Разрешение на перевод: отсутствует, информация для автора
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи pattyrose
Рейтинг: M (NC-17) - 18+
Жанр: Romance/Suspense
Пэйринг: Эдвард/Белла
Статус: Оригинал закончен, перевод в процессе (40 глав + Эпилог)
Саммари: Агент ФБР Эдвард Каллен четко понимает свое задание: ему необходимо внедриться в банду и, работая под прикрытием, уничтожить ее. Но он не подозревает ни о существовании таинственной воровки, которая перевернет все задание с ног на голову, ни о том, что его попытки защитить ее приведут их обоих к смертельной опасности.
Благодарность от переводчика: В первую очередь я хочу поблагодарить Свету skov за то, что посоветовала этот фанфик. Спасибо тебе, дорогая, эта история мгновенно покорила меня. Огромное спасибо Дашулич за то, что согласилась стать дизайнером нашего перевода, она настоящий мастер своего дела. И спасибо моим красавицам, которые готовы еще раз пройти со мной по этому пути: Юле, Маше, Нюре – без вас ничего бы не было. И, дорогие читатели, спасибо вам за то, что вы снова с нами. Надеемся, что вам понравится наш выбор истории
К 18 главе Быстрей, быстрее словно птица. Я должна отсюда скрыться. Обида гложет, боль внутри.
Ведь я влюбилась, а он лгал!! И так противно на душе, так гадко. Ведь все, что было между нами, все обман. Одно лишь слово, федерал, И в этом вся развязка!
И я бегу ещё быстрей!! Толчок, прыжок и понимаю, Что сил не хватит долететь. Но выжить я должна, Ведь все, что мне осталось - это Я!!
Их много, меня загоняют в тупик, И выхода нет, я проиграла. Он смотрит в глаза, Я кричу ему: "Лжец!!!" Зачем я его повстречала...
К 26 главе Руками нежность чувствую. Губами сладость пью. С тобой одной лишь чувствую, Тебя боготворю!
Не может быть прекраснее Картины предо мной. Глаза прикрыв распластана , Лежишь ты подо мной.
От губ твоих припухших Кружиться голова. От звуков твоих хриплых Сошел совсем с ума.
Себя мене доверила, Позволила любить! Хочу забыть все прошлое, С тобой одной лишь быть!
Сообщение отредактировал Maria77 - Понедельник, 06.01.2014, 23:49
Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 17:07 | Сообщение # 2401
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Здравствуйте девушки! СПАСИБО ОГРОМНОЕза такую сногсшибующую, духуносящую, дыханиелишающую, мурашкопускающуюИСТОРИЮ!!!
Дочитала до 40 главы - отдельное спасибо за неё Какой же Эдвард .......Эдвард, одним словом. Его отношение к Белле...То, как он чувствует её, ведет её...Слушайте, все это вместе снесло мне мозг, отправило вниз по позвоночнику и вытекло...там где вытекло, короче
История потрясающая. Вне всякого сомнения она займет свое место на моей полочке фанфикшена и ей суждено стать одной из самых любимых. Уверена, чуть позже, я перечитаю все, потом буду перечитывать некоторые главы выборочно Спасибо за выбор!!! Без вас мы бы не познакомились с этой историей.
Татьяна, Юля - за перевод. Нюра, Маша - за редакцию. Даша - обложки просто чудесны. Мышонок - за оповещения.
Машенька, отдельно и огромное спасибо за доброжелательную атмосферу на форуме, которую тебе удалось удержать даже на критических главах.
Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 17:26 | Сообщение # 2402
неизлечимый Робстеноман
Anabelle_de_Nuit,
ЦитатаAnabelle_de_Nuit ()
Таким и должен был быть финал одной из самых ярких, опасных, чувственных историй, которая, уверена, останется, в сердце каждого читателя. Не зря ведь Воровка сердец
Мы очень рады, что эта история полюбилась многим читателям
Беззаботность, гармония и любовь на самом красивом побережье. Это мир на двоих, без условностей - только Эдвард, только Белла, одно на двоих необъятное чувство - такое же необъятное как теплый океан, как розовые сумерки, как этот вечер и чудесная ночь ... их первая в такой долгожданной свободе. Осталось всего лишь девятьсот девяносто девять раз...
Так и хочется, чтобы они и оставались на этом острове, как можно дольше
Не каждое повествование отличается такими разносторонними интересными героями, далеко не каждое - отличается таким символизмом, как Воровка сердец. Не могу не выразить своего восторга в отношении сцены, с которой начинается глава: Белла, полевые цветы, шум ветра и долгожданный покой.
Это точно! Столько красивых описаний, сравнений и аналогий...
совершенно очевидно, что это любящий свою девушку (больше жизни!) мужчина, самый ласковый .. прекрасный.
Прчитав Эпилог мы еще раз убедимся в этом
Читательское счастье истории "Воровка сердец", созданное koblyktet, Jules mened, Maria77 Дашулич СПАСИБО ВСЕМ ВАМ ОГРОМНОЕ! ЛЮБВИ, УДАЧИ И ВДОХНОВЕНИЯ В НОВОМ ГОДУ, НАШИ УМНИЧКИ!
koblyktet, Jules, Maria77, mened, большое спасибо за две последние главы! lovi06015 lovi06032 Дашулич, спасибо за как всегда великолепный дизайн! lovi06032 maus, спасибо за регулярные маячки!
Спасибо, что была с нами на протяжении всей истории Очень люблю твои комментарии
ЦитатаNiki666 ()
Трудно себе представить, как она держалась всё это время, пока Эдвард находился между жизнью и смертью, но случилось чудо, и её любимый вернулся к ней, чтобы уже остаться с ней навсегда.
Она несколько месяцев не отходила от него ни на шаг Вон, как запугала и родственников и персонал
ЦитатаNiki666 ()
Пережив весь этот ужас и страх, Белла не может не опасаться за здоровье Эдварда, но он сильный мужчина, несмотря на свои раны, и к тому же врач и очень ясно представляет себе своё состояние.
К тому же он явно не из тех, кто любит, чтобы его жалели
ЦитатаNiki666 ()
Воровка, укравшая сердце Эдварда, поселившись в нём навсегда, стала смыслом его жизни, той ради которой он готов был умереть и воскреснуть, чтобы доказать свою любовь сотни раз, неустанно, пока бьётся его сердце.
Опять я плачу да что ж это такое
ЦитатаNiki666 ()
С нетерпением жду эпилог!
lonalona,
Цитатаlonalona ()
Здравствуйте девушки! 1_012
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за такую сногсшибующую, духуносящую, дыханиелишающую, мурашкопускающую ИСТОРИЮ!!!
Наташа, безумно приятно, что эта история пришлась по вкусу
Цитатаlonalona ()
Какой же Эдвард .......Эдвард, одним словом. Его отношение к Белле...То, как он чувствует её, ведет её...Слушайте, все это вместе снесло мне мозг, отправило вниз по позвоночнику и вытекло...там где вытекло, короче
Ой, неожиданно:girl_blush2:
Цитатаlonalona ()
История потрясающая. Вне всякого сомнения она займет свое место на моей полочке фанфикшена и ей суждено стать одной из самых любимых. Уверена, чуть позже, я перечитаю все, потом буду перечитывать некоторые главы выборочно
А я подумала о том, что интересно перечитать эту историю всю сначала, уже зная все интриги и тайны... посмотреть на все другими глазами
Цитатаlonalona ()
Спасибо за выбор!!! Без вас мы бы не познакомились с этой историей. Татьяна, Юля - за перевод. Нюра, Маша - за редакцию. Даша - обложки просто чудесны. Мышонок - за оповещения. Машенька, отдельно и огромное спасибо за доброжелательную атмосферу на форуме, которую тебе удалось удержать даже на критических главах.
Спасибо за такие приятные слова Прям хочется радовать вас и радовать Но мы еще не прощаемся Впереди эпилог И после него тоже не прощаемся
Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 19:41 | Сообщение # 2408
Il tempo guarisce tutti i mali
Какое письмо... за душу берет. Так искренне, так сильно. Эдвард, Эдвард... Теперь и Остров - Их... Такое счастливое завершение после всех кошмаров жизни. Потрясающе! Спасибо большое! Жду Эпилог.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 20:08 | Сообщение # 2410
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за тизер! Зная, что все закончилось ХЭ, письмо без слез читать невозможно. "Навсегда твой. Навсегда". Невероятная история, великолепный перевод и редактура, прекрасный, доброжелательный форум, как всегда в вашей замечательной команде! Очень жаль, что история подходит к завершению. Замечательная история. Жду эпилог! Спасибо!
Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 22:00 | Сообщение # 2413
неизлечимый Робстеноман
RobSten_LoVe,
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Какое письмо... за душу берет. cray Так искренне, так сильно. cray Эдвард, Эдвард...
Может Эдвард и сказать и написать так, что сердце останавливается...
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Спасибо большое!
Пожалуйста!
Niki666,
ЦитатаNiki666 ()
Правда, но эти месяцы были для неё очень непростыми, хотя ожидание того стоило.
Притом были и критические моменты, но слава Богу, все позади
ЦитатаNiki666 ()
Маша, ну чего ты? Всё же уже хорошо, не плачь. lovi06015 fund02016 Теперь за Эдварда и Беллу можно только радоваться и желать им счастья.
Вот так всю историю, то слезы переживания за героев, то слезы радости за них
Алиса,
ЦитатаАлиса ()
Спасибо за тизер!
ЦитатаАлиса ()
Зная, что все закончилось ХЭ, письмо без слез читать невозможно. "Навсегда твой. Навсегда".
Хорошо, что содержание этого письма нам не раскрыли раньше а то только от этого уже безнадежно страшно стало бы...
ЦитатаАлиса ()
Невероятная история, великолепный перевод и редактура, прекрасный, доброжелательный форум, как всегда в вашей замечательной команде! lovi06015 Очень жаль, что история подходит к завершению. Замечательная история.
Спасибо!
miss71star,
Цитатаmiss71star ()
Спасибо))))
Лисёнок7355,
ЦитатаЛисёнок7355 ()
Спасибо за спойлер...
Пожалуйста!
ЦитатаЛисёнок7355 ()
Даже боюсь представить, что нас ждет в эпилоге....
А что за паника? Мы ведь уже знаем, что это письмо из прошлого... что все ужасы уже позади
Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 22:27 | Сообщение # 2414
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаMaria77 ()
Вот так всю историю, то слезы переживания за героев, то слезы радости за них
Слёзы радости всё же лучше. А вот у меня по другому поводу расстройство. Жаль расставаться с полюбившейся историей, так сильно цепляющей за душу. Одно письмо Эдварда чего стоит, просто шквал эмоций. Он, конечно, всё предусмотрел, полагая, что самому ему разделить жизнь с Беллой не придётся, но как такое можно читать? Сердце разрывается, как подумаешь, что всё могло пойти по подобному сценарию. Неудивительно, что Белла не перестаёт перечитывать послание и лить слёзы от осознания того, что сердце Эдварда принадлежит ей навсегда также как и его душа и весь он, как сильно он её любит и будет любить до конца своих дней. Спасибо за дразнилку!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 01:26 | Сообщение # 2416
неизлечимый Робстеноман
Привет! Огромное спасибо за последнюю главу, да и за всю историю в целом! Рада, что закончилось ХЭдом! Но хочется плакать, плакать потому, что остался один эпилог! Уже так сжились с нашими героями, всегда с большим нетерпением ждали продолжения и Вы девочки, вся Ваша группа, всегда вовремя выкладывали продолжение! Спасибо, Вам, за доставленное удовольствие от прочитанного!
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 02:54 | Сообщение # 2418
неизлечимый Робстеноман
Niki666,
ЦитатаNiki666 ()
А вот у меня по другому поводу расстройство. Жаль расставаться с полюбившейся историей, так сильно цепляющей за душу.
А казалось, что 40 глав - так много
ЦитатаNiki666 ()
Он, конечно, всё предусмотрел,
Видимо подсознательно не доверял ее защиту Бюро, как оказалось и правильно делал
ЦитатаNiki666 ()
Сердце разрывается, как подумаешь, что всё могло пойти по подобному сценарию.
Лучше не думать...
ЦитатаNiki666 ()
Спасибо за дразнилку!
Маринаа,
ЦитатаМаринаа ()
Спасибо за тизер, с нетерпением жду эпилог....
Уже скоро
ЕЛЕНА123,
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Привет! Огромное спасибо за последнюю главу, да и за всю историю в целом!
И тебе спасибо, что читаешь
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Но хочется плакать, плакать потому, что остался один эпилог! Уже так сжились с нашими героями, всегда с большим нетерпением ждали продолжения и Вы девочки, вся Ваша группа, всегда вовремя выкладывали продолжение! Спасибо, Вам, за доставленное удовольствие от прочитанного!
А теперь можно все сначала перечитать, посмотреть на многие ситуации уже другими глазами
mushka_1981,
Цитатаmushka_1981 ()
короткое письмо, но зато содержание...
Содержание убийственное... но он хотел все предусмотреть для своей любимой девочки
Цитатаmushka_1981 ()
и спасибо.. скорей бы счастливый Эпилог!
Потерпеть осталось не долго, а пока можно посмотреть на обложку
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 03:16 | Сообщение # 2419
In my heart
Даш большое спасибо за весь твой труд для этого фанфа!!!! Обложка глаз не отвести... Какая красота.... Смотрю на нее и плачу.... от радости что у наших голубков все получилось и конеш от того что пришел конец, этой потрясной, мозгвыносящей, замечательной, неповторимой истории С нетерпением жду эпилога.... P.S. как же все таки трудно отпускать такие истории....