Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers.
Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Литературный редактор:mened Поскольку команда у нас собралась большая, а у каждого переводчика и редактора своя манера изложения, очень важно привести все переведенные и отредактированные главы к одному стилю. Огромное спасибо Нюре, что взяла на себя эту ответственность!
Статус:Оригинал завершен (43 главы + 1 ауттейк), перевод - завершен
Саммари: Наследие – дар, иногда вручаемый независимо от воли получающего его. Белла и Эдвард встречаются в лондонском пабе, даже не представляя себе, кем каждый из них окажется семь лет спустя: он – конгрессменом, живущим ради непрерывно растущих политических амбиций, она – женщиной, чей секрет, словно взрыв бомбы, может положить конец всем его мечтам. Но, возможно, вскоре Белла поймет, что месть не должна являться самоцелью, и у Эдварда есть свои призраки прошлого.
От Вики white: Почему Вы просто не сможете пройти мимо этой истории: 1. Потому что здесь есть все – любовь и ненависть, деньги и власть, слезы и разбитые мечты, надежда и вера, верность и предательство. 2. Потому что истории этого автора Вы уже имели возможность оценить по достоинству. 3. Потому что для Вас работает замечательная и чертовски талантливая команда. 4. Потому что, я уверена, здесь соберется теплая компания верных и не менее талантливых читателей, которые украсят своими комментариями форум. Приятного прочтения!
Дата: Вторник, 01.04.2014, 14:21 | Сообщение # 3124
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
Спасибо за тизер. Очевидно в этой главе будут описаны чувства и мысли Эдварда по поводу выхода лживой инфо по телевизору. Хочу вкусить всю полноту его негодования, думаю оно у него было.
Дата: Вторник, 01.04.2014, 14:24 | Сообщение # 3125
Робстен-профессионал
Ну, вот и дождались ручных действий! Я прям выдохнула, когда прочла! Бог - вершитель судеб какой нашелся! Эх, Карлайл-Карлайл, пора о старости подумать, где твое кресло будет: в доме для престарелых или в родных пенатах в окружении детей и внуков - чай , не вечный .... Девули, поклон за дразнилку! :lovi06015: :lovi06015: Маришка, за весточку!
Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...
Сообщение отредактировал maruchella - Вторник, 01.04.2014, 21:47
Дата: Вторник, 01.04.2014, 15:40 | Сообщение # 3129
Робстен-профессионал
Ого я не думала, что дело дойдет до реального рукоприкладства если бы на месте Карлайла был кто-либо другой, то вопросов бы не возникло, но он как никак отец Но видимо это было последней каплей для Эдварда. Спасибо за тизер
Дата: Вторник, 01.04.2014, 16:59 | Сообщение # 3132
Робстен-любитель
Вау!!! Круто! Давно пора было врезать по этой наглой роже! Уууф... как на ринге прямо побывала :-) Эдька молодца! Руки распускать, конечно, очень плохо, но не в данном случае и не с данным человеком! :-) Иииха, очень жду главку полностью!
Дата: Вторник, 01.04.2014, 20:06 | Сообщение # 3135
Робстен-любитель
Судя по тому сколько уже накопилась у Эдварда на папочку, то это ожидаемая реакция. Но это только разрядка, а не решение проблемы, ведь не стрелять же его, все-таки папа. А папаша просто так не сдастся... Спасибо за тизер!
Дата: Вторник, 01.04.2014, 21:00 | Сообщение # 3138
с любовью к РобСтен
Ну, Эдвард -мужииик, не ожидала) Может после сотрясения у Карлайла мозги встанут на место?) Все нормальные люди в шоке от действий Карлайла, а он, похоже, на 100% считает себя правым,мало того просто благодетелем, жить ему под старость в доме престарелых, всеми забытым и одиноким. Спасибо за тизер, ждем главу
Дата: Вторник, 01.04.2014, 21:01 | Сообщение # 3139
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за тизер! Ах, как порадовали! Наконец-то! Предел у Эдварда наступил! С тупоголовыми и подлыми только так и надо! Молодец Эдвард, врезал :good:, но мало!
Сообщение отредактировал Алиса - Вторник, 01.04.2014, 21:02
Дата: Вторник, 01.04.2014, 21:06 | Сообщение # 3140
Робстен-профессионал
Девочки, последняя надежда на форум! Сегодня что-то у меня не работает ни ЛС, ни Репутация, ни Награды... Даже в мини-чате не могу оставить сообщение! Что делать-то?!!! Слава тебе... Наследие помогло! Хоть здесь меня услышат! Марина, спасибо за сообщение о тизере, хоть почитаю...
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
Сообщение отредактировал nikele - Вторник, 01.04.2014, 21:08