Цитата ksyTa ()
интересно почитать мысли Эдварда о том как он её пережить собирается..

Следующая глава от лица Эдварда. Там узнаем его мысли по поводу приключения в ванной girl_blush2

Добавлено (18.10.2013, 01:13)
---------------------------------------------
вильветта

Цитата вильветта ()
Конечно Эдварду не понравилось прощание Белла и Джейка что держались за руки.

Ревнивец еще тот hang1
Цитата вильветта ()
Белла видит везде Эдварда и чувствует

Тяжело ей в этом смысле придется, никуда не денешься hang1

mushka_1981,

Цитата mushka_1981 ()
они уже так близко друг другу, искры летят, прям слышу этот треск

Как началось с первой их встречи, так только все возрастает hang1
Цитата mushka_1981 ()
как же мне нравиться, что, вообще, творится в этой истории.. всегда на грани, всегда читаешь затаив дыхание

И так в каждой главе... Автор умудрился такое напряжение продержать в плоть до последней главы girl_wacko
Цитата mushka_1981 ()
я конечно понимаю, что так будет не всегда, скоро будет совсем до романтизьму.. но пока я кайфуууую...

Да, да)))) Кайфуй пока fund02016
Цитата mushka_1981 ()
девочки, спасибо гигантское! lovi06015 lovi06015 lovi06015
всегда жду с нетерпением продолжения..

Катюш, я очень рада, что тебе понравилась история fund02016

Алиса
Цитата Алиса ()
Юля, спасибо за перевод! lovi06032 Маша и Нюра, спасибо за редактуру! lovi06032 Марина, спасибо за маячок!

Пожалуйста от всех нас lovi06032
Цитата Алиса ()
Немного выдохнем, появился маленький просвет. Грустно, что-то будет с Джейкобом? Он стал Белле братом, и она переживает за него. Все его беды из-за нее. Хочется, чтобы с ним и его семьей все было нормально.

Да, мне тоже как то грустно от их ситуации. Пусть Джейк даже остается на побережье, но всегда под присмотром охраны, это уже не свобода 4
Цитата Алиса ()
Как влетел Эдвард, когда она упала, и как проверял, цела ли она.

Я думаю, что он и не отходил от двери ванной, стоял и прислушивался - вдруг чего? lovi06015

- Изабелла, ты в порядке?
- Все нормально! – ворчу я, размышляя о том, как этот стук мог раздаться так быстро.

Цитата Алиса ()
Великолепный перевод и редактура! Спасибо!

Огромное спасибо за добрые слова lovi06015

nastuphechca
Цитата nastuphechca ()
то потом вдруг представляет с ним Кейт... Она что, не поняла, что это прикрытие в чистом виде? Даже секс с Кейт?! Если она этого не понимает, то она... глупая!

Во-первых Кейт не просто другая женщина, а та, которая убила ее родителей. Во-вторых, понятно, что с Кейт он только ради дела связался, но Белла сейчас думает, что она тоже была лишь его заданием... Вот и приходят к ней разные нехорошие мысли... Выход все тот-же - поговорить 4

Elena_Aleksandrovna,

Цитата Elena_Aleksandrovna ()
Хотя я согласна с Джейком: они оба обманывали друг друга, но ведь это было необходимо!

Я думаю, что в душе она уже все понимает, просто пока ситуации складываются не в его пользу cray
Цитата Elena_Aleksandrovna ()
Жду продолжение

Активно работаем над этим вопросом comp bv

Miss_Ann
Miss_Ann Дата: Пятница, 18.10.2013, 10:34 | Сообщение # 1428
ShumDario
Цитата Maria77 ()
А на работу ходить? А в суде появляться?
О кстати на счет этого!! Работа...какая вопрос?..Он ведь все таки еще не ушел от Джемса? girl_wacko Или это ФБР? Моя голова лопнет  fund02002 girl_blush2

Добавлено (18.10.2013, 10:34)

Цитата Maria77 ()
Активно работаем над этим вопросом
  hang1 hang1 dance4

yuro
yuro Дата: Пятница, 18.10.2013, 13:50 | Сообщение # 1429
Робстен-любитель
Одно замкнутое пространство. Двое людей, которых неудержимо тянет друг к другу. Думаю, у них нет никаких шансов противися взаимному притяжению. Огромное спасибо за главу! С нетерпением жду продолжения.

maus
maus Дата: Пятница, 18.10.2013, 21:47 | Сообщение # 1430
неизлечимый Робстеноман
Очень тронул момент расставания Джейкоба и Беллы...Неужели и вправду навсегда... cray Я бы этого не хотела...он ,как ни как,ее единственная семья и ниточка,что связывает ее с погибшими родителями....и с детством,да и вообще...Надеюсь они еще встретятся,при более благоприятных условиях...А Эдвард,похоже,шибко приревновал Беллу к Джейкобу....Он,дурачок,думает,что у них глубокое чувство.....Он отчасти прав,чувство действительно глубокое,но немного не то,каким он себе его напридумывал...Любовь иного характера,но очень сильная...Мне очень нравится то,что они всей своей командой кинулись ее защищать...И думаю не из чувства долга,а из человеческих побуждений...Очень мило,то,как он караулил ее у ванны,пока она мылась....Не может,бедолага,оторваться от нее...Так и тянет его к ней,как магнитом...Страсти все накаляются и накаляются....А теперь они еще и под одной крышей...А скоро и в одной спальне окажутся girl_blush2 когда Беллу очередной кошмар посетит среди ночи (ну я так думаю...мечтаю girl_blush2 )
Элис,конечно,пришла не совсем вовремя,но она клевая и на стороне Беллы с самого начала good
Спасибо,девчат,вам за главу и ваш непомерный труд всей вашей команде!

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

Alice
Alice Дата: Суббота, 19.10.2013, 13:43 | Сообщение # 1431
неизлечимый Робстеноман
Девочки спасибо вам за главу! За перевод,редакцию, оформление и рассылку! Я понимаю Беллу... понимаю ее состояние. Она в первые за последние четыре года попала в ситуацию, которую не возможно контролировать... У нее не получилось разобраться с командой Джеймса, да еще и и Каллен тут... Она ведь ненавидит эту Кейт, а он спал с ней... да и в него она уже влюбилась и не в силах бороться с этим. И она понимает что ее ждет укрытие и рассавание и с Каленом . и с Джейкобом,и со всем чем она жила до этого. И Эдварда мне жалко....что ему теперь делать? И еще эта предстоящая стычка с уродом Джеймсом.... я ужасно боюсь...

кула-ува
кула-ува Дата: Суббота, 19.10.2013, 14:42 | Сообщение # 1432
с верой в РобСтен
Ой, какая обложка! hang1 good Спасибо!
Про Джеймса пока думать не буду, не до него,тут у нас обнимашки намечаются, и не только?! girl_blush2
А блондинка кто?Кейт? Она нам на фиг не нужна fund02002 1_012
Вообщем жду главу!

Miss_Ann
Miss_Ann Дата: Суббота, 19.10.2013, 14:58 | Сообщение # 1433
ShumDario
Обложка супер как всегда)) Спасибо  lovi06015 lovi06015 lovi06015
Блонди Кейт?..Омг..надеюсь тут ничего не подпортит эта гадюка  girl_wacko И Джеймс..пусть оба горят в аду..уроды  girl_wacko
Белла..и Эд..ммм....что у вас там намечается?  JC_flirt hang1

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Суббота, 19.10.2013, 15:43 | Сообщение # 1434
Il tempo guarisce tutti i mali
Какая обложкааа! dance4 dance4 dance4
Только Кейт и Джеймс все портят... 4 girl_wacko Надеюсь, они вреда не нанесут... girl_wacko

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

Yana1907
Yana1907 Дата: Суббота, 19.10.2013, 15:46 | Сообщение # 1435
неизлечимый Робстеноман
Обложка потрясающая!  good
Вроде бы все налаживается у ребят (судя по обложке)  giri05003

Еще бы не было Джеймса и Кейт, было бы вообще отлично!

Маринаа
Маринаа Дата: Суббота, 19.10.2013, 16:21 | Сообщение # 1436
Робстен-любитель
Трудно им будет вдвоем в одном пространстве...Когда их так тянет друг к другу...Спасибо за главу , с нетерпением жду продолжения... good good lovi06032 lovi06015

ღАлаяღ
ღАлаяღ Дата: Суббота, 19.10.2013, 16:22 | Сообщение # 1437
неизлечимый Робстеноман
Ну, Белла упрямица)) Уже б давно сдалась на милость победителю)) 
Особенно, когда он так на неё смотрит, заботится о ней!!!  hang1
Какие там еще могут быть сомнения!!! И тем более мысли о какой-то шалаве Кейт!!!
Но, еще нужно, чтобы Эдвард с Беллой больше наедине оставляли)) Пусть Элис реже приходит, да и Эммет))

Девочки, спасибо за главу!!!  lovi06032

О, обложка к новой главе обнадеживает в отношении Эдварда и Беллы!!!
Хотя опять же повторюсь - главное, чтобы никто не мешал им!!!))

Ух, а Джеймс уже и настоящее имя узнал Беллы...

Дашулич, спасибо за обложки!!!  lovi06032

mushka_1981
mushka_1981 Дата: Суббота, 19.10.2013, 16:50 | Сообщение # 1438
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
глянула на обложку и поняла, я ж на г...о, простите,  изведусь в ожидании главы  hang1 hang1
и этот урод уже в курсе, что Мари это Белла  girl_wacko капец..

Добавлено (19.10.2013, 16:50)
Дашулич ,спасибо! Обложки оболденные! good good good lovi06032

Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…

verun4ik
verun4ik Дата: Суббота, 19.10.2013, 18:40 | Сообщение # 1439
Робстен-эксперт
Дашулич, большое спасибо!  lovi06032 Потрясающая обложка по красоте и по содержанию!  good

Maria77
Maria77 Дата: Суббота, 19.10.2013, 19:40 | Сообщение # 1440
неизлечимый Робстеноман
Niki666
Цитата Niki666 ()
Jules, Maria77, mened, большое спасибо за перевод и редактуру! lovi06032
Дашулич, спасибо за дизайн! lovi06032
maus, спасибо за оповещение! lovi06032

Пожалуйста! И тебе спасибо, что читаешь! lovi06032
Цитата Niki666 ()
За последние четыре года Белла пережила многое и справилась со всеми испытаниями достойно во многом благодаря тому, что за всё это время она не позволяла себе чувствовать, старалась заморозить в себе все чувства, кроме злости и желания отомстить Джеймсу за свою разрушенную жизнь.

А теперь на нее навалилось столько чувств и эмоций, что ей тяжело с этим справляться cray
Цитата Niki666 ()
Белле нелегко смириться с тем, что он её обманул, но как заметил Джейк – она тоже его обманывала, потому что так было нужно, и в этом смысле, они оба действовали одинаково, преследуя каждый свою собственную цель.

И Эдвард это уже прекрасно понял, теперь остается ей спокойно подумать обо всем.
Цитата Niki666 ()
Никто же не мог предположить, что чувство накроет Эдварда с головой только лишь при одном взгляде на Беллу и ради неё он готов будет рискнуть, если не своим заданием, то жизнью точно.

И это чувство как накрыло его полтора года назад, так и не отпускает, а все только усиливается hang1
Цитата Niki666 ()
Белла и сама понимает, как тянет её к этому мужчине, несмотря ни на что, но прошло ещё совсем мало времени, как она оказалась под его защитой.
Нужно время, чтобы хотя бы просто поговорить.

да, сейчас у них будет время поговорить и разобраться во всем lovi06015
Цитата Niki666 ()
Жду дальнейшего развития событий!

Спасибо за такой обстоятельный комментарий lovi06015

кула-ува
Цитата кула-ува ()
Классная защита свидетеля, спать в комнате Эдварда, на его кровати

Ой, и не говори... кто не захочет такой защиты? hang1 giri05003
Цитата кула-ува ()
Элис не вовремя пришла, нет бы пару часиков еще погуляла

У Элис своя задача fund02016

RobSten_LoVe
Цитата RobSten_LoVe ()
Как ни странно, но в этой главе самые правильные слова произнес Джейкоб. Как бы то ни было, но врали друг другу оба . И нет в этом ничьей вины, потому что так нужно было.

Мне кажется, что Белле сейчас нужно успокоиться, отдохнуть и она сама поймет, что Джейкоб все верно говорил fund02016
Цитата RobSten_LoVe ()
Ну и... что будет дальше? Меня пугает то, что Белле придется жить, скрываясь. Более того - скорее всего не с Эдвардом.

мало того, что без Эварда , так еще НИКТО не будет знать куда ее поселят по условиям этой программы защиты 4
Цитата RobSten_LoVe ()
Притяжение у этих двоих такое, что аж искры летят!

Точно hang1

Добавлено (19.10.2013, 19:40)
Miss_Ann_Pattinson

Цитата Miss_Ann_Pattinson ()
О кстати на счет этого!! Работа...какая вопрос?..Он ведь все таки еще не ушел от Джемса? girl_wacko Или это ФБР?

Да ему везде надо успевать. girl_wacko Мало того, что он "находится под следствием" с Джеймсом и Кейт, так еще должен ходить на работу в больницу, ну и конечно докладывать все ФБР и планировать с ними дальнейшие шаги 4
yuro
Цитата yuro ()
Одно замкнутое пространство. Двое людей, которых неудержимо тянет друг к другу. Думаю, у них нет никаких шансов противися взаимному притяжению.

Учитывая, что их и без этого замкнутого пространства тянуло hang1
Цитата yuro ()
С нетерпением жду продолжения.

Стараемся lovi06032

maus
Цитата maus ()
Очень тронул момент расставания Джейкоба и Беллы...Неужели и вправду навсегда... cray Я бы этого не хотела...он ,как ни как,ее единственная семья и ниточка,что связывает ее с погибшими родителями....и с детством,да и вообще...Надеюсь они еще встретятся,при более благоприятных условиях...

Я сама особо Джейкоба не долюбливаю... ему обычно такую роль в историях выделяют 4 А тут мне он очень симпатизирует fund02016
Цитата maus ()
Эдвард,похоже,шибко приревновал Беллу к Джейкобу....Он,дурачок,думает,что у них глубокое чувство.....Он отчасти прав,чувство действительно глубокое,но немного не то,каким он себе его напридумывал...

Мало того, что приревновал, так ему просто тяжело смотреть на то, что кто-то может прикасаться и утешать Беллу ... Его то она отталкивает сейчас от себя... cray
Цитата maus ()
Очень мило,то,как он караулил ее у ванны,пока она мылась...

Прелесть просто hang1 Притом пришлось стоять, наверное, долго... Судя по всему, она и придремать там успела girl_wacko
Цитата maus ()
А скоро и в одной спальне окажутся girl_blush2 когда Беллу очередной кошмар посетит среди ночи (ну я так думаю...мечтаю girl_blush2 )

С кошмарами придется бороться 4
Цитата maus ()
Спасибо,девчат,вам за главу и ваш непомерный труд всей вашей команде!

И тебе спасибо за помощь и за все-все lovi06015

Alice
Цитата Alice ()
Девочки спасибо вам за главу! За перевод,редакцию, оформление и рассылку!

Пожалуйста! lovi06015
Цитата Alice ()
Я понимаю Беллу... понимаю ее состояние. Она в первые за последние четыре года попала в ситуацию, которую не возможно контролировать...

Цитата Alice ()
Она ведь ненавидит эту Кейт, а он спал с ней...

Тем более, что Кейт не просто там какая-то бывшая любовница, а та, которая участвовала в убийстве ее родителей, практически разрушила жизнь Беллы 4
Цитата Alice ()
И она понимает что ее ждет укрытие и рассавание и с Каленом . и с Джейкобом,и со всем чем она жила до этого. И Эдварда мне жалко....что ему теперь делать? И еще эта предстоящая стычка с уродом Джеймсом.... я ужасно боюсь...

Да, впереди у них очень много испытаний и проблем... Вся надежда на Каллена cray

кула-ува,

Цитата кула-ува ()
Про Джеймса пока думать не буду, не до него,тут у нас обнимашки намечаются, и не только?!

Намечается много чего... В главе столько эмоций, что советую пристегнуться, а то сметут girl_wacko
Цитата кула-ува ()
А блондинка кто?Кейт?

Она самая 4

Miss_Ann_Pattinson
Обложка супер как всегда)) Спасибо

Даша - мега талант hang1
Блонди Кейт?..Омг..надеюсь тут ничего не подпортит эта гадюка

Да, это Кейт .

RobSten_LoVe
Цитата RobSten_LoVe ()