Разрешение на перевод: отсутствует, информация для автора
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи pattyrose
Рейтинг: M (NC-17) - 18+
Жанр: Romance/Suspense
Пэйринг: Эдвард/Белла
Статус: Оригинал закончен, перевод в процессе (40 глав + Эпилог)
Саммари: Агент ФБР Эдвард Каллен четко понимает свое задание: ему необходимо внедриться в банду и, работая под прикрытием, уничтожить ее. Но он не подозревает ни о существовании таинственной воровки, которая перевернет все задание с ног на голову, ни о том, что его попытки защитить ее приведут их обоих к смертельной опасности.
Благодарность от переводчика: В первую очередь я хочу поблагодарить Свету skov за то, что посоветовала этот фанфик. Спасибо тебе, дорогая, эта история мгновенно покорила меня. Огромное спасибо Дашулич за то, что согласилась стать дизайнером нашего перевода, она настоящий мастер своего дела. И спасибо моим красавицам, которые готовы еще раз пройти со мной по этому пути: Юле, Маше, Нюре – без вас ничего бы не было. И, дорогие читатели, спасибо вам за то, что вы снова с нами. Надеемся, что вам понравится наш выбор истории
К 18 главе Быстрей, быстрее словно птица. Я должна отсюда скрыться. Обида гложет, боль внутри.
Ведь я влюбилась, а он лгал!! И так противно на душе, так гадко. Ведь все, что было между нами, все обман. Одно лишь слово, федерал, И в этом вся развязка!
И я бегу ещё быстрей!! Толчок, прыжок и понимаю, Что сил не хватит долететь. Но выжить я должна, Ведь все, что мне осталось - это Я!!
Их много, меня загоняют в тупик, И выхода нет, я проиграла. Он смотрит в глаза, Я кричу ему: "Лжец!!!" Зачем я его повстречала...
К 26 главе Руками нежность чувствую. Губами сладость пью. С тобой одной лишь чувствую, Тебя боготворю!
Не может быть прекраснее Картины предо мной. Глаза прикрыв распластана , Лежишь ты подо мной.
От губ твоих припухших Кружиться голова. От звуков твоих хриплых Сошел совсем с ума.
Себя мене доверила, Позволила любить! Хочу забыть все прошлое, С тобой одной лишь быть!
Сообщение отредактировал Maria77 - Понедельник, 06.01.2014, 23:49
Словно обухом по голове,слова внизу... Короче,расстроилась я cray ....Им что,не быть вместе?...
Ты же врядли ожидала, что и дальше их рай будет продолжаться? Посмотри сколько во круг нерешенных проблем lonalona,
Цитатаlonalona ()
Мне кажется, что слова не обязательно относятся к расставанию. Помнишь Эдвард сказал, что хотел бы стать просто врачом и уехать в маленький городок с Беллой. Видимо ему дадут понять, что его место там, где он должен быть..он же отличный спец, таких не просто отпустить, а тут есть ниточки за которые можно дергать.
Наташа,я думаю, что здесь несколько причин. Во-первых, само условие соглашения.
Цитата
- Защита свидетеля. Она должна будет сменить место жительства, имя, свою личность, забыть всех, кого знала... Мне хорошо известна суть этого процесса, но я никогда не позволял себе задумываться о том, что именно это означает. Когда механизм запущен, даже агенты, работающие над заданием, не посвящаются в детали – куда отправляется свидетель, кем он становится. Как только это задание будет завершено, я больше никогда не увижу Беллу.
А во-вторых, да, мне тоже кажется, что Бюро так просто не отпускает первоклассных специалистов.
Цитатаlonalona ()
Две главы рая пролетели быстро, что ж, ждем последствий решения Эдварда..
Уже скоро
Darya51-52,
ЦитатаDarya51-52 ()
Спасибо за обложку
ЦитатаDarya51-52 ()
Хотелось бы знать, кто сказал слова про то, чтобы Эдвард даже и не думал уезжать
Уже все дружно определились, что это высшее его руководство
вильветта,
Цитатавильветта ()
Спасибо за обложку! lovi06032 lovi06032 lovi06032 И что же за соглашение
а вот я уже ранее отвечала по этому поводу
Цитата
Имеется ввиду то соглашение, когда Белле не будут предъявлять обвинения в воровстве или отмывании денег, и она попадает под защиту государства. Директор и говорит о том, что если у Эдварда появится мысль поехать за ней, нарушив тем самым условия ПЗС, то он расторгнет эту договоренность.
kristy90,
Цитатаkristy90 ()
Спасибо за обложку lovi06015 Надеюсь Эдвард, что-то придумает, чтоб они с Беллой могли быть вместе
Он старается
Алиса,
ЦитатаАлиса ()
Спасибо за обложку!
Спасибо Даше
ЦитатаАлиса ()
Надеюсь, Эдвард не зря такой талантливый агент. И у него готов план.
Конечно он думает об этом, но все так сложно... С одной стороны преступники, с другой-государство... Пока все против них...
ЦитатаАлиса ()
Разве может он расстаться с Беллой, смыслом своей жизни.
Конечно нет Вон, даже дышать не мог от мысли, что ее забирают в другое убежище
Niki666,
ЦитатаNiki666 ()
Спасибо за обложку!
Пожалуйста!
ЦитатаNiki666 ()
Обычно из таких мест, как ФБР просто так не отпускают, даже, если Эдвард доведёт дело Джеймса до конца.
Да, думаю, что просто заявление "по собственному" в ФБР не прокатит
ЦитатаNiki666 ()
Эдварду совсем не хочется оставаться Агентом ФБР, и он с удовольствием просто лечил бы людей
Его приоритеты со временем изменились.
В ожидании главы...
Сообщение отредактировал Maria77 - Среда, 13.11.2013, 01:25
Дорогие читатели, спасибо вам огромное за то, что читаете эту историю, комментируете и голосуете за нее!!! Лишь благодаря вам у нас в шапочке есть замечательные награды! Спасибо
они просто 2 половинки одного целого!!! так нежно и романтично!!! и ни какие угрозы Бенджамина им нипочем!! И что Роуз никак не успокоится??? По -моему Эд дал ей четко понять, что Белла для него наивысший приоритет!! Спасибо! обалденная главка!!!
Спасибо за новую главу! Интересно, что задумал Эдвард, как он собирается быть с Беллой после суда?! А пока они такие влюбленные! Уже о свадьбе размышляет Правильно! Когда тебя после рабочего дня ожидает такой горячий прием: Жду продолжение!
Я до последней строчки главы думала, что Элис и Эммет еще не успели выйти из квартиры... Обалдеть! Вот это страсти! Эдвард фактически отказался от карьеры из-за любви, только очень смелый и самодостаточный человек способен на такое решение. Розали что, думает, что работа и карьера заменят ей брата?
Огромное спасибо за новую главу! Вот я не понимаю чего эта Розали лезет куда ее не просят. Это надо натравила начальника на родного брата. С такой сестрицей врагов не надо. А вот команда у Эда классная, здорово они их с Беллой подкалывали. Ужин, конечно, получился огонь Инструкция для молодой хозяйки, во как надо любимых с работы встречать Буду ждать продолжения! Спасибо!
Бенджамин меня вообще не порадовал. Тяжело терять таких ценных сотрудников, но так себя показывать тож не вариант. А этот его вопрос вообще шокировал... Какое его дело вообще? Белла в безопасности будет, пусть даже не сомневается. Промелькнула мысль, что в прологе может тоже Бенджамин был. Но потом вспомнила, что с интуицией паршиво. Скорее всего каким-то образом Джеймс выйдет на свободу... В общем, к прологу всегда возвращаюсь. Девыыыы, глава прелестна!
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Девуленьки, спасибо за главу, всей вашей наипунктуальнейшей команде! Не успеваю отписываться, скорые вы наши! Вот Эдвард и расставил приоритеы: всю жизнь с любимой, нежели карьерный рост в ведомстве риска! Впрочем, риск его и не пугал- опыт и сноровка давали некоторую гарантию на успех в выполнении операций! Но это всё несло удовлетворение лишь амбициям и мозгу, а сердце... сердце , не согретое любовью, думается, томилось от тоски, что нет рядом половинки, с которой даже помолчать, и то комфортно... Прекрасные ребята у Эдварда в команде, понимающие и поддерживающие, на которых можно положиться! А вот сестрицв- .Роуз огорчает, забывает девушка в своем неуёмном карьеризме, что брат - это навсегда, родная кровь, да ещё и сосед по утробе... Ну, да ладно, Бог ей судья... Очень не понравилась мне сцена гнева высшего начальства в лице Бенджамина! Уж, больно ведомство обладает коварными возможностями, как бы не навредили они обретенным друг другом! Успокаивает одно, что в конечном итоге ( даже помня пролог) героев и нас ожидает ХЭ ! Еще раз, всем потрудившимся над главкой - низкий поклон! :lovi06015: :lovi06015:
Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...
Сообщение отредактировал maruchella - Среда, 13.11.2013, 19:08
Любовь - страшная сила... В первую очередь, укрепляющая тех, кто любит. Иначе, как понять, чтобы успешный молодой американец похерил столь значимую ещё недавно карьеру ради чувств, которые могут и пройти со временем... Рискованный шаг во всех отношениях, и для безопасности тоже. Но, такова любовь к женщине! "И самое умное, чего достиг человек, - это умение любить женщину, поклоняться ее красоте: от любви к женщине родилось все прекрасное на земле" - М. Горький Прям - гордо реет буревестник над лебёдушкой любимой!... Спасибо за новую главу, девушки! PS Просто умиляет Беллина забота о восстановлении драгоценной протеиновой мужской сущности Долго придётся нам дожидаться, когда сия жемчужная субстанция попадёт по прямому назначению и обернётся чудесными малышами?... Так не хочется отпускать эту парочку из уютной безопасной квартирки...
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
Сообщение отредактировал nikele - Среда, 13.11.2013, 19:34
Восхищаюсь сдержанностью Эдварда!! Не каждый бы удержался, чтобы не дать Директору в лицо за такие слова Вот что он лезет в не свое дело? Его это никак не касается... Бррр, противный тип Ну и Розали, куда же без нее... Надеюсь, Эммет изменит ее!
Классная команда у Эдварда, настоящие друзья! Вот это встреча с роботы Пожар Мы будем просто Беллой и Эдвардом... может быть, даже мужем и женой... вот это я понимаю - планы на будущее
Спасибо за главу! Вот Розалию не понимаю все видят какой Эдвард счастливый с Беллой только она не видит Эдварду важнее Белла чем работа. И какая прекрасная концовка
Цитата Я – доктор Энтони Майкл Мейсен. 28 лет. Я присоединился к команде кардиологов «Mercy Medical» полгода назад, сразу по окончанию Дартмута... Мои родители умерли. Ни братьев, ни сестер.
Цитата
- Прошлой ночью у меня возникла небольшая проблема с одним из агентов, - говорю я. - Поэтому мой отец направил ко мне нашего семейного адвоката.
Дата: Четверг, 14.11.2013, 09:44 | Сообщение # 1816
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Lugasha, Рады видеть нового читателя на форуме!
ЦитатаLugasha ()
Что же у ФБР так плохо легенды отработаны???
И не просто нового, а очень внимательного! Эдварду, действительно, нельзя ни на секунду расслабляться, а то можно допустить нелепые ошибки... Читаем дальше...
Вот я не понимаю чего эта Розали лезет куда ее не просят. Это надо натравила начальника на родного брата.
Видимо пыталась надавить таким образом на брата все боится, что тот ошибку не сделал.
Цитатаverun4ik ()
А вот команда у Эда классная, здорово они их с Беллой подкалывали.
Они действительно прекрасные Как говорится - и в горе и в радости будут рядом
Цитатаverun4ik ()
Инструкция для молодой хозяйки, во как надо любимых с работы встречать
Да, да. Стоит взять на заметку
miss71star,
Цитатаmiss71star ()
Спасибо)))
Пожалуйста!
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Большое спасибо за главу
И тебе спасибо, что читаешь и комментируешь
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Тяжело терять таких ценных сотрудников, но так себя показывать тож не вариант. А этот его вопрос вообще шокировал...
Можно сказать, что пытался воздействовать и кнутом и пряником. Но Эдварда просто так не сломаешь
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Промелькнула мысль, что в прологе может тоже Бенджамин был.
Оу... неожиданное предположение Типа - так не доставайся же ты никому
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Скорее всего каким-то образом Джеймс выйдет на свободу...
Так он пока на свободе
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Девыыыы, глава прелестна!
Спасибо!
maruchella,
Цитатаmaruchella ()
Девуленьки, спасибо за главу, всей вашей наипунктуальнейшей команде! Не успеваю отписываться, скорые вы наши!
спасибо за добрые слова Стараемся не затягивать - сюжет такой, что томить долго в ожидании было бы жестоко
Цитатаmaruchella ()
Вот Эдвард и расставил приоритеы: всю жизнь с любимой, нежели карьерный рост в ведомстве риска! Впрочем, риск его и не пугал- опыт и сноровка давали некоторую гарантию на успех в выполнении операций! Но это всё несло удовлетворение лишь амбициям и мозгу, а сердце... сердце , не согретое любовью, думается, томилось от тоски, что нет рядом половинки, с которой даже помолчать, и то комфортно...
Да, с появлением Беллы приоритеты у него координально поменялись.
Цитатаmaruchella ()
.Роуз огорчает, забывает девушка в своем неуёмном карьеризме, что брат - это навсегда, родная кровь, да ещё и сосед по утробе...
А мне кажется, что она как раз хочет удержать Эдварда при себе. Может быть ей нравилось работать с ним в паре, а тут чувствует, что брат отдаляется, карьерой уже не так дорожит, как в начале дела...
nikele,
Цитатаnikele ()
Любовь - страшная сила... В первую очередь, укрепляющая тех, кто любит. Иначе, как понять, чтобы успешный молодой американец похерил столь значимую ещё недавно карьеру ради чувств, которые могут и пройти со временем...
Как он сказал в предыдущей главе:
Цитата
– Я пошел в ФБР, потому что хотел отстаивать справедливость, но где-то на полпути... – его губы сжимаются в тонкую линию, и он откидывается назад на подушку, взволнованно проводя рукой по волосам, – я сбился, Белла, утратил цель и снова обрел ее, лишь встретив тебя, – он снова поворачивается ко мне, а его глаза полны боли и раскаяния.
Цитатаnikele ()
"И самое умное, чего достиг человек, - это умение любить женщину, поклоняться ее красоте: от любви к женщине родилось все прекрасное на земле" - М. Горький
Как красиво... и правильно.
Цитатаnikele ()
Просто умиляет Беллина забота о восстановлении драгоценной протеиновой мужской сущности
Да, Белла знает чем восстановить силы после тяжелого трудового дня...
Цитатаnikele ()
Долго придётся нам дожидаться, когда сия жемчужная субстанция попадёт по прямому назначению и обернётся чудесными малышами?
Восхищаюсь сдержанностью Эдварда!! Не каждый бы удержался, чтобы не дать Директору в лицо за такие слова
Да судя по всему в конце встречи он уже еле сдерживал себя
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Надеюсь, Эммет изменит ее!
Быстрее бы уже начал Может Розали о чем то еще стала бы думать, а не только о карьере
вот это я понимаю - планы на будущее
Прекрасные планы
Еще раз спасибо
Пожалуйста!
вильветта,
Цитатавильветта ()
Спасибо за главу!
Цитатавильветта ()
Вот Розалию не понимаю все видят какой Эдвард счастливый с Беллой
Переживает за карьеру брата, но действительно пора уже понять, почему он так поступает
YuLiEnKa,
ЦитатаYuLiEnKa ()
Девочки, дорогие, спасибо за замечательную 27-ую главу и, за не менее замечательную, 1-ую часть 28-ой главы!
Спасибо, что находишь время забежать на форум
ЦитатаYuLiEnKa ()
Н-да... пока что всё довольно сложно... и чертовски опасно, и даже расслабиться страшно, просто наслаждаться, потому что самое страшное ещё только впереди...
Эх, хочется успокоить, но... не могу ...
ЦитатаYuLiEnKa ()
Но, там, в этом "впереди" не только самое страшное, там также самое прекрасное.
Только это и придает силы и смелости читать следующие главы
ЦитатаYuLiEnKa ()
А директора, этого хренова Альфа-типа, связать и на костёр. Он, может, и действует "чисто в профессиональном русле", но мудак он ещё тот. В общем, будь я на месте Эдварда, за шкирку его хвать! и мордой в стену, в стену, в стену!
Так вон сколько раз Эдвард хотел это сделать, но ради Беллы надо было вытерпеть эту встречу. Хотя, мне понравилось как он немножко поставил на место босса
ЦитатаYuLiEnKa ()
Чувствую, будет горячо, и не только в постели.
О, да
ЦитатаYuLiEnKa ()
Спасибо ещё раз, милые, за перевод, редактуру, маячки! Лю вас!
:lovi06015:
ЦитатаYuLiEnKa ()
И еще. Поздравляю с заслуженными, реально заслуженными наградами! Желаю, чтоб в дальнейшем их количество только росло! Вы - умнички! Спасибо вам, дорогие! lovi06015 lovi06015 lovi06015 Бокал апельсинового сока за вас!
Спасибо!!! Очень приятно, что эта история нравится многим читателям
Дата: Четверг, 14.11.2013, 11:43 | Сообщение # 1818
Робстен-профессионал
Спасибо за вторую часть! Всей команде громадное спасибо! Ну что, слезовыжимательницы, добились своего? Такая тоска навалилась, хоть плачь! Ничего неизвестно, будущее в тумане, да и есть ли оно - это будущее? И еще эти ночные кошмары Беллы... Все так долго тянется, когда же суд???
Дата: Четверг, 14.11.2013, 13:04 | Сообщение # 1820
Робстен-эксперт
Девочки, спасибо большое за продолжение! Очень хочется чтобы все обещания, которые Эдвард дал Белле исполнились. Пока они, как между двух огней находятся с одной стороны маньячный Джеймс, а с другой ФБР и все, так или иначе, хотят их разлучить. Я надеюсь, что план Эдварда сработает. Несмотря на то, что главы относительно спокойные, напряжение меня не оставляет, очень волнительно за наших голубков. Спасибо за прекрасный перевод!