Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers.
Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Литературный редактор:mened Поскольку команда у нас собралась большая, а у каждого переводчика и редактора своя манера изложения, очень важно привести все переведенные и отредактированные главы к одному стилю. Огромное спасибо Нюре, что взяла на себя эту ответственность!
Статус:Оригинал завершен (43 главы + 1 ауттейк), перевод - завершен
Саммари: Наследие – дар, иногда вручаемый независимо от воли получающего его. Белла и Эдвард встречаются в лондонском пабе, даже не представляя себе, кем каждый из них окажется семь лет спустя: он – конгрессменом, живущим ради непрерывно растущих политических амбиций, она – женщиной, чей секрет, словно взрыв бомбы, может положить конец всем его мечтам. Но, возможно, вскоре Белла поймет, что месть не должна являться самоцелью, и у Эдварда есть свои призраки прошлого.
От Вики white: Почему Вы просто не сможете пройти мимо этой истории: 1. Потому что здесь есть все – любовь и ненависть, деньги и власть, слезы и разбитые мечты, надежда и вера, верность и предательство. 2. Потому что истории этого автора Вы уже имели возможность оценить по достоинству. 3. Потому что для Вас работает замечательная и чертовски талантливая команда. 4. Потому что, я уверена, здесь соберется теплая компания верных и не менее талантливых читателей, которые украсят своими комментариями форум. Приятного прочтения!
Девушки, огроооомное спасибо за новую главу!!!!! А самое главное спасибо что оповещаете, читаю сразу, просто отписываться не успеваю!))) Но потом обязательно напишу о всех впечатлениях!!!))
Девочки,спасибо за главу!! Эдвард дает столько обещаний...не думаю,что будет так легко их исполнить...ведь найдется не мало народа ,кто захочет сказать свое фи!!На Беллу тяжело смотреть..вся на нервах,вся в сомнениях и даже не с кем поговорить и обсудить все...
девчата!!! солнцы!!! спасибо за главу!!! блин, сложно описать то, что чувствуешь после прочитанного... такая гамма... я, уж простите дуру грешную , после 19й главы не смогла отписаться... ну не пишут пальцы! и мозг отказывается давать какие-либо коменты... а щас, после 20й так ваще... нет, тут вроде понятно все - он обещает, она не верит, другой ваще фиолетово - лишь бы папа не уехал и песочек не уплыл... а такая картина, , о боже... реально дух захватывает от того, что могло бы быть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а еще больше захватывает от того, что может быть...
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
Спасибо за главу! Эдвард весьма убедителен. Он готов отказаться от предвыборной гонки ради дочери! Правда это не конец политической карьеры, он ещё молод и у него ещё может быть шанс стать президентом вместе с Беллой. Теперь ему вернуть доверие Беллы, и он на верном пути. Но я опять за старое - папа Карло ... Жду проду
С каждой главой все эмоциональней!! Папочка с дочкой супер миленькие))) видно как он за нее волнуется и заботится о ней... кажется Белла мозгами понимает, что он стал другим, но вот сердцем.... Эта идея рассказать всем про дочь только навредит, больше не будет спокойной жизни и не известно как это отразится на ребенке!! Может я и ошибаюсь... Спасибо большое за главу и оповещение))))
Было ли дело в ее глазах, или волосах, или же схожести черт, которую даже такой маленький ребенок, как Элизабет, не мог не заметить, или дело состояло совершенно в другом? Может быть, у нее был врожденный инстинкт, который и подсказал Элли, что Эдвард - ее отец. Не знаю. Но каким-то загадочным образом она просто знала это, и все.
Она просто его ОЧЕНЬ ждала... и, увидев незнакомого мужчину, который ТАК на нее смотрел, поняла, что, наконец-то, дождалась...
Цитата
Я ненавижу Роуз за то, что та навсегда отобрала у меня возможность узнать ответы.
да у нас ее сейчас весь форум ненавидит, Белла, и мне ее уже жалко даже...вот стервой роуз в разных фиках была, а такой упертой- я ее в первый раз вижу...
Цитата
Я никогда не откажусь от нашей дочери, - повторяет он с большей убежденностью, и в его глазах отражается что-то еще, будто помимо этих слов он хочет сказать нечто большее.
И от тебя, Белла!!!!!- сказало его сердце.
Викуля, Леночек, Нюрочка!!!! Спасибо вам!!!! глава потрясная ... пробирает до костей... даже не знаю, что и сказать, впечатления более глубокие, но такие же как и после тизера... буду просто молиться, как и Белла, чтобы Эд сдержал свое слово... вот только кажется мне, что наелся он уже карлухиного наследия и у него переоценка ценностей- сейчас его приоритет- ДОЧЬ, а не страна... очень жду, как все обернется, ведь только представить себе, какую шумиху поднимут газетчики... как из этого всего выйти с достоинством? Терпения Беллке, и ЭДУ!!!!! ( ему еще долго придется Белле доказывать свою любовь)- надеюсь, Элли ему в этом поможет...
Каджый раз я все больше убеждаюсь, что изюминка этой истории - Элизабет. Вот не было бы дочери, было бы банально и скучно, но с ребенком... все становится труднее, стиль сам по себе сильнее, ну и эффект присутствия - это факт. Эдварду трудно поверить, но как же он мне здесь нравится, не могу! Беллу можно понять, мне даже жалко ее... и его, ведь Эдвард не виноват ни в чем. А можно Карлайла четвертовать? Я первая забила. Удивляет то, какая же Элли сообразительная! Все происходит очень быстро, но... ничего не происходило аж 7 лет, так что ускоряемся. План Эдвврда не так уж плох. Конечно же, он хотел сказать что и Беллу не бросит и не откажется от нее, но пока слишком рано такое говорить. У нее итак забот много.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
А мне Беллку жалко Давно я на своего единорога не запрыгивала:giri05003: НО с дочей усе понятно - там любовь с первого взгляда, и он точно уже никуда не денется из маленьких ручек
А как же Белла?! Она же любит его... понятно, что сейчас страх за дочку и счастье, что она признала папку затмевают все, но ей-то тоже хочется, чтобы к ней вернулся любимый, а не только отец для дочери
Эдвард, ты ужО давай, милок, определяйся с мамочкой нашей! Ты ваще жениться собираешься?! Три дня прошло, а где кольцо? Семь лет назад тебе хватило пары дней
Ну вот теперь у Элли есть отец, еще бы мужа Белле найти Представляю себе, что будет когда Эдвард объявит всему миру о дочери, боюсь, что Белла права грязи будет много. Интересно как отреагирует Карлайл, что то давно мы о нем не слышали. Спасибо за главу, балуете вы нас девушки своим оперативным переводом, смотрите, мы ведь можем и привыкнуть
Как же быстро девочка приняла своего папу.... А Белле хочется верить Эдварду, но она боится,что он снова сделает больно....Надеюсь Карлайл не помешает планам Эдварда? Спасибо за главу, с нетерпением жду продолжения....:good:
Дата: Четверг, 13.03.2014, 00:10 | Сообщение # 2493
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Спасибо за главу! Так эмоционально и тревожно и трогательно. "Отцы всегда защищают". Терьеры, так естественно-заботливо и ревностно относятся ко своим щенкам. У них это от природы. Несмотря ни на что, я верю Эдварду. Да, он много налажал. Давление отца было огромным. Но в том то и ценность, что он умный и выработал свои приоритеты. Влияние матери перевесило все, все амбиции его отца, все их наследие. Элизабет вложила столько любви, столько души в Эдварда, что повзрослев, он понял всю ценность, что она ему дала. То как обошелся с ним его отец, Таня, и иже с ней, мерзко. То, что они пытались подчинить Эдварда и сделать его послушным в своих руках. Как трепетно и нежно он полюбил Беллу, и пронес это чувство через годы. И опять они запретили ему, без его ведома, быть счастливым, навязав эту Таню. Такое не забывается и не прощается. Всему есть мера. А теперь такая же ситуация, но уже с дочерью. Да, будет непросто, будет сложно, есть еще Карлайл, есть и другие заинтересованные. Но, Эдвард тоже уже другой. То как, Элли тянется к нему и какой любовью светятся их глаза, сколько в них общего и родного, не оставляет сомнений, что он будет бороться. Бороться со всеми, за своих девочек. Я верю, что Эдвард будет отличным "терьером". Белла не верит, сомневается. А кто бы не сомневался? Но он убедит ее, надеюсь. Столько глав впереди. Это и радостно и тревожно. Это Наследие. Будет битва. Но, Эдвард просто не может, не смеет не победить. Ради Элли, ради Беллы, ради себя самого. Прекрасные перевод и редактура! Спасибо огромное!
Дата: Четверг, 13.03.2014, 00:30 | Сообщение # 2495
Робоманка
Огромное спасибо за новую главу! Приятно наблюдать за трепетным отношением Эдварда к дочке. Без сомнения ему хочется восполнить те 6 лет, в течение которых он отсутвовал в ее жизни. Тяжелый разговор состоялся у Беллы и Эдварда, но вряд ли могло быть по другому, уж слишком много недомолвок и поспешных решений было в начале их отношений. Но сейчас самое главное для них - это благополучие Элли. Думаю, что они вместе приложат все усилия, чтобы оградить дочку от назойливого внимания прессы, которая может быть беспощадна к ребенку. С нетерпением жду продолжения!
Дата: Четверг, 13.03.2014, 00:31 | Сообщение # 2496
с любовью к РобСтен
Девоньки, спасибо за новую главу. Пока одни эмоции, мысли в разнос, но все такие положительные... Эдвард, просто настоящий ответственный мужчина и отец, Элли не по годам разумный ребенок.Эх, папенька-дедуля не напакостил бы.
Дата: Четверг, 13.03.2014, 05:35 | Сообщение # 2498
неизлечимый Робстеноман
Спасибо огромное за продолжение. Очень понимаю опасения и страх Беллы, Элизабет, полностью приняла отца в свое сердечко. Сейчас, я конечно верю, что он полностью искренен в своих обещаниях, но, что будет когда его окружение навалится на него, а что так и будет, сомневаться не приходится, один папочка Карлайл чего стоит. Белла очень растеряна, она и хочет поверить Каллену, но вся ее жизнь давала ей суровые уроки недоверия. И ведь действительно, ей даже поговорить не с кем, Роуз она теперь никогда не сможет довериться.
Дата: Четверг, 13.03.2014, 07:35 | Сообщение # 2499
с надеждой
Спасибо за главу)) Могу себе представить насколько тяжело Белле в данной ситуации, дочь уже жизни не видит без отца. Ужасно сидеть и ждать вернется не вернется,я не исключаю возможность того что Эдя не сможет приехать в обещанное время. Политика штука такая((( Как только он заявит что не будет участвовать в выборах, такое начнется...ужас((
Дата: Четверг, 13.03.2014, 07:52 | Сообщение # 2500
Робстен-любитель
Завещание, алименты и фамилия Каллен для Элизабет - это конечно замечательно, и рассуждения Эдварда о своей дальнейшей роли в ее жизни (и так между строк в жизни Беллы) правильны и осмысленны. Но кто сказал, что все задуманное сможет осуществиться именно так как он хочет? Как бы Эдвард не старался максимально отойти от своего отца - не думаю, что Карлайл так просто смолчит. Наверняка все же будет грандиозный скандал и Белле еще не раз придется пытаться доверять словам и поступкам Эдварда, а не посторонним суждениям о них. Спасибо за главу!