Разрешение на перевод: отсутствует, информация для автора
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи pattyrose
Рейтинг: M (NC-17) - 18+
Жанр: Romance/Suspense
Пэйринг: Эдвард/Белла
Статус: Оригинал закончен, перевод в процессе (40 глав + Эпилог)
Саммари: Агент ФБР Эдвард Каллен четко понимает свое задание: ему необходимо внедриться в банду и, работая под прикрытием, уничтожить ее. Но он не подозревает ни о существовании таинственной воровки, которая перевернет все задание с ног на голову, ни о том, что его попытки защитить ее приведут их обоих к смертельной опасности.
Благодарность от переводчика: В первую очередь я хочу поблагодарить Свету skov за то, что посоветовала этот фанфик. Спасибо тебе, дорогая, эта история мгновенно покорила меня. Огромное спасибо Дашулич за то, что согласилась стать дизайнером нашего перевода, она настоящий мастер своего дела. И спасибо моим красавицам, которые готовы еще раз пройти со мной по этому пути: Юле, Маше, Нюре – без вас ничего бы не было. И, дорогие читатели, спасибо вам за то, что вы снова с нами. Надеемся, что вам понравится наш выбор истории
К 18 главе Быстрей, быстрее словно птица. Я должна отсюда скрыться. Обида гложет, боль внутри.
Ведь я влюбилась, а он лгал!! И так противно на душе, так гадко. Ведь все, что было между нами, все обман. Одно лишь слово, федерал, И в этом вся развязка!
И я бегу ещё быстрей!! Толчок, прыжок и понимаю, Что сил не хватит долететь. Но выжить я должна, Ведь все, что мне осталось - это Я!!
Их много, меня загоняют в тупик, И выхода нет, я проиграла. Он смотрит в глаза, Я кричу ему: "Лжец!!!" Зачем я его повстречала...
К 26 главе Руками нежность чувствую. Губами сладость пью. С тобой одной лишь чувствую, Тебя боготворю!
Не может быть прекраснее Картины предо мной. Глаза прикрыв распластана , Лежишь ты подо мной.
От губ твоих припухших Кружиться голова. От звуков твоих хриплых Сошел совсем с ума.
Себя мене доверила, Позволила любить! Хочу забыть все прошлое, С тобой одной лишь быть!
Сообщение отредактировал Maria77 - Понедельник, 06.01.2014, 23:49
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 12:28 | Сообщение # 2423
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
okcana3468,
Цитатаokcana3468 ()
Обложка глаз не отвести... hang1 hang1 hang1 hang1 Какая красота.... lovi06019 lovi06019 Смотрю на нее и плачу.... cray cray от радости что у наших голубков все получилось
Да, пора нам уже плакать от радости
Цитатаokcana3468 ()
С нетерпением жду эпилога....
Скоро
Цитатаokcana3468 ()
P.S. как же все таки трудно отпускать такие истории....
Это точно...
вильветта,
Цитатавильветта ()
Спасибо за отрывок! lovi06032 lovi06032 lovi06032 Дашуль спасибо за обложку!Какая красота hang1
Пожалуйста!
savage_garden,
Цитатаsavage_garden ()
Девочки,спасибо за тизер и обложку!!!
Пожалуйста!!!
Цитатаsavage_garden ()
Реву и перечитываю письмо Эдварда.Очень сильно.
Хорошо, что уже знаем, что всего этого Белле не понадобилось
Цитатаsavage_garden ()
Обложка такая красивая и нежная!!!
Ох, а Эпилог то какой
Алиса,
ЦитатаАлиса ()
Все плачем от избытка чувств, и от счастья за них, и что фф подходит к концу!
Вот так и проплакали мы все вместе всю историю Главное, что сейчас от счастья плачем... Ну, а то, что фф заканчивается... что поделаешь
Сообщение отредактировал Maria77 - Понедельник, 06.01.2014, 12:32
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:20 | Сообщение # 2426
неизлечимый Робстеноман
Дашулич, спасибо за обложку! Шикарная обложка! Так радостно знать, что Эдвард и Белла, наконец, обрели своё счастье и как хорошо, что всё заканчивается на такой счастливой ноте, но очень огорчительно, что это потрясающая история подошла к концу. Тяжко с ней расставаться, так сильно запала в душу.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 15:19 | Сообщение # 2427
Робстен-профессионал
Радостно и одновременно печально видеть слово Эпилог на обложке... Такая выстраданная любовь... буквально вырванная из смертельных пут! Они, наверное, ещё привыкают к понятию вместе-навсегда!... Свадебная церемония, босиком на тёплом песочке, экзотические цветы и рядом самые близкие... Мечты сбываются! А эти розовые бантищи на стульях и букетах ни на что пока не намекают? Это уже мои мечты! Даша, спасибо за райскую картинку!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 20:33 | Сообщение # 2429
неизлечимый Робстеноман
mushka_1981,
Цитатаmushka_1981 ()
обложка.. убийственно прекраснаааааааа....
Мне уже интересно, какие у читателей будут эмоции после эпилога
miss71star,
Цитатаmiss71star ()
Спасибо)))
Пожалуйста!
Niki666,
ЦитатаNiki666 ()
Дашулич, спасибо за обложку! lovi06032 Шикарная обложка!
Не устаю восхищаться талантом Даши и еще ее терпением
ЦитатаNiki666 ()
Так радостно знать, что Эдвард и Белла, наконец, обрели своё счастье и как хорошо, что всё заканчивается на такой счастливой ноте, hang1 good но очень огорчительно, что это потрясающая история подошла к концу. Тяжко с ней расставаться, так сильно запала в душу.
У меня такое-же настроение... все хорошо... но так печально почему-то
Дата: Вторник, 07.01.2014, 00:04 | Сообщение # 2432
Робстен-профессионал
Спасибо за очаровательный эпилог:) История счастливых Эдварда и Беллы только начинается:):):) И да, Белла действительно похитила сердце Эдварда навечно:) Спасибо за такой подарок на Рождество!:) С праздничком, девочки!:)
Дата: Вторник, 07.01.2014, 00:46 | Сообщение # 2434
Beautiful Bastard
Милые девочки,
огромное спасибо вам за эту супер-шикарную, интересную историю!
Я хоть и редко отписывалась, но каждую главу ждала с нетерпением, хотя и не сомневалась в регулярном обновлении!
Как же я счастлива за героев! Тяжело им досталась их любовь, и они даже чуть не потеряли друг друга. Тем лучше на душе от осознания, что все закончилось хорошо!
Эта история заняла особое место в моей душе. Еще раз огромное спасибо вам за нее! И да: с Новым годом вас и с Рождеством! Целую всех крепко! До встреч, крошки!
Дата: Вторник, 07.01.2014, 00:52 | Сообщение # 2435
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за прекрасный эпилог! Волнующая, интригующая, временами трагическая, и окончившаяся так прекрасно история! История, показавшая, что для любви нет невозможного. Сколько души, любви и времени вы вложили в этот перевод и редактуру. Великолепные перевод и редактура, отличные и говорящие обложки, прекрасный, доброжелательный форум и замечательная почтовая голубка. Все на высоте, как всегда Вы, великолепная команда, милые ягодки! Спасибо вам огромное за эту потрясающую историю, которой вы поделились и открыли для нас. "Воровка сердец", какое символическое название. Спасибо от души!
Дата: Вторник, 07.01.2014, 02:03 | Сообщение # 2437
Робстен-любитель
Вот и подошла к завершению эта замечательная история ...Я буду очень по ней скучать...Очень рада за Эдварда и Беллу, они как никто заслужили это счастье.... Девочки спасибо за замечательный перевод , редактуру, рассылку маячков...Большое спасибо всей вашей команде.... Жду с нетерпением новые истории от вас....
Дата: Вторник, 07.01.2014, 02:43 | Сообщение # 2438
неизлечимый Робстеноман
Привет! Девочки, спасибо Вам огромное, за превосходный перевод, такой интересной истории! С первой, до последней строки, читалось легко и вдохновенно! Молодцы! Надеюсь встретиться и не раз, в других Ваших переводах! СПАСИБО и удачи!!!
Дата: Вторник, 07.01.2014, 03:16 | Сообщение # 2439
In my heart
Неужели конец... Девочки грустно как-то... За Эдварда с Беллой конечно безумно рада... все счастливы, пополнение такое чудное.... они заслужили быть счастливы вместе за все страдания что им пришлось вытерпеть... Девочки СПАСИБО ВАМ большое за весь ваш труд, за эмоции каторые вы нам дарили и разделили с нами работая над этой необыкновенной, незабываемой историей... Вот честно не все истории находят свое место в сердце... но эта... несомненно ВЫ потрясающая, отзывчивая, гостеприимная команда .... с вами оч легко и весело ... Желаю вам после совсем маленького отдыха , найти не менее замечательную историю!!!! С нетерпением жду маячка..