Никогда с тобой...
|
|
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Пятница, 14.06.2013, 15:43 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: My Never Ссылка на оригинал: http://www.fanfiktion.de/s/4f80b8fd0000f61206705dc0 Разрешение на перевод: есть
Автор: Lillia Na Перевод: pollli Беты: LoreleiKaa, ms_olga Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: AU, Drama, Romanze, P18 Дисклеймер: Даже если я особенно люблю этого Эдварда здесь, он не принадлежит мне. И Белла тоже. Все характеры, как и до сих пор, принадлежат С. Майер. Статус: Завершен Саммари: "Любовь не делает всё прекрасным. Она просто все разрушает, она разбивает тебе сердце. Она приводит все в беспорядок. Мы здесь не для того, чтобы быть совершенными. Мы здесь для того, чтобы разбивать наши сердца, чтобы разрушаться самим и любить неправильных людей." © Spillsbury - Das Spiel ist aus из к/ф «Во власти луны». Размещение: Только на RobSten.ru!
Песня к истории: Blue October-My Never ( +перевод)
pollli: И снова здравствуйте! Это опять мы, и у нас новая история. И как всегда она о любви... И как всегда всё не просто... Команда наша устоявшаяся, сплоченная. ms_olga (Оля) и LoreleiKaa (Оля) - мои любимые беты! Всегда меня поддерживают, готовы на любые подвиги и ничто их не пугает. Спасибо, мои девочки!! Нотик (Наташа) - неутомимый модератор! Автор очень трепетно относится к своему творению. В этот раз пришлось постараться, чтобы получить разрешение. Наташа, спасибо! Дашулич (Даша) - дизайнер. Ну куда я еще могла обобраться за обложкой? Только к ней! Даша, спасибо!! Vârcolac (Василий) - друг, товарищ, брат и... короче, все в одном лице! Всегда меня выручает, помогает. Спасибо, Василий!
ms_olga: Что бы мы делали без нашей любимой Лены?! Уж точно бы не собирались в такой теплой, веселой компании, как на наших форумах! А все благодаря ее трудолюбию и чуткости! Ведь атмосфера на форуме это общая заслуга Лены и наших дорогих, внимательных, прозорливых, веселых и благодарных читателей))) Форум просто живет их энергией! И я уверена, что и для этой истории будет сделано все, что бы она стала любима вами, нашими дорогими читателями :)
facebook,В Контакте
Сообщение отредактировал ms_olga - Понедельник, 04.01.2016, 18:19 |
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 14.06.2013, 23:52 | Сообщение # 101 |
неизлечимый Робстеноман
|
ღАлаяღ, Цитата (ღАлаяღ) Выяснять будем почти весь фф или, где-то к середине узнаем?))) Я рыба! Цитата (ღАлаяღ) Да, такие главы тяжело целую неделю ждать, так что вдойне здорово, что каждый день будете выкладывать!!!)))
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Суббота, 15.06.2013, 00:01 | Сообщение # 102 |
неизлечимый Робстеноман
|
pollli, LoreleiKaa, ms_olga,поздравляю вас с новым переводом!!! Восхищаюсь вами,как вы все успеваете. Лена,спасибо за приглашение! Удачи и вдохновения!!! Это не главка,это какая-то завлекушечка. Но я рада,что главы будут выходить каждый день. Начало мне понравилось,по-другому и быть не могло. Дружат,испытывают чувства друг другу,но молчат,боясь потерять дружбу. Девочки,спасибо за главу!!! Будем встречаться каждый день.
|
|
| |
| кирюша5775 |
кирюша5775 |
Дата: Суббота, 15.06.2013, 00:01 | Сообщение # 103 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо девоньки за начало!!! Ух ты!! Как они интересно дружат!!! С явным интересом друг к другу. Не знаю как там у них дальше, но женщины по имени Джессика рядом с Эдом не бывает долго!!
|
|
| |
| KseniaKU |
KseniaKU |
Дата: Суббота, 15.06.2013, 00:03 | Сообщение # 104 |
Робстен-любитель
|
Заинтересовала тема этого фанфика! И первая глава очень понравилась. Хоть она и правда оказалась малюсенькой, но зацепила конкретно! Ничего лишнего. Зато более притягательно. Обязательно прочту всю историю! Спасибо всем кто над ней работает! Успехов!
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Суббота, 15.06.2013, 00:10 | Сообщение # 105 |
Beautiful Bastard
|
pollli, Ленок... я сегодня автора приводила... она в ударе.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Суббота, 15.06.2013, 00:13 | Сообщение # 106 |
неизлечимый Робстеноман
|
savage_garden, Цитата (savage_garden) pollli, LoreleiKaa, ms_olga,поздравляю вас с новым переводом!!! Спасибо! Цитата (savage_garden) Это не главка,это какая-то завлекушечка. И вот таких завлекушечек 49 штук! Цитата (savage_garden) Дружат,испытывают чувства друг другу,но молчат,боясь потерять дружбу. Все так и есть! Цитата (savage_garden) Девочки,спасибо за главу!!! Пожалуйста!! Цитата (savage_garden) Будем встречаться каждый день. Полтора месяца! кирюша5775, Цитата (кирюша5775) Спасибо девоньки за начало!!! Пожалуйста!! Цитата (кирюша5775) Ух ты!! Как они интересно дружат!!! С явным интересом друг к другу. Заметно с первого взгляда?? Цитата (кирюша5775) женщины по имени Джессика рядом с Эдом не бывает долго!! Истина! Какая еще Джессика при живой Беллке! KseniaKU, Цитата (KseniaKU) И первая глава очень понравилась. Рады, что заинтересовало. Цитата (KseniaKU) Хоть она и правда оказалась малюсенькой, но зацепила конкретно! Все главки такого объема... Цитата (KseniaKU) Обязательно прочту всю историю! Приятно слышать! Цитата (KseniaKU) Спасибо всем кто над ней работает! Пожалуйста! Все для вас! Добавлено (15.06.2013, 00:13) --------------------------------------------- Нотик, Натааааааааааааш! Подробности!!! Жить будет??? Ей понравилось???
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Суббота, 15.06.2013, 00:26 | Сообщение # 107 |
Beautiful Bastard
|
Цитата (pollli) Натааааааааааааш! Подробности!!! Жить будет??? Ей понравилось??? говорю же, В УДАРЕ! В приятном ударе. Жить будет... она в шоке, сколько вы тут уже наболтали. Учитывая размер глав.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Суббота, 15.06.2013, 00:28 | Сообщение # 108 |
неизлечимый Робстеноман
|
Нотик, Цитата (Нотик) она в шоке, сколько вы тут уже наболтали. Учитывая размер глав. Да, поболтать мы любим! Ну, и славненько, что нравится!
|
|
| |
| тру-ля-ля |
тру-ля-ля |
Дата: Суббота, 15.06.2013, 00:36 | Сообщение # 109 |
с верой
|
весьма интересно! спасибо за перевод
|
|
| |
| Стелла |
Стелла |
Дата: Суббота, 15.06.2013, 00:40 | Сообщение # 110 |
ღRobStenღ
|
Спасибо за перевод!!! Жду продолжения
Канны я ваша Навеки!!!!!!!!=*
|
|
| |
| looking |
looking |
Дата: Суббота, 15.06.2013, 06:26 | Сообщение # 111 |
Робстен-любитель
|
pollli, ms_olga, LoreleiKaa и вся компания "Никогда"! Спасибо за новую историю и приглашение!
Начало довольно напряженное и интересное. Ждём развития событий.
Вам всем успехов!
“Никогда не было лучше” Drift
|
|
| |
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Суббота, 15.06.2013, 10:22 | Сообщение # 114 |
неизлечимый Робстеноман
|
тру-ля-ля, Цитата (тру-ля-ля) весьма интересно! спасибо за перевод Пожалуйста!!! Стелла, Цитата (Стелла) Спасибо за перевод!!! Пожалуйста! Все для вас! looking, Цитата (looking) pollli, ms_olga, LoreleiKaa и вся компания "Никогда"! Спасибо за новую историю и приглашение! Пожалуйста!! Цитата (looking) Начало довольно напряженное и интересное. И непонятное. Постепенно разберемся! babis, Цитата (babis) pollli, Привет,поздравляю с новой работой!!!!!! Спасибо!!! Цитата (babis) Мне понравилось,правда ещё ничего непонятно,но ведь это только начало,так, что буду читать! Рады, что нравится! Ne_AnGeL, Цитата (Ne_AnGeL) Поздравляю с открытием темки) Спасибо!! Цитата (Ne_AnGeL) Спасибо огромное за приглашение) Пожалуйста!! Цитата (Ne_AnGeL) С удовольствием буду читать эту историю, так как саммари очень понравилось) lovi06032 good Располагайся! Главки хоть и маленькие, но их много!!! Добавлено (15.06.2013, 10:22) ---------------------------------------------
Девочки! 2 глава будет доступна после активации!
|
|
| |
| Стелла |
Стелла |
Дата: Суббота, 15.06.2013, 11:15 | Сообщение # 115 |
ღRobStenღ
|
ms_olga, pollli, Можно вопросик а сколько глав
Канны я ваша Навеки!!!!!!!!=*
Сообщение отредактировал Стелла - Суббота, 15.06.2013, 11:15 |
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Суббота, 15.06.2013, 11:16 | Сообщение # 116 |
неизлечимый Робстеноман
|
Стелла, Цитата (Стелла) Можно вопросик а сколько глав 49 глав!
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Суббота, 15.06.2013, 11:22 | Сообщение # 117 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ленчик, спасибо! Я поняла так что она влюблена в него давно и понимает что быть с нм не сможет... а вот по какой причине? Он ведь с удовольствием тащит ее в свою постель уже несколько лет,...Может потому что параллельно с ней он еще и Джессику трахает? Она понимает что он не относится серьезно ни к ней ни к кому другому? Белла для него просто друг с привилегиями и она понимает это? Но она в него влюблена, это явно! А вот он мне тоже кажется что влюблен и не понимает что Белла только делает вид что ей все равно. Как то так... Короче еще много не понятного!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Суббота, 15.06.2013, 11:26 | Сообщение # 118 |
неизлечимый Робстеноман
|
Alice, Цитата (Alice) Ленчик, спасибо! Пожалуйста!!! Цитата (Alice) Может потому что параллельно с ней он еще и Джессику трахает? Белла и Эдвард не имеют сексуальной связи... Цитата (Alice) Она понимает что он не относится серьезно ни к ней ни к кому другому? Они просто друзья. Цитата (Alice) Но она в него влюблена, это явно! Более чем... Цитата (Alice) Короче еще много не понятного! Будем разбираться по ходу истории!
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Суббота, 15.06.2013, 11:31 | Сообщение # 119 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (pollli) Белла и Эдвард не имеют сексуальной связи... А как тогда понимать вот это: Трахни меня, - произношу я со стоном и зажмуриваю глаза - Еще раз? – звучит озорно позади меня.
|
|
| |
| tcv |
tcv |
Дата: Суббота, 15.06.2013, 11:33 | Сообщение # 120 |
неизлечимый Робстеноман
|
Пока ничего непонятно, но отношения у них странные Большое спасибо за главу!
|
|
| |