Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers.
Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Литературный редактор:mened Поскольку команда у нас собралась большая, а у каждого переводчика и редактора своя манера изложения, очень важно привести все переведенные и отредактированные главы к одному стилю. Огромное спасибо Нюре, что взяла на себя эту ответственность!
Статус:Оригинал завершен (43 главы + 1 ауттейк), перевод - завершен
Саммари: Наследие – дар, иногда вручаемый независимо от воли получающего его. Белла и Эдвард встречаются в лондонском пабе, даже не представляя себе, кем каждый из них окажется семь лет спустя: он – конгрессменом, живущим ради непрерывно растущих политических амбиций, она – женщиной, чей секрет, словно взрыв бомбы, может положить конец всем его мечтам. Но, возможно, вскоре Белла поймет, что месть не должна являться самоцелью, и у Эдварда есть свои призраки прошлого.
От Вики white: Почему Вы просто не сможете пройти мимо этой истории: 1. Потому что здесь есть все – любовь и ненависть, деньги и власть, слезы и разбитые мечты, надежда и вера, верность и предательство. 2. Потому что истории этого автора Вы уже имели возможность оценить по достоинству. 3. Потому что для Вас работает замечательная и чертовски талантливая команда. 4. Потому что, я уверена, здесь соберется теплая компания верных и не менее талантливых читателей, которые украсят своими комментариями форум. Приятного прочтения!
Дата: Пятница, 17.01.2014, 15:48 | Сообщение # 361
Робстен-профессионал
Статус: Offline
даа, как многие и предполагали, информацией, которой Белла собирается подорвать репутацию Каллена, является наличие незаконнорожденного ребенка *если я правильно поняла* Ну, не знаю, хороший ли это план, п.ч. Арни такой скандал никак не помешал, правда он и в президенты не метил, да и репутацией своей так не дорожил, как Эдвард Ну, тут только время покажет как эта информация повлияет на карьеру и не только конгрессмена К. А вот написание статьи о нем должно быть интересным, я уже это предвкушаю... Мне так понравилось, как в конце Белла сказала, что ее помощник свяжется с Калленом, типа она сейчас не какая-нибудь простушка и она может быть занята даже для него Девчонки, благодарю за быстрое продолжение и жду следующую главу :lovi06032:
Сообщение отредактировал Sofie - Пятница, 17.01.2014, 15:49
Дата: Пятница, 17.01.2014, 15:50 | Сообщение # 362
Робстен-любитель
Упс! А Эдвард ещё тот конь. Везде поскакать успел. И даже был женат на дочери президента. Со слов Беллы получается, что он уже был женат, когда закрутил с ней, так? Или он уехал от неё, пообещав вернуться, но женился на Тане? И я так понимаю, что у Беллы от него дочь, да? Ну это весомый аргумент, чтобы разгромить его карьеру. Да уж, тот ещё козырь в рукаве Беллы. А тут она и статью будет о нём писать. Представляю я их сотрудничество. Девочки, огромное спасибо за новую главу!
Дата: Пятница, 17.01.2014, 15:53 | Сообщение # 363
неизлечимый Робстеноман
Интересно, Белла действительно напишет разгромную статью или все таки не сможет. Спасибо большое за перевод, становится все интересней, узнает ли Эдвард о ребенке от Беллы?
Дата: Пятница, 17.01.2014, 16:40 | Сообщение # 366
неизлечимый Робстеноман
Sofie,
ЦитатаSofie ()
даа, как многие и предполагали, информацией, которой Белла собирается подорвать репутацию Каллена, является наличие незаконнорожденного ребенка
Автор не стала тянуть с этой интригой
ЦитатаSofie ()
Ну, не знаю, хороший ли это план, п.ч. Арни такой скандал никак не помешал, правда он и в президенты не метил, да и репутацией своей так не дорожил, как Эдвард taktak Ну, тут только время покажет как эта информация повлияет на карьеру и не только конгрессмена К.
В данный момент - все в руках Беллы... и сейчас она настроена решительно
ЦитатаSofie ()
А вот написание статьи о нем должно быть интересным, я уже это предвкушаю... Мне так понравилось, как в конце Белла сказала, что ее помощник свяжется с Калленом, типа она сейчас не какая-нибудь простушка и она может быть занята даже для него
А конгрессмен думал, что это он командует парадом - Очень хорошо, мисс Свон. Я свяжусь с вами завтра утром для дальнейшего обсуждения...
ЦитатаSofie ()
Девчонки, благодарю за быстрое продолжение и жду следующую главу
Спасибо за комментарий
СветЛаночка,
ЦитатаСветЛаночка ()
Упс! А Эдвард ещё тот конь. Везде поскакать успел.
Это точно Везде поспел)))
ЦитатаСветЛаночка ()
Со слов Беллы получается, что он уже был женат, когда закрутил с ней, так?
Нет, на момент знакомства *тех самых выходных* , молодой сержант был холостым
ЦитатаСветЛаночка ()
А тут она и статью будет о нём писать. giri05003 Представляю я их сотрудничество.
Оно будет интересным
ЦитатаСветЛаночка ()
Девочки, огромное спасибо за новую главу!
Спасибо, что читаешь!
Helen77,
ЦитатаHelen77 ()
Интересно, Белла действительно напишет разгромную статью или все таки не сможет.
Пока настроена серьезно и решительно
ЦитатаHelen77 ()
Спасибо большое за перевод, становится все интересней, узнает ли Эдвард о ребенке от Беллы?
Дальше, действительно, все будет интересней и интересней
Дата: Пятница, 17.01.2014, 17:45 | Сообщение # 368
Робстен-профессионал
Смотрите-ка, быстренько очухался. Не посрамил честь Эдварда Каллена, вернулся на прием. Но рука в кармане сказала Белле о том, что такой удар не прошел просто так. Спасибо за продолжение, и думаю, что статья будет с подводными камнями, намеками, словом, Белла подольет масла в огонь, удар по репутации Эдварда будет нанесен завуалированный, но нехилый. Молодцы, команда! Спасибо!
Дата: Пятница, 17.01.2014, 17:48 | Сообщение # 369
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! Значит у Беллы и Эдварда есть дочка да еще жена Для Беллы это было удар и такого не ожидала Для Беллы есть шанс написать статью и поведать об Эдварде и отомстить ему . Интересно что обо всем думает его глазами.Увидеть
Дата: Пятница, 17.01.2014, 17:54 | Сообщение # 370
Робстен-эксперт
Огромное спасибо за перевод, редактуру и маячок! Очень интересно развиваются события... У Беллы ребенок от Эдварда. И теперь им придеться сотрудничать для статьи. Похоже, Белла от этой идеи не в восторге. Вообще пока непонятно, каким образом она решила разрушить его карьеру. Сообщив о ребенке или как-то очернить его через журнал? Очень любопытно что же будет дальше! Жду продолжения! Спасибо!
Дата: Пятница, 17.01.2014, 17:58 | Сообщение # 371
неизлечимый Робстеноман
miss71star,
Цитатаmiss71star ()
Спасибо)))
Пожалуйста!
облачко,
Цитатаоблачко ()
Смотрите-ка, быстренько очухался. Не посрамил честь Эдварда Каллена, вернулся на прием. Но рука в кармане сказала Белле о том, что такой удар не прошел просто так.
Думаю, что он долго не забудет, как его *приласкали*
Цитатаоблачко ()
Спасибо за продолжение, и думаю, что статья будет с подводными камнями, намеками, словом, Белла подольет масла в огонь, удар по репутации Эдварда будет нанесен завуалированный, но нехилый.
Сначала им как-то надо будет неделю над статьей работать
вильветта,
Цитатавильветта ()
Спасибо за главу!
Пожалуйста!
Цитатавильветта ()
начит у Беллы и Эдварда есть дочка girl_wacko girl_wacko да еще жена
У Беллы - дочка, а у Эдварда - жена))) правда уже бывшая
Цитатавильветта ()
Для Беллы это было удар и такого не ожидала
Белла про Эдварда знала многое, про то, что был женат - точно О них писали в газетах - дочь президента все таки
Цитатавильветта ()
Интересно что обо всем думает его глазами.Увидеть
Будут главы и от Эдварда
verun4ik,
Цитатаverun4ik ()
Огромное спасибо за перевод, редактуру и маячок!
Пожалуйста!
Цитатаverun4ik ()
И теперь им придеться сотрудничать для статьи. Похоже, Белла от этой идеи не в восторге.
Она совершенно не планировала писать о нем статьи, тем более восхваляющие его
Цитатаverun4ik ()
Вообще пока непонятно, каким образом она решила разрушить его карьеру. Сообщив о ребенке или как-то очернить его через журнал? girl_wacko Очень любопытно что же будет дальше!
Постепенно будем узнавать об этом
Цитатаverun4ik ()
Жду продолжения! Спасибо!
Спасибо, что читаешь вместе со всеми
Сообщение отредактировал Maria77 - Пятница, 17.01.2014, 18:01
Дата: Пятница, 17.01.2014, 18:10 | Сообщение # 372
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаMaria77 ()
У Беллы - дочка, а у Эдварда - жена))
А жена дочь президента, который и двигает Каллена. Представляю непередаваемую радость этой жены от того, что муж, пусть и бывший, сделал кому-то ребенка, за её спиной. Тут и женское взыграет. И папенька обидится, какому отцу понравится, что принародно объявили, что дочурка с рогами, как у горной козы ходит? Попал Каллен. Вопрос только в том, знал ли он...предполагал...ли? Пыталась она с ним связаться? Или он попросту исчез, наврав с три версты..., не оставив никакого шанса сообщить? Все же есть разница. Не знал. И знал, но отмахнулся, вот тебе 200 баксов - реши проблему.
Еще мне кажется она не станет чернить Каллена через журнал. Это её работа. Её репутация. Ей обещали нефиговую должность...Может рейтинг журнала и подпрыгнет на какое-то время, но не думаю, что Майклу охота быть замешанным в околокулуарном политическом скандале.
Изящней надо. Хотя....Белла хотела бомбу. Это бомба.
Спасибо пчелки
Люблю вас сильно сильно сильно
Добавлено (17.01.2014, 18:10) --------------------------------------------- И еще... Делать ребенка разменной монетой в игре в мстителей....не знаю.
И очень меня слова смутили в главе.
Я вспоминаю каждую секунду тех минут, тех часов, что мы провели вместе.
Я думаю о ней. Я вижу ее глаза, такие похожие на его.
Почему-то в прошедшем времени... Знаете, ну очень хочется ошибаться...
Дата: Пятница, 17.01.2014, 18:28 | Сообщение # 374
Робстен-любитель
Любопытно читать о Белле, которая не боится взять "быка за рога" Такая бесстрашная бизнес-леди которая стремится вверх по карьерной лестнице и по-дороге пытается уничтожить обидчика. Как наверное Эдвард ревновал, когда Майк целовал шейку девушке. А сам Каллен довольно странный тип. Оказывается он был женат, когда встретился с Беллой?! И вашим и нашим - как говорят: жена любовница и любимая девушка , неплохо для начала... спасибо за новую историю, ждем продолжения
Дата: Пятница, 17.01.2014, 18:28 | Сообщение # 375
неизлечимый Робстеноман
lonalona,
Цитатаlonalona ()
Представляю непередаваемую радость этой жены от того, что муж, пусть и бывший, сделал кому-то ребенка, за её спиной. Тут и женское взыграет. И папенька обидится, какому отцу понравится, что принародно объявили, что дочурка с рогами, как у горной козы ходит?
Конечно обо все этом будет в следующих главах, одно можем сказать, что на момент их встречи-знакомсва-тех-самых-выходных 24-летний Каллен не был женат
Цитатаlonalona ()
Вопрос только в том, знал ли он...предполагал...ли? Пыталась она с ним связаться? Или он попросту исчез, наврав с три версты..., не оставив никакого шанса сообщить? Все же есть разница. Не знал. И знал, но отмахнулся, вот тебе 200 баксов - реши проблему.
Об этом в следующих главах.
Цитатаlonalona ()
Еще мне кажется она не станет чернить Каллена через журнал. Это её работа. Её репутация. Ей обещали нефиговую должность...Может рейтинг журнала и подпрыгнет на какое-то время, но не думаю, что Майклу охота быть замешанным в околокулуарном политическом скандале.
Я тоже считаю, что не выход делать разгромную статью в своем журнале, которым она только начала заниматься ...
Цитатаlonalona ()
Спасибо пчелки lovi06015
Люблю вас сильно lovi06015 сильно lovi06015 сильно lovi06015
Наташа, спасибо, что читаешь и комментируешь!
Цитатаlonalona ()
И еще... Делать ребенка разменной монетой в игре в мстителей....не знаю.
Тут пока не делай никаких выводов... Одно могу сказать, что *делать ребенка разменной монетой в игре в мстителей* - это не про Беллу.
Цитатаlonalona ()
И очень меня слова смутили в главе.
Цитатаlonalona ()
Я вспоминаю каждую секунду тех минут, тех часов, что мы провели вместе.
Это про них с Эдвардом.
Цитатаlonalona ()
Я думаю о ней. Я вижу ее глаза, такие похожие на его.
А это про дочь.
Цитатаlonalona ()
Почему-то в прошедшем времени... Знаете, ну очень хочется ошибаться...
Нет, нет... В прошедшем только те выходные .
Сообщение отредактировал Maria77 - Пятница, 17.01.2014, 18:29
Дата: Пятница, 17.01.2014, 18:40 | Сообщение # 377
неизлечимый Робстеноман
Цитатаkara ()
Как наверное Эдвард ревновал, когда Майк целовал шейку девушке.
ой, щас у него еще ревность взыграет, и мальчишеская конкуренция начнется
Цитатаkara ()
А сам Каллен довольно странный тип. Оказывается он был женат, когда встретился с Беллой?! И вашим и нашим - как говорят: жена любовница и любимая девушка
неее, все по порядку были
а мне вот еще интересно, чЁ он с бывшей супружницей разошелся?? выгодная партия такая... неужели характерами не сошлись? или ей тоже не понравилось?
Дата: Пятница, 17.01.2014, 18:45 | Сообщение # 378
неизлечимый Робстеноман
white,
Цитатаwhite ()
гы-гы, а по ходу дела Каллен-то в штаны наложил giri05003 РазБеллкался "Белла, чего ты зочешь? Белла, что ты тут делаешь? Белла то, Белла се..."
Он то ей как сначала обрадовался? А тут вон какая встреча вышла
Цитатаwhite ()
я бы ни за что не стала
Согласна
kara,
Цитатаkara ()
Любопытно читать о Белле, которая не боится взять "быка за рога" Такая бесстрашная бизнес-леди которая стремится вверх по карьерной лестнице и по-дороге пытается уничтожить обидчика.
Но в то же время она ранимая...
Цитатаkara ()
Как наверное Эдвард ревновал, когда Майк целовал шейку девушке.
Еще как Да и дальше им придется сталкиваться вместе
Цитатаkara ()
А сам Каллен довольно странный тип. Оказывается он был женат, когда встретился с Беллой?!
Дата: Пятница, 17.01.2014, 19:17 | Сообщение # 379
с надеждой
Привет. Как-то все не однозначно, особенно беседа Эдика и Белки у бара. Как если бы говорили на разных языках. Сдается мне семь лет назад Эдик получил совсем не ту информацию которая должна была быть, поэтому Белла считает его таким козлом (наверное я еще мягко выразилась) и ее личный счет к нему зашкаливает. Спасибо за быстрый перевод,не даете "засохнуть"))
Дата: Пятница, 17.01.2014, 19:32 | Сообщение # 380
Робоманка
Спасибо за новую главу! Если я правильно поняла, то у Беллы дочка от Эдварда Каллена, и только это в какой-то мере останавливает Беллу от скандала и действий, направленных на подрыв репутации конгресмена Каллена. Восхищаюсь Беллой, ее выдержкой и силой. Сколько трудностей и невзгод преподнесла ей судьба (не без помощи Эдварда Каллена), а она не только не сломалась, но и судя по всему смогла достичь определенных высот - это уже не простая официантка в баре, а настоящая прагматичная решительная бизнес-леди. Да, чувствую, для Каллена наступают не легкие времена, и его успешная политическая карьера под большим вопросом.