Никогда с тобой...
|
|
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Пятница, 14.06.2013, 15:43 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: My Never Ссылка на оригинал: http://www.fanfiktion.de/s/4f80b8fd0000f61206705dc0 Разрешение на перевод: есть
Автор: Lillia Na Перевод: pollli Беты: LoreleiKaa, ms_olga Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: AU, Drama, Romanze, P18 Дисклеймер: Даже если я особенно люблю этого Эдварда здесь, он не принадлежит мне. И Белла тоже. Все характеры, как и до сих пор, принадлежат С. Майер. Статус: Завершен Саммари: "Любовь не делает всё прекрасным. Она просто все разрушает, она разбивает тебе сердце. Она приводит все в беспорядок. Мы здесь не для того, чтобы быть совершенными. Мы здесь для того, чтобы разбивать наши сердца, чтобы разрушаться самим и любить неправильных людей." © Spillsbury - Das Spiel ist aus из к/ф «Во власти луны». Размещение: Только на RobSten.ru!
Песня к истории: Blue October-My Never ( +перевод)
pollli: И снова здравствуйте! Это опять мы, и у нас новая история. И как всегда она о любви... И как всегда всё не просто... Команда наша устоявшаяся, сплоченная. ms_olga (Оля) и LoreleiKaa (Оля) - мои любимые беты! Всегда меня поддерживают, готовы на любые подвиги и ничто их не пугает. Спасибо, мои девочки!! Нотик (Наташа) - неутомимый модератор! Автор очень трепетно относится к своему творению. В этот раз пришлось постараться, чтобы получить разрешение. Наташа, спасибо! Дашулич (Даша) - дизайнер. Ну куда я еще могла обобраться за обложкой? Только к ней! Даша, спасибо!! Vârcolac (Василий) - друг, товарищ, брат и... короче, все в одном лице! Всегда меня выручает, помогает. Спасибо, Василий!
ms_olga: Что бы мы делали без нашей любимой Лены?! Уж точно бы не собирались в такой теплой, веселой компании, как на наших форумах! А все благодаря ее трудолюбию и чуткости! Ведь атмосфера на форуме это общая заслуга Лены и наших дорогих, внимательных, прозорливых, веселых и благодарных читателей))) Форум просто живет их энергией! И я уверена, что и для этой истории будет сделано все, что бы она стала любима вами, нашими дорогими читателями :)
facebook,В Контакте
Сообщение отредактировал ms_olga - Понедельник, 04.01.2016, 18:19 |
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Суббота, 15.06.2013, 13:37 | Сообщение # 141 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу. Белла часто напивается?! А между ними притяжение, но они не вместе, а только друзья. Жаль. Но думаю скоро всё изменится. С нетерпением жду продолжения.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Суббота, 15.06.2013, 13:41 | Сообщение # 142 |
неизлечимый Робстеноман
|
ахаха, Цитата (ахаха) Спасибо за главу. Пожалуйста!!! Цитата (ахаха) Белла часто напивается?! Нееееееееет! Цитата (ахаха) А между ними притяжение, Межу ними... дружба! Цитата (ахаха) Но думаю скоро всё изменится. Хм... посмотрим...
|
|
| |
| Ник1503 |
Ник1503 |
Дата: Суббота, 15.06.2013, 13:46 | Сообщение # 143 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за новую главу! Спят в одной постели???? А кто-то недавно говорил, что ему никто не нужен! Она очень ему нужна! И дружба у них очень интересная конечно! Эдвард не понял ещё ни своих чувств, ни чувств Беллы тем более, и своими замечаниями сексуального характера, он делает ей ещё больнее! Действительно пропасть... , но надеюсь она будет сокрощаться! Жду продолжение!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Суббота, 15.06.2013, 13:53 | Сообщение # 144 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ник1503, Цитата (Ник1503) Спасибо за новую главу! Пожалуйста!! Цитата (Ник1503) Спят в одной постели???? По-дружески! Цитата (Ник1503) Эдвард не понял ещё ни своих чувств, ни чувств Беллы тем более, и своими замечаниями сексуального характера, он делает ей ещё больнее! Всё в точку! Цитата (Ник1503) но надеюсь она будет сокрощаться! почитаем...
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Суббота, 15.06.2013, 14:13 | Сообщение # 145 |
Amor omnia vincit
|
Спасибо за главу!Значить они просто друзья.Интересно Только я в дружбу между мужчиной и женщиной не верю.У меня в этом смысле опыт есть.Сразу на ум приходит одна цитата. Дружба между мужчиной и женщиной - это дружба между бывшими либо будущими любовниками.(Ги Де Мопассан)
Арья
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Суббота, 15.06.2013, 14:15 | Сообщение # 146 |
неизлечимый Робстеноман
|
спасибо!! Мои.
Сообщение отредактировал maramoroz - Суббота, 15.06.2013, 14:22 |
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Суббота, 15.06.2013, 14:17 | Сообщение # 147 |
неизлечимый Робстеноман
|
ЭЭЭх..очередная история,где Белка по Эдьке страдает...а он тупика включил ...Печально блин...вот нет бы наоборот!!!!...Где в мире справедливость???? Надеюсь он прозреет хотя бы к середине истории...а то 49 глав читать о её страданиях это жесть!!! А что у нее нет парня??? Че это...не равновесие какое-то...слушать про Джессику ...фу... Спрашивать то знаю бесполезно...некоторые тут рыбами прикинулись Добавлено (15.06.2013, 14:17) ---------------------------------------------
Цитата (kristy90) Дружба между мужчиной и женщиной - это дружба между бывшими либо будущими любовниками.(Ги Де Мопассан) золотые слова!!!!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Суббота, 15.06.2013, 14:21 | Сообщение # 148 |
неизлечимый Робстеноман
|
kristy90, Цитата (kristy90) Спасибо за главу! Пожалуйста!!! Цитата (kristy90) Значить они просто друзья. Они так думают... Цитата (kristy90) .У меня в этом смысле опыт есть. Печальный??? Цитата (kristy90) Дружба между мужчиной и женщиной - это дружба между бывшими либо будущими любовниками Верные слова. Хотя я до поры, до времени тоже верила в дружбу между мужчиной и женщиной... maramoroz, Цитата (maramoroz) спасибо!! Мои. Да ладно!!!!!!!! Ну, ты молодец!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (15.06.2013, 14:21) --------------------------------------------- ksyTa, Цитата (ksyTa) Печально блин...вот нет бы наоборот!!!!...Где в мире справедливость???? Обещаю поискать такую историю! Цитата (ksyTa) а то 49 глав читать о её страданиях это жесть!!! Ну так ведь драма, блин! Цитата (ksyTa) А что у нее нет парня??? Че это...не равновесие какое-то...слушать про Джессику ...фу... Скоро все узнаем! А про Джесс, ну это он с ней по дружбе делится... Цитата (ksyTa) некоторые тут рыбами прикинулись Я, я, это я!
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Суббота, 15.06.2013, 14:22 | Сообщение # 149 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (pollli) Отличные слова!! спасибо мои
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Суббота, 15.06.2013, 14:26 | Сообщение # 150 |
Amor omnia vincit
|
Цитата (pollli) Печальный??? Нет!Тоже дружили и додружились Уже год вместе.
Арья
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Суббота, 15.06.2013, 14:30 | Сообщение # 151 |
неизлечимый Робстеноман
|
kristy90, Цитата (kristy90) Нет!Тоже дружили и додружились fund02002 Уже год вместе. Сю-сю, как мило! Ну, это прям даже радостно! Вот теперь сижу и улыбаюсь как дурак! Всего вам!
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Суббота, 15.06.2013, 14:34 | Сообщение # 152 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (YuLiEnKa) Хм... я буду аккуратна. Семь шотов - предел, помни!
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Суббота, 15.06.2013, 14:35 | Сообщение # 153 |
Amor omnia vincit
|
Цитата (pollli) Сю-сю, как мило! Ну, это прям даже радостно! Вот теперь сижу и улыбаюсь как дурак! Всего вам! Спасибо!
Арья
|
|
| |
| редмарина |
редмарина |
Дата: Суббота, 15.06.2013, 14:44 | Сообщение # 154 |
Робстен-эксперт
|
С какова горя напилась наша девочка? 8 стопарков текилы это по- мужски! Зато в постельке у Эдвада оказалась, да еще и не в первый раз. Что, напиться это для нее самый верный путь в его кровать? Верный, но безрезультатный, он пьяных дам приводит в чуйство, похоже , другими методами, дружескими и безопасными Белла, бери себя в руки и меняй тактику, срочно!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Суббота, 15.06.2013, 15:19 | Сообщение # 155 |
неизлечимый Робстеноман
|
редмарина, Цитата (редмарина) С какова горя напилась наша девочка? Просто в компании с другом! Цитата (редмарина) Что, напиться это для нее самый верный путь в его кровать? Не думаю, что она это рассматривала с такой стороны! Цитата (редмарина) Белла, бери себя в руки и меняй тактику, срочно! Это смотря чего она хочет... Пока ее устраивает дружба...
|
|
| |
|
| редмарина |
редмарина |
Дата: Суббота, 15.06.2013, 15:48 | Сообщение # 157 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (pollli) Пока ее устраивает дружба... Позвольте не согласиться, профессор. - Для этого у тебя есть Джессика, - шепчу я на грани разума и безумства, и пытаюсь игнорировать чувство пустоты, когда он убирает свою руку, и пара сантиметров между нами вдруг чувствуется как многометровая пропасть. Это воспринимается как желание близости с Эдвардом "недругомалюбовником". Она уже тяготится просто дружбой, уже нотки ревности проскакивают
Сообщение отредактировал редмарина - Суббота, 15.06.2013, 15:50 |
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Суббота, 15.06.2013, 15:59 | Сообщение # 158 |
неизлечимый Робстеноман
|
редмарина, Цитата (редмарина) Позвольте не согласиться, Позволяю и настаиваю! Цитата (редмарина) Это воспринимается как желание близости с Эдвардом "недругомалюбовником" Абсолютно верно! Цитата (редмарина) Она уже тяготится просто дружбой, уже нотки ревности проскакивают fund02002 Согласна. Но она не стремится к другому. Роль дружбана ее устраивает. Ведь если она любит его, то что, если не алкоголь как ни что иное позволяет творить глупости, признаться в любви, набросится с поцелуями и тд?? Ничего не было. Все прячется глубоко в себе!
|
|
| |
| редмарина |
редмарина |
Дата: Суббота, 15.06.2013, 16:11 | Сообщение # 159 |
Робстен-эксперт
|
Ну да, ну да!!! Да ну? Девочке хочется чтобы все было серьезно, без алкогольной дымки и стеба с его стороны. И хочет она своего друга уже не по-детски....
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Суббота, 15.06.2013, 16:20 | Сообщение # 160 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки,спасибо за главу!!! Какие у них странные дружеские отношения. Белле намного тяжелее со своими чувствами,чем ему. Белла должна найти себе ухажера,чтобы Эдвард понял,что любит ее.
|
|
| |