Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers.
Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Литературный редактор:mened Поскольку команда у нас собралась большая, а у каждого переводчика и редактора своя манера изложения, очень важно привести все переведенные и отредактированные главы к одному стилю. Огромное спасибо Нюре, что взяла на себя эту ответственность!
Статус:Оригинал завершен (43 главы + 1 ауттейк), перевод - завершен
Саммари: Наследие – дар, иногда вручаемый независимо от воли получающего его. Белла и Эдвард встречаются в лондонском пабе, даже не представляя себе, кем каждый из них окажется семь лет спустя: он – конгрессменом, живущим ради непрерывно растущих политических амбиций, она – женщиной, чей секрет, словно взрыв бомбы, может положить конец всем его мечтам. Но, возможно, вскоре Белла поймет, что месть не должна являться самоцелью, и у Эдварда есть свои призраки прошлого.
От Вики white: Почему Вы просто не сможете пройти мимо этой истории: 1. Потому что здесь есть все – любовь и ненависть, деньги и власть, слезы и разбитые мечты, надежда и вера, верность и предательство. 2. Потому что истории этого автора Вы уже имели возможность оценить по достоинству. 3. Потому что для Вас работает замечательная и чертовски талантливая команда. 4. Потому что, я уверена, здесь соберется теплая компания верных и не менее талантливых читателей, которые украсят своими комментариями форум. Приятного прочтения!
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 15:57 | Сообщение # 3101
Робстен-любитель
Статус: Offline
Вообще не понимаю как может отец быть так жесток к сыну? Белла Беллой, но сына то он, ПАПА, должен хоть немного знать?! Должен понимать какую боль причиняет собственному ребенку? Или политика такое жуткое занятие, что выжигает все человеческое? Тогда страшно подумать кто, а вернее ЧТО бездушное управляет нами по жизни. А может все намного проще и это никакой не политический расчет, а банальная зависть стареющего вожака к более молодой и более, удачливой, особи? Такие выверты самца, теряющего силу и власть в стае? Нет, правда у Карлайла совсем не человеческая реакция на информацию о том, что у него есть внучка, причем копия когда то любимой им женщины, еще одна Элизабет. Это самцы некоторых животных запросто уничтожают даже собственное потомство, но человек...? В голове не укладывается такое поведение Карлуши. В конце концов - это наследница! Или девочки не котируются в политических играх? Так вроде времена давно переменились и женщины, особенно в Америке, запросто строят свою карьеру в любой отрасли, хватило бы образования, желания и сил. Как ни крути, а папа... нет, дедушка Карлайл, в этот раз здорово ошибся.... просчитался, так сказать! Уверена, что Эдвард и Белла не отступят от своей любви, не предадут еще раз. Враг будет разбит, и победа будет за нами! Ну, или за ними...
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 18:25 | Сообщение # 3102
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Привет, команда!!! :lovi06032: Спасибо за главу! :lovi06015:
Приятно было покопаться в голове грамотного, порядочного и умного мужчины!Почувствовать его переживания, сиюминутную боль разлуки, любовь к своим девочкам и ненависть котцу!
Чем дальше он улетал от самого дорогого в его жизни, тем больше его мучала совесть, терзали страшные фантазии и лезли в голову неприятные мысли… Мысли о том, что будет дальше и как с этим бороться?! Как сделать так, чтобы боль любимых исчезла и наступила гармония и уверенность в нем и завтрашнем дне…
Как только Эдвард почувствовал воздух другого континента, очутился в другой стране, вся тяжесть и ответственность момента обрушилась на него! Он отчетливо понимал, что ожидать подвоха и дура в спину от собственного отца, можно ощущать в любой момент! И ему нужно бороться с ним и защищать своих малышек!
Я действительно благодарна семье Эдварда! Его тете и брату! Которые безгранично счастливы занего и готовы встать стеной на его защиту! Которые понимают и помогают!
Про Подлого и Гадкого мужчину, я и говорить не хочу, не то у меня настроение… Чует мое сердце, будем много и долго говорить о нем в следующей главе! Спасибо еще раз! Жду продолжения!)
Сообщение отредактировал Мурлыська - Воскресенье, 30.03.2014, 18:28
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 08:23 | Сообщение # 3103
неизлечимый Робстеноман
Привет! Благодарю за перевод, редактуру и маячок! Карлайл - одержимый наследием! Он - зомби, кроме политической карьеры, ему ничего не важно! Неужели он не понимает, что останется один?! Из-за своих приоритетов, потеряет и сына, и внучку, и всю семью! Мне кажется, он поймёт, когда все отвернутся от него, и попытается вернуть, но как бы не было поздно! Внученьку невозможно не полюбить! Как у него язык поворачивался сказать, что это не дочь Эдварда, когда она копия бабушки? Даже родная сестра перепутала их! Да, Карлайл, много потеряет, если не одумается и поймёт, что СЕМЬЯ, превыше наследия, превыше чего бы то ни было! Ох, как я зла на этого политического урода! Спасибо что выслушали, с нетерпением буду ждать продолжение!
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 11:41 | Сообщение # 3104
неизлечимый Робстеноман
Luka,
ЦитатаLuka ()
koblyktet, спасибо огромное за перевод новой главы! Maria77, спасибо большое за редактуру) mened, Нюра, спасибо огромное за литературную обработку)) maus, Марина,спасибо огромное за маячок!
Спасибо, что читаешь и комментируешь!
ЦитатаLuka ()
Девочки, тоже присоединюсь к общему хору и скажу, какой же гад старший Каллен - его дикое желание увидеть сына президентом страны давно затмило всё доброе и человеческое в этом мужчине. Наверное, за давностью лет он позабыл, что значит быть любимым и любить (а знал ли он об этом вообще?), да и на другие чувства забил, оставив в качестве основополагающего чувство долга перед страной… И чтобы добиться своей цели, Каллен не гнушается ничем, а то, что его удары направлены против собственной плоти и крови его волнует так же мало, словно речь идет о постороннем человеке.
Да, Карлайл, действительно, тяжелый случай У скоро мы узнаем насколько у него все запущено
ЦитатаLuka ()
Возможно, сейчас он не понимает, что вскоре от него отвернутся все, кроме господина Мартина, как Каллен тогда запоет?
Дело в том, что он уверен в своей правоте И, наверняка, надеется , что Эдвард в итоге поймет его стремления.
ЦитатаLuka ()
Я рада, что Эдвард успел рассказать всю правду тёте Эсми, и рада, что в лице Джаспера он тоже нашел союзника, потому что сейчас любая поддержка Эдварду просто необходима.
И еще есть верный Эммет
Ольсер,
ЦитатаОльсер ()
Девочки,спасибо за новую главу!!!
Пожалуйста!
ЦитатаОльсер ()
И мне очень понравилась реакция Эсми на новость об Элизабет,бабушка которая очень сильно и долго ждала внука fund02002 Девочка,внучка!!!Аааа,наверняка сразу куча мыслей,чистый восторг!!!Так приятно.
Думаю, что Элли и с этой бабушкой тоже прекрасно будет общаться
ЦитатаОльсер ()
А про Карлушу не хочу говорить,так хочется,чтоб он остался один и был никому не нужен,он заслужил это!!!!
А сначала надо Эдварду хорошенько поговорить с ним, расставить все свои приоритеты... А то это вечно будет продолжаться
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 22:47 | Сообщение # 3105
неизлечимый Робстеноман
koblyktet, Maria77, mened, спасибо за перевод и редакцию новой главы! maus, спасибо за маячки! Карлайл Каллен грязный манипулятор и законченный сукин сын. По нему не только тюрьма плачет, но и ад стоит в очереди по его душу. Бесполезно взывать к чести и совести того, у кого её попросту нет. Для Карлайла нет иных ценностей, как Наследие и неважно какая платится цена. Он совсем потерял ориентир, если думает, что подобные выходки могут сойти ему с рук. Как минимум он нарушил закон, занимаясь незаконной слежкой и используя информацию для своих целей, как максимум он перешёл черту всех этических и моральных норм. Такой человек достоин лишь презрения, не говоря уже о том, что он не только не сохранил Наследие, но и подставил под удар семью и те идеалы, что годами множило поколение Калленов. И если Карлайл не понимает этого, то он попросту глуп и недальновиден, иначе бы знал, что есть вещи, которые не продаются и не покупаются ни за какие деньги.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Вторник, 01.04.2014, 09:32 | Сообщение # 3106
неизлечимый Робстеноман
savage_garden,
Цитатаsavage_garden ()
Девочки,спасибо за главу!!!
Спасибо, что читаешь!
Цитатаsavage_garden ()
Джаспер-молодец,он все понимает и пытается загладить свою вину. good Надеюсь,Эдвард даст ему второй шанс.
Уже дал :
Цитатаsavage_garden ()
Разве так можно поступать со своим ребенком.
Оказывается очень даже можно
Лёка8523,
ЦитатаЛёка8523 ()
Кудесницы! спасибо огромное за новую главу...
И тебе спасибо за комментарии!
ЦитатаЛёка8523 ()
слишком большая часть жизни Эдварда положена на политику... а теперь у него есть для кого добиваться вершин политического Олимпа... назло Карлайлу
К тому же у него не плохо получается Только вот бездушного кукловода-папы не надо он и так прекрасно справится
Ofigenia,
ЦитатаOfigenia ()
Вообще не понимаю как может отец быть так жесток к сыну? Белла Беллой, но сына то он, ПАПА, должен хоть немного знать?! Должен понимать какую боль причиняет собственному ребенку? Или политика такое жуткое занятие, что выжигает все человеческое?
Так папа то уверен, что он помогает сыну...
ЦитатаOfigenia ()
А может все намного проще и это никакой не политический расчет, а банальная зависть стареющего вожака к более молодой и более, удачливой, особи? Такие выверты самца, теряющего силу и власть в стае? Нет, правда у Карлайла совсем не человеческая реакция на информацию о том, что у него есть внучка, причем копия когда то любимой им женщины, еще одна Элизабет. Это самцы некоторых животных запросто уничтожают даже собственное потомство, но человек...? В голове не укладывается такое поведение Карлуши. В конце концов - это наследница! Или девочки не котируются в политических играх? Так вроде времена давно переменились и женщины, особенно в Америке, запросто строят свою карьеру в любой отрасли, хватило бы образования, желания и сил.
А вот следующая глава как раз и ответит нам на многие вопросы касаемо действий и мыслей Карлайла
Мурлыська,
ЦитатаМурлыська ()
Привет, команда!!! Спасибо за главу!
Спасибо, что читаешь
ЦитатаМурлыська ()
Приятно было покопаться в голове грамотного, порядочного и умного мужчины!Почувствовать его переживания, сиюминутную боль разлуки, любовь к своим девочкам и ненависть к отцу!
Продолжение этого с следующей главе
ЦитатаМурлыська ()
Мысли о том, что будет дальше и как с этим бороться?! Как сделать так, чтобы боль любимых исчезла и наступила гармония и уверенность в нем и завтрашнем дне…
Мне кажется, что для этого им надо быть вместе... только как это сделать? и где быть - в Америке, в Англии?
ЦитатаМурлыська ()
Я действительно благодарна семье Эдварда! Его тете и брату! Которые безгранично счастливы за него и готовы встать стеной на его защиту! Которые понимают и помогают!
А реакция на новость о дочери у них такая теплая, правильная...
ЦитатаМурлыська ()
Чует мое сердце, будем много и долго говорить о нем в следующей главе!
Так и будет
ЦитатаМурлыська ()
Спасибо еще раз! Жду продолжения!)
Спасибо тебе за комментарии с такими "вкусными" картинками
Дата: Вторник, 01.04.2014, 10:49 | Сообщение # 3107
неизлечимый Робстеноман
ЕЛЕНА123,
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Привет!
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Он - зомби, кроме политической карьеры, ему ничего не важно!
Почему не важно? Ему необходимо быть на хорошем счету у нынешнего президента Аро, на которого он возлагает надежды на его поддержку в будущем
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Как у него язык поворачивался сказать, что это не дочь Эдварда, когда она копия бабушки? Даже родная сестра перепутала их!
Этот вопрос многих волнует То ли он просто не видит этого сходства, то ли он не любил мать Эдварда настолько, чтобы проникнуться к похожей на нее внучке
Niki666,
ЦитатаNiki666 ()
koblyktet, Maria77, mened, спасибо за перевод и редакцию новой главы! lovi06015 lovi06032 maus, спасибо за маячки!
Спасибо, что читаешь!
ЦитатаNiki666 ()
Карлайл Каллен грязный манипулятор и законченный сукин сын. По нему не только тюрьма плачет, но и ад стоит в очереди по его душу.
Хорошо сказала
ЦитатаNiki666 ()
Бесполезно взывать к чести и совести того, у кого её попросту нет. Для Карлайла нет иных ценностей, как Наследие и неважно какая платится цена. Он совсем потерял ориентир, если думает, что подобные выходки могут сойти ему с рук. Как минимум он нарушил закон, занимаясь незаконной слежкой и используя информацию для своих целей, как максимум он перешёл черту всех этических и моральных норм. Такой человек достоин лишь презрения, не говоря уже о том, что он не только не сохранил Наследие, но и подставил под удар семью и те идеалы, что годами множило поколение Калленов. И если Карлайл не понимает этого, то он попросту глуп и недальновиден, иначе бы знал, что есть вещи, которые не продаются и не покупаются ни за какие деньги.
Ему предстают серьезные разборки с сыном в следующей главе Настало время ответить сыну на многие вопросы
Сообщение отредактировал Maria77 - Вторник, 01.04.2014, 10:49
Дата: Вторник, 01.04.2014, 11:28 | Сообщение # 3109
неизлечимый Робстеноман
вот и пусть сука сидит в этом кресле подольше... Простите девочки, что начала с этого. Спасибо мои голубы за эту истории. Не устану повторять это каждый раз, читая очередную главу. Люблю вас и жду продолжение.
Дата: Вторник, 01.04.2014, 11:30 | Сообщение # 3110
Робстен-эксперт
я надеюсь, удар в челюсть был не один Папашка всерьез думает, что оказал сыну услугу клиника, одним словом. Кто там на проблески совести надеялся? Не дождемся, горбатого могила исправит
Жизнь - это сладких грез, ран и соленых слез Процесс, И не спасут мечты, принцы, пажи, вальты Принцесс.
Дата: Вторник, 01.04.2014, 11:46 | Сообщение # 3111
с любовью к РобСтен
Спасибо за тизер. Карлуша-это фанатик. Он верит в свое Наследие,а на остальное ему нас...ть. Как кто-то небызизвестный сказал: "лес рубят-щепки летят". Только здесь "лес"-это собственный сын.
Дата: Вторник, 01.04.2014, 11:57 | Сообщение # 3112
неизлечимый Робстеноман
maramoroz,
Цитатаmaramoroz ()
Спасибо мои голубы за эту истории. Не устану повторять это каждый раз, читая очередную главу. Люблю вас и жду продолжение.
И тебе спасибо, что читаешь вместе со всеми
Анка72,
ЦитатаАнка72 ()
Папашка всерьез думает, что оказал сыну услугу
И судя по всему его не переубедить
наташа76,
Цитатанаташа76 ()
Он верит в свое Наследие,а на остальное ему нас...ть. Как кто-то небызизвестный сказал: "лес рубят-щепки летят". Только здесь "лес"-это собственный сын.
Дата: Вторник, 01.04.2014, 12:34 | Сообщение # 3114
Робстен-эксперт
Спасибо за тизер! "я отвечаю ему ударом в челюсть, после чего отец падает в свое дорогое кожаное крутящееся кресло." Ну что сказать? Бурные аплодисменты Эдварду!
Дата: Вторник, 01.04.2014, 13:26 | Сообщение # 3118
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаMaria77 ()
я отвечаю ему ударом в челюсть, после чего отец падает в свое дорогое кожаное крутящееся кресло
Я б ему еще и ноут до кучи разбила... Стриженный ты наш... Знаете, многим людям, чтоб дошло, нужно хорошенько врезать либо промеж глаз, либо в челюсть, когда они слов не понимают, физическое воздействие классно прочищает мозг. Только чего-то кажется мне, что такому уроду и двадцати ударов будет мало, по тому, сколько лет он пакостил родному сыну... Эх, тюрьма по Карлуше плачет. Девочки, спасибо большое за тизер))
Дата: Вторник, 01.04.2014, 13:32 | Сообщение # 3119
неизлечимый Робстеноман
Спасибо огромное за тизер. Молодец Эдвард! Коротко и ясно одним ударом показал Карлайлу свое отношение к нему. Вот только сомневаюсь, что до того дойдет вся его жестокость и низость.