Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers.
Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Литературный редактор:mened Поскольку команда у нас собралась большая, а у каждого переводчика и редактора своя манера изложения, очень важно привести все переведенные и отредактированные главы к одному стилю. Огромное спасибо Нюре, что взяла на себя эту ответственность!
Статус:Оригинал завершен (43 главы + 1 ауттейк), перевод - завершен
Саммари: Наследие – дар, иногда вручаемый независимо от воли получающего его. Белла и Эдвард встречаются в лондонском пабе, даже не представляя себе, кем каждый из них окажется семь лет спустя: он – конгрессменом, живущим ради непрерывно растущих политических амбиций, она – женщиной, чей секрет, словно взрыв бомбы, может положить конец всем его мечтам. Но, возможно, вскоре Белла поймет, что месть не должна являться самоцелью, и у Эдварда есть свои призраки прошлого.
От Вики white: Почему Вы просто не сможете пройти мимо этой истории: 1. Потому что здесь есть все – любовь и ненависть, деньги и власть, слезы и разбитые мечты, надежда и вера, верность и предательство. 2. Потому что истории этого автора Вы уже имели возможность оценить по достоинству. 3. Потому что для Вас работает замечательная и чертовски талантливая команда. 4. Потому что, я уверена, здесь соберется теплая компания верных и не менее талантливых читателей, которые украсят своими комментариями форум. Приятного прочтения!
Дата: Суббота, 31.05.2014, 23:56 | Сообщение # 4381
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Yana1907,
ЦитатаYana1907 ()
Всем привет
ЦитатаYana1907 ()
Девочки! Спасибо вам за эту волшебную главу! lovi06015 И за маячок! lovi06015
Спасибо за комментарий!
ЦитатаYana1907 ()
Как же хорошо, что у всех все хорошо! Джаспер с Элис, Эммет с Роуз
Эх... не все так предсказуемо в этой истории
ЦитатаYana1907 ()
У Карлайла правда проблем куча, но надеюсь, что и его поймут и простят
По крайней мере они постараются простить и жить дальше
ЦитатаYana1907 ()
Белла - молодчина, что настаивает на развитии карьеры Эдварда как политика! Он очень счастлив, что у него такая потрясающая семья, но самореализация тоже важная вещь. Особенно для мужчины. Особенно с такой харизмой и амбициями! Так что вперед, Эдвард
Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 02:47 | Сообщение # 4383
Робстен-профессионал
Потрясающая история! Я покорена ей! Громадное спасибо всей команде Наследия за возможность познакомится с этим чудесным произведением! Вы - большие умнички!
Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 05:58 | Сообщение # 4386
неизлечимый Робстеноман
Спасибо большое прекрасной команде за прекрасную историю! Я так надеялась что у Эммета и Розалии все получится но увы зато они нашли свое счастья. Рада за Беллу и Эдварду и их великую любовь
Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 06:01 | Сообщение # 4387
Робстен-любитель
Замечательная история! Эдвард все же стал президентом и воплотил все свои цели в жизнь, но своим способом, а не ложью и провокациями Карлайла. У них с Беллой огромная любящая семья. Вот это истинное наследие! Спасибо!
Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 08:30 | Сообщение # 4389
с любовью к РобСтен
БОЛЬШУШЕЕ Вам спасибо за прекрасную историю!! её можно будет периодически перечитывать и все равно будет интересно!! не все хочеться читать во второй раз :):) Спасибо за замечательное окончание - понимаешь что если ооочень чего то хочешь, то оно будет. Надо только стремиться и работать над этим! Ведь "под лежачий камень и вода не течет"
Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 08:33 | Сообщение # 4390
Робстен-профессионал
Отличная история!!Замечательный эпилог!!! Спасибо огромное всем переводчикам и редакторам, кто работал над этой потрясающей историей!!! Девочки Вы чудо!!!Вы так быстро и слаженно работали ,что порой я даже за Вами не успевала Maria77,хозяюшка форума, maus, голубка наша,Вам тоже огромное спасибо!!!
Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 10:11 | Сообщение # 4391
с любовью к РобСтен
Огромное, преогромное спасибо всем кто нашел, перевел и выложил на сайт эту красивую историю Ждем ауттейк, правда немного с грустью, очень жалко расставаться с героями.
Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 10:14 | Сообщение # 4392
Робстен-любитель
Девочки!!!! все-все, кто трудился над этой историей!!! Спасибо вам большущее за то, что делились с нами этим чудом!!! За то, что выкладывали проду так часто, как нам того хотелось, за каждодневные тизеры, за те эмоции, которые вызывал в ваших ПЧ этот замечательный перевод! Это произведение и вправду, чудо, поскольку никого не сможет оставить равнодушным! Удачи вам в дальнейшем творчестве! Успехов, побольше свободного времени и личного счастья! ( такого как у наших Беллы и Эдварда))))- замечательный эпилог- просто до слез пробрал, как трогательно! Еще раз СПАСИБО!!!!
Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 10:48 | Сообщение # 4393
с любовью
Спасибо огромное за такую великолепную историю, было огромным удовольствием читать ее и проживать жизнь вместе с героями, вместе с ними переживать, радоваться, грустить и бороться за свою любовь. Как жаль, что все хорошее так быстро заканчивается. Большое спасибо всей команде за перевод этого прекрасного фанфа! Спасибо, девочки! Надеюсь, что следующая предложенная вами история "Девиант" будет также великолепна, как и эта. Удачи вам в творчестве!
Узнав о моем желании, золотая рыбка прикинулась мертвой, добрая фея нервно сломала свою палочку, а Старик Хоттабыч сбрил бороду.
Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 10:55 | Сообщение # 4394
Робстен-профессионал
Большое спасибо за эпилог! :) вот так и думала, что Эдвард будет президентом США :) Его обязательно выберут на второй срок, ведь не может быть иначе :) Спасибо за главу! :) *
Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 11:09 | Сообщение # 4395
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за потрясающий эпилог! До слез растрогал!
Эдвард с ребенком на руках,прекрасное зрелище... Эммет и Роуз удивили...Я думала они вместе будут,а тут вон как сложилось...видимо не настолько была сильна любовь,раз ни один не смог ради нее принести жертву и переехать к другому.... Спасибо еще раз всей команде за работу над фф!
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 12:31 | Сообщение # 4396
неизлечимый Робстеноман
Спасибо огромное за эпилог! Спасибо, что подарили нам это чудо - эту великолепную историю! Столько чувств, столько эмоций, потрясений и радости! Спасибо вашей великолепной команде!
Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 13:55 | Сообщение # 4399
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо за эпилог!
Девы, у вас всегда такие шикарные истории! И вот эта история многому учит на самом деле. Я рада такому четкому, яркому завершению! Это идеально и гениально! Надеюсь не намечается никакой очередной "трилогии"? Хотя дело автора, но как по мне - история написана от и до. Шикаарно написана! Они всего добились вместе, как и хотели 17 лет назад! Элли уже совсем взрослая, но у нее есть два братика и сестренка. Как же семья крепкая! И Карлайл пусть и умер, но изменился же в итоге. Что радует! Обида на Розали у меня еще есть, хоть и маленькая. Но тот факт, что они живут на расстоянии... думаю Эдварду так спокойнее. Спасибо, просто спасибо! Я вот так посчитала и удивилась. С момента Воровки и года не прошло, а вы уже и Наследие перевели, и Девиант начали. Я ваша фанатка.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...