Никогда с тобой...
|
|
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Пятница, 14.06.2013, 15:43 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: My Never Ссылка на оригинал: http://www.fanfiktion.de/s/4f80b8fd0000f61206705dc0 Разрешение на перевод: есть
Автор: Lillia Na Перевод: pollli Беты: LoreleiKaa, ms_olga Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: AU, Drama, Romanze, P18 Дисклеймер: Даже если я особенно люблю этого Эдварда здесь, он не принадлежит мне. И Белла тоже. Все характеры, как и до сих пор, принадлежат С. Майер. Статус: Завершен Саммари: "Любовь не делает всё прекрасным. Она просто все разрушает, она разбивает тебе сердце. Она приводит все в беспорядок. Мы здесь не для того, чтобы быть совершенными. Мы здесь для того, чтобы разбивать наши сердца, чтобы разрушаться самим и любить неправильных людей." © Spillsbury - Das Spiel ist aus из к/ф «Во власти луны». Размещение: Только на RobSten.ru!
Песня к истории: Blue October-My Never ( +перевод)
pollli: И снова здравствуйте! Это опять мы, и у нас новая история. И как всегда она о любви... И как всегда всё не просто... Команда наша устоявшаяся, сплоченная. ms_olga (Оля) и LoreleiKaa (Оля) - мои любимые беты! Всегда меня поддерживают, готовы на любые подвиги и ничто их не пугает. Спасибо, мои девочки!! Нотик (Наташа) - неутомимый модератор! Автор очень трепетно относится к своему творению. В этот раз пришлось постараться, чтобы получить разрешение. Наташа, спасибо! Дашулич (Даша) - дизайнер. Ну куда я еще могла обобраться за обложкой? Только к ней! Даша, спасибо!! Vârcolac (Василий) - друг, товарищ, брат и... короче, все в одном лице! Всегда меня выручает, помогает. Спасибо, Василий!
ms_olga: Что бы мы делали без нашей любимой Лены?! Уж точно бы не собирались в такой теплой, веселой компании, как на наших форумах! А все благодаря ее трудолюбию и чуткости! Ведь атмосфера на форуме это общая заслуга Лены и наших дорогих, внимательных, прозорливых, веселых и благодарных читателей))) Форум просто живет их энергией! И я уверена, что и для этой истории будет сделано все, что бы она стала любима вами, нашими дорогими читателями :)
facebook,В Контакте
Сообщение отредактировал ms_olga - Понедельник, 04.01.2016, 18:19 |
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 14.06.2013, 20:26 | Сообщение # 81 |
неизлечимый Робстеноман
|
Anniksa, Цитата (Anniksa) Девочки спасибо за начало истории Пожалуйста!!! Цитата (Anniksa) и Эдвард значит занят Джесс... Цитата (Anniksa) а Беллочка что же ? лучший друг ? Получается так...
|
|
| |
|
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 14.06.2013, 20:43 | Сообщение # 83 |
неизлечимый Робстеноман
|
SuMeReChNaYaSMB, Цитата (SuMeReChNaYaSMB) Надеюсь, никто не против, что я тут без приглашения JC_flirt Все только ЗА! Цитата (SuMeReChNaYaSMB) Я так понимаю, у них передружба-недоотношения? Вот оказывается как это называется... Да, это 100% оно! Цитата (SuMeReChNaYaSMB) Буду в числе преданных читателей Списка ПЧ не будет. Просто заглядывай каждый день! Цитата (SuMeReChNaYaSMB) Сил и вдохновения вам всем)))))) Спасибо!!
|
|
| |
| редмарина |
редмарина |
Дата: Пятница, 14.06.2013, 21:40 | Сообщение # 84 |
Робстен-эксперт
|
Как то саммари очень напрягло. Похоже розовых соплей не будет, а будет саморазрушение и разбитые сердца... И сразу же информация, что у Эди есть подружка для секса - Джес. Ох уж эти парни! Любят одних, а потребности удовлетворяют с другими. Как сложно таких любить не разрушая себя. Молодцы, девчонки, очень оперативно работаете - достойны уважения!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 14.06.2013, 21:44 | Сообщение # 85 |
неизлечимый Робстеноман
|
редмарина, Цитата (редмарина) Как то саммари очень напрягло. Похоже розовых соплей не будет, а будет саморазрушение и разбитые сердца... Цитата (редмарина) И сразу же информация, что у Эди есть подружка для секса - Джес. Ох уж эти парни! Любят одних, а потребности удовлетворяют с другими. Идиёты блин! Цитата (редмарина) Как сложно таких любить не разрушая себя. Практически невозможно не страдая при этом... Цитата (редмарина) Молодцы, девчонки, очень оперативно работаете - достойны уважения! Спасибо...
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Пятница, 14.06.2013, 21:56 | Сообщение # 86 |
неизлечимый Робстеноман
|
Лена, Оля, Оля! Заинтересовали! Буду читать! А тем более каждый день... Я с вами!
|
|
| |
| редмарина |
редмарина |
Дата: Пятница, 14.06.2013, 21:56 | Сообщение # 87 |
Робстен-эксперт
|
Polli - пулеметчица! С интервалом в 4 минуты и прокомментировала и подарки надарила! Говорю же, оперативные девчата
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 14.06.2013, 22:08 | Сообщение # 88 |
неизлечимый Робстеноман
|
Alice, Цитата (Alice) Лена, Оля, Оля! Привет, Алис! Цитата (Alice) Заинтересовали! Буду читать! А тем более каждый день... Я с вами! Рады, что с нами! редмарина, Цитата (редмарина) Polli - пулеметчица! С интервалом в 4 минуты и прокомментировала и подарки надарила! Говорю же, оперативные девчата Не люблю я потом сразу 10 читателям отвечать! А подарки - это уже опыт!
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Пятница, 14.06.2013, 22:10 | Сообщение # 89 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (редмарина) Polli - пулеметчица! С интервалом в 4 минуты и прокомментировала и подарки надарила! и это лишь малая часть того, что Лена может успеть сделать за 4минуты!
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
|
|
| |
| Да_ринка |
Да_ринка |
Дата: Пятница, 14.06.2013, 22:24 | Сообщение # 90 |
Робстен-любитель
|
Интресное начало... Как-то зацепило) Буду к вам заглядывать)
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 14.06.2013, 22:28 | Сообщение # 91 |
неизлечимый Робстеноман
|
LoreleiKaa, Цитата (LoreleiKaa) и это лишь малая часть того, что Лена может успеть сделать за 4минуты! Это вот я такая??? Да_ринка, Цитата (Да_ринка) Интресное начало... Как-то зацепило) Рады, что нравится! Цитата (Да_ринка) Буду к вам заглядывать) Милости просим!
|
|
| |
| Krol4onok |
Krol4onok |
Дата: Пятница, 14.06.2013, 22:31 | Сообщение # 92 |
Робстен-любитель
|
спасибо за приглашение! первая глава заинтриговала! принимайте в ПеЧеньки!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 14.06.2013, 22:33 | Сообщение # 93 |
неизлечимый Робстеноман
|
Krol4onok, Цитата (Krol4onok) спасибо за приглашение! Пожалуйста!!! Цитата (Krol4onok) принимайте в ПеЧеньки! Списка ПЧ не будет! Главы буду выкладываться каждый день!!!;)
|
|
| |
| Ник1503 |
Ник1503 |
Дата: Пятница, 14.06.2013, 23:08 | Сообщение # 94 |
Робстен-профессионал
|
Девчонки, дорогие, поздравляю с новым переводом! Очень люблю такие истории, когда дружба перерастает в любовь! Но здесь пока только Белла находится в любовном угаре! Эдвард же воспринимает её рядом с собой как должное! Но он изменит своё мнение, я уверена! Он очень ошибается, если считает, что Белла будет с ним вечно! С удовольствием буду читать эту историю! Жду продолжения! Такая красивая обложка... Класс!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
Сообщение отредактировал Ник1503 - Пятница, 14.06.2013, 23:10 |
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 14.06.2013, 23:11 | Сообщение # 95 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ник1503, Цитата (Ник1503) Девчонки, дорогие, поздравляю с новым переводом! lovi06032 Спасибо!!! Цитата (Ник1503) Но здесь пока только Белла находится в любовном угаре! Сразу заметно, что она по уши... Цитата (Ник1503) Он очень ошибается, если считает, что Белла будет с ним вечно! Цитата (Ник1503) С удовольствием буду читать эту историю! Рады тебе!
|
|
| |
| kitten |
kitten |
Дата: Пятница, 14.06.2013, 23:35 | Сообщение # 96 |
с любовью к РобСтен
|
Принимайте в пч!)))Буду с удовольствием читать
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 14.06.2013, 23:37 | Сообщение # 97 |
неизлечимый Робстеноман
|
kitten, Цитата (kitten) Принимайте в пч!)) Списка ПЧ не будет! Главы буду выкладываться каждый день!!!;) Цитата (kitten) Буду с удовольствием читать Присоединяйся!
|
|
| |
| ღАлаяღ |
ღАлаяღ |
Дата: Пятница, 14.06.2013, 23:38 | Сообщение # 98 |
неизлечимый Робстеноман
|
Первая глава, конечно, информативная!!! Но, видимо для Беллы Эдвард является только другом, а для самого Эдварда Белла больше чем подруга!!! Или это пока, так сказать, на пьяный взгляд?))) Каждый день новая глава!!! Спасибо!!!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 14.06.2013, 23:42 | Сообщение # 99 |
неизлечимый Робстеноман
|
ღАлаяღ, Цитата (ღАлаяღ) Первая глава, конечно, информативная!!! Цитата (ღАлаяღ) Но, видимо для Беллы Эдвард является только другом, а для самого Эдварда Белла больше чем подруга!!! Вот это нам и предстоит выяснить... Цитата (ღАлаяღ) Каждый день новая глава!!! Но они маленькие... Цитата (ღАлаяღ) Спасибо!!! Пожалуйста!!!
|
|
| |
| ღАлаяღ |
ღАлаяღ |
Дата: Пятница, 14.06.2013, 23:50 | Сообщение # 100 |
неизлечимый Робстеноман
|
pollli, Цитата (pollli) Вот это нам и предстоит выяснить... Выяснять будем почти весь фф или, где-то к середине узнаем?))) Цитата (pollli) Но они маленькие... Да, такие главы тяжело целую неделю ждать, так что вдойне здорово, что каждый день будете выкладывать!!!)))
|
|
| |