Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers.
Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Литературный редактор:mened Поскольку команда у нас собралась большая, а у каждого переводчика и редактора своя манера изложения, очень важно привести все переведенные и отредактированные главы к одному стилю. Огромное спасибо Нюре, что взяла на себя эту ответственность!
Статус:Оригинал завершен (43 главы + 1 ауттейк), перевод - завершен
Саммари: Наследие – дар, иногда вручаемый независимо от воли получающего его. Белла и Эдвард встречаются в лондонском пабе, даже не представляя себе, кем каждый из них окажется семь лет спустя: он – конгрессменом, живущим ради непрерывно растущих политических амбиций, она – женщиной, чей секрет, словно взрыв бомбы, может положить конец всем его мечтам. Но, возможно, вскоре Белла поймет, что месть не должна являться самоцелью, и у Эдварда есть свои призраки прошлого.
От Вики white: Почему Вы просто не сможете пройти мимо этой истории: 1. Потому что здесь есть все – любовь и ненависть, деньги и власть, слезы и разбитые мечты, надежда и вера, верность и предательство. 2. Потому что истории этого автора Вы уже имели возможность оценить по достоинству. 3. Потому что для Вас работает замечательная и чертовски талантливая команда. 4. Потому что, я уверена, здесь соберется теплая компания верных и не менее талантливых читателей, которые украсят своими комментариями форум. Приятного прочтения!
Не могу написать связный коментарий,потому как пребываю в легкой эйфории от 4й главы
Да... не прогулка, а какая то прелюдия
Цитатаmaus ()
Столько эротизма в ней,что я слегка подрастеклась....
Ох, спасибо за картинку
Цитатаmaus ()
Но пока не пришла не к какому я выводу: либо Кален и вправду влюбился в Беллу беспамяти (тогда что помешало им быть вместе? taktak )...либо он коварный искуситель,и с утра,как проснется,он ее *искусает*
Хм, после прочтения этой главы у меня почти полностью совпадает мнение насчет всей этой ситуации с Роуз. Что бы ни случилось 7 лет назад и как бы "ужасно" не повел себя Эдвард, я не считаю что это заслуживает разрушение его карьеры *мечты?*. Что это даст Белле? Она станцует танец победителя напевая "Ха-ха, я сделала тебя несчастным"? И что, это заставит появиться отца у Элли, о чем она несколько раз упоминала? По-моему, у Беллы за столько лет это просто стало идеей-фикс и воплотив ее в жизнь она надеется стать счастливой? Оч сомневаюсь... Месть бессмысленная штука... Девчонки, благодарю за перевод очередной главы и жду продолжение
Эм... Видимо я не так читаю... А что движет-то Беллой? Чей-та я невкурю никак... Полностью согласная с Розали.. По-моему Белла сама не знает, что она хочет. Отомстить. А она не боится проиграть? На кону ребенок...как ни крути. Ей кажется, что она знает Каллена, а если нет?
Нет, я снимаю шляпу перед упертостью этой женщины. Я б струхнула.
Жду продолжения событий. Спасибо
И пусть Белла говорит все что угодно, Каллена она еще любит и сильно. Иначе не впадала в такую панику, а следовала, как караван своим маршрутом..
Ну вот, ситуация Беллы прояснилась, есть дочь и большое желание разрушить жизнь отцу ее дочери. Пока непонятно, на что так зла Белла, но кажется, что она все-таки хватила через край в своей ненависти. Надеюсь, как говорится, вскрытие покажет, что она ошибается! Большое всем спасибо за труд, всей команде!!!
Спасибо за главу! Прекрасная глава. Сколько любви, тепла, искренности и дружелюбия. Самая любимая и близкая на свете, ее доченька. Ее дом, ее семья, и они все одобрили, что Белла не посвятила Каллена в то, что у него есть дочь. И оказывается никто из сотрудников не знает, что у Беллы есть дочь, даже Майкл! Как непредсказуема Белла. В ней говорит обида. У него все прекрасно, а их дочь растет без отца. Она не хочет, чтобы Эдвард вмешивался в их жизнь. Тогда зачем ему знать об Элли? Но с другой стороны, он отец, и как он прореагирует, неизвестно. И Элли зеркальная его копия, как это скрыть? Я считаю, что права Роуз, он может захотеть признать свою дочь. И как изменится тогда жизнь Беллы? И все таки, если Белла хочет, чтобы у их дочери был отец, она втайне надеется, что она вернет Эдварда. Он перенес время и назначил встречу на его правилах и его условиях Что-то он нервничает и так торопится? К чему бы это? Но она любит его, только его. Наследие Калленов. Так ли будет Эдвард предан этому наследию, когда они все выяснят с Беллой? Надеюсь, он выберет Беллу и свою дочь. Но сколько "ураганов" пронесется!? Для них и для нас! Замечательная история! Прекрасный перевод и редактура! Спасибо!
Он перенес время и назначил встречу на его правилах и его условиях Что-то он нервничает и так торопится? К чему бы это?
Мне кажется это дело принципа. Он Каллен. Он конгрессмен. Всегда условия Его. музыка Его. Правила Его. Поставить на место в первую очередь. ну..и сыкливо, канешно - это во-вторую. Есть ощущение, что нога под ногами шевелится....непорядок, однако.
Девочки, спасибо за главу!!!!! Сильная Белла очень уязвима в чувствах к Элизабет и Эдварду! Предполагаю, что Эдвард был женат или помолвлен на момент встречи с Беллой, об этом она в дальнейшем и узнала! Ее месть понятна, она оказалась за бортом его локомотива , она оказалась неудел, как и их дочь! Какова будет реакция Эдварда на такой поворот событий и сможет ли Белла так быстро раскрыть карты?! Вот в чем вопрос! Думаю, что Каллен тоже готовит определенную тактику общения с мисс Свон, ведь не такой он простой малый, которого оттаскали за яйца!)))) Жду с нетерпением продолжения!!!)))
, согласна, этим все сказано. Он и его наследие! Но...он очень неровно дышит по отношению к Белле. А значит она имеет тоже над ним власть. Она задела его, она оттолкнула его, и очень сильно заинтриговала. Она поступила наперекор ему. Его ответный ход Надеюсь, что все пойдет не совсем по его правилам.
Оля и Оля, Нюрыч спасибо за главу! При всем моем восхищении стойкостью и мужеством Беллы я ее не понимаю... Вот эти ее слова: Но так не должно быть, что он получает все, что только пожелает, а Элли при этом растет без отца... Прошло целых 7 лет! Ей что дочка в тягость? Почему она вместо того что бы радоваться тому, что у нее есть такое сокровище, никак не может успокоиться... Вообще то это выглядит как месть очень влюбленной, и до сих пор любящей женщины, а не то, что ее дочка без отца! И Роуз полностью права: Белла, я не понимаю, какой в этом смысл сейчас, семь лет спустя. Да, он причинил тебе боль, но ты справилась с ней и прекрасно обходишься без него. Просто отпусти и забудь. Или это то… чего ты не можешь забыть? Именно не может забыть, а не то, что говорит Белла: - Смысл всего этого, Роуз, в том, что он не имеет права идти по жизни все выше и выше, будучи счастливым, что сбываются все его мечты, в то время как моя дочь растет без него! Как заезженая пластинка! Как будто она не довольна своей жизнью, как будто ее дочь не живет в любви и внимании! Если бы причина была только в этом, она бы уже тогда могла бы найти его и сообщить...но она не сделала этого по видимому только потому, что узнала о его женитьбе! Но она ведь должна была понимать что это не его вина. Он наследник династии, его жизнь спланирована до мелочей, и он ей ведь несколько раз сказал что "Мы что нибудь придумаем". А если бы она сообщила ему о своей беременности, то он бы ее не оставил... А она сама все решила и за него, и за себя, и за дочку! Я не понимаю Беллу.. Разрушить жизнь Калену и при этом не говорить о ребенке что бы он ее не забрал... Молчи уж тогда... Интересно что же она задумала... обиженная и снедаемая местью женщина...
Девочки! Спасибо за новые главки и оповещения Прочитала две последние главы разом... 4 глава чудесна, только вот Эдварда трудно понять...вряд ли у него вспыхнула какая-то влюбленность или что-то подобное, просто захотел развлечься видимо...не знаю...пока склоняюсь к варианту "развлечься". Абсолютно не понимаю Беллу в последней главе. Все ее доводы основаны на эмоциях, логики нет. Согласна с Роуз во всем. Ну разрушит она его карьеру и что? Ну отомстила, молодец. Ей с этого что? Месть, конечно, дело интересное...но тут надо думать о том, что есть не просто Белла и Каллен...есть еще ребенок, на котором могут отразиться последствия этой мести. Эдвард, я думаю, обязательно появится в жизни дочки, хоть это и не входит в план Беллы... В общем куча вопросов, жду продолжения Спасибо за оперативность, девочки
Ну вот лично я получила несколько ответов на свои вопросы, но вопрос трех женщин еще остается открытым. Ну вот не могу я поверить, что Эдвард прям так подло мог поступить, возможно чувстводолго его заставило выбрать палитику, а не любимую девушку, но другие женщины.... не хочу верить в это. А относительно этой главы-я очень солидарна с Розали. Если Белла хочет некого возмездия, она должна быть готова к последствиям. А у меня сложилось впечатление, что четкого понимания чего хочет Белла от Каллена у нее самой-то нет. ОХ..... Девочки, всей команде огромное количество раз спасибо. Машуня, спасибо, что заметила мою обновку, это мне добрая феечка фотошопа подарила, я сама еще не могу на любоваться)))
Жизнь обрывается внезапно... Умейте прощать, просить прощение... Любите...
девочки, я что то в шоке от Беллы... и даже разочарована в ней.
Что она творит? Глупая какая-то. Собралась использовать своего же ребенка как орудие против отца этого же ребенка. Рехнулась что ли?
Вот что это такое?
Цитата
-Нет, - я отчаянно мотаю головой. – Нет, не захочет. Его волнует только его политическая карьера. Он захочет сохранить все в секрете и поэтому выйдет из борьбы за сенаторское кресло только, чтобы это не было предано огласке.
Как она может быть уверена наверняка? Боже.... ну и глупая! Если разобраться, она Эдварда и не знает толком! Как можно такие выводы делать? Короче, охренеть просто Я очень надеюсь для Элли, что ее мамаша не наломает дров. Послушала бы Белла лучше Розали!
Короче, я после этой главы не очень хорошего мнения о ней осталась. Наеюсь, что не придется долго ждать, чтобы все таки в ее адекватности убедиться.
Оли, спасибо вам за перевод и редактуру!
А! У меня ощущение, или главки все меньше и меньше становятся?
Не хочу пока судить много о героях. Но Белла мне не очень симпатизирует... Все-таки использовать свою дочь в таких целях... довольно мерзко. Вот если бы она хотела, чтобы девочка была счастлива, она бы попыталась просто наладить контакт с ее отцом. Просто сказать, если хочешь участвовать в жизни дочери, то... И почему Белла думает, что Эдвард просто кинул ее? Что у них произошло в прошлом, остается пока загадкой... Розали все же права. Белла зациклена на какой-то странной мести, причем совершенно не знает, ккакой реакции ждет от Каллена... Спасибо за главу!:)