Разрешение на перевод: отсутствует, информация для автора
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи pattyrose
Рейтинг: M (NC-17) - 18+
Жанр: Romance/Suspense
Пэйринг: Эдвард/Белла
Статус: Оригинал закончен, перевод в процессе (40 глав + Эпилог)
Саммари: Агент ФБР Эдвард Каллен четко понимает свое задание: ему необходимо внедриться в банду и, работая под прикрытием, уничтожить ее. Но он не подозревает ни о существовании таинственной воровки, которая перевернет все задание с ног на голову, ни о том, что его попытки защитить ее приведут их обоих к смертельной опасности.
Благодарность от переводчика: В первую очередь я хочу поблагодарить Свету skov за то, что посоветовала этот фанфик. Спасибо тебе, дорогая, эта история мгновенно покорила меня. Огромное спасибо Дашулич за то, что согласилась стать дизайнером нашего перевода, она настоящий мастер своего дела. И спасибо моим красавицам, которые готовы еще раз пройти со мной по этому пути: Юле, Маше, Нюре – без вас ничего бы не было. И, дорогие читатели, спасибо вам за то, что вы снова с нами. Надеемся, что вам понравится наш выбор истории
К 18 главе Быстрей, быстрее словно птица. Я должна отсюда скрыться. Обида гложет, боль внутри.
Ведь я влюбилась, а он лгал!! И так противно на душе, так гадко. Ведь все, что было между нами, все обман. Одно лишь слово, федерал, И в этом вся развязка!
И я бегу ещё быстрей!! Толчок, прыжок и понимаю, Что сил не хватит долететь. Но выжить я должна, Ведь все, что мне осталось - это Я!!
Их много, меня загоняют в тупик, И выхода нет, я проиграла. Он смотрит в глаза, Я кричу ему: "Лжец!!!" Зачем я его повстречала...
К 26 главе Руками нежность чувствую. Губами сладость пью. С тобой одной лишь чувствую, Тебя боготворю!
Не может быть прекраснее Картины предо мной. Глаза прикрыв распластана , Лежишь ты подо мной.
От губ твоих припухших Кружиться голова. От звуков твоих хриплых Сошел совсем с ума.
Себя мене доверила, Позволила любить! Хочу забыть все прошлое, С тобой одной лишь быть!
Сообщение отредактировал Maria77 - Понедельник, 06.01.2014, 23:49
Юля, спасибо за перевод! Маша и Нюра, спасибо за редактуру! Марина, спасибо за маячок! Немного выдохнем, появился маленький просвет. Грустно, что-то будет с Джейкобом? Он стал Белле братом, и она переживает за него. Все его беды из-за нее. Хочется, чтобы с ним и его семьей все было нормально. Но как ревновал Эдвард! И какая неожиданность для Беллы попасть в его квартиру! Квартира, где все пропитано его запахом, от близости которого у Беллы кружится голова. Его забота, его внимание, его спальня, в которой ей будет удобнее. Надеюсь и ему Ванная, удобная, комфортная. Но Белла с ее больной ногой и с ее огромным упрямством, это что-то Как влетел Эдвард, когда она упала, и как проверял, цела ли она. Он даже не глядел, что она в одном полотенце. Это уже все потом Но их взгляды, они говорят за них. Как много он ей хочет сказать. Надеюсь, что у них все будет, не буду уточнять Вряд ли они продержатся, при таком притяжении. Надеюсь. Великолепный перевод и редактура! Спасибо!
Белла такая противоречивая:) То она налюбоваться на Эда не может, то потом вдруг представляет с ним Кейт... Она что, не поняла, что это прикрытие в чистом виде? Даже секс с Кейт?! Если она этого не понимает, то она... глупая! Спасибо за главу:)
Тяжеловато Белле будет... Ее магнитом тянет к Эдварду, а она все еще обижается за этот обман. Хотя я согласна с Джейком: они оба обманывали друг друга, но ведь это было необходимо!
Жаль, что Белла не видит очевидное... Даже Джейк уже догадывается, что Каллен не ровно дышит к Белле
Jules, Maria77, mened, большое спасибо за перевод и редактуру! Дашулич, спасибо за дизайн! maus, спасибо за оповещение! За последние четыре года Белла пережила многое и справилась со всеми испытаниями достойно во многом благодаря тому, что за всё это время она не позволяла себе чувствовать, старалась заморозить в себе все чувства, кроме злости и желания отомстить Джеймсу за свою разрушенную жизнь. К Джейку она испытывает сестринскую любовь и огромную благодарность за то, что он есть в её жизни. Можно сказать, что он заменил ей семью, которой её так безжалостно лишили. Другое дело Эдвард Каллен, пробудивший в ней совсем иное чувство – любовь женщины к мужчине. Рядом с ним хочет она того или нет её сердце наполняется теплом, а тело чувствует его близость каждой своей клеточкой. Белле нелегко смириться с тем, что он её обманул, но как заметил Джейк – она тоже его обманывала, потому что так было нужно, и в этом смысле, они оба действовали одинаково, преследуя каждый свою собственную цель. Никто же не мог предположить, что чувство накроет Эдварда с головой только лишь при одном взгляде на Беллу и ради неё он готов будет рискнуть, если не своим заданием, то жизнью точно. Её судьба волнует Эдварда не меньше, чем доказательства виновности Джеймса, которые он собирал последние два года в качестве агента под прикрытием. Не мог Эдвард оставить Беллу без защиты, и, не доверяя никому кроме самого себя и своей команды, привёз её в свою квартиру. Пока Белла ещё не понимает истинного отношения к ней Эдварда, но она уже видела немало знаков, в которых могла разглядеть его неподдельную тревогу и заботу о ней, не говоря уже о том темнеющем взгляде, каким он смотрит на неё, когда они, забывая о боли и лжи оказываются в своём пузыре. Белла и сама понимает, как тянет её к этому мужчине, несмотря ни на что, но прошло ещё совсем мало времени, как она оказалась под его защитой. Нужно время, чтобы хотя бы просто поговорить. Со временем Белла во всём разберётся и поверит Эдварду, и вот тогда уже точно не сможет устоять перед его магнетизмом и своим влечением к нему. У них впереди есть несколько дней и стоить использовать этот шанс, чтобы лучше узнать друг друга во всех смыслах. Жду дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Четверг, 17.10.2013, 08:22 | Сообщение # 1425
с верой в РобСтен
Статус: Offline
Спасибо за новую главу и маячок! Классная защита свидетеля, спать в комнате Эдварда, на его кровати, только обязательно вместе с ним! Элис не вовремя пришла, нет бы пару часиков еще погуляла Жду продолжение!
Дата: Четверг, 17.10.2013, 16:31 | Сообщение # 1426
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо большое за главу!
Как ни странно, но в этой главе самые правильные слова произнес Джейкоб. Как бы то ни было, но врали друг другу оба . И нет в этом ничьей вины, потому что так нужно было. За время совместного проживания, Эдвард и Белла помирятся окончательно. Им, по сути, просто нужно поговорить по душам. Элис прекрасна! Ну и... что будет дальше? Меня пугает то, что Белле придется жить, скрываясь. Более того - скорее всего не с Эдвардом. Если только он все бросит... Но судя по прологу, он так просто это дело не оставит. Жду примирения и продолжения! Притяжение у этих двоих такое, что аж искры летят!
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Сообщение отредактировал RobSten_LoVe - Четверг, 17.10.2013, 16:32
Дата: Пятница, 18.10.2013, 01:13 | Сообщение # 1427
неизлечимый Робстеноман
miss71star,
Цитатаmiss71star ()
Спасибо))))
Пожалуйста!
Shumixa,
ЦитатаShumixa ()
Ну вроде-бы все идет согласно моему плану)))
А я все думаю, по какому сценарию все разворачивается? А это по плану Веры оказывается
ЦитатаShumixa ()
Осталось только выгнать всех и закрыться от всего мира хоть бы на чуток
А на работу ходить? А в суде появляться? Только ночь им и остается, чтобы пообщаться
ksyTa,
ЦитатаksyTa ()
Мaria77, спасибо за новую главу!!
Ой, спасибо конечно, только я тут не одна)))) Нас целая команда
ЦитатаksyTa ()
Вот не пойму что у них с Джейком за отношения???
Джек друг детства, первая любовь, после гибели родителей 3 года прятал ее в племени и был практически ее семьей, ну и конечно поддерживал Беллу в ее планах относительно Джейка и Кейт. Дальше юношеской симпатии и влечения ничего не пошло, он ей как брат.
ЦитатаksyTa ()
интересно почитать мысли Эдварда о том как он её пережить собирается..
Следующая глава от лица Эдварда. Там узнаем его мысли по поводу приключения в ванной
Конечно Эдварду не понравилось прощание Белла и Джейка что держались за руки.
Ревнивец еще тот
Цитатавильветта ()
Белла видит везде Эдварда и чувствует
Тяжело ей в этом смысле придется, никуда не денешься
mushka_1981,
Цитатаmushka_1981 ()
они уже так близко друг другу, искры летят, прям слышу этот треск
Как началось с первой их встречи, так только все возрастает
Цитатаmushka_1981 ()
как же мне нравиться, что, вообще, творится в этой истории.. всегда на грани, всегда читаешь затаив дыхание
И так в каждой главе... Автор умудрился такое напряжение продержать в плоть до последней главы
Цитатаmushka_1981 ()
я конечно понимаю, что так будет не всегда, скоро будет совсем до романтизьму.. но пока я кайфуууую...
Да, да)))) Кайфуй пока
Цитатаmushka_1981 ()
девочки, спасибо гигантское! lovi06015 lovi06015 lovi06015 всегда жду с нетерпением продолжения..
Катюш, я очень рада, что тебе понравилась история
Алиса,
ЦитатаАлиса ()
Юля, спасибо за перевод! lovi06032 Маша и Нюра, спасибо за редактуру! lovi06032 Марина, спасибо за маячок!
Пожалуйста от всех нас
ЦитатаАлиса ()
Немного выдохнем, появился маленький просвет. Грустно, что-то будет с Джейкобом? Он стал Белле братом, и она переживает за него. Все его беды из-за нее. Хочется, чтобы с ним и его семьей все было нормально.
Да, мне тоже как то грустно от их ситуации. Пусть Джейк даже остается на побережье, но всегда под присмотром охраны, это уже не свобода
ЦитатаАлиса ()
Как влетел Эдвард, когда она упала, и как проверял, цела ли она.
Я думаю, что он и не отходил от двери ванной, стоял и прислушивался - вдруг чего? - Изабелла, ты в порядке? - Все нормально! – ворчу я, размышляя о том, как этот стук мог раздаться так быстро.
ЦитатаАлиса ()
Великолепный перевод и редактура! Спасибо!
Огромное спасибо за добрые слова
nastuphechca,
Цитатаnastuphechca ()
то потом вдруг представляет с ним Кейт... Она что, не поняла, что это прикрытие в чистом виде? Даже секс с Кейт?! Если она этого не понимает, то она... глупая!
Во-первых Кейт не просто другая женщина, а та, которая убила ее родителей. Во-вторых, понятно, что с Кейт он только ради дела связался, но Белла сейчас думает, что она тоже была лишь его заданием... Вот и приходят к ней разные нехорошие мысли... Выход все тот-же - поговорить
Elena_Aleksandrovna,
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Хотя я согласна с Джейком: они оба обманывали друг друга, но ведь это было необходимо!
Я думаю, что в душе она уже все понимает, просто пока ситуации складываются не в его пользу
Дата: Пятница, 18.10.2013, 13:50 | Сообщение # 1429
Робстен-любитель
Одно замкнутое пространство. Двое людей, которых неудержимо тянет друг к другу. Думаю, у них нет никаких шансов противися взаимному притяжению. Огромное спасибо за главу! С нетерпением жду продолжения.
Дата: Пятница, 18.10.2013, 21:47 | Сообщение # 1430
неизлечимый Робстеноман
Очень тронул момент расставания Джейкоба и Беллы...Неужели и вправду навсегда... Я бы этого не хотела...он ,как ни как,ее единственная семья и ниточка,что связывает ее с погибшими родителями....и с детством,да и вообще...Надеюсь они еще встретятся,при более благоприятных условиях...А Эдвард,похоже,шибко приревновал Беллу к Джейкобу....Он,дурачок,думает,что у них глубокое чувство.....Он отчасти прав,чувство действительно глубокое,но немного не то,каким он себе его напридумывал...Любовь иного характера,но очень сильная...Мне очень нравится то,что они всей своей командой кинулись ее защищать...И думаю не из чувства долга,а из человеческих побуждений...Очень мило,то,как он караулил ее у ванны,пока она мылась....Не может,бедолага,оторваться от нее...Так и тянет его к ней,как магнитом...Страсти все накаляются и накаляются....А теперь они еще и под одной крышей...А скоро и в одной спальне окажутся когда Беллу очередной кошмар посетит среди ночи (ну я так думаю...мечтаю ) Элис,конечно,пришла не совсем вовремя,но она клевая и на стороне Беллы с самого начала Спасибо,девчат,вам за главу и ваш непомерный труд всей вашей команде!
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Дата: Суббота, 19.10.2013, 13:43 | Сообщение # 1431
неизлечимый Робстеноман
Девочки спасибо вам за главу! За перевод,редакцию, оформление и рассылку! Я понимаю Беллу... понимаю ее состояние. Она в первые за последние четыре года попала в ситуацию, которую не возможно контролировать... У нее не получилось разобраться с командой Джеймса, да еще и и Каллен тут... Она ведь ненавидит эту Кейт, а он спал с ней... да и в него она уже влюбилась и не в силах бороться с этим. И она понимает что ее ждет укрытие и рассавание и с Каленом . и с Джейкобом,и со всем чем она жила до этого. И Эдварда мне жалко....что ему теперь делать? И еще эта предстоящая стычка с уродом Джеймсом.... я ужасно боюсь...
Дата: Суббота, 19.10.2013, 14:42 | Сообщение # 1432
с верой в РобСтен
Ой, какая обложка! Спасибо! Про Джеймса пока думать не буду, не до него,тут у нас обнимашки намечаются, и не только?! А блондинка кто?Кейт? Она нам на фиг не нужна Вообщем жду главу!
Дата: Суббота, 19.10.2013, 14:58 | Сообщение # 1433
ShumDario
Обложка супер как всегда)) Спасибо Блонди Кейт?..Омг..надеюсь тут ничего не подпортит эта гадюка И Джеймс..пусть оба горят в аду..уроды Белла..и Эд..ммм....что у вас там намечается?
Дата: Суббота, 19.10.2013, 16:22 | Сообщение # 1437
неизлечимый Робстеноман
Ну, Белла упрямица)) Уже б давно сдалась на милость победителю)) Особенно, когда он так на неё смотрит, заботится о ней!!! Какие там еще могут быть сомнения!!! И тем более мысли о какой-то шалаве Кейт!!! Но, еще нужно, чтобы Эдвард с Беллой больше наедине оставляли)) Пусть Элис реже приходит, да и Эммет))
Девочки, спасибо за главу!!!
О, обложка к новой главе обнадеживает в отношении Эдварда и Беллы!!! Хотя опять же повторюсь - главное, чтобы никто не мешал им!!!))
Дата: Суббота, 19.10.2013, 19:40 | Сообщение # 1440
неизлечимый Робстеноман
Niki666,
ЦитатаNiki666 ()
Jules, Maria77, mened, большое спасибо за перевод и редактуру! lovi06032 Дашулич, спасибо за дизайн! lovi06032 maus, спасибо за оповещение! lovi06032
Пожалуйста! И тебе спасибо, что читаешь!
ЦитатаNiki666 ()
За последние четыре года Белла пережила многое и справилась со всеми испытаниями достойно во многом благодаря тому, что за всё это время она не позволяла себе чувствовать, старалась заморозить в себе все чувства, кроме злости и желания отомстить Джеймсу за свою разрушенную жизнь.
А теперь на нее навалилось столько чувств и эмоций, что ей тяжело с этим справляться
ЦитатаNiki666 ()
Белле нелегко смириться с тем, что он её обманул, но как заметил Джейк – она тоже его обманывала, потому что так было нужно, и в этом смысле, они оба действовали одинаково, преследуя каждый свою собственную цель.
И Эдвард это уже прекрасно понял, теперь остается ей спокойно подумать обо всем.
ЦитатаNiki666 ()
Никто же не мог предположить, что чувство накроет Эдварда с головой только лишь при одном взгляде на Беллу и ради неё он готов будет рискнуть, если не своим заданием, то жизнью точно.
И это чувство как накрыло его полтора года назад, так и не отпускает, а все только усиливается
ЦитатаNiki666 ()
Белла и сама понимает, как тянет её к этому мужчине, несмотря ни на что, но прошло ещё совсем мало времени, как она оказалась под его защитой. Нужно время, чтобы хотя бы просто поговорить.
да, сейчас у них будет время поговорить и разобраться во всем
ЦитатаNiki666 ()
Жду дальнейшего развития событий!
Спасибо за такой обстоятельный комментарий
кула-ува,
Цитатакула-ува ()
Классная защита свидетеля, спать в комнате Эдварда, на его кровати
Ой, и не говори... кто не захочет такой защиты?
Цитатакула-ува ()
Элис не вовремя пришла, нет бы пару часиков еще погуляла
У Элис своя задача
RobSten_LoVe,
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Как ни странно, но в этой главе самые правильные слова произнес Джейкоб. Как бы то ни было, но врали друг другу оба . И нет в этом ничьей вины, потому что так нужно было.
Мне кажется, что Белле сейчас нужно успокоиться, отдохнуть и она сама поймет, что Джейкоб все верно говорил
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Ну и... что будет дальше? Меня пугает то, что Белле придется жить, скрываясь. Более того - скорее всего не с Эдвардом.
мало того, что без Эварда , так еще НИКТО не будет знать куда ее поселят по условиям этой программы защиты
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Притяжение у этих двоих такое, что аж искры летят!
О кстати на счет этого!! Работа...какая вопрос?..Он ведь все таки еще не ушел от Джемса? girl_wacko Или это ФБР?
Да ему везде надо успевать. Мало того, что он "находится под следствием" с Джеймсом и Кейт, так еще должен ходить на работу в больницу, ну и конечно докладывать все ФБР и планировать с ними дальнейшие шаги yuro,
Цитатаyuro ()
Одно замкнутое пространство. Двое людей, которых неудержимо тянет друг к другу. Думаю, у них нет никаких шансов противися взаимному притяжению.
Учитывая, что их и без этого замкнутого пространства тянуло
Цитатаyuro ()
С нетерпением жду продолжения.
Стараемся
maus,
Цитатаmaus ()
Очень тронул момент расставания Джейкоба и Беллы...Неужели и вправду навсегда... cray Я бы этого не хотела...он ,как ни как,ее единственная семья и ниточка,что связывает ее с погибшими родителями....и с детством,да и вообще...Надеюсь они еще встретятся,при более благоприятных условиях...
Я сама особо Джейкоба не долюбливаю... ему обычно такую роль в историях выделяют А тут мне он очень симпатизирует
Цитатаmaus ()
Эдвард,похоже,шибко приревновал Беллу к Джейкобу....Он,дурачок,думает,что у них глубокое чувство.....Он отчасти прав,чувство действительно глубокое,но немного не то,каким он себе его напридумывал...
Мало того, что приревновал, так ему просто тяжело смотреть на то, что кто-то может прикасаться и утешать Беллу ... Его то она отталкивает сейчас от себя...
Цитатаmaus ()
Очень мило,то,как он караулил ее у ванны,пока она мылась...
Прелесть просто Притом пришлось стоять, наверное, долго... Судя по всему, она и придремать там успела
Цитатаmaus ()
А скоро и в одной спальне окажутся girl_blush2 когда Беллу очередной кошмар посетит среди ночи (ну я так думаю...мечтаю girl_blush2 )
С кошмарами придется бороться
Цитатаmaus ()
Спасибо,девчат,вам за главу и ваш непомерный труд всей вашей команде!
И тебе спасибо за помощь и за все-все
Alice,
ЦитатаAlice ()
Девочки спасибо вам за главу! За перевод,редакцию, оформление и рассылку!
Пожалуйста!
ЦитатаAlice ()
Я понимаю Беллу... понимаю ее состояние. Она в первые за последние четыре года попала в ситуацию, которую не возможно контролировать...
ЦитатаAlice ()
Она ведь ненавидит эту Кейт, а он спал с ней...
Тем более, что Кейт не просто там какая-то бывшая любовница, а та, которая участвовала в убийстве ее родителей, практически разрушила жизнь Беллы
ЦитатаAlice ()
И она понимает что ее ждет укрытие и рассавание и с Каленом . и с Джейкобом,и со всем чем она жила до этого. И Эдварда мне жалко....что ему теперь делать? И еще эта предстоящая стычка с уродом Джеймсом.... я ужасно боюсь...
Да, впереди у них очень много испытаний и проблем... Вся надежда на Каллена
кула-ува,
Цитатакула-ува ()
Про Джеймса пока думать не буду, не до него,тут у нас обнимашки намечаются, и не только?!
Намечается много чего... В главе столько эмоций, что советую пристегнуться, а то сметут
Цитатакула-ува ()
А блондинка кто?Кейт?
Она самая
Miss_Ann_Pattinson,
ЦитатаMiss_Ann_Pattinson ()
Обложка супер как всегда)) Спасибо
Даша - мега талант
ЦитатаMiss_Ann_Pattinson ()
Блонди Кейт?..Омг..надеюсь тут ничего не подпортит эта гадюка