Никогда с тобой...
|
|
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Пятница, 14.06.2013, 15:43 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: My Never Ссылка на оригинал: http://www.fanfiktion.de/s/4f80b8fd0000f61206705dc0 Разрешение на перевод: есть
Автор: Lillia Na Перевод: pollli Беты: LoreleiKaa, ms_olga Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: AU, Drama, Romanze, P18 Дисклеймер: Даже если я особенно люблю этого Эдварда здесь, он не принадлежит мне. И Белла тоже. Все характеры, как и до сих пор, принадлежат С. Майер. Статус: Завершен Саммари: "Любовь не делает всё прекрасным. Она просто все разрушает, она разбивает тебе сердце. Она приводит все в беспорядок. Мы здесь не для того, чтобы быть совершенными. Мы здесь для того, чтобы разбивать наши сердца, чтобы разрушаться самим и любить неправильных людей." © Spillsbury - Das Spiel ist aus из к/ф «Во власти луны». Размещение: Только на RobSten.ru!
Песня к истории: Blue October-My Never ( +перевод)
pollli: И снова здравствуйте! Это опять мы, и у нас новая история. И как всегда она о любви... И как всегда всё не просто... Команда наша устоявшаяся, сплоченная. ms_olga (Оля) и LoreleiKaa (Оля) - мои любимые беты! Всегда меня поддерживают, готовы на любые подвиги и ничто их не пугает. Спасибо, мои девочки!! Нотик (Наташа) - неутомимый модератор! Автор очень трепетно относится к своему творению. В этот раз пришлось постараться, чтобы получить разрешение. Наташа, спасибо! Дашулич (Даша) - дизайнер. Ну куда я еще могла обобраться за обложкой? Только к ней! Даша, спасибо!! Vârcolac (Василий) - друг, товарищ, брат и... короче, все в одном лице! Всегда меня выручает, помогает. Спасибо, Василий!
ms_olga: Что бы мы делали без нашей любимой Лены?! Уж точно бы не собирались в такой теплой, веселой компании, как на наших форумах! А все благодаря ее трудолюбию и чуткости! Ведь атмосфера на форуме это общая заслуга Лены и наших дорогих, внимательных, прозорливых, веселых и благодарных читателей))) Форум просто живет их энергией! И я уверена, что и для этой истории будет сделано все, что бы она стала любима вами, нашими дорогими читателями :)
facebook,В Контакте
Сообщение отредактировал ms_olga - Понедельник, 04.01.2016, 18:19 |
|
| |
| Irakez |
Irakez |
Дата: Пятница, 14.06.2013, 16:36 | Сообщение # 21 |
♥Robsten forever♥
|
Цитата (pollli) Что за допрос?? Это не допрос,я поддерживала беседу, а ты Цитата (pollli) Ну все! Мне сразу полегчало! Если что, недовольных направляю к тебе. На беседу! Заметано
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 14.06.2013, 16:40 | Сообщение # 22 |
неизлечимый Робстеноман
|
вильветта, Цитата (вильветта) Поздравляю с открытием истории! Спасибо! Цитата (вильветта) С интересом буду читать. 1 главка скоро будет! Цитата (Irakez) Это не допрос,я поддерживала беседу, а ты Не реви! Держи платок! Эксперимент в процессе. Но у нас уже есть новая история для перевода. Дааа, история есть, а времени нет...
|
|
| |
|
| irinabog |
irinabog |
Дата: Пятница, 14.06.2013, 16:41 | Сообщение # 24 |
Робстен-любитель
|
Девченочки привет и спасибо за новый перевод, я конечно же с Вами . Все думаю когда у меня начнется передозировка фанфами, но нет, у меня все еще стойкий, молодой организм. :) С удовольствием буду читать и по возможности комментировать
Сообщение отредактировал irinabog - Пятница, 14.06.2013, 16:43 |
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 14.06.2013, 16:41 | Сообщение # 25 |
неизлечимый Робстеноман
|
Anniksa, Ксюня, моя любимая!!! Цитата (Anniksa) Девочки поздравляю с новым переводом !!! Удачи и преданных читателей !!! Спасибо большое!!!
|
|
| |
|
| Irakez |
Irakez |
Дата: Пятница, 14.06.2013, 16:43 | Сообщение # 27 |
♥Robsten forever♥
|
Цитата (pollli) Но у нас уже есть новая история для перевода В этом я даже не сомневалась,у тебя всегда есть что-то в запасе
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 14.06.2013, 16:45 | Сообщение # 28 |
неизлечимый Робстеноман
|
irinabog, Цитата (irinabog) Девченочки привет и спасибо за новый перевод, я конечно же с Вами . Рады тебе! Цитата (irinabog) Все думаю когда у меня начнется передозировка фанфами, но нет, у меня все еще стойкий, молодой организм. :) Просто в какой-то момент станешь читать выборочно,, а не все подряд как это бывает в начале! Цитата (irinabog) С удовольствием буду читать и по возможности комментировать Располагайся, главка скоро будет... Добавлено (14.06.2013, 16:45) --------------------------------------------- LoreleiKaa, Трудяжка наша!!! Цитата (LoreleiKaa) за это тебе, Лен, огромное-приогромное спасибо!!!!!!!!! Да ну тебя! Засмущала!
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Пятница, 14.06.2013, 16:45 | Сообщение # 29 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Irakez) у тебя всегда есть что-то в запасе Irakez, ой, Ириш, у Лены такоооой запас...
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 14.06.2013, 16:45 | Сообщение # 30 |
неизлечимый Робстеноман
|
Irakez, Цитата (Irakez) В этом я даже не сомневалась,у тебя всегда есть что-то в запасе
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Пятница, 14.06.2013, 16:47 | Сообщение # 31 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 14.06.2013, 16:49 | Сообщение # 32 |
неизлечимый Робстеноман
|
LoreleiKaa, Цитата (LoreleiKaa) ну реально, другая бы нас уже уволила нафик без выходного пособия и дело с концом!!! giri05003 а ты терпишь нас!!! Я за вас в ответе! Сама вас во все это втянула! Как же я вас теперь уволю! Не дождетесь и не мечтайте!
|
|
| |
| Irakez |
Irakez |
Дата: Пятница, 14.06.2013, 16:51 | Сообщение # 33 |
♥Robsten forever♥
|
Цитата (LoreleiKaa) Ириш, у Лены такоооой запас.. Надеюсь,мы его увидим
|
|
| |
| irinabog |
irinabog |
Дата: Пятница, 14.06.2013, 16:54 | Сообщение # 34 |
Робстен-любитель
|
Цитата (pollli) Просто в какой-то момент станешь читать выборочно,, а не все подряд как это бывает в начале! JC_flirt Да в том то и дело что давно уже выборочно :) Но у меня уже такое количество любимых авторов и переводчиков, а они как на зло выбирают (пишут) шикарные истории... Шучу конечно, девченочки спасибки, люблю Вас. жду....
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Пятница, 14.06.2013, 16:54 | Сообщение # 35 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Пятница, 14.06.2013, 16:55 | Сообщение # 36 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за приглашение. Обязательно буду читать.
|
|
| |
| Anniksa |
Anniksa |
Дата: Пятница, 14.06.2013, 16:55 | Сообщение # 37 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (LoreleiKaa) другая бы нас уже уволила нафик без выходного пособия Леночек очень добрый светлый и отзывчивый человечек и на форуме у неё всегда царит взаимопонимание
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 14.06.2013, 16:56 | Сообщение # 38 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Irakez () Надеюсь,мы его увидим fund02002 fund02002 Куда ж я от вас денусь!?
|
|
| |
| EcoLena |
EcoLena |
Дата: Пятница, 14.06.2013, 16:57 | Сообщение # 39 |
с надеждой о РобСтен
|
Огромное спасибо за приглашение! с большущим удовольствием буду читать!!!!!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 14.06.2013, 17:00 | Сообщение # 40 |
неизлечимый Робстеноман
|
irinabog, Цитата (irinabog) Но у меня уже такое количество любимых авторов и переводчиков, а они как на зло fund02002 выбирают (пишут) шикарные истории... Негодяйки! Так всегда! Цитата (irinabog) девченочки спасибки, люблю Вас. жду.... Это взаимно! щас все будет! LoreleiKaa, И я тя! Цитата (LoreleiKaa) угу!!! fund02002 увидим-увидим... ты как всегда права! ахаха, Цитата (ахаха) Спасибо за приглашение. Обязательно буду читать. Рады, что снова с нами! Anniksa, Добавлено (14.06.2013, 17:00) --------------------------------------------- EcoLena, Цитата (EcoLena) Огромное спасибо за приглашение! с большущим удовольствием буду читать!!!!! Знакомые всё лица! Снова все вместе! Рады тебе!
|
|
| |