Никогда с тобой...
|
|
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Пятница, 14.06.2013, 15:43 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: My Never Ссылка на оригинал: http://www.fanfiktion.de/s/4f80b8fd0000f61206705dc0 Разрешение на перевод: есть
Автор: Lillia Na Перевод: pollli Беты: LoreleiKaa, ms_olga Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: AU, Drama, Romanze, P18 Дисклеймер: Даже если я особенно люблю этого Эдварда здесь, он не принадлежит мне. И Белла тоже. Все характеры, как и до сих пор, принадлежат С. Майер. Статус: Завершен Саммари: "Любовь не делает всё прекрасным. Она просто все разрушает, она разбивает тебе сердце. Она приводит все в беспорядок. Мы здесь не для того, чтобы быть совершенными. Мы здесь для того, чтобы разбивать наши сердца, чтобы разрушаться самим и любить неправильных людей." © Spillsbury - Das Spiel ist aus из к/ф «Во власти луны». Размещение: Только на RobSten.ru!
Песня к истории: Blue October-My Never ( +перевод)
pollli: И снова здравствуйте! Это опять мы, и у нас новая история. И как всегда она о любви... И как всегда всё не просто... Команда наша устоявшаяся, сплоченная. ms_olga (Оля) и LoreleiKaa (Оля) - мои любимые беты! Всегда меня поддерживают, готовы на любые подвиги и ничто их не пугает. Спасибо, мои девочки!! Нотик (Наташа) - неутомимый модератор! Автор очень трепетно относится к своему творению. В этот раз пришлось постараться, чтобы получить разрешение. Наташа, спасибо! Дашулич (Даша) - дизайнер. Ну куда я еще могла обобраться за обложкой? Только к ней! Даша, спасибо!! Vârcolac (Василий) - друг, товарищ, брат и... короче, все в одном лице! Всегда меня выручает, помогает. Спасибо, Василий!
ms_olga: Что бы мы делали без нашей любимой Лены?! Уж точно бы не собирались в такой теплой, веселой компании, как на наших форумах! А все благодаря ее трудолюбию и чуткости! Ведь атмосфера на форуме это общая заслуга Лены и наших дорогих, внимательных, прозорливых, веселых и благодарных читателей))) Форум просто живет их энергией! И я уверена, что и для этой истории будет сделано все, что бы она стала любима вами, нашими дорогими читателями :)
facebook,В Контакте
Сообщение отредактировал ms_olga - Понедельник, 04.01.2016, 18:19 |
|
| |
| siana13 |
siana13 |
Дата: Пятница, 14.06.2013, 18:23 | Сообщение # 61 |
с верой
|
С новым переводам! Спосибо за приглашение! Буду читать с удовольствием!
][/url]
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 14.06.2013, 18:24 | Сообщение # 62 |
неизлечимый Робстеноман
|
kristy90, Цитата (kristy90) Поздравляю с переводом Спасибо! Цитата (kristy90) Можно в ПЧ? Списка ПЧ не будет! Главы буду выкладываться каждый день!!!;)Добавлено (14.06.2013, 18:24) --------------------------------------------- siana13, Цитата (siana13) С новым переводам! Спасибо! Цитата (siana13) Буду читать с удовольствием! Рады, что снова с нами!
|
|
| |
| облачко |
облачко |
Дата: Пятница, 14.06.2013, 18:24 | Сообщение # 63 |
Робстен-профессионал
|
Вот это я понимаю, обещали - сделали. Мы получили, расписались! Спасибо! Маленькие главки, конечно, дразниловка в чистом виде.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 14.06.2013, 18:29 | Сообщение # 64 |
неизлечимый Робстеноман
|
облачко, Цитата (облачко) Вот это я понимаю, обещали - сделали. Мы получили, расписались! Оперативность! Все для вас! Цитата (облачко) Маленькие главки, конечно, дразниловка в чистом виде. Зато каждый день!
|
|
| |
|
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 14.06.2013, 18:34 | Сообщение # 66 |
неизлечимый Робстеноман
|
YuLiEnKa, Цитата (YuLiEnKa) А вот то, что меньше... куда еще меньше-то? Ну щас только больше въедем в смысл, и маленькие будут казаться очень содержательными! Цитата (YuLiEnKa) Вообще в моем арсенале только одна история, которая меня не зацепила. Хорошо, что всего одна! Добавлено (14.06.2013, 18:34) --------------------------------------------- вильветта, Цитата (вильветта) Спасибо за главу! Пожалуйста!!! Цитата (вильветта) Я так понимаю они с Беллой друзья. Цитата (вильветта) А так он никого не хочет впускать в свою жизнью и она его устраивает. Только Белле от этого не легче...
|
|
| |
| Vita404 |
Vita404 |
Дата: Пятница, 14.06.2013, 18:37 | Сообщение # 67 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (pollli) Вита, ты ее читала? Да, особенно люблю вторую часть Не буду спойлерить почему Цитата (pollli) Сами в шоке!! Ну слава Богу не я одна
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 14.06.2013, 18:41 | Сообщение # 68 |
неизлечимый Робстеноман
|
Vita404, Цитата (Vita404) Да, особенно люблю вторую часть hang1 Не буду спойлерить почему Думаю, я догадываюсь... Хотя...
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Пятница, 14.06.2013, 18:45 | Сообщение # 69 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Vita404) Вита, ты ее читала?
Да, особенно люблю вторую часть Не буду спойлерить почему ооо, Вита!!! Добавлено (14.06.2013, 18:45) ---------------------------------------------
Цитата (pollli) Думаю, я догадываюсь... у нас похожие диагнозы?
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
|
|
| |
| Edera |
Edera |
Дата: Пятница, 14.06.2013, 18:59 | Сообщение # 70 |
Робстен-эксперт
|
Начало понравилось, с удовольствием почитаю! Спасибо за 1 главу!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 14.06.2013, 19:00 | Сообщение # 71 |
неизлечимый Робстеноман
|
Edera, Цитата (Edera) Начало понравилось, с удовольствием почитаю! Рады, что с нами! Цитата (Edera) Спасибо за 1 главу! Пожалуйста!!!
|
|
| |
| Лисёнок7355 |
Лисёнок7355 |
Дата: Пятница, 14.06.2013, 19:03 | Сообщение # 72 |
never give up
|
ms_olga, Привет! Огромное спасибо за первую главу! Очень заинтригованная, я рвусь в постоянные и очень надеюсь на маячок!
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Пятница, 14.06.2013, 19:07 | Сообщение # 73 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (pollli) Только Белле от этого не легче... Да .Эдвард сказал как отрезал а Белле жить с этим.
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| milenka7 |
milenka7 |
Дата: Пятница, 14.06.2013, 19:07 | Сообщение # 74 |
с надеждой о РобСтен
|
Саммари очень заинтересовало!!! Обложка просто супер!!!
Сообщение отредактировал milenka7 - Пятница, 14.06.2013, 19:08 |
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 14.06.2013, 19:16 | Сообщение # 75 |
неизлечимый Робстеноман
|
Лисёнок7355, Цитата (Лисёнок7355) Огромное спасибо за первую главу! Пожалуйста!!! Цитата (Лисёнок7355) Очень заинтригованная, я рвусь в постоянные и очень надеюсь на маячок! Списка ПЧ не будет! Главы буду выкладываться каждый день!!!;) вильветта, Цитата (вильветта) Да .Эдвард сказал как отрезал а Белле жить с этим. Верно. Жить и мучатся... milenka7, Цитата (milenka7) Саммари очень заинтересовало!!! Присоединяйся! Цитата (milenka7) Обложка просто супер!!! Это наша Дашуля постаралась!
|
|
| |
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Пятница, 14.06.2013, 19:37 | Сообщение # 76 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Лисёнок7355) Огромное спасибо за первую главу! Очень заинтригованная, я рвусь в постоянные и очень надеюсь на маячок! всегда пожалуйста!))) Мы с Леной еще точно не знаем, во сколько главки будем выкладывать, но думаю если будете приходить к вечеру то глава уже будет точно ожидать!)
facebook,В Контакте
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Пятница, 14.06.2013, 19:42 | Сообщение # 77 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки,спасибо за приглашение!!!! С НОВЫМ ПЕРЕВОДОМ ВАС!!!!! Пчелки вы наши)))) А главы каждый день-вообще отпад!!!!
|
|
| |
| Аурелия |
Аурелия |
Дата: Пятница, 14.06.2013, 19:46 | Сообщение # 78 |
с любовью
|
Мммм.... Новый перевод,что может быть еще лучше)))) итак,они друзья,но вряд ли их чувства согласны с разумом,их разговоры ясно,что есть много недосказанного между ними....буду ждать продолжения!!!! Удачи и вдохновения!!!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 14.06.2013, 19:58 | Сообщение # 79 |
неизлечимый Робстеноман
|
ksyTa, Цитата (ksyTa) С НОВЫМ ПЕРЕВОДОМ ВАС!!!!! Спасибо! Цитата (ksyTa) А главы каждый день-вообще отпад!!!! lovi06015 Но они маленькие... Аурелия, Цитата (Аурелия) итак,они друзья,но вряд ли их чувства согласны с разумом,их разговоры ясно,что есть много недосказанного между ними.... Все именно так! Цитата (Аурелия) Удачи и вдохновения!!! Спасибо!
|
|
| |
| Anniksa |
Anniksa |
Дата: Пятница, 14.06.2013, 20:22 | Сообщение # 80 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки спасибо за начало истории сидят бухарики , текилу хлебают и Эдвард значит занят а Беллочка что же ? лучший друг ? мдаа уж ((
|
|
| |